Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Скажу честно, я и не знала, что ее закрывали. Я на машине обычно.
К психотерапевту ходила раз 6. Меня хватает на один день. А родные от меня уже устали. Бред слушать полгода это не сахар.
К психотерапевту ходила раз 6. Меня хватает на один день. А родные от меня уже устали. Бред слушать полгода это не сахар.
Гость
Вов, В Джазе Только Девушки смотрел?)))
Там тоже такая клевая подружка была))) даже 2-е)))
Там тоже такая клевая подружка была))) даже 2-е)))
ИОАННА СЛАВАНОВА
Печенье
Сообщение было удалено
высылайте фото.не бойтесь мы ваши друзья .будьте смелой и решительной,ваш соблазнитель будет страдать. предполагаю он ведет нечестную игру с девушками
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Пока я верила, что смогу его вернуть, я худела, ходила на спорт, по магазинам. Месяц назад я начала понимать, что вряд ли. И он в смс стал издеваться все больше и больше. На работу я хожу. А вот в выходные стала валяться просто дома. Ничего не хочу. Сегодня день прошел тоже зря. На улице не знакомлюсь. Сейчас у меня глаза, как в побитого спаниеля. Жалобные и просящие)
ИОАННА СЛАВАНОВА
Печенье
Сообщение было удалено
Мы готовы выслушать полностью вашу исповедь,выговоритесь и тебе станет легче
Печенье
Сообщение было удалено
Значит психотерапевт дибил) Ну или вы))) Тут третьего не дано...
А родные тоже правы... Ибо такое как у вас заепет любого :))
И вас строго будут посылать... А знаете почему?
Вы жить одна не умеете.
Я *** из Москвы знаю что закрыта петроградская)) Питерская ваще не в курсе))
Кстати заметил, у них там не каждый спускается в метро... Предпочитают наземный транспорт... У них такие маршруты, которые охватывают почти все ветки... Разве что если нужно на васильевский остров поехать после развода мостов))) В общем не так у них метро развито )))
А родные тоже правы... Ибо такое как у вас заепет любого :))
И вас строго будут посылать... А знаете почему?
Вы жить одна не умеете.
Я *** из Москвы знаю что закрыта петроградская)) Питерская ваще не в курсе))
Кстати заметил, у них там не каждый спускается в метро... Предпочитают наземный транспорт... У них такие маршруты, которые охватывают почти все ветки... Разве что если нужно на васильевский остров поехать после развода мостов))) В общем не так у них метро развито )))
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Так если вы понимаете что издевается, зачем продолжаете?
Гость
Сообщение было удалено
Ноташка жгет, впервые за последний год :D
ИОАННА СЛАВАНОВА
Печенье
Сообщение было удалено
когда у вас благодаря нам станет взгляд как у пит бультерьера ,твой обидчик будет целовать сапоги на твоих прелестных ножках.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Который раз замечаю что классику не читаешь, и даже шедевры кинематографа не смотришь)) Зато кто сколько выпил, знаешь в граммах)))
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Уже не продолжаю. Он над всеми периодически издевается - детьми, друзьями, родителями. Потом загораживает добрыми смсками и деньгами. Такой характер. Так привык.
мурена 717
Сообщение было удалено
Ненадо ляля! На василеостровскую ходит поезд. И метро открыто. По жетонам)
Эх питерцы блин))
Эх питерцы блин))
Гость
Сообщение было удалено
Ноташа, я читаю квантовую физику.. Панимаешь? Мне это интересно...
И шедевры кинематографа у меня другие... Панимаешь?) Я вот свадьбу в малинофке люблю. Ну про спиртное - no comment's ;)
И шедевры кинематографа у меня другие... Панимаешь?) Я вот свадьбу в малинофке люблю. Ну про спиртное - no comment's ;)
ИОАННА СЛАВАНОВА
Печенье
Сообщение было удалено
ПЕЧЕНЮШКА ТЫ ВЫШЛИ ФОТО,
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
А вы считаете что это нормально?? Деньгами исправлять косяки?
Осадок все равно останется.
Осадок все равно останется.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Кто там главный персонаж не напомнишь?))
Печенье
Сообщение было удалено
Печенье
Он над всеми периодически издевается - детьми, друзьями, родителями. Потом загораживает добрыми смсками и деньгами. Такой характер. Так привык.
Не обманывайте себя. Продолжаете есть свой кактус!
Он тут непричем. В нем нет проблем. Не надо на него вину спихивать.
У вас проблема есть. Чем занять дыру, и как не опуститься на самое дно...
А то вы уже близко. И как вы лично видите выход из этого?
Мысли то есть ваще?
Он тут непричем. В нем нет проблем. Не надо на него вину спихивать.
У вас проблема есть. Чем занять дыру, и как не опуститься на самое дно...
А то вы уже близко. И как вы лично видите выход из этого?
Мысли то есть ваще?
ИОАННА СЛАВАНОВА
Гость
Сообщение было удалено
В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ ИГРАЛА МЕРИЛИН МОНРО, А В СВАДЬДЕ В МАЛИНОВКЕ. ПОПАНДОППУЛО ПАРАДОКС
Гость
Сообщение было удалено
Папандопала :)))))))))
Гость
ИОАННА СЛАВАНОВА
Сообщение было удалено
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ ФОТО!!! ВЫ В СВОЕМ УМЕ??? ЗАЧЕМ ВАМ СОВЕРШЕННО ЧУЖИМ ЛЮДЯМ ЕГО ВЫСЫЛАТЬ. Слушайте страстного парадокса, он умные и правильные вещи говорит. . Тётки вам сейчас насоветуют)))
ИОАННА СЛАВАНОВА
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ЖЕНА ПАРАДОКСА .ЭТО СРАЗУ ВИДНО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это сейчас кто иоанновна или парадокс трудно различить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Осадок да, но хочется прощать. Гаденько ведет себя для взрослого человека.
ИОАННА СЛАВАНОВА
МИЛАЯ ПЕЧЕНЮШЕЧКА ЕСЛИ ВЫ НЕ ФЕЙК ВЫШЛИТЕ ФОТО, В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО.А ТО КАК ТО СТРАННО ВЫ С ПАРАДОКСОМ ВЫШЛИ В ЭФИР НАШЕГО КАНАЛА ОДНОВРЕМЕННО.А У НАС ТУТ ИДЕТ БОРЬБА ЗА ДУШИ БРОШЕННЫХ ДЕВУШЕК
мурена 717
Сообщение было удалено
Ага, я немного спутал.... Он идет от Адмиралтейской до спортивной...
Но ваще мне васильевский остров не понравился ))))
Но ваще мне васильевский остров не понравился ))))
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
А вы не взрослый разве, чтобы сделать соответствующие выводы?
ИОАННА СЛАВАНОВА
Печенье
Сообщение было удалено
Кстати ты можешь выслать фото коварного соблазнителя вдруг мы узнаем его ,
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я не люблю обвинять людей, но он сам меня на дно завел. Целенаправленно. Теперь смотрит, как я рыпаюсь. Ему нравится над людьми опыты проводить, в том числе над сотрудниками. А дальше не знаю. Без него мне плохо. Жить смогу сейчас уж (острая фаза прошла), но качество жизни может быть плохое. Не вижу ни в чем смысла. Работа надоела (до него я очень любила работать), личная жизнь в попе, детей нет. Оттрахал душу и выбросил. Ударюсь в спорт думаю. А дальше не знаю.
Гость
Им фото надо из любопытства!! будут потом обсуждать. какая Вы!! оно Вам надо??. Простое бабское любопытство...... Ещё и нагло просят!! Не высылать , ни в коем случае, слышите?!?!?
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению с ним я девчушка.
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
А дальше..... встретите хорошего человека и над всей этой историей будете смеяться. Возьмите себя в руки, это тяжело, но это надо сделать и доказать раку, что Вы можете жить без него. Он не должен знать и догадываться, что Вам тяжело без него.
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Сколько лет? 30? а ему?
ИОАННА СЛАВАНОВА
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
на васильевском острове раньше был яхтклуб.там рядом стояли командные катера руководства ВМФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати первый раз встречаю такого же мрака монстра... Как и у меня)
Если Печенюжка не фейк конечно)))
Если Печенюжка не фейк конечно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут фото никто из адекватных не просит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не думает и не догадывается. ему до лампочки.
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
ракам не свойственно исправлять косяки , извиняться, говорить спасибо, поздравлять с праздниками и дарить подарки. если он исправляет их деньгами, это неплохо, пусть хотя бы так, ведь мог бы и не исправлять их вообще.
ИОАННА СЛАВАНОВА
Печенье
Сообщение было удалено
мы действительно обсудим вашу внешность и честно скажем в этом ли причина.не будь трусишкой .может в этом причина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просят между собой, кто уже давно знаком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и Вы забейте на него!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, поздравлять они все мастаки, а вот щедрые раки... Ну не знаю...
У Мини разве что... Но она официальная жена была и там ребенок его.
А так, первый раз слышу)
У Мини разве что... Но она официальная жена была и там ребенок его.
А так, первый раз слышу)
ИОАННА СЛАВАНОВА
Гость
Сообщение было удалено
я думаю что печенушка это заскучавшая по альма матэр иришка
Печенье
Сообщение было удалено
Печенье
Целенаправленно. Теперь смотрит, как я рыпаюсь. Ему нравится над людьми опыты проводить, в том числе над сотрудниками.
Печенье
А дальше не знаю. Без него мне плохо. Жить смогу сейчас уж (острая фаза прошла), но качество жизни может быть плохое. Не вижу ни в чем смысла. Работа надоела (до него я очень любила работать), личная жизнь в попе, детей нет. Оттрахал душу и выбросил. Ударюсь в спорт думаю. А дальше не знаю.
Не он, а вы.. Когда пресмыкались перед ним, забыв о нормальной людской жизни и своих интересах.
Потому что слабых добивают. Такова реальность. Смеются над ними, и говорят какая дурочка... Никто в жизни не узнает что вы пережили. Не модно сейчас на добро добром отвечать. Выгоду ищут все. Вам пора проснуться от этого сна. Вернуться в реальность. Ваша любовь - это вовсе не любовь, а зависимость.
Острая фаза идет около 2-ух месяцев. По разному. Если делать все как я пишу... Через 2 месяца будет легче.. Но главное не останавливаться. Пол-года минимум... Никаких контактов. Заняться собой. Работой. Жизнью. Для классного секса подружиться с вибратором ;)
Потому что слабых добивают. Такова реальность. Смеются над ними, и говорят какая дурочка... Никто в жизни не узнает что вы пережили. Не модно сейчас на добро добром отвечать. Выгоду ищут все. Вам пора проснуться от этого сна. Вернуться в реальность. Ваша любовь - это вовсе не любовь, а зависимость.
Острая фаза идет около 2-ух месяцев. По разному. Если делать все как я пишу... Через 2 месяца будет легче.. Но главное не останавливаться. Пол-года минимум... Никаких контактов. Заняться собой. Работой. Жизнью. Для классного секса подружиться с вибратором ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я увидела тут два фото и была очень удивлена,но вслух свои мысли не высказываю
Гость
ИОАННА СЛАВАНОВА
Сообщение было удалено
а в чём она трусишка? что -то незаметно, чтобы она была трусишкой. человек по уши влюблён, а взаимных чувств нет, вот и страдает. Всё понятно как 2*2!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ИОАННА СЛАВАНОВА
Гость
Сообщение было удалено
а как же при знакомстве по фото?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вам пошлыми показались?)
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, докажи, что не *** без меня. Извините за слово, это цитата прямая.
Гость
ИОАННА СЛАВАНОВА
Сообщение было удалено
Вот, появились сомнения, не верите человеку . а ещё фото просите. Зачем оно Вам тогда, посудачить??
Следующая тема
Предыдущая тема