Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
miniatura,Вы умница! прям в самое нутро заглянули)))кстати кто по гороскопу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите.. Не знаю кому как, а мне интересно.
Гость
интересно ,так как по существу, а не переливание из пустого в порожнее
Гость
Без проблем.Я смотрю тут одни женщины,мужиков нету,а раков тем более.Просто я уже ни чего не боюсь и не стесняюсь.Навертел в жизни столько,что теперь все по барабану.Может кому то помогу.... чем то))) Да и с самокритикой все в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Существо в чем должно заключаться? В конструктивных советах, в руководствии к действию?) Об этом 800000 раз уже все сказано)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот))) тем более)))
Гость
Ну так вот.Женился я на пятом курсе военного училища.Вот только особо не ржать))) это была моя первая женщина. Ну как и положено в таких случаях конечно же по залету))).Получил лейтенанта и отправился в далекий гарнизон службу государеву тянуть.Мысли мои были самые,самые светлые,жена,будущий ребенок,семья,я весь такой благородный,не бросил в беде человека.Ну наверное оно так и было.Перевелся в среднюю полосу России.
Прожил я в таком режиме 12 лет.И за все 12 лет,я ни разу не сходил налево.Ни разу!!! Это правда,мне врать смысла нету,тут ни кто ни кого не знает и не увидит.
Ну вы тут пока постебитесь,мне отлучиться надо не надолго,потом началось самое интересное;)
Прожил я в таком режиме 12 лет.И за все 12 лет,я ни разу не сходил налево.Ни разу!!! Это правда,мне врать смысла нету,тут ни кто ни кого не знает и не увидит.
Ну вы тут пока постебитесь,мне отлучиться надо не надолго,потом началось самое интересное;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще стебного нет
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
неожиданно:)))
я ракиня)
я ракиня)
Парадокс
Ща права плядство будет лить :) Прям чувствую)
Сублимация это дело нужное ;)))
Сублимация это дело нужное ;)))
Парадокс
miniatura
Сообщение было удалено
А я бык :) У меня первая жена была раком :)))
miniatura
Парадокс
Сообщение было удалено
да я помню:)
а у меня все чет овны мужики...один вот рак был супруг))
а у меня все чет овны мужики...один вот рак был супруг))
miniatura
Парадокс
Сообщение было удалено
а Алтуфьевская кто по ЗЗ?
Парадокс
miniatura
Сообщение было удалено
Леф ;) Мне интересна зачем рак на ветке спросил про других мужиков....
И так же интересна, он чо правда верит в гороскоп? ;)
miniatura
Парадокс
Сообщение было удалено
ооо львицы клевые))
да х..ер его знает)он чет затих)))
да х..ер его знает)он чет затих)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы любите стареньких? вы наверное женщина
Гость
[quote="miniatura"]Парадоксminiatura
а Алтуфьевская кто по ЗЗ?Леф ;) Мне интересна зачем рак на ветке спросил про других мужиков....
ооо львицы клевые))
да х..ер его знает)он чет затих)))[/quote
Самые клевые это Весы, Близнецы и Водолеи:) Они воздушные знаки и меньше всех мозг выносят))
а Алтуфьевская кто по ЗЗ?Леф ;) Мне интересна зачем рак на ветке спросил про других мужиков....
ооо львицы клевые))
Самые клевые это Весы, Близнецы и Водолеи:) Они воздушные знаки и меньше всех мозг выносят))
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
да тут кому как))
у меня 90% подруг скорпы)))обожаю их ваще)
у меня 90% подруг скорпы)))обожаю их ваще)
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
Ну правильно))) водные знаки на одной волне))
Гость
Ну вот я вернулся)))
Да,да... про бл...во и буду лить))) Тут девы есть?
В гороскопы верю,причем по серьезному. И кстати,при подготовке диверсантов,во всяком случае в советской армии,этому вопросу уделялось немаловажное значение.Не столько гороскопам,сколько одинаковым чертам характера.Причем работая постоянно с людьми убедился в этом.Зная тип человека,его можно прогнозировать и успешно управлять.
Нет,я не женщина))) Стареньких понятие расплывчатое:)
Да,да... про бл...во и буду лить))) Тут девы есть?
В гороскопы верю,причем по серьезному. И кстати,при подготовке диверсантов,во всяком случае в советской армии,этому вопросу уделялось немаловажное значение.Не столько гороскопам,сколько одинаковым чертам характера.Причем работая постоянно с людьми убедился в этом.Зная тип человека,его можно прогнозировать и успешно управлять.
Нет,я не женщина))) Стареньких понятие расплывчатое:)
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
а про мужиков дев че-нить знаешь?))
Гость
Мужики Девы - горячий лед. Сдержанные с виду, а внутри бушуют страсти))
Очень педантичные, в работе исполнительные, пунктуальные, любят порядок во всем, для семьи хороший знак, бабников среди них мало.
Очень педантичные, в работе исполнительные, пунктуальные, любят порядок во всем, для семьи хороший знак, бабников среди них мало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
куда делся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На словах все так как вы описываете..а по факту люди все таки продолжают улучшать себя в угоду партнеру..подстраиваются..ублажают..ломают себя..
зачем? если для гармоничных отношения достаточно оставаться собой...
видимо недостаточно
зачем? если для гармоничных отношения достаточно оставаться собой...
видимо недостаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как точно..до единого слова.
ни убавить ни прибавить
ни убавить ни прибавить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый до всего доходит своим умом. То что я написала, основано исключительно на личном опыте.
Можно ломать себя, ублажать его хоть до конца дней... но это ни к чему хорошему не приведет. Оценят такое отношение - единицы. Остальные вытрут ноги и будут пользоваться.
Можно ломать себя, ублажать его хоть до конца дней... но это ни к чему хорошему не приведет. Оценят такое отношение - единицы. Остальные вытрут ноги и будут пользоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не нужно убеждать в том что единственно беспроигрышный вариант это оставаться самим собой..но вот по факту я вижу совсем иное..
людям по прежнему сложно принять себя таковыми каковы они созданы изначально...
и еще , я часто слышу вопрос: ну а как быть если меня не принимают таким какой я есть? ждать? ждать можно бесконечно долго...и ничего по итогу не дождаться...
вот я не знаю что ответить людям на это..
людям по прежнему сложно принять себя таковыми каковы они созданы изначально...
и еще , я часто слышу вопрос: ну а как быть если меня не принимают таким какой я есть? ждать? ждать можно бесконечно долго...и ничего по итогу не дождаться...
вот я не знаю что ответить людям на это..
Гость
Я про женщин спрашивал.
Бывшая жена моя дева.К этому всему еще добавляется ростовский гонор,это ядерная смесь.Вот эта смесь мозг мне не просто выносила,а тупо его ела.Брала консервный нож,вскрывала черепную коробку и черпая ложкой с аппетитом его пожирала.А именно,ревность на пустом месте,упреки в неспособности заработать денег (Деньги,это краеугольный камень всех взаимоотношений мужчины и женщины,ну кто бы сомневался) недовольством выбора профессии и преданности делу.Хотя ее можно понять,времена настали тяжелые,зарплату не платили,да и мало.По сему перешел я с спецподразделение МВД РФ.Ну а там в лихие то годы свои минусы,хоть и зарплату платили во время,но не настолько много и времени эта работенка занимала больше,командировки и все такое.А друзья то коммерсанты живут лучше и сытнее,поэтому мозговые "обеды" продолжались с завидной,методически грамотной последовательностью.И положил я на это большой и толстый.Налево побежал,потому как надоело все,работа жзпэ,а в "тыл" идти не охота,не комфортно там.
К чему я это все,к тому,что miniatura права,не уйдем мы из семьи,держаться будем до конца,пока этот конец не наступит.И на лево не пойдем если,не допекут,нам дом нужен,раковина.Гульнул я с размахом,сын родился.Жил на две семьи,кормил сына... и дочку то же не обижал.Но сколь веревочки не вейся на конце всегда петля.Раскопала жена моя правду. Стуканули доброжелатели,без них никак))). Знакомые у нее в фсб,и про сына вычеслили. Скандалы и все такое. Там то же не лады полные. Жена,законная,потом вроде успокоилась,но все равно развелись. Стыдно мне стало видети ли.Да и с характером ее всю жизнь упрекать будет,в чем я не ошибся ни грамма.
Короче живу один.Дочку за муж выдал,а сына иногда к себе забираю.Один,за то ни кто голову не делает, тепло и уютно. А молодух нам не надо,если кто и будет то только со своей "посудой",взрослее,а как вывод умнее и самостоятельнее.
Ну вот как то так.Теперь обсуждайте,сравнивайте,спрашивайте,прикалывайтесь,издевайтесь)))
Бывшая жена моя дева.К этому всему еще добавляется ростовский гонор,это ядерная смесь.Вот эта смесь мозг мне не просто выносила,а тупо его ела.Брала консервный нож,вскрывала черепную коробку и черпая ложкой с аппетитом его пожирала.А именно,ревность на пустом месте,упреки в неспособности заработать денег (Деньги,это краеугольный камень всех взаимоотношений мужчины и женщины,ну кто бы сомневался) недовольством выбора профессии и преданности делу.Хотя ее можно понять,времена настали тяжелые,зарплату не платили,да и мало.По сему перешел я с спецподразделение МВД РФ.Ну а там в лихие то годы свои минусы,хоть и зарплату платили во время,но не настолько много и времени эта работенка занимала больше,командировки и все такое.А друзья то коммерсанты живут лучше и сытнее,поэтому мозговые "обеды" продолжались с завидной,методически грамотной последовательностью.И положил я на это большой и толстый.Налево побежал,потому как надоело все,работа жзпэ,а в "тыл" идти не охота,не комфортно там.
К чему я это все,к тому,что miniatura права,не уйдем мы из семьи,держаться будем до конца,пока этот конец не наступит.И на лево не пойдем если,не допекут,нам дом нужен,раковина.Гульнул я с размахом,сын родился.Жил на две семьи,кормил сына... и дочку то же не обижал.Но сколь веревочки не вейся на конце всегда петля.Раскопала жена моя правду. Стуканули доброжелатели,без них никак))). Знакомые у нее в фсб,и про сына вычеслили. Скандалы и все такое. Там то же не лады полные. Жена,законная,потом вроде успокоилась,но все равно развелись. Стыдно мне стало видети ли.Да и с характером ее всю жизнь упрекать будет,в чем я не ошибся ни грамма.
Короче живу один.Дочку за муж выдал,а сына иногда к себе забираю.Один,за то ни кто голову не делает, тепло и уютно. А молодух нам не надо,если кто и будет то только со своей "посудой",взрослее,а как вывод умнее и самостоятельнее.
Ну вот как то так.Теперь обсуждайте,сравнивайте,спрашивайте,прикалывайтесь,издевайтесь)))
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Ааааааа, так ты сам бл*я*довал) Не мы тут все не такие)))
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Хм, ну если вляпался в отношения где тебя таким как ты есть не принимают - то уходи... Попытки изменить тебя - это манипуляции. Любовью и не пахнет...
Если только ты не готов идти на какие то незначительные компромисы....
И это не противоречит твоим правилам.
Если только ты не готов идти на какие то незначительные компромисы....
И это не противоречит твоим правилам.
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался)))))),
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Парадоксminiatura
ооо львицы клевые))
ооо львицы клевые))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ними хорошо время проводить,гулять,чпокаться,развлекаться.Жить полная ЖО, Близнецы вообще кирдык полный. Мало того мозг вынесут, так бл...во процветает как цветы на городской клумбе. Ничего в этом не видят плохого, причем прикрывают это скукой и поисками новых ощущений. Проверено.
Гость
К чему я это все,к тому,что miniatura права,не уйдем мы из семьи,держаться будем до конца,пока этот конец не наступит
Это сказала не miniatura, а я сказала, что рак не уйдёт из семьи сам и далее по тексту. )) да ладно впрочем. кто сказал. Конечно, это мог сказать , человек , который очень хорошо знает МР. Я знаю отлично, поэтому и поделилась своими знаниями. В вашей истории ничего криминального нет. Не выносила бы жена мозги до сих пор были бы в семье. А так.... правильно сделали, зачем терпеть то, что терпеть нельзя.
Это сказала не miniatura, а я сказала, что рак не уйдёт из семьи сам и далее по тексту. )) да ладно впрочем. кто сказал. Конечно, это мог сказать , человек , который очень хорошо знает МР. Я знаю отлично, поэтому и поделилась своими знаниями. В вашей истории ничего криминального нет. Не выносила бы жена мозги до сих пор были бы в семье. А так.... правильно сделали, зачем терпеть то, что терпеть нельзя.
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Каждый плядун ссылается на то что в его плядстве виноват тот кому он изменяет.
Ни морали, ни семейных ценностей не осталось в людях. Как будто на сексе строится семья, отношения. Как кролики уже стали....
Ни морали, ни семейных ценностей не осталось в людях. Как будто на сексе строится семья, отношения. Как кролики уже стали....
Гость
Парадокс
Сообщение было удалено
Согласна!! Но измены не возникают на пустом месте, что-то толкает на измену человека. Моё мнение: измены-это распущенность и ничего более.
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
От бл*довитости в башке они возникаю. И изза не желания и не умения строить отношения с любимым человеком. Деградация и деморализация общества в целом. Семьи как ячейки общества. Отсутствие понимания института брака. Отсутствие понимания что вступая в брак ты в первую очередь ответсвенный перед собой! Вот и бегут от ответственности.. Поливая это любым другим соусом.
Истинная причина - вера в то что с другим будет лучше. А так как боятся, стремятся проверить новые отношения находясь в старых... Ну штоп, если не попрет - камбекнуться. Бросать таких аленей и шолаф!
Истинная причина - вера в то что с другим будет лучше. А так как боятся, стремятся проверить новые отношения находясь в старых... Ну штоп, если не попрет - камбекнуться. Бросать таких аленей и шолаф!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня лучшая подруга Близнец, нормальная девчонка и не плятствует. Разве что очень ценит свою независимость, но этим она только привлекательней становится в глазах противоположного пола))
натали
мурена 717
Сообщение было удалено
людей превращают в скотов ..пожрать потанцевать неловкие танцы и в постель ловить спид и трипер
натали
жаль что иришка оказалась свиноматкой
натали
Гость
Сообщение было удалено
вы *** ? у нас тут уже есть *** парадокс
натали
мурена 717
Сообщение было удалено
натали
Гость
Сообщение было удалено
возьми ник трус
натали
Парадокс
Сообщение было удалено
потому что он мальчик ***
козерожка
девчонки, возвращаются они, раки..... правда когда уже не нужны.... так что забейте на них и живите счастливо! потому что есть мужчины, лучше тех, кто вас бросил..... которые сделают вас счастливой....
для тех, кто посвящен.... объявился рак... даже согласилась с ним прогуляться.... себя проверить.... и ничегошеньки у меня не ёкнуло! передо мной был уже чужой человек..... чего ему было надо - не поняла. да меня это и не интересовало... просто поговорили ни о чем и разошлись....
у меня только сравнение шло моего нынешнего и рака.... и нынешний победил) чему я очень рада!
и не было у меня никакого злорадства или обиды к раку..... просто ничего не было..... выжгло мне все от моих страданий.....
я конечно и посмеялась и была "живая", но именно к раку ничего не чувствовала.... даже старалась держаться от него подальше..... сидела и думала: а и правда мы с ним разные люди..... и уже не верилось мне в то, как сильно я его любила и как долго страдала...
так что, девчонки, будет и на вашей улице праздник!)))
для тех, кто посвящен.... объявился рак... даже согласилась с ним прогуляться.... себя проверить.... и ничегошеньки у меня не ёкнуло! передо мной был уже чужой человек..... чего ему было надо - не поняла. да меня это и не интересовало... просто поговорили ни о чем и разошлись....
у меня только сравнение шло моего нынешнего и рака.... и нынешний победил) чему я очень рада!
и не было у меня никакого злорадства или обиды к раку..... просто ничего не было..... выжгло мне все от моих страданий.....
я конечно и посмеялась и была "живая", но именно к раку ничего не чувствовала.... даже старалась держаться от него подальше..... сидела и думала: а и правда мы с ним разные люди..... и уже не верилось мне в то, как сильно я его любила и как долго страдала...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
натали
азербайджан выгнал русских с рлс
Гость
козерожка
девчонки, возвращаются они, раки..... правда когда уже не нужны.... так что забейте на них и живите счастливо! потому что есть мужчины, лучше тех, кто вас бросил..... которые сделают вас счастливой....
Козерожка, ничего удивительного, он долго к этому шел и всё для этого сделал, что выжечь твои чувства...на что боролся, на то и напоролся.
А как он появился? что нужно было? Как себя вел?как мачо)
Козерожка, ничего удивительного, он долго к этому шел и всё для этого сделал, что выжечь твои чувства...на что боролся, на то и напоролся.
А как он появился? что нужно было? Как себя вел?как мачо)
козерожка
Гость
Сообщение было удалено
вел себя очень культурно и сдержанно. впрочем я так же)) что надо было - не знаю.... может мозги потренировать.... сказал, что у него не осталось в жизни человека, с кем бы он мог поговорить о чем то интересном, высоком, жизненном...
позвонил мне и предложил увидеться. я сказала, что мне это уже не нужно.... потом поговорили пол часа обо всем понемногу)) потом опять предложил прогуляться с пол часика. я согласилась, потому что мне было интересно за собой последить... вместо получаса просидели 2ч. часто возникали длительные паузы... не знали о чем говорить.... потом я предложила закругляться. пошли домой (мы рядом с моим домом в парке сидели). у подъезда попрощались. он поинтересовался, что я делаю в ближайшие дни на праздники и даже про Новый год..., потом поздравил меня с праздником и я убежала) у него так глаза в этот момент заблестели, расплылся весь в улыбке, которую я так любила. а я сказала пока, помахала ручкой, развернулась и ушла. я так торопилась сбежать, что даже забыла его поздравить. потом так неудобно было. но когда вспомнила, что он то меня ни с одним праздником в этом году не поздравил - успокоилась....
позвонил мне и предложил увидеться. я сказала, что мне это уже не нужно.... потом поговорили пол часа обо всем понемногу)) потом опять предложил прогуляться с пол часика. я согласилась, потому что мне было интересно за собой последить... вместо получаса просидели 2ч. часто возникали длительные паузы... не знали о чем говорить.... потом я предложила закругляться. пошли домой (мы рядом с моим домом в парке сидели). у подъезда попрощались. он поинтересовался, что я делаю в ближайшие дни на праздники и даже про Новый год..., потом поздравил меня с праздником и я убежала) у него так глаза в этот момент заблестели, расплылся весь в улыбке, которую я так любила. а я сказала пока, помахала ручкой, развернулась и ушла. я так торопилась сбежать, что даже забыла его поздравить. потом так неудобно было. но когда вспомнила, что он то меня ни с одним праздником в этом году не поздравил - успокоилась....
козерожка
так и не поняла, чего приезжал.. что вдруг вспомнил обо мне? может грехи замаливал? традиция такая, что надо у тех, кого обидел, попросить прощения. но он то не попросил.... может так, своим присутствием....
про мою личную жизнь ничего не спрашивал. про свою тоже молчал.... я про отношения.... а сама я не стала ничего говорить, что у меня парень есть))
еще когда обратно шли, я ему сказала, что была уверена, что мы больше никогда не увидимся. спросил: почему? ответила, что не думала, что он сам когда нибудь захлчет увидеть меня, а случайно встретиться вообще невероятно. на что он ответил, что все очень даже вероятно. но я дальше не стала продолжать тему. мне вообще было все равно на то, что он рассказывал мне о себе.... и не только о себе... выжгло все.... а теперь заполнилось другим, который залечил мои раны в сердце и душе) я почти все свидание думала о нем)
про мою личную жизнь ничего не спрашивал. про свою тоже молчал.... я про отношения.... а сама я не стала ничего говорить, что у меня парень есть))
еще когда обратно шли, я ему сказала, что была уверена, что мы больше никогда не увидимся. спросил: почему? ответила, что не думала, что он сам когда нибудь захлчет увидеть меня, а случайно встретиться вообще невероятно. на что он ответил, что все очень даже вероятно. но я дальше не стала продолжать тему. мне вообще было все равно на то, что он рассказывал мне о себе.... и не только о себе... выжгло все.... а теперь заполнилось другим, который залечил мои раны в сердце и душе) я почти все свидание думала о нем)
Следующая тема
Предыдущая тема