Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Парадокс
Сообщение было удалено
парадокс как договорились игнор анонимов гостей
miniatura
Лариэль
Сообщение было удалено
привет)
да..и очень быстро..ибо кормила грудью...я не представляю как можно поправляться сидя на диете для грудного вскармливания))там ниче нельзя!!!!а я первые три месяца строго ее придерживалась...плюс нервяк был сильный в то время...месяцев через 6-7 я была как до родов...единственное живот...пока не ушел((...если раньше у меня был плоский живот при моих формах...сча есть жирок и бока
да..и очень быстро..ибо кормила грудью...я не представляю как можно поправляться сидя на диете для грудного вскармливания))там ниче нельзя!!!!а я первые три месяца строго ее придерживалась...плюс нервяк был сильный в то время...месяцев через 6-7 я была как до родов...единственное живот...пока не ушел((...если раньше у меня был плоский живот при моих формах...сча есть жирок и бока
Натали
miniatura
Сообщение было удалено
ссылка не открывается .дай другое фото,
miniatura
[quote="Натали"]miniaturaЛариэльminiatura
привет всем..Вопрос - ты в предродовой вес-размер вернулась ? у меня систер только родила и волнуется. Ну как только..4 августа... волнуется - как получится восстановиться.
miniaturaГостьminiaturahttp://cs310417.vk.me/v310R
привет всем..Вопрос - ты в предродовой вес-размер вернулась ? у меня систер только родила и волнуется. Ну как только..4 августа... волнуется - как получится восстановиться.
miniaturaГостьminiaturahttp://cs310417.vk.me/v310R
Натали
miniatura
Сообщение было удалено
всё посмотрела.норм фото. есть фото до родов?
Натали
miniatura
Сообщение было удалено
сразу видно ты приколистка .но я уже открыла ссылку.норм фото мне показалось ты часто разочаровывалась в людях
Mineralnaya
преставьте себе ситуацию..
Муж звонит жене....а трубку берет любовница и говорит ...ой а мы заняты...и кладет)))
Как ощущения у мужчины должны быть?))
Муж звонит жене....а трубку берет любовница и говорит ...ой а мы заняты...и кладет)))
Как ощущения у мужчины должны быть?))
Натали
Mineralnaya
Сообщение было удалено
отмажется
Натали
Mineralnaya
Сообщение было удалено
покажи фото в бикини .если у тебя есть
Парадокс
miniatura
Сообщение было удалено
У тебя нос как у буратино,ржу не могу.
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Пора сваливать :)))) Довыёпывался )))
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
он там в панике))))
Печенье
Добрый день! У меня история с раком. Расстались полгода назад, до этого год жили вместе. Все полгода я писала ему смс, посылала подарки, приезжала на работу, звонила друзьям, родственникам. Ничто его не взяло. Он сам подвел так, что мы расстались. Его инициатива, но под прикрытием, что я виновата. Самое главное, что ему нравится, что я за ним бегаю, он как бы скрытно подталкивал меня к этому. Писал мне 3 раза, что у него новая женщина, чтобы меня расстроить. В итоге я написала, будь счастлив. Он опешил, как мне кажется, что я резко перестала за ним бегать. А у меня как отвалилось что-то после того, как поставила точку. И боль тупая, и плохо без него. Может выждать когда у него роман с новой пассией закончится и дернуть его? У него дольше, чем 5 мес романов не бывает. У нас был самый длинный за последние годы.
натали
Печенье
Сообщение было удалено
рогоносец парадокс разрулит твою беду.,высылай фото будем тебе помогать,парадокс любил а она ему изменила если ты не такая высылай фото поможем с парадоксом
Печенье
натали
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне надо со своим как-то разобраться..
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
сейчас вам начнут читать лекцию - парадакс страсти
натали
Гость
Сообщение было удалено
этому идиоту только дай свободные уши
натали
Печенье
Сообщение было удалено
печенюшечка у нас на ветке есть штатный психолог эксперементатор ИОАННА СЛАВЯНОВА,она уже спасла от смерти иришку и тебе она тоже поможет
натали
Печенье
Сообщение было удалено
мурена 717 тоже может дать реальный совет при условии что вы не фейк
Печенье
мурена 717
Сообщение было удалено
Видите ли, в начале отношений он за мной бегал, домогался, создавал ТАКУЮ романтику... Мы за 10 дней с ним посетили половину Европейских стран. Не могу забыть его восторженность, ну никак. Потом стал вести себя все хуже и хуже.
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
Видимо сегодня вечер дурных сказок на ночь при дневном свете))))
Печенье
мурена 717
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! А еще прижаться к нему хочу и чтобы он меня защищал.. В Европе придется все самой, а я устала, хочу быть слабой женщиной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Это вы его по Европе катали или он вас?
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
извините , это я Печенью не поняла ее
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
а я стремлюсь к лучшему
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Он катал, платил, организовывал. Я как принцесса была, ничего не делала, что для меня было совсем необычно. Видимо, понравилось..(((
Печенье
мурена 717
Сообщение было удалено
Именно. Совсем не хочет. У него сценарий такой для всех - загранпоездки, любовь, а потом ... конец.
Печенье
мурена 717
Сообщение было удалено
А я хочу быть слабой! Мне 30 лет. Пахала все время, как лошадь. Помогала семье, родителям, мне это очень нравилось. А теперь хочу сама быть женщиной, слабой и женственной.
miniatura
Печенье
Сообщение было удалено
откуда знаете что со всеми так?
Печенье
miniatura
Сообщение было удалено
Его друзья, родственники рассказали. И сама фото видела. Он фотографии из поездок за много лет с разными подругами у себя держит.
Гость
[quote="мурена 717"]С возрастом понимаешь , что цели надо ставить достижимые , иначе не получаешь удовлетворения от проделанного. Эта грань очень тонкая. Тут нужно чувство меры иметь .Возможно это с опытом приходит.[/
если я иду к цели много сил,времени,средств потрачено,а у меня ничего не получается готова все бросить,но через время я с удвоенной силой иду к этому даже сама удивляюсь зачем, как об стенку бьюсь, но потом результат удивляет и радует незря все эти усилия
если я иду к цели много сил,времени,средств потрачено,а у меня ничего не получается готова все бросить,но через время я с удвоенной силой иду к этому даже сама удивляюсь зачем, как об стенку бьюсь, но потом результат удивляет и радует незря все эти усилия
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
так может ему компания нужна в поездках и еще понравилось ему то, что вы сильная девушка
miniatura
Печенье
Сообщение было удалено
пфф)ну а почему вы вдруг решили что стане той одной единственной?
получили праздник...и все)он пошел дальше
получили праздник...и все)он пошел дальше
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так же. Бьюсь как баран об стенку. А здесь вот мои усилия ушли в никуда. Так жалко...
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Он таким образом женщин залавливает, а потом их дома сажает и мордует бытом и придирками. Все ему становится не так.
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
я за мужчину никогда не билась не женское это дело
Печенье
miniatura
Сообщение было удалено
После праздника я еще год отработала у него в качестве прислуги, домработницы, кухарки, психолога и тд. С температурой 39,7 летала по этажам. Что-то я жалуюсь все..
Печенье
Сообщение было удалено
Бежать срочно! Перестать звонить писать думать о нем. В отпуск.
Если он щас с бабами шастает, как вы думаете он изменится после свадьбы?
Куда девать детей будете, если его плядство продолжится? А оно продолжится.
Люди не меняются, даже если нам кажется что это возможно...
Заняться собой, своей жизнью. Послать ко всем чертям. Найти тряпочку в виде влюбленного в вас мальчека... Слить ему все страдания, мальчека потом выкинуть... И готовиться к новым отношениям с более интересным и заинтересованным партнёром. Пользоваться подругами. Сливать им свой бред...
Родственники поддержат эмоционально. Нажраться в хлам, выговориться и забыть.... Удариться в работу! По уши, что б мыслей не возникало. Записаться на шейпинг, бассейн, литрбол, что угодно.... Хоть водное поло... Что отвлекает от мыслей. Вырваться на природу с друзьями.
Ферштейн? А то ты сама похожа на коврик для вытиряния ног....
Если он щас с бабами шастает, как вы думаете он изменится после свадьбы?
Куда девать детей будете, если его плядство продолжится? А оно продолжится.
Люди не меняются, даже если нам кажется что это возможно...
Заняться собой, своей жизнью. Послать ко всем чертям. Найти тряпочку в виде влюбленного в вас мальчека... Слить ему все страдания, мальчека потом выкинуть... И готовиться к новым отношениям с более интересным и заинтересованным партнёром. Пользоваться подругами. Сливать им свой бред...
Родственники поддержат эмоционально. Нажраться в хлам, выговориться и забыть.... Удариться в работу! По уши, что б мыслей не возникало. Записаться на шейпинг, бассейн, литрбол, что угодно.... Хоть водное поло... Что отвлекает от мыслей. Вырваться на природу с друзьями.
Ферштейн? А то ты сама похожа на коврик для вытиряния ног....
Печенье
Сообщение было удалено
Отработала? Это нормально когда женщина варит еду, хозяйничает по дому, и поддерживает своего МЧ. Отрабатывают минет на ленинградке за 1000 рублей.
miniatura
Печенье
Сообщение было удалено
за все надо платить))
а сейчас то вы чего хотите?вернуть или забыть?
а сейчас то вы чего хотите?вернуть или забыть?
мурена 717
Сообщение было удалено
Вообще нет смысла никому ничего доказывать. Тот кому ты нужен/нужна принимает тебя таким какой ты есть, без доказательств любви и верности.
В ситуациях когда тебя бросают - главное не бегать и не возвращать....
А сразу переключиться на себя. Сложно понять и осознать... Но именно это нужно делать, а не доказывать свою любовь тому кто вас предал своим уходом.
Это он предатель и казел... А вы лапа :D Это он должен вас упрашивать на коленях вернуться назад и это он должен доказывать свою верность и любовь.
Вы никому ничего не должны. А если в отношениях скатилось до измены - такие отношения нужно рвать. Жестоко и надолго. И почитать о морали.
В ситуациях когда тебя бросают - главное не бегать и не возвращать....
А сразу переключиться на себя. Сложно понять и осознать... Но именно это нужно делать, а не доказывать свою любовь тому кто вас предал своим уходом.
Это он предатель и казел... А вы лапа :D Это он должен вас упрашивать на коленях вернуться назад и это он должен доказывать свою верность и любовь.
Вы никому ничего не должны. А если в отношениях скатилось до измены - такие отношения нужно рвать. Жестоко и надолго. И почитать о морали.
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Здесь именно использование. Такие метражи одной убрать не под силу. Только если не работать совсем. Еду не ел принципиально, выливала кастрюлями. Короче, у него клиника еще та. Но тянет к нему не могу..
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Вов, 5 баллов)))) особенно про нажирания в хлам и слива подругам в уши))) +1000000 Работа!
Печенье, я готова под этим подписаться. Если себя любите, все кончится великолепно, если нет, застрянете в болоте надолго.
Печенье, я готова под этим подписаться. Если себя любите, все кончится великолепно, если нет, застрянете в болоте надолго.
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
я написала про цели в жизни, у каждого они разные я не имела ввиду цель-мужчина и надо их добиваться всеми путями
мурена 717
Сообщение было удалено
Он сам дурак, раз будет это всё слушать) И сам дурак что влюбился)
Я и не говорю строить на его горе счастье.. А попользовать можно.
Да я циничен. Но мне покуй как обычно какой я в твоих глазах :)
Я и не говорю строить на его горе счастье.. А попользовать можно.
Да я циничен. Но мне покуй как обычно какой я в твоих глазах :)
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Вы на секс подсели, признайтесь честно?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лариэль
Парадокс
Сообщение было удалено
вот ведь в каждую бочку затычка..
и про роды он все в курсе и первый ответить..
теорему Ферма еще не доказал у себя на кухне ?
miniatura
[quote="Лариэль"]вот ведь в каждую бочку затычка..
ржу)))))))
ржу)))))))
Печенье
miniatura
Сообщение было удалено
А вот сейчас и не знаю. Ровно полгода хотела вернуть. И худела для него на 10 кг, и одежды брендовой напокупала, и квартиру дорогую снимала (думала, вдруг зайдет). Все без толку! А вот неделю назад у меня что-то оторвалось. И одна не могу, и если бы вернулся, то обмерла бы сейчас со страху. Хотите верьте, хотите нет!!
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
надо было кастрюлю ему на голову вылить напоследок
Следующая тема
Предыдущая тема