Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Парадокс
miniatura
Сообщение было удалено
Привет :) Ты правда думаешь что у меня на работе только один комп и вообще я один в коллективе? :)
Я Орленок Ильича! )))
Что ты сделала для меня в последнее время? М? )
Я Орленок Ильича! )))
Что ты сделала для меня в последнее время? М? )
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Вот нафига вам это самокопание? только еще больше комплексами обрастете и чувства вины вырастет до неба..вам оно надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Натура у меня в целом такая самокопательная. У меня это не только в истории с раком проявляется. Жизнь, конечно, это мне не упрощает )
miniatura
Парадокс
Сообщение было удалено
если честно я думаю что ты ваще не работаешь)))))если уж на чистоту)))
я?для тебя? ничего)))я стабильна))))
привет)
привет)
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Четко дай себе установку что отношения закончены. Не вини себя, не ищи ответов и патологий в себе. Это бред и фигня. Вина это вообще ужасная вещь! От вины нужно избавляться!!! Вина возвращает тебя обратно. И вапще ПС лучше не читай.
Его нужно было читать намного раньше ))) И скажи сама себе - я самая лучшая... И не только сказать... Нужно в это поверить. И так же занять твёрдую позицию... Я та кто я есть... И если кто то заставляет меня чувствовать себя плохо - это его проблемы, а не мои :))) Мотивируйся за счет внутренних сил личности :)
Его нужно было читать намного раньше ))) И скажи сама себе - я самая лучшая... И не только сказать... Нужно в это поверить. И так же занять твёрдую позицию... Я та кто я есть... И если кто то заставляет меня чувствовать себя плохо - это его проблемы, а не мои :))) Мотивируйся за счет внутренних сил личности :)
Парадокс
miniatura
Сообщение было удалено
miniatura
привет)
привет)
Солдат спит, служба идет ))
Ды это из видео )) Ненадо ничего для меня делать)) А то вон некоторые личности, лишь бы я не общался, вчера хотели дать аш в зад ))))))))))
Ды это из видео )) Ненадо ничего для меня делать)) А то вон некоторые личности, лишь бы я не общался, вчера хотели дать аш в зад ))))))))))
miniatura
все..мой рачелло умчал в Мск жить)
покинул меня насовсем)ээээх
покинул меня насовсем)ээээх
miniatura
Парадокс
Сообщение было удалено
ооооу)это я пропустила)))
да я как-то тебе скидывала видос -ты сказал что иди *** Наденька звука нет на работе и ваще ты мерзкая женщина))))))
да я как-то тебе скидывала видос -ты сказал что иди *** Наденька звука нет на работе и ваще ты мерзкая женщина))))))
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Я не виню только себя, просто я считаю, что в развале отношений так или иначе виноваты оба.
И спасибо за поддержку )
И спасибо за поддержку )
Парадокс
miniatura
Сообщение было удалено
Думаешь с тех пор что то поменялось?))))))))))
miniatura
Парадокс
Сообщение было удалено
ну звук на работе появился же))))
с остальным...чем черт не шутит)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бросайте тогда это непродуктивное занятие..Понятно что сложно отказаться от того в кого вложено столько чувств, душевных сил и эмоций..но надо, блин..ну нет иного пути..А безконечными копаниями в себе и причинах вашего разрыва вы только усугубляете ситуацию и еще больше проникаете в отношения которых больше нет..
Я сама такая же: люблю анализировать ситуацию, искать причины разрыва, искать причины и недостатки в себе..не нужно этого делать..категорически НЕТ..особенно если вы натура впечатлительная..Просто понять что все проходит..все заканчивается..
Вы не виноваты..ни в том что отношения начались ни в том что они закончены
Я сама такая же: люблю анализировать ситуацию, искать причины разрыва, искать причины и недостатки в себе..не нужно этого делать..категорически НЕТ..особенно если вы натура впечатлительная..Просто понять что все проходит..все заканчивается..
Вы не виноваты..ни в том что отношения начались ни в том что они закончены
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Вот)) написали с Парадоксом примерно одно и тоже..
От вины нужно избавляться на самом начальном этапе..Иначе тупик
От вины нужно избавляться на самом начальном этапе..Иначе тупик
Парадокс
miniatura
Сообщение было удалено
miniatura
Он и всегда был, на компьютерах коллег )
Хрен его знает этого чорта с его шутками)))
Хрен его знает этого чорта с его шутками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не вина у меня. Я действительно пытаюсь проанализировать, какие косяки со своей стороны допустила я и сделать из этого выводы.
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Анализировать то можно... Только зачем?
Если видишь в себе косяки, автоматически будешь винить себя.
Много ты их в себе нашла?))) Забей... Потом... Через год проанализируешь, когда будешь в нормальном состоянии. Сейчас это бессмысленно совершенно.
Если видишь в себе косяки, автоматически будешь винить себя.
Много ты их в себе нашла?))) Забей... Потом... Через год проанализируешь, когда будешь в нормальном состоянии. Сейчас это бессмысленно совершенно.
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
Кое-какие все-таки нашла...Я довольно спокойно уже сейчас все анализирую, каких-то особых душевных терзаний не испытываю. А через год, я надеюсь, что я буду уже в других, гораздо более счастливых отношениях и желания возвращаться к прошлому у меня не возникнет )
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Интересно какие))))))))) Хахахаха )
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
не скажу )))
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Согласна..абсолютно..
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
С другим человеком те качества которые с мраком были недостатками, с другим превратятся в достоинства..не думали об этом?
а потому смысла искать в себе изьяны нет..вы это понимаете?
а потому смысла искать в себе изьяны нет..вы это понимаете?
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что другой мужчина будет воспринимать меня по-другому, особенно любящий мужчина. И я ищу не изъяны в себе, а скорее некие точки бифуркации в наших отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Парадокс
Скорпик
Сообщение было удалено
Важно быть самим собой. И люди принимают друг друга в отношениях и с достоинствами и с недостатками. Какие есть. По этому самокопание и самобичевание только усложняет процесс выхода. И на самом деле люди никогда не меняются. Они такие какие есть... Даже если кажется что изменился - это обман.
Скорпик
Парадокс
Сообщение было удалено
иногда мне кажется, что я слишком уж была сама собой...
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Вы думаете, если б маску одевали было бы лучше? Ее все равно снять бы пришлось когда-нибудь.
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот... И когда слетают маски, начинается разочарование....
Быть самой собой с партнёром - самое сложное что можно найти в нашем меркантильном и сложном, динамическом мире. Быть не лучше кого то.. И не хуже. А быть самой самой... Для себя.. Ни ради кого то, а ради себя..
Устроить свою жизнь, наладить все стороны бытия... А потом можно и в отношения. :)
Быть самой собой с партнёром - самое сложное что можно найти в нашем меркантильном и сложном, динамическом мире. Быть не лучше кого то.. И не хуже. А быть самой самой... Для себя.. Ни ради кого то, а ради себя..
Устроить свою жизнь, наладить все стороны бытия... А потом можно и в отношения. :)
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Люди бояться быть самими собой потому что бояться не понравиться партнеру..и потому одевают маски и демонстрируют уступчивое поведение в надежде понравиться и т.о завоевать вожделенного партнера..
мы уверены что таковыми каковы мы есть нас никто не примет (у кроме родителей пожалуй) а потому шифруемся и улучшаем себя..
мы уверены что таковыми каковы мы есть нас никто не примет (у кроме родителей пожалуй) а потому шифруемся и улучшаем себя..
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое происходит с оставленными при разрыве. Страх потерять любимого/любимую настолько вселяется в нас, что мы перестаём контроллировать себя. Вот так и играем в масках. А действительной ценности отношений никогда даже не пытаемся понять. Всё это работает только в новых отношениях. На этапе завоевания... При разрыве не работает ни преследование, ни навязчивость ни подарки ни романтика. По этому когда у твоего бывшего партнёра появляется кто то ещё, он чувствует подъём и всё что должно работать на этапе начала отношений работает.... А если ты начинаешь вести себя так же - это выглядит как минимум странно )))))))
Бред, абсурд и парадокс :)
Бред, абсурд и парадокс :)
натали
соня
Сообщение было удалено
Сонечка ты кончила ?
натали
иоанна славянова
Сообщение было удалено
да это так по французки
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Я немного о другом..., но это неважно. Пора закрыть уже эту тему, отношения все равно закончены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти все фобии исключительно от неуверенности в себе. Сначала самооценку нужно поднять, а потом строить отношения.
Полностью подстраиваться под партнера не выход, таким образом теряется собственное "Я".
Человек всегда чувствует когда у него на поводу идут и его запросы пропорционально увеличиваются. Сначала маленькие капризы, а потом он на Луну захочет полететь)) И вот ты уже растворяешься в нем, полностью забывая о собственных интересах.
Оставаться собой - единственный выход для получения гармоничных отношений.
Полностью подстраиваться под партнера не выход, таким образом теряется собственное "Я".
Человек всегда чувствует когда у него на поводу идут и его запросы пропорционально увеличиваются. Сначала маленькие капризы, а потом он на Луну захочет полететь)) И вот ты уже растворяешься в нем, полностью забывая о собственных интересах.
Оставаться собой - единственный выход для получения гармоничных отношений.
Гость
простите, сумбурно)))правильно говорите..сумбурно но верно.кстати раки любят что бы избранница была молоеже лет на 15..правда многие мужья мечтают отправить престарелых жен в утиль.,и наш вовочка туда же.а ведь самые красивые люди это те кого мы любим,..значит не было любви
Абсолютное не знание раков и гороскопы не правильные прочитаны. Раки-мужья не мечтают отправить своих престарелых жен в утиль. Это глупость несусветная. Рак сам из семьи никогда не уйдёт. Новые отношения для рака сильный стресс и колоссальный напряг, а рак это не выносит . Напряжно это все ему. В семье всё понятно , предсказуемо и надёжно. В новых отношениях нет никакой уверенности и предсказуемости. . Там голый спортивный секс. Поэтому рак потрэкается на стороне и в семью.) Если сможет это скрывать, это может длиться годами, если жена узнает подает на развод и рак свободен. Но , ещё раз повторяю, рак сам редко уходит из семьи.
Рак предпочитает молоденьких, моложе себя лет на 15. Чушь !!! Если рак женится в 23 то и подружка будет такого же возраста. Если рак женится после 35 там не будет 25 летней , там будет старше. Почему? да потому что молодая будет выносить раку мозг, а ему это не нужно. У молодой как правило ни фига нет , значит надо напрягаться , зарабатывать. У женщины постарше есть уже квартира , машина, дети выросли)) , ему не будут выносить мозг, его будут любить и нежить, требовать минимум, как правило.) Поэтому , это заблуждение , что раки любят молоденьких, может быть трэкнуть )) из спортивного интереса и всё. Рак любит и предпочитает женщин постарше. Эти женщины больше могут дать, особенно в эмоциональном плане. И ещё рак не половой гигант, секс не самое главное в его жизни, смена женщин, это попытка решить свои комплексы таким путем , самоутвердиться( какой я мачо!!!)) Вот и всё!!!
Абсолютное не знание раков и гороскопы не правильные прочитаны. Раки-мужья не мечтают отправить своих престарелых жен в утиль. Это глупость несусветная. Рак сам из семьи никогда не уйдёт. Новые отношения для рака сильный стресс и колоссальный напряг, а рак это не выносит . Напряжно это все ему. В семье всё понятно , предсказуемо и надёжно. В новых отношениях нет никакой уверенности и предсказуемости. . Там голый спортивный секс. Поэтому рак потрэкается на стороне и в семью.) Если сможет это скрывать, это может длиться годами, если жена узнает подает на развод и рак свободен. Но , ещё раз повторяю, рак сам редко уходит из семьи.
Рак предпочитает молоденьких, моложе себя лет на 15. Чушь !!! Если рак женится в 23 то и подружка будет такого же возраста. Если рак женится после 35 там не будет 25 летней , там будет старше. Почему? да потому что молодая будет выносить раку мозг, а ему это не нужно. У молодой как правило ни фига нет , значит надо напрягаться , зарабатывать. У женщины постарше есть уже квартира , машина, дети выросли)) , ему не будут выносить мозг, его будут любить и нежить, требовать минимум, как правило.) Поэтому , это заблуждение , что раки любят молоденьких, может быть трэкнуть )) из спортивного интереса и всё. Рак любит и предпочитает женщин постарше. Эти женщины больше могут дать, особенно в эмоциональном плане. И ещё рак не половой гигант, секс не самое главное в его жизни, смена женщин, это попытка решить свои комплексы таким путем , самоутвердиться( какой я мачо!!!)) Вот и всё!!!
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
что это за крик души был? )
Гость
Отнюдь !!!)) Это объяснение для тех ,кто не знает сути раков или не разобрался!! Крик тут не к чему)) Вы об чём?)))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
о вашей экспрессии )
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Я такую ахинею впервые вижу )))
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Вот и отлично!!! Все когда-то бывает впервые и эта ахинея тоже)))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Увидели экспрессию?)) Странно, вот я заметила ваш яд, скорпик одним словом))) Я вас чем-то обидела или задела, что вы полезли в бутылку))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
и за чем обижаться на ровном месте? ) Вы действительно написали очень эмоционально )
а вы случайно, не ракиня?
а вы случайно, не ракиня?
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
а как вы пришли к таким выводам?
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Вам мужа не надо? )))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Нет , я не ракиня! Но муж у меня рак))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Мне интересно, как вы прочувствовали( не обижайтесь что вы с маленькой буквы, набираю быстро))), что там эмоции, писала без всяких эмоций, где-то улыбалась, где-то смеялась, но эмоций не вкладывала никаких.))) налегке писала. Вам показалось или Вы пропустили мою информацию глубоко через себя раз сделали такой вывод) и она вас затронула)
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
Изучала глубоко и основательно МР!!))
Гость
Гость
Скорпики за чем обижаться на ровном месте? ) Вы действительно написали очень эмоционально )
а вы случайно, не ракиня?Нет , я не ракиня! Но муж у меня рак))
И как складывались Ваши отношения? легко или с трудностями?) Сколько лет вы уже вместе, что Вы так хорошо узнали мраков?)))
Скорпики за чем обижаться на ровном месте? ) Вы действительно написали очень эмоционально )
а вы случайно, не ракиня?Нет , я не ракиня! Но муж у меня рак))
И как складывались Ваши отношения? легко или с трудностями?) Сколько лет вы уже вместе, что Вы так хорошо узнали мраков?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо изучили)))
Не бросайтесь на человека,так оно и есть.
Вы правы.Я сам рак,по сему скажу,написано замечательно!
Не бросайтесь на человека,так оно и есть.
Вы правы.Я сам рак,по сему скажу,написано замечательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какими судьбами здесь?)
Гость
да хочется узнать ответы на эти вопросы от человека который действительно знает так как это муж, а не так не понятно кто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто заглянул.Могу рассказать свою историю,но это очень длинно и нудно,хотя кому как,может и интересно.Да,кстати,заглянул потому как с молодухой разбежался,хотел поглядеть все про нее,вот и нарвался на веточку)))
Следующая тема
Предыдущая тема