Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2153
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а ведь и я и вы пережили подобное "смятенье сердца"..и было это не так уж давно...
Гость
так что не судите их строго..лично мне навсегда будет близким их состояние..близким а потому понятным...

впрочем, судить или нет это сугубо личное каждого..

а то что вы помогаете (ну или хотя бы пытаетесь) нуждающимся пережить нестабильное состояние, это конечно вам респект.

бог вознаградит вас за труды))
Гость
Отпуск ваш закончился, уже на работ вышли? депресса после отдыха нет?
Ды это негодование не по этому было) А потому, что отмотли бы 2 странички - и все как на ладони ))) А писать об этом действительно уже надоело )

А вы уверены что пережили?))) У меня вот бж сегодня мою дочку поздравила с днем знаний... Во как ))

Дааааааа, я сейчас вспоминаю то что было.... А вы знаете, если бы мне предложили повторить то что было, я бы не колебаясь согласился)))))

)))))))))))))))))))))))) Чем наградит? ) Хорошей девушкой?)))

Ага, ну мы вернулись с питера... Куча эмоций и фоток... Мы там никогда не были... Объездили всю область от царского села до ораниенбаума...

На работу выходить нехотелось) Немного грустно))) Еще сегодня вломил гендир по самое небалуйся) Но в целом сил и энергии много) И всё будет хорошо!)) А вы как?)
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Вы правы: никто никогда не скажет..я несколько раз пыталась выяснить причины подобного деструктивного поведения людей..пыталась "пользы для невсурьез и издаля" но никто не признался..все попросту соскакивали или отвечали: Не знаю..просто пью и все...

я все ж таки склонна рассматривать наличие порочных зависимостей как реакции на стресс...стресс всему виной...стресс одолевает людей и каждый справляется с ним как умеет..как может...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))

дословный перевод: ИЛИ ВАМ НЕ НАДО?

так понятнее?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я потом поняла ,меня смутило слово "нать"спасибо за перевод,но не стоило
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже немного грустно..уже вторую неделю..эх, склонна я все таки застревать в эмоциональных состояниях)чУдно отдохнули..)
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха)))

вы сделали мой вечер..

еще 5 минут назад грустила и слезы лила а теперь от души смеюсь с вас))спасибо)
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
как начнут филосовствовать так нудно
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Взглянем в парадокс )))

О парадоксе страсти трудно говорить, потому что вам придется признать

дисбаланс в ваших взаимоотношениях. Это означает, что ведущий признается в своих сомнениях, а подчиненный помогает ему от них избавиться. Это также

означает, что подчиненный признает то, в чем он нуждается, а ведущий ему

помогает. Оба партнера должны исследовать и разоблачать свои самые тщательно скрываемые страхи.

Я никому не советую пытаться вести подобные разговоры, предварительно

не узнав, как обсуждать столь тонкие вопросы. Да, очень сложно бороться со

своей большей уязвимостью или большей силой по сравнению с партнером, но необходимо. Однако из этого не обязательно устраивать пытку. Если это

начинает выглядеть именно так - вы используете неправильный метод общения.

Люди так боятся раскрыть "настоящую правду" о своих чувствах, что

научились искусно скрывать ее.

Разве готовы люди сейчас открыться друг другу в самых сильных своих страхах и слабостях? Ды нет конечно... Потому что получат при случае именно туда. Где по больнее... Нехотят люди понимать истинную природу взаимоотношений..... Все только потребл*ять готовы. Любовью и не пахнет в парах.
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
А вам шашечки и клоунов?)) Выйдите наулицу в миниюбке и на каблуках...

Там и посмеетесь :)
Гость
[quote="мурена 717"

Не плачьте, у нас в Питере и получше есть , приезжайте . Выбирайте.[/quote]

Экая вы любезница))))мерси)
Парадокс
мурена 717
Сообщение было удалено
А куда вы дели всех нерусских? Ну в смысле с южной осетии и пр)))

Что меня удивило - там в питере хоть и куча туристов, но этих прощелыг нету...

Я за 10 дней помоему вообще ниодного не встретил!! Во как надо!

У нас тут в Мск уже ходить противно....
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
А вам удалось применить эту книгу на практике для восстановления ваших отношений?

я просто сейчас в некотором замешательстве... может, я неправильно поступила, что решила молчать в ответ а его молчание? может, надо было попробовать написать ему все начистоту, используя техники, описанные в этой книге?

а с другой стороны, если он постоянно сидит на сайтах, а про меня и не вспоминает, не значит ли это, что у него не осталось ко мне ни капли чувств?

тогда надо признать, что разрыв неизбежен и отпустить эти отношения.
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Им "свежего мяса" нужно)
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
--а вот это верное наблюдение
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик! Не торопите время! Если вы сделали все как надо, без обвинений расстались... Уходите. Это здоровая дистанция.. Если ваш мрак захочет - он будет предпринимать шаги для встречи. И тут уже вам решать - хотите вы этого или нет. Попытка сближения. Лично я вот например после всего что было на эти попытки отвечаю отказом. Нафик мне встречаться с той, с кем я развелся?)))

Иногда будет казаться что дистанция не работает.. Что вы все делаете неправильно. Будет миллион причин что бы отказаться и сорваться. Порой все твои мысли несмотря на срок уже месяц будут заняты им... Но я попрошу тебя удержаться. Не подавать виду. И провертивать голову. Ты увидишь результаты сама! Позже!
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
Спасибо за совет но не все так легко и просто смотрят на мир вцелом и межличностные отношения в частности)

но все равно мерси)

вы, чувствуется, легкая и незамороченная) приятно)
Гость
[quote="Парадокс"

Иногда будет казаться что дистанция не работает.. Что вы все делаете неправильно. Будет миллион причин что бы отказаться и сорваться. Порой все твои мысли несмотря на срок уже месяц будут заняты им... Но я попрошу тебя удержаться. Не подавать виду. И провертивать голову. Ты увидишь результаты сама! Позже![/quote]

Она боится вообще не увидеть никаких результатов..

она боится что он просто тупо сольется и не обьявится никогда
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, что я по вам скучал?))) Расскажите, вы романов то больше не заводили?))) Ведь вы яркая женщина, наверняка к вам клеются)))

Как у вас на этом фронте?) Или вы не форсируете события?
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
вы не отвликайтесь занимайтесь с Гостем самопознанием и делитесь своим мироваззрением вот только девушки в мини и на каблуках не для вас для вас кнжки то есть одна теория
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Не форсирую...ни эти события ни какие либо в принципе..надоело)
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Освобождение от зависимости - тоже результат. И способность уйти в новые отношения. Потому что цель не вернуть мрака, а быть независимой. Именно тогда она сможет действовать в своих интересах... И быть главной в их отношениях, если захочет :)
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла) иди в ж.пу)
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
А она хочет избавиться от зависимости?

и чего она более хочет: вернуть рака или освободиться от зависимости?

Скорпик, ответьте
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хотите рассказывать - не надо ))

http://video.yandex.ru/users/djjanay/view/226/

смотреть с 3-ей минуты)

Там правда много матом, но я сегодня 30 минут на работе так отдуши посмеялся))))))))))) Эдди Мерфи гениален )))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
а вот здоровая ли это на самом деле дистанция, или просто "стена молчания"?...
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
там не нужно высказывать чувства... он и так о них знает прекрасно. я уверен что ты ему миллионы раз это говорила) тебе нужно без обвинений ЗАКОНЧИТЬ отношения. И потом уходить... Мы не лучшие партнёры - пока )))

Не задевая его самолюбия и оставаясь самой на высоте... Ультиматум.

Иногда и после него отношения могут начать цвести... А иногда всё равно разваливаются.. Вот как то так)
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
К своей истории я этого не применяла т.к понимала что результата это не возымеет))

что то мне подсказывает что и вашему мраку общение хоть без обвинений хоть с обвинениями, мягко скажем, фиолетово)))

женщина чувствует своего мужчину, так или иначе, даже будучи безумно влюбленной, когда разум почти не функционирует..все равно чувствует..интуитивно....и вы знаете, какая тактика будет работать с вашим мраком а какая нет..

так ведь?

поэтому вы и приняли оптимальное решение: слиться или же просто тупо забывать)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
этого я уже не боюсь точно.
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
А мы откуда знаем?))) Ты уж сама как нибудь разберись... Мы же не знаем как и что ты ему писала.. Да и вообще месяц это даже не срок. А ты в этом деле продолжаешь вариться.... Мне кажется)
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Тогда в чем же дело?

вам просто жаль вложенных в него "эмоциональных инвестиций" или что вас гнетет?
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
а что так больное задела, вы уже там и других посылаеть отвечать не обязательно
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
да я страдаю от боли что вы меня задели. буду год без женщины. и вапще умру без вашего внимания) если тебе отвечать не обязательно - тогда сама и не вякай)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
вернуть этого конкретного рака для меня уже не самоцель. меня немного другое беспокоит...
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
ну так что же именно?
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что за 2 года я ему ни разу не сказала, что люблю его. Там вообще такой косяк с этими призаниями зарыт...

хотя, в моем и случае и так все на лбу написано было.

так что да, о моих чувствах он знает.
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
онли фор ю ))))))

http://83.242.251.20/11112.jpg
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
это все книжка твоя) сбивает меня только с пути истинного )
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тогда в чем же дело?

вам просто жаль вложенных в него "эмоциональных инвестиций" или что вас гнетет?
скажем так, я пытаюсь понять, какова степень моей ответственности в развале отношений? все ли я сделала, чтобы исправить ситуацию? не наступлю ли я на те же грабли, но уже с кем-то другим?
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
это что вы????
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
А что не похож? )))))))))
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
паняяяяяятна)

Щас!

Поэтому, если вы попробуете быть логичными в отношении принятия решения

о взаимоотношениях, вы вряд ли получите верный ответ.

Принятие решения

Во-первых, поймите самого себя. Не вините себя в нерешительности или

неустойчивости. Другими словами, не наделяйте себя патологией, не

увеличивайте тем самым отрицательный заряд ситуации. Поймите, что вы делаете все, что в ваших силах. Поймите, что любое решение - уйти или остаться - принесет свои выгоды и болезненные потери. Это одно из важнейших решений, которые вы принимали в жизни. Оно и не должно быть легким. Хотя оно и болезненно, по крайней мере вы смотрите в глаза проблеме, а не бежите от нее.
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
я уже и в ж*пу согласна только не общаться с вами
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Еб*итесь ))))))
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
я извиняюсь чем обидела больше этого не будет искренне желаю счастья в личной жизни :)
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Если вы заметили, то это манекен ))))))))))) И не нужно мне ни счастье ваше и не ваши желания)))) А вот желания у вас отличные) Обязательно сделайте))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Я вот честно хз, но тебе чо русских мало?)))))))) Или ты с видом на переезд?)))
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
да что же тебе так покоя не дает, что он немец? второй раз мне подобный вопрос задаешь ) я же влюбилась в него, а не в его национальность.

и если бы я была практчной дамочкой с видом на переезд, то не теряла бы время тут на форуме, а активно охмуряла бы других потенциальных кандидатов на международных сайтах каких-нибудь ) так что не задавай дурацких вопросов пожалуйста )
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Вот и займись этим... А любофь засунь ф... промолчу))) А то девушки сразу тута согласны становятся))))))))
miniatura
Парадокс
Сообщение было удалено
у тя ж на работе звука нет))))))))))

орленок))))