Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2167
Гость
Лариэль
Сообщение было удалено
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Секса не было с ним почти последние 4 мес проживания. Ушел от меня на другой этаж спать. Якобы, сердился на меня за что-то.
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Полгода вообще не общаться, не видеться, и снимет как хворь в 2 счета))
Лариэль
Сообщение было удалено
Лариэль
теорему Ферма еще не доказал у себя на кухне ?
Не занимайся куйнёй, мне *** чо ты про меня думаешь, и оставь свои "доводы" при себе) ОК?

Давно и два раза) Я и с Перельманом дружу. А чо? Завидно?
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Манипуляция, чистой воды))
мурена 717
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь мурено, я изолирую себя от такого общества) Панятна?
Гость
Сообщение было удалено
Причем в основном бапская) Эт бабы не дают секса, а потом обвиняют мужика в неактивности ;))))
Печенье
мурена 717
Сообщение было удалено
Именно! Я и не думала, что так бывает. Издевался открыто, а потом нормальный опять. И чего я не могу отвязаться? Все первую фазу отношений вспоминаю. Ну и еще пару приятных эпизодов.
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
так ведь найдет
мурена 717
Сообщение было удалено
Главное что б ты поняла. И выслала мне уже ту фотку с каблуками и я уже не помню в чём... И почему ты меня в питере не встречала на московском вокзале? м?
Печенье
Сообщение было удалено
Делай как я написал. Через полгодика будешь такой же сволочью как я :))
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Да. У него все схвачено, все знал наперед, как будто колдун) Интуиция и логика на уровне мастерства.
Гость
Сообщение было удалено
Если будет тупо ждать время, ничего не выйдет. Время не лечит. Лечит то что написал я.
Гость
Сообщение было удалено
Ноташо? ))))
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Нашел уже. Написал, у меня Любимая женщина есть. Раньше писал просто женщина (ну то есть для секса).
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Пить не буду (не пью вообще), а так попробую что-то))
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
так не удивительно стаж большой по поездкам
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
А кто сказал что тупо? Но видеться, созваниваться, ждать, 100% не нужно.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Все вам нужно знать))) Маняша)))
Печенье
Сообщение было удалено
Ок... Хочешь по жостче?)) НА )

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?p=400107​#400107
Печенье
мурена 717
Сообщение было удалено
Про адреналин это точно. Делаю сейчас какие-то странные вещи, которые бы никогда не сделала раньше: знакомлюсь с мужчинами, прямо навязываюсь, написала в Контактах, одноклассниках всем кого не видела лет 6-10. И не лень же искать их было. Собираюсь в гости к одному ловеласу богатому и наглому, которого видела один раз в жизни. Зачем? Я не знаю!!!! Я спокойная, ответственная была, но он разбудил во мне ураган. Как остановиться???
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
вот это да!!! такой побочный эффект от рака
Печенье
Сообщение было удалено
Затычку ищешь потому что....

You in Moscow, baby? )))
Гость
Сообщение было удалено
та не, пытается заделать дыру... и не знает что делать... станет легкой добычей какого нибудь ловеласа, который снова расшибёт ей сердце и трахнет....

не ну а чо))) я не против)) пусть продолжает )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только у Печенья такой эффект) Но все проходит, если вулкан не будоражить)
Печенье
Я из Питера) Наверно затычку. Мне страшно, реально страшно. Вчера собиралась в ночь взять такси и приехать к его дому, посмотреть какую купил машину, побыть в былых местах. Мне стыдно перед всеми - друзьями, родителями. Они привыкли видеть во мне рассудительную, спокойную девушку, а тут...
Печенье
Сообщение было удалено
Рано я оттуда вернулся)))) Вам бы дать пинка хорошего, и пощёчин навешать)))

Что б не были размазнёй! Соберись тряпка! Секс тебе противопоказан на полгода.

А то у тебя голова то не думает совсем... Зашей) А то таких неприятностей отгребешь) Но ты это... Не сцы) Все через это проходили) Некоторые со слезами на глазах под транками и коньяком трахалися непойми с кем))))

Твоя цель - не стать такой же ;)))
Печенье
мурена 717
Сообщение было удалено
Я человек достаточно добрый, но сейчас бегу от этого, как от огня. До встречи с ним за пару лет у меня тоже была пограничная ситуация со здоровьем. Когда узнала диагноз, думала поседею. Выбралась, но о больнице думать вообще теперь не хочу. Стараюсь не вспоминать.
Лариэль
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а, давай ты не будешь свое мнение мне высказывать ? и всего лишь.
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Вы говорите как он: Соберись тряпка! У меня и так толком секса в жизни не было нормального, а так совсем. Он всего лишь второй. Со внешностью все в порядке.
Лариэль
Сообщение было удалено
А давай и ты не будешь высказывать своего. ОК?
Печенье
Он сам сексом всех предыдущих забивает. Я думала также смогу. На сайте знакомств повстречаюсь, но отменяю все встречи в последний момент. Короче, неадекват полный((
Печенье
Сообщение было удалено
Пфффф.... А лет то сколько вам?))))
иоанна слрванова
ПЕЧЕНЮШЕЧКА ВАША ИСТОРИЯ ЛИЧНО МНЕ КАК ОДНОМУ ИЗ ТРЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ФОРМНОЙ ПСИХОЛОГИИ КАЖЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ПРЕУВЕЛИЧЕННОЙ .СНАЧАЛА ПРЕДСТАВЛЮ СПЕЦИАЛИСТОВ РАЗНЫХ ШКОЛ. это страстной парадокс и мудрая мурена 717. я же представляю высшие научные знания основанные на практике и опытах над людьми.
Печенье
мурена 717
Сообщение было удалено
Он то глумится, а я не знаю, что делать. Даже мама моя ему звонила. Вы представляете? Он ответа не дал никакого ей.
иоанна слрванова
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
её тридцать ,а вот фото мы не видели .а по внешности можно многое понять в сложных отношениях между разнополыми партнёрами в отнощениях которых произошел разрыв
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я писала - 30. Для меня любые сексуальные отношения это или муж, или почти муж. У меня отриц резус и я всегда знала, что беременеть нельзя. Может поэтому, может нет.
Печенье
иоанна слрванова
Сообщение было удалено
Что в ней преувеличенного?
иоанна слрванова
Печенье
Сообщение было удалено
душечка вы успокойтесь и вразумительно обьясните как вы с ним познакомились,при каких обстоятельствах?
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
Не трахались, а сходили с ума) Но никому этого не советую. Так что если чувствуете что сходите с ума, лучше вовремя остановиться.
Печенье
Могу прислать фото
Печенье
Сообщение было удалено
Печенька, не реагируй на Славянну... Она тебя ща ещё больше запутает...

Это неадекват причем скорее всего мужского полу и вапще, я бы советовал тебе сходить к психологу, или психотерапевту... Платному. А не искать причин и поддержки на форуме. Я тебе все сказал и написал. Нужно себя вытаскивать из этого. СЕБЯ! Тебе нужна поддержка родных и близких. Подруг!
ИОАННА СЛАВАНОВА
Печенье
Сообщение было удалено
степень страданий
Гость
Сообщение было удалено
Да ты моя обезличенная лапа :*********
Печенье
Сообщение было удалено
Блин, вот что значит неадекват... Даже не думай об этом...

У вас м.петроградская открыли?
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
ну да ,как- то странно все это
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Печенье
Мы познакомились на СЗ. Я сидела там два месяца, толку никакого. Подружилась там с одной девушкой, рассказала, что была замужем (мы вместе почти не жили из-за жил. проблем), и сейчас вновь хочу семью. Она меня поддерживала, я ее (у нее был трудный развод). Потом она дала мне ссылку на страницу этого мужчины, сказала, что он для нее слишком взрослый и неизвестно, как примет ее дочь. Я ему написала, так и началось.
ИОАННА СЛАВАНОВА
Печенье
Сообщение было удалено
вы окажете нам любезность если вышлите фото.Многие участницы форума высылали свои фото и мы были им благодарны, мы сможем вам помочь
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ну Вы самая лучшая подруга!))) Это по любому)))
Печенье
Сообщение было удалено
А вы давно на улицу то выходили? У вас в питере в конце августа была замечательная погода! Вы вообще как проводите свой день? А на улице хоть раз с кем нибудь знакомились? В парке? В кафе?