Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
что, Татьяной уже заинтересовался? ))))
Татьяна
Парадокс
Сообщение было удалено
Нет, не из Москвы. Я из Сибири)
Даа, с мужчиной-раком всё медленно. И для такого метода нужно много времени, чтобы увидеть результат.
Спасибо Вам! Ваши слова вселяют уверенность.
Даа, с мужчиной-раком всё медленно. И для такого метода нужно много времени, чтобы увидеть результат.
Парадокс
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Так я веду себя с теми, кто мне не нравится или как-то неприятен. Но они тянутся ещё больше. Нужно "забить" на чувства. Заглушить. Но это кажется таким невыполнимым. Хорошо, что завтра начинается учёба в институте. Кстати, последний год учусь. А потом выпорхну в другой город и забуду. Надеюсь. Чувства.. их нелегко так просто выместить.
Я намного, намного хуже ) Меня тут не любят ))
Да, только нужно понимать что эти ваши чувства к нему, это от страха быть отвергнутой, а не от любви. И всё что я вам написал действительно работает.
Вам нужно проветрить свою голову от этих чувств. Метод я описал. И только после этого вы сможете адекватно реагировать на него и действовать в своих интересах. А сейчас вы просто слабы. Он вас раздавит ещё больше.
Да, только нужно понимать что эти ваши чувства к нему, это от страха быть отвергнутой, а не от любви. И всё что я вам написал действительно работает.
Вам нужно проветрить свою голову от этих чувств. Метод я описал. И только после этого вы сможете адекватно реагировать на него и действовать в своих интересах. А сейчас вы просто слабы. Он вас раздавит ещё больше.
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Я интересуюсь даже тобой, и твоим видением любви) Которое ты мне так и не прислала ) Я всех люблю да )
Татьяна
Скорпик
Сообщение было удалено
Нет, мне неизвестны его маршруты. Дело в том, что он никуда не срывался из дома. Его дома, в принципе, весь день не было. Я написала около девяти вечера, и он прислал такой ответ.
Да, пожалуй, все раки в чём-то схожи) Но в мой жизни этот рак первый.
Да, пожалуй, все раки в чём-то схожи) Но в мой жизни этот рак первый.
Парадокс
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Татьяна
Шо за нафик... То новосибирск то сибирь... Что в москве то так не страдают))))
Да это не с ним.. С ним то всё понятно) В этом случае с вами медленно. Потому что избавление от зависимости очень сложная штука. Многие (ноташка) например живут с этой штукой годами... И ноют ))) Вот не уподобляйтесь таким.
:** Приходите еще))) И ещё раз... Перестаньте за ним следить и писать! А то знаю я вас... говорите одно, а сами по вконтактам шаритесь на его страничках ;)))))
Да это не с ним.. С ним то всё понятно) В этом случае с вами медленно. Потому что избавление от зависимости очень сложная штука. Многие (ноташка) например живут с этой штукой годами... И ноют ))) Вот не уподобляйтесь таким.
:** Приходите еще))) И ещё раз... Перестаньте за ним следить и писать! А то знаю я вас... говорите одно, а сами по вконтактам шаритесь на его страничках ;)))))
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
как-то это не очень лестно прозвучало - "даже тобой" ))))
Скорпик
Татьяна
Сообщение было удалено
схожи не раки, а мужчины, которые не любят, а просто время от времени пользуются.
Татьяна
Парадокс
Сообщение было удалено
Парадокс
Невозможно всем нравиться )
Да, я слаба.
Спасибо, пожалуй, стоит прислушаться к тому, что вы пишите.
Да, я слаба.
Спасибо, пожалуй, стоит прислушаться к тому, что вы пишите.
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Я бы даже больше сказал. Схожи те, вне зависимости от полов, кому на самом то деле эти отношения и не нужны были. По этому для них уход - это очень легко...
А вот для тех кто туда вложился - уход любимого, часто сопоставим с психологической смертью....
А вот для тех кто туда вложился - уход любимого, часто сопоставим с психологической смертью....
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Даже трактуй в контексте "не забываю и тебя" ;))
Татьяна
Парадокс
Сообщение было удалено
Парадокс
Парадокс
Не знаю-не знаю)
Не хочу и не буду.
А я ещё и не ухожу :) У него нет странички в контакте )
Не хочу и не буду.
А я ещё и не ухожу :) У него нет странички в контакте )
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
вы как всегда правы, профессор )
Гость
Откуда ты это берешь-то?) Я давно живу совершенно другой жизнью. Да был у меня срыв, теперь все в порядке. Зачем меня ставить в пример молодежи?)))
Откуда ты это берешь-то?) Я давно живу совершенно другой жизнью. Да был у меня срыв, теперь все в порядке. Зачем меня ставить в пример молодежи?)))
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
ну да ладно, и на том спасибо ))))
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
И тебя я люблю) Панимаешь?))))
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Угу)) Взаимно)))
Парадокс
Татьяна
Сообщение было удалено
Я канешна фик знает, поймете ли вы сейчас что описано в книшке, потому что в вашем состоянии, вы врятли уловите суть... Да и возраст как бэ... намекает))
Зато вам будет чем заняться :) И сделаете выводы для себя ;)))
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Почитайте.
Зато вам будет чем заняться :) И сделаете выводы для себя ;)))
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Почитайте.
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Чо можна те пазванить и ты арать не будешь?)))))
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Здесь трудно не согласиться...) В такое время нужно держать крышу обеими руками, чтобы она не поехала)))
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Да, елы палы)))) ты мой тел хранишь как память любовно)))
Обратите внимание девочки, как Тельцы постоянны в своих пристрастиях))))
Какие на фиг мраки?)))
Обратите внимание девочки, как Тельцы постоянны в своих пристрастиях))))
Какие на фиг мраки?)))
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Я моногамен) Влюбляюсь рас и на фсю жизнь)
Ды на твой номер я молюсь по утрам ))) И жду звонка )))
А ты чо думала?)))
Ды на твой номер я молюсь по утрам ))) И жду звонка )))
А ты чо думала?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Я в этом вот ни на грамм не сомневалась!)))
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина-телец.
Человек загадочный. Преднамеренно скрытен. Достичь жизненных целей ему лучше всего удается, сохраняя свои намерения в тайне. Он человек реакции, а не действия, блестящий стратег, который и в профессиональных, и в личных отношениях умало побуждает людей играть с ними в открытую. Своей внешней бесхитростностью и полным отсутствием склонности что-либо отстаивать и доказывать он разоружает окружающих: оказывается лучшая защита - отнюдь не нападение, а полное отсутствие защиты. Ничего не форсируя, а позволяя событиям идти как идут, Телец остается спокойным и уравновешенным даже в самых сложных своих жизненных маневрах, проявляя свойственные его знаку изящество и элегантность. Даже робея в каких-то ситуациях, он мнит себя властителем всего, что видит, и, подобно наивному ребенку в роскошной кондитерской, подогревает собственный аппетит и стремление к удовольствиям, не задумываясь о последствиях. Романтик во всем, а больше всего - в делах амурных, Телец воплощает в себе то приманчивость для противоположного пола, которая снискала ему славу самого достойного в Зодиаке объекта любви. Он хочет быть желанным, а его кажущаяся беззаботность побуждает потенциальных возлюбленных самим предпринимать все необходимые шаги для его завоевания. По этому чаще всего на него падки женщины властные....
Ты понимаишь каво ты потеряла?))))))
Человек загадочный. Преднамеренно скрытен. Достичь жизненных целей ему лучше всего удается, сохраняя свои намерения в тайне. Он человек реакции, а не действия, блестящий стратег, который и в профессиональных, и в личных отношениях умало побуждает людей играть с ними в открытую. Своей внешней бесхитростностью и полным отсутствием склонности что-либо отстаивать и доказывать он разоружает окружающих: оказывается лучшая защита - отнюдь не нападение, а полное отсутствие защиты. Ничего не форсируя, а позволяя событиям идти как идут, Телец остается спокойным и уравновешенным даже в самых сложных своих жизненных маневрах, проявляя свойственные его знаку изящество и элегантность. Даже робея в каких-то ситуациях, он мнит себя властителем всего, что видит, и, подобно наивному ребенку в роскошной кондитерской, подогревает собственный аппетит и стремление к удовольствиям, не задумываясь о последствиях. Романтик во всем, а больше всего - в делах амурных, Телец воплощает в себе то приманчивость для противоположного пола, которая снискала ему славу самого достойного в Зодиаке объекта любви. Он хочет быть желанным, а его кажущаяся беззаботность побуждает потенциальных возлюбленных самим предпринимать все необходимые шаги для его завоевания. По этому чаще всего на него падки женщины властные....
Ты понимаишь каво ты потеряла?))))))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, если уж зашла речь о тельцах.. Родной брат этого рака - телец. Молодой, уверенный, смелый и тд, но.. женатый. Мы с ним душа в душу практически. Я откровенна с ним, он - со мной. И от этой откровенности он сходил с ума, ища со мной встреч. Да, даже невзирая на жену, он шёл на риск. Знакомил с друзьями, приезжал за мной где бы я ни находилась. Однако сейчас он оставил меня в покое, поскольку вся моя энергия направлена была на его брата. Мы не общаемся уже более двух недель.
Мы вместе занимаемся неблагополучными детьми в организованном им клубе для таких ребятишек. Было лето, наступил сентябрь, и.. я думаю - стоит ли возвращаться к детям? Ведь это и память об его брате.
Мы вместе занимаемся неблагополучными детьми в организованном им клубе для таких ребятишек. Было лето, наступил сентябрь, и.. я думаю - стоит ли возвращаться к детям? Ведь это и память об его брате.
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Я в печали...))
Парадокс
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Знакомил с друзьями, приезжал за мной где бы я ни находилась. Однако сейчас он оставил меня в покое, поскольку вся моя энергия направлена была на его брата. Мы не общаемся уже более двух недель.
Татьяна
Какой такой риск? А по мне так кабелизм ;))
А жена в это время ждала мужа дома... Аригинально ;)
Этот вопрос явно выходит за рамки этого форума.... Я бы детей не бросил.
А жена в это время ждала мужа дома... Аригинально ;)
Этот вопрос явно выходит за рамки этого форума.... Я бы детей не бросил.
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Страдай теперь))) Обезличенная ты наша :D:D:D
Гость
Навязчивые девушки это фу-фу-фу
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Ды эт я навязываюсь, а не они. Не переворачивайте )
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
а вы тут причем я за Татьяну или вы девушка?
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
А ну ладна, я просто вас не понял. Ды вот и я про это. Нефик после разрыва навязываться никому. Навязчивость ещё больше отдаляет... Хотя вам кажется что это не так.
натали
Парадокс
Сообщение было удалено
так точно
натали
Парадокс
Сообщение было удалено
надо игнорировать трусливых безликих гостей
Гость
ей только 21,а она готова уже всю жизнь посвятить человеку еще такому сложному .и разница в возрасте имеет значение ей интересно со взрослым мужчиной это и понятно.а ему интересно с ней это вопрос. он же мать свих детей не ищет ,как она сказала что родить без проблем может, а ему значит другое надо в женщине
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Так она ж заходила не днях и вы, кажется, с ней общались.нет?
Гость
Парадокс
Вы сменили ник? зачем?
Вы сменили ник? зачем?
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, просто не хочется нажимать кнопку "Войти!" ))) Надпись пугает )))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто он теперь тоже Гость?
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Нормальная отмазка))
принимается))
принимается))
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Вы скучали по мне?))) Ды тут я) Тууууут)))
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
вы перепутали я не клубничная ищите дальше
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
А я к вам и не обращался как к клубничной. С ней я подругому общаюсь)))
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
а как?чтб знать какая она- клубничная
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Нескажу ;)
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
почему?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
натали
Гость
Сообщение было удалено
свали с форума безликое ничтожество
натали
Гость
Сообщение было удалено
потому что кончается на У
Гость
натали
Сообщение было удалено
теперь понятно
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
У мудреца спросили:" Если человек любит, он вернётся?" Мудрец ответил:" Если человек любит, он не уйдёт!"
Следующая тема
Предыдущая тема