Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Есть и поинтересней занятия)
miniatura
все привет:)
а кто чего знает про мужчин дев?)))
Парадокс...ты то точно в теме)
а кто чего знает про мужчин дев?)))
Парадокс...ты то точно в теме)
Парадокс
miniatura
Сообщение было удалено
Хай :) Обрисуй мне цепочку твоих умозаключений, в результате которых ты сделала вывод что я в курсе? :)
ПС... Всех с началом учебного года!
ПС... Всех с началом учебного года!
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
Это курица так думает, а мудрец думает по-другому. Почувствуйте разницу!! Мозги мудреца и мозги курицы)
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Так понятно же давно, что мурена далеко не ушла от курицы то :)
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
++++))))
miniatura
Парадокс
Сообщение было удалено
мне кажется ты все знаешь))))вот и вся цепочка
делись давай наблюдениями и мужиках девах)))
делись давай наблюдениями и мужиках девах)))
miniatura
* о мужиках
Парадокс
miniatura
Сообщение было удалено
Я по дефкам спец, а не по мужикам)))
В моем окружении таких неть) Неизвестный науке зверь, в природе не встречается ))))))))))))
https://pbs.twimg.com/media/BTGba25CYAE4O-p.jpg
ржу )
В моем окружении таких неть) Неизвестный науке зверь, в природе не встречается ))))))))))))
https://pbs.twimg.com/media/BTGba25CYAE4O-p.jpg
ржу )
Гость
а хрен ли их ловить...сами приползут)
мракобесие от мрака, темноты, где обитают бесы) раки тут не при чем, слишком много чести)
мракобесие от мрака, темноты, где обитают бесы) раки тут не при чем, слишком много чести)
Парадокс
мурена 717
Сообщение было удалено
я знал что ты затаилась) а теперь раскрывайся вовсю ;)
Гость
мурена 717
Гостьа хрен ли их ловить...сами приползут)
А как же сопли в сахаре по -поводу их ухода ? Вы прям , надежды лишаете. тут такие ценные советы дают . Если им следовать , то не будет отбоя пылким поклонникам . надежда умирает последней.
Если человеку хочется подобного десерта, то это его выбор... хочу сопли в сахаре, хочу какашки в шоколаде...)))
Некоторые советы не такие уж бессмысленные, действительно нужно больше взор обращать на себя.
Гостьа хрен ли их ловить...сами приползут)
А как же сопли в сахаре по -поводу их ухода ? Вы прям , надежды лишаете. тут такие ценные советы дают . Если им следовать , то не будет отбоя пылким поклонникам . надежда умирает последней.
Если человеку хочется подобного десерта, то это его выбор... хочу сопли в сахаре, хочу какашки в шоколаде...)))
Некоторые советы не такие уж бессмысленные, действительно нужно больше взор обращать на себя.
Карлита
Татьяна,почитала вашу историю.Вам стоит прислушаться к тому,что говорит ваш любимый мужчина..он не хочет с вами быть..это факт..тяжело,но примите это.
miniatura
Парадокс))))))))))))))))))))))))))))))))
ты дурак)))))))) я чуть не обоссалась с твоего орленка)))аахахахахаха
жара)))))))
ты дурак)))))))) я чуть не обоссалась с твоего орленка)))аахахахахаха
жара)))))))
Анастасия
Господа, всем доброго времени суток. Решилась и я вам написать. Прочитала много страниц темы с самого начала, но их слишком много. Да и хотелось бы
консультации именно по своей проблеме.
Есть парень-рак, с которым мы встречались около года, сама я скорпион, если это кардинально меняет суть дела)
Данный мч в прошлом встречался с девушкой-близнецы, которую очень сильно любил, но в итоге они расстались. Получилась там не очень хорошая история, в которой
непонятно кто виноват. После расставания дошло до того, что он резал себе тыльную сторону руки, когда был пьяный (НЕ ПОПЫТКА СУИЦИДА, НЕ ПОДУМАЙТЕ).
После встретилась я. В итоге год отношений.
Расстались совсем недавно. Вернее началось непонятно что. Его чувства начали утихать (он так говорил), да я и сама видела, что что-то тут не так и нечисто.
Он до сих пор (как он говорит, хотя не уверен), что любит бывшую девушку.
Со мной он быть не хочет, говорит, что я его бешу, раздражаю, ему наплевать на меня, мои дела, с кем я, что делаю и т.д. и т.п. Хотя совсем недавно месяца 2
-2,5 назад была жуткая ревность, нежность, страсть.
Он вес этот год находился в состоянии депрессии, из которого я его, увы, не смогла вывести, т.к. он сам не хочет. Ко мне отношение было никакое, хотя сейчас
я вижу, что он был как минимум влюблён и питал искренние и очень нежные чувства. Но мне было этого мало.
В итоге сейчас я имею то, что имею. Неоднакратно я была послана, со мной расставались, снова встречались, снова писали.
консультации именно по своей проблеме.
Есть парень-рак, с которым мы встречались около года, сама я скорпион, если это кардинально меняет суть дела)
Данный мч в прошлом встречался с девушкой-близнецы, которую очень сильно любил, но в итоге они расстались. Получилась там не очень хорошая история, в которой
непонятно кто виноват. После расставания дошло до того, что он резал себе тыльную сторону руки, когда был пьяный (НЕ ПОПЫТКА СУИЦИДА, НЕ ПОДУМАЙТЕ).
После встретилась я. В итоге год отношений.
Расстались совсем недавно. Вернее началось непонятно что. Его чувства начали утихать (он так говорил), да я и сама видела, что что-то тут не так и нечисто.
Он до сих пор (как он говорит, хотя не уверен), что любит бывшую девушку.
Со мной он быть не хочет, говорит, что я его бешу, раздражаю, ему наплевать на меня, мои дела, с кем я, что делаю и т.д. и т.п. Хотя совсем недавно месяца 2
-2,5 назад была жуткая ревность, нежность, страсть.
Он вес этот год находился в состоянии депрессии, из которого я его, увы, не смогла вывести, т.к. он сам не хочет. Ко мне отношение было никакое, хотя сейчас
я вижу, что он был как минимум влюблён и питал искренние и очень нежные чувства. Но мне было этого мало.
В итоге сейчас я имею то, что имею. Неоднакратно я была послана, со мной расставались, снова встречались, снова писали.
Анастасия
Моя ошибка в том, что я его постоянно доставала. Словами, действиями, фразами. Грубо говоря - изводила (скорпионам это свойственно).
3 дня назад он психанул и сказал, что больше не хочет ни общаться со мной, ни иметь что-либо общего. Дошло вплоть до его удаления из соц. сетей, где мы
преимущественно общались (что попахивает детством). Теперь 3 дня от него ни слуха, ни духа.
Я его люблю.. Он мне очень нужен, дорог и важен в моей жизни.
У меня есть альтернативный вариант: милый парень, который добивается меня давно. Он идеал и мечта многих девушек, но..
Но я люблю этого рака и не хочу отпускать.
Он говорит, что отношений между нами быть не может, он ничего не хочет, что я его не слушаю, а я.. Я настолько его люблю и настолько он мне нужен, что
продолжаю надеяться и хоть на что-то рассчитывать.
Что посоветуете в моей ситуации?
Пардон за длиннопост.
3 дня назад он психанул и сказал, что больше не хочет ни общаться со мной, ни иметь что-либо общего. Дошло вплоть до его удаления из соц. сетей, где мы
преимущественно общались (что попахивает детством). Теперь 3 дня от него ни слуха, ни духа.
Я его люблю.. Он мне очень нужен, дорог и важен в моей жизни.
У меня есть альтернативный вариант: милый парень, который добивается меня давно. Он идеал и мечта многих девушек, но..
Но я люблю этого рака и не хочу отпускать.
Он говорит, что отношений между нами быть не может, он ничего не хочет, что я его не слушаю, а я.. Я настолько его люблю и настолько он мне нужен, что
продолжаю надеяться и хоть на что-то рассчитывать.
Что посоветуете в моей ситуации?
Пардон за длиннопост.
Анастасия
мурена 717
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, даже такой приму. Увы, Вы не первая, кто такое говорит, причем шаблонами. А хотелось бы более детального анализа и в другую сторону.
Анастасия
мурена 717
Сообщение было удалено
Реалистично и, конечно же, не совсем то, что хотелось услышать.
Мозг отказывается смириться с этим фактом, что не моё.
Разве не может быть варианта, когда данный человек будет сам хотеть быть со мной?
Очень много подробных ответов было на первых страницах данного топика.
Мозг отказывается смириться с этим фактом, что не моё.
Разве не может быть варианта, когда данный человек будет сам хотеть быть со мной?
Очень много подробных ответов было на первых страницах данного топика.
Парадокс
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, а отмотать пару страниц назад и прочитать что написали Татьяне вы не в силах? Вы думаете у вас правда разные ситуации? Кругом одно и тоже...
Задолбался писать.
Задолбался писать.
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
кидай всем ссылку на "парадокс страсти" будет больше пользы )
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
впервые я согласна с Парадоксом
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Люди пошли такие, что читая все равно будут делать) Глупые люди )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Ну никуя себе))) Звезда снизошла до одобрения)))))))))))) Пхахахахаха )))
Шпашиба) Оно мне так нужно было )))))))
Шпашиба) Оно мне так нужно было )))))))
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
ну видимо пока сами шишок не набьют, не последуют советам )
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
вообще это было адресовано Анастасии,а вы как всегда в каждой бочке, что то затыкаете. может одобрение и не нужно вам ,но кто сказал что ваши советы нужны тупые
Скорпик
Нашла в "парадоксе":
Люди так боятся раскрыть "настоящую правду" о своих чувствах, что
научились искусно скрывать ее, Для большинства ведущих - это вопрос доброты.
Они не хотят убить подчиненного, прямо сказав ему, что больше его не любят.
Поэтому они говорят, что с ними что-то не так (то есть обвиняют себя в некой
патологии), или обвиняют проблемы на работе либо другие внешние факторы,
отвлекающие их внимание от партнера. Эти псевдо-, или вторичные, проблемы
становятся предметом обсуждения и предметом для оказания
психотерапевтической помощи традиционными методами.
Подходит к истории Татьяны, да и к моей, наверное, по большому счету.
Люди так боятся раскрыть "настоящую правду" о своих чувствах, что
научились искусно скрывать ее, Для большинства ведущих - это вопрос доброты.
Они не хотят убить подчиненного, прямо сказав ему, что больше его не любят.
Поэтому они говорят, что с ними что-то не так (то есть обвиняют себя в некой
патологии), или обвиняют проблемы на работе либо другие внешние факторы,
отвлекающие их внимание от партнера. Эти псевдо-, или вторичные, проблемы
становятся предметом обсуждения и предметом для оказания
психотерапевтической помощи традиционными методами.
Подходит к истории Татьяны, да и к моей, наверное, по большому счету.
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
а вы сбегайте узнайте точно рак
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Как быстро вы забыли себя в состоянии "воспаленной влюбленности"..
забыли как сами же говорили насколько сильна динамика парадокса..как сами про себя же говорили: вот знал, знал же что не надо так делать и все равно делал....
не судите строго тех кто ныне находится в том состоянии в котором мы с вами пребывали совсем недавно..
забыли как сами же говорили насколько сильна динамика парадокса..как сами про себя же говорили: вот знал, знал же что не надо так делать и все равно делал....
не судите строго тех кто ныне находится в том состоянии в котором мы с вами пребывали совсем недавно..
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
та не ,если рак пусть спит ,но если что- то другое будет маякните
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
В бочке затыкаете вы... Я обычно затыкаю женщинам между ног... И иногда в голову. Будете хамить - получите :) Я это умею делать... Мне даже удовольствие это приносит :)
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
А я с недавних пор очень снисходительно отношусь к порокам людским..не одобряю но почему то понимаю этих людей...
если синячит (торчит, играет и т.п) значит у него на это есть свои причины..нам может быть и не понятные..для нас не очевидные..но они точно есть.
если синячит (торчит, играет и т.п) значит у него на это есть свои причины..нам может быть и не понятные..для нас не очевидные..но они точно есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха))
да,да, вы уточните, стоит метнуться за ним на улицу или всем оставаться на своих местах)))
да,да, вы уточните, стоит метнуться за ним на улицу или всем оставаться на своих местах)))
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
А он точно безхозный? там колечка на безымянном нет?))
Скорпик
мурена 717
Сообщение было удалено
а вариант, что благодарен не будет и будет время от времени покалачивать за то, что от скамейки оторвали не рассматривается в принципе?
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
Это только на словах многие декларируют а по факту пренебрежительное и презрительное отношение у большинства к таким людям...
я по роду службы с таким контингентом порой сталкиваюсь и вижу как на подобных граждан реагируют "благополучные" граждане
я по роду службы с таким контингентом порой сталкиваюсь и вижу как на подобных граждан реагируют "благополучные" граждане
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
Та эта шутка была))))я придерживаюсь того принципа что лишь бы чел был хороший и не важно какого цвета у него мерседес)))))
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
С выручки от продажи оного, походу, и гудит))))
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Я ничо не забыл.... И если вы заметите, до сих пор пишу как это и почему...
Но вот отмотать пару страничек назад, считаю возможным... Вы себе не представляете сколько в то время я лазил по интернетам и читал литературы...
Но приятно встретить тут добрую и понимающую девушку, в лице вас ;)
Но вот отмотать пару страничек назад, считаю возможным... Вы себе не представляете сколько в то время я лазил по интернетам и читал литературы...
Но приятно встретить тут добрую и понимающую девушку, в лице вас ;)
Анастасия
Парадокс
Сообщение было удалено
Ну простите, великодушные. Прочитав около 40 сообщений с начала, не захотелось читать конец. Ибо потом в конце оффтоп. Извините, что вас побеспокоила и утрудила. Пойду чтить.
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Пхахахахаха,а почему вам можно хамить,а мне нет я тоже это умею делать не хуже вас вот только разница в том, что удовольствие мне это не приносит.
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик, а вы так и не прочли? Там же не много 400 страниц....
Но там так много прописных истин, которые мы даже не хотим понимать...
Описана и природа возникновения чувств тех или иных и тд.. И методы борьбы...
И межличтностные и межполовые разницы... Все есть.... А вы тут фыркаете на меня... Не читав... Если вы когда то любили - вы точно там найдете себя. И все ответы. Если сконцентрируетесь.
Но там так много прописных истин, которые мы даже не хотим понимать...
Описана и природа возникновения чувств тех или иных и тд.. И методы борьбы...
И межличтностные и межполовые разницы... Все есть.... А вы тут фыркаете на меня... Не читав... Если вы когда то любили - вы точно там найдете себя. И все ответы. Если сконцентрируетесь.
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Ну не приносит, тогда будьте ласка))) Я на других отыграюсь :))
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
бегло читала , и основную суть уловила, но для того, чтобы успешно применить на практике, надо все-таки очень тщательно вникнуть и может, даже не единажды перечитать.
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, читал тоже как то что то))) Там пьянство некоторых мужчин описывается так, что это жена сделала такой эмоциональный фон дома, что он предпочитает оставаться на работе, или идти в кабак... Там друзья... Там поддержка. Поддержка важна в любой паре... Женщины часто в своих требованиях вообще забывают что это такое.... И импотенция тоже сводится к тому, что мужчину настолько опустили в родном доме, что ему сначала становится проще наедине с собой в ванной, а потом и ваапще перестаёт фунциклировать... Во как...
А женщины это часто выворачивают.... Алкаш, импотент - уйду от него...
А ему просто поддержка нужна, и ваша женская забота и любовь. И секс.
Так что всё ОООООООчень относительно. Никто никогда не скажет правды.
А женщины это часто выворачивают.... Алкаш, импотент - уйду от него...
А ему просто поддержка нужна, и ваша женская забота и любовь. И секс.
Так что всё ОООООООчень относительно. Никто никогда не скажет правды.
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Я раз 20 перечитывал. В разных жизненных ситуациях и эмоциональных состояниях... И каждый раз видел что то новое.... Во насколько проникновенна)
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Просто вы как будто с неким негодованием отозвались о тех кто не в силах справиться со своими эмоциями...
а ведь и я и вы пережили подобное "смятенье сердца"..и было это не так уж давно...
так что не судите их строго..лично мне навсегда будет близким их состояние..близким а потому понятным...
впрочем, судить или нет это сугубо личное каждого..
а то что вы помогаете (ну или хотя бы пытаетесь) нуждающимся пережить нестабильное состояние, это конечно вам респект.
бог вознаградит вас за труды))
Отпуск ваш закончился, уже на работ вышли? депресса после отдыха нет?
а ведь и я и вы пережили подобное "смятенье сердца"..и было это не так уж давно...
так что не судите их строго..лично мне навсегда будет близким их состояние..близким а потому понятным...
впрочем, судить или нет это сугубо личное каждого..
а то что вы помогаете (ну или хотя бы пытаетесь) нуждающимся пережить нестабильное состояние, это конечно вам респект.
бог вознаградит вас за труды))
Отпуск ваш закончился, уже на работ вышли? депресса после отдыха нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
если б точно знать что из Бентли,то согреть можно
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
А вы себе его примерить не хотите? или вам не нать?
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Да, корпик, вы правы ..в том чтобы понять "ПС" его необходимо прочесть не единожды.это факт...
причем при каждом прочтении вы будете открывать для себя в ней что то новое..
ну у меня было так..
причем при каждом прочтении вы будете открывать для себя в ней что то новое..
ну у меня было так..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не совсем поняла "или вам не нать"это как?
Следующая тема
Предыдущая тема