Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]Фух, отпустило... А то я уже волноваться стал :D[\/quote]\n
не хвилюйся, мiй друже, якщо треба буде, я тобi завжди перекладу )"
не хвилюйся, мiй друже, якщо треба буде, я тобi завжди перекладу )"
Скорпик
"[quote="Гость"]звидкиля?[\/quote]\n
звiдтиля )"
звiдтиля )"
"[quote="Печенье"]Чуть позже поеду заграницу. Сейчас пока дела буду делать. Ремонт дома. Для любимой мамочки.[\/quote]\n
Обновите свой гардероб. Продайте машину, если денег не хватает... Хотя я против продажи любого имущества. Деньги улетят, а толку никакого. Если начинаете думать о нем - на пробежку. В фитнес.. Куда угодно! Вы подруг совсем от себя разогнали? Вас уже не слушают? ))) Жаль конечно... Они бы поддержали. Остался ещё кто то кто может с вами общаться нормально?)))"
Обновите свой гардероб. Продайте машину, если денег не хватает... Хотя я против продажи любого имущества. Деньги улетят, а толку никакого. Если начинаете думать о нем - на пробежку. В фитнес.. Куда угодно! Вы подруг совсем от себя разогнали? Вас уже не слушают? ))) Жаль конечно... Они бы поддержали. Остался ещё кто то кто может с вами общаться нормально?)))"
Печенье
"Здесь что вся Украина собралась??)))) Вы меня разыгрываете)"
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
вот-вот и я о том же...
Скорпик
Печенье
Сообщение было удалено
нисколечко ;-)
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Таких мало))) Я же долгое время им только занималась. Буду справляться. С Вами тут весело))
Скорпик
Сообщение было удалено
бла бла бла ))))))
Печенье
Я пошла спать) Спокойной ночи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро украина войдет в состав россии.
Печенье
Сообщение было удалено
Печенье
С Вами тут весело))
Зато будете знать кто истинные подружки, а кто так.... Потреб*ляшки))
С нами то?)) Ага))) Очень))))))))
С нами то?)) Ага))) Очень))))))))
Скорпик
Печенье
Сообщение было удалено
Спокойной ночи )
Печенье
Сообщение было удалено
Вооооо) Она ещё и спит!))) Все отлично будет ;)
Шпакойнай ночэ :)
Шпакойнай ночэ :)
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
))))
И
Печенье
Сообщение было удалено
Иди и можешь сюда не возвращатся ,пусть парадокс тебя одеялом прикроет.ты по ходу его дочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам лично путин сказал ?
И
Сообщение было удалено
Прикрою, и фотку тебе пришлю, штоп ты от зависти сдохла :D
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
мне лучше пришли )
Скорпик
Сообщение было удалено
Осталось найти одеяло, и ту кого им прикрыть )))) Не ну и фотик))))))))))))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
я думала, ты про фотку Печеньки )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По скайпу, как тебе тупая комбинация разыгранная парадоксом.
Скорпик
Сообщение было удалено
пора бы понять что я ничего никому не пересылаю....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Гость
как тебе тупая комбинация
Гость
разыгранная парадоксом.
Хахахахааа )))) Путин сообщает сразу в мозг, а не по скайпу)
А мне кажется тумая комбинация - это ты :D
Разыгранная фик пойми кем, неизвестного полу и ваще пропагандирующим педофилию... Тебя бы в органы здать на опыты. Было бы больше пользы.
А мне кажется тумая комбинация - это ты :D
Разыгранная фик пойми кем, неизвестного полу и ваще пропагандирующим педофилию... Тебя бы в органы здать на опыты. Было бы больше пользы.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
А занимаешся педофилией. ты. Тыучишь глупых куриц уму разуму а сам счастье посчтроить не можешь,практика показывает,что ты глупый болтун.построй своё семейное счастье а потом учи дурочек которые тебя слушают.тебя жалеют из милосердия.а ты прославился тем что девушек на драку вызываешь.ты хоть раз с мужиком дрался ...врядли,
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
педофил парадокс опять стал кликушествовать.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
потому что нечего пересылать.это фейк
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тыучишь глупых куриц уму разуму а сам счастье посчтроить не можешь,
Гость
практика показывает,что ты глупый болтун.
Гость
построй своё семейное счастье а потом учи дурочек которые тебя слушают.тебя жалеют из милосердия.
Гость
а ты прославился тем что девушек на драку вызываешь.ты хоть раз с мужиком дрался ...врядли,
Не я а ты. Я воспитываю дочь.
Тебя то почему это волнует?)) С чего ты взял что я хоть каплю сообщаю о своей личной жизни?)) Напридумывала?)) Ну йопте - думай чо хочешь)
Я общаюсь с девушками.. А курица глупая - это ты, раз ты их так называешь)
Практики у тебя нет совсем. И глупая болтушка - это ты) Вместе со своими многоношками))
Жалеют тут только тебя, юродивую) Которая как раз ничего не построила судя по всему. Но тебя и слушать не хотят. А моё счастье тебя тоже не должно волновать)
Разница в том, что я не вызываю. Я щитаю что тупая дурочка типа тебя сидит за моником и плещет ядом на мужчину, в надежде остаться безнаказанной.
В реальной жизни я б тебе давно дал в рожу и выставил бы на все 4 стороны.
А так бякай) Как побитая овечка ) И так между прочим, у меня КМС, о чем я раньше писал... Это к тому дрался ли я)) В общем иди в жо пу)
Тебя то почему это волнует?)) С чего ты взял что я хоть каплю сообщаю о своей личной жизни?)) Напридумывала?)) Ну йопте - думай чо хочешь)
Я общаюсь с девушками.. А курица глупая - это ты, раз ты их так называешь)
Практики у тебя нет совсем. И глупая болтушка - это ты) Вместе со своими многоношками))
Жалеют тут только тебя, юродивую) Которая как раз ничего не построила судя по всему. Но тебя и слушать не хотят. А моё счастье тебя тоже не должно волновать)
Разница в том, что я не вызываю. Я щитаю что тупая дурочка типа тебя сидит за моником и плещет ядом на мужчину, в надежде остаться безнаказанной.
В реальной жизни я б тебе давно дал в рожу и выставил бы на все 4 стороны.
А так бякай) Как побитая овечка ) И так между прочим, у меня КМС, о чем я раньше писал... Это к тому дрался ли я)) В общем иди в жо пу)
мурена 717
Сообщение было удалено
Так а чо ты вылезла то тогда? Принимай напарницу))
и КСМ и МДС у тебя. У меня КМС.
и КСМ и МДС у тебя. У меня КМС.
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
блин, пора бы понять, что я не всерьез...
Скорпик
мурена 717
Сообщение было удалено
это не показатель...
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Но ведь первый и второй развод у тебя был .потому что тебя застукали за совращением дочери.Так что ты педофил. ето ты девушку пугаешь говоря что ты КМС ну не идиот ли ты.А.Ты экспертизу ДНК пройди.дочька все равно не от тебя.так что это не инцест. а педофилия.Я бы набила тебе епало да не хочу руки о совно мазать
Скорпик
Сообщение было удалено
Шпакойнай ночи ) Я все понимаю )) Не волнуйся ;)
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
спокойной ночи ) иди лучше тоже спать, чем тут воевать...больше пользы )
Скорпик
Сообщение было удалено
та было бы с кем, а это даже не интересно....
Яна
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Lol, ну да, сама я получила удовольствие. Сегодня общалась с этим раком. Я понимаю, что ему нужен был секс. Мне 31 год, ха-ха, сама в процессе развода, поэтому разводить меня не надо на секс, сама кого хочешь разведу. Только не понимаю, к чему вся эта лапша. Теперь понимаю, мужчина любит показуху, и просто хвастался. Он не женат (однозначно из достоверных источников), снова собирается ко мне, только не знает когда... Я хитрая, соглашаюсь, но как только он соберется, дам ему отворот поворот. Я стрельчиха, самый нерпеливый знак. Уже заранее знаю, что пока он соберется ж@пу поднять, мне уже станет не интересно самой..Если вообще кого-нибудь не встречу.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Тебя наверное избил парадокс и ты страдаешь столькгольмским синдромом.поетому ты и льстишь ему.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ты печенюшка ?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ето ты девушку пугаешь говоря что ты КМС ну не идиот ли ты.А.
Гость
Ты экспертизу ДНК пройди.дочька все равно не от тебя.так что это не инцест. а педофилия.
Гость
Я бы набила тебе епало да не хочу руки о совно мазать
Это у тебя, а не у меня) И это ты педофилка, что очень эффективно доказала)
Тебя то? Да ты не девушка. Таких как ты просто уничтожать надо. В зародыше.
Вот ты и пройди... ДНК и вменяемость) "дочька" - пишется БЕЗ мягкого знака, а так как ты пишут 13 летние школьники. По этому сгинь)
Ты его только себе можешь набить) И нос расковырять )))
Чудовище)
Тебя то? Да ты не девушка. Таких как ты просто уничтожать надо. В зародыше.
Вот ты и пройди... ДНК и вменяемость) "дочька" - пишется БЕЗ мягкого знака, а так как ты пишут 13 летние школьники. По этому сгинь)
Ты его только себе можешь набить) И нос расковырять )))
Чудовище)
Яна
Сообщение было удалено
А, так ты обычная ***))) И в 31 ещё не остепенилась ваще да?))
Ну ничо, к 40 крылышки опадут )
Ну ничо, к 40 крылышки опадут )
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Да да иди спать ,согрей дочь своим теплом.благородный детолюб страстной парадокс.Дочь вырастет и поймет что ты с ней делал .а возлюбленный дочки набьет тебе епало.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Яночка с кем вы советуетесь. С неудачником который сделал наложницей малолетнюю дочь у него и ник педофильский страстной парадокс.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Дочь отведем к гнилокологу .будешь на зоне,раком .за дочь отвечать и за мать
Я нашел ваше с муреной фото )))
http://udaff.com/image/31/96/319662.jpg
Теперь все встало на свои места :D
http://udaff.com/image/31/96/319662.jpg
Теперь все встало на свои места :D
Гость
Сообщение было удалено
Видимо ты только оттуда) И попа ой как у тебя болит )
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
девчонка зачетная. не то что жирная скорпик .которюю ты запугал
Гость
адрот парадокс стоит раком.И МЕЧТАЕТ О МИРОВОМ ГОСПОДСТВЕ а у самого пустой холодилник и денег ни копейки,лузер одним словом ,пустое место,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
НАТАЛИ выходи завтра на ветку насчет ника не парься
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
У тебя правда нейросифилис ? Теперь понятно почему ты так непростительно тупишь.Парадокс тебе надо к венерологу и дочку захвати.
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Если ты дочка парадокса срочно иди в КВД проверься.
Гость
70% тех, кто застрял в прошлом и 30 реальных сумасшедших)
Следующая тема
Предыдущая тема