Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2183
Гость
"где печенье со своими сказками еще не придумала?"
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]\n
Так ты из Москвы?))) Да лаааааааааадно.... Я думал в мск таких кхм.... не осталось уже ))) А район какой?))\n
\n
-- ты все по ходу пропустил, дорогой товарищ ) работаю в Москве, а живу в подмосковье, так сказать. На электричке езжу в нашу столицу )\n
\n
Позволь тебя спросить, что значит "таких"? Вечно мне всяких двусмысленностей понапишешь вроде и "даже тобой" )\n
\n
Надо федя)) Надо) Они все в начале такие)) Распрекрасные)) И девочки тоже))\n
На всё готовые))) Любить вечно и верно обещают))) Ну ты в курсе :D\n
\n
-- нет, тот овен мне ничего не обещал и лапши на уши не вешал. Действительно классный парень. Мы не общаемся, но я могу сказать, что он вел себя достойно и у меня осталось к нему уважение и только хорошие воспоминания. [\/quote]\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Страстной парадоксМурлин Мурло ты :)))))))))) Не веришь? Спроси у меня :D:D:DЯ что тебя оскорбляла ?[\/quote]\n
\n
он без оскорбления не может, простите его такого"
"[quote="Гость"]Я что тебя оскорбляла ?[\/quote]\n
А что вы видите тут оскорбительного?)"
Скорпик
"[quote="Гость"]где печенье со своими сказками еще не придумала?[\/quote]\n
\n
Затюкали вы ее, вот она и ушла."
"[quote="Гость"]он без оскорбления не может, простите его такого[\/quote]\n
ненадо меня прощать. де вы увидели оскорбления то?))\n
сами придумали и сами обиделись?))) так эт ваши проблемы)"
"[quote="Скорпик"]Затюкали вы ее, вот она и ушла.[\/quote]\n
Потому чо женщины! ЖЕНЩИНЫ вместо поддержки своей же так сказать соотечественнице пишут такую ахинею, что с ними и общаться то не хочется...\n
Вместо поддержки обвиняют!"
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]Потому чо женщины! ЖЕНЩИНЫ вместо поддержки своей же так сказать соотечественнице пишут такую ахинею, что с ними и общаться то не хочется...\n
Вместо поддержки обвиняют![\/quote]\n
да, тут не всегда бывают все милы и приветливы )\n
\n
но ты не ответил на мой вопрос."
"[quote="Скорпик"]\n
-- ты все по ходу пропустил, дорогой товарищ ) работаю в Москве, а живу в подмосковье, так сказать. На электричке езжу в нашу столицу ) [\/quote]\n
Ничего я не пропускал) Я это в принципе и не читал))))\n
Ну т.е. в метро не спускаешься?)) Ну так спустись))) Хотя в электричках тоже можно познакомиться))) С дачниками :D:D:D\n
[quote="Скорпик"]\n
Позволь тебя спросить, что значит "таких"? Вечно мне всяких двусмысленностей понапишешь вроде и "даже тобой" ) [\/quote]\n
Хороших Скорпик.. ХОРОШИХ. Таких хороших как ты! )\n
[quote="Скорпик"]\n
-- нет, тот овен мне ничего не обещал и лапши на уши не вешал. Действительно классный парень. Мы не общаемся, но я могу сказать, что он вел себя достойно и у меня осталось к нему уважение и только хорошие воспоминания.[\/quote]\n
Ну и напиши ему) Чо тебе первый раз чтоль смс-ки то писать?)))"
Гость
"в чем поддержать ?"
Печенье
Я здесь, отвлекалась просто. Я реальная и жизнь моя реальная. Какая есть, но моя."
"[quote="Гость"]в чем поддержать ?[\/quote]\n
Она плять спрашивала как ей жить дальше! А не то что она дура и ваще фсё праипала ))) А вы чо ей насоветовали?))))"
"[quote="Печенье"]Я здесь, отвлекалась просто. Я реальная и жизнь моя реальная. Какая есть, но моя.[\/quote]\n
Не обращайте на них внимания))) Я ещё не всех тут построил) Но некоторые вполне адекватные :))"
Скорпик
Ничего я не пропускал) Я это в принципе и не читал))))\n
Ну т.е. в метро не спускаешься?)) Ну так спустись))) Хотя в электричках тоже можно познакомиться))) С дачниками :D:D:D\n
\n
-- спускаюсь, правда не надолго ) видимо, поэтому не успеваю ни с кем познакомиться ))\n
\n
Хороших Скорпик.. ХОРОШИХ. Таких хороших как ты! )\n
\n
--))))) напомнил твой ответ мне кое-что )\n
\n
Ну и напиши ему) Чо тебе первый раз чтоль смс-ки то писать?)))\n
\n
-- нет, что ты. Он ясно артикулировал свою позицию, что у нас не получтся и я его решение приняла. Да и в глубине души я знаю, что он скорее всего прав, так что нафиг зря беспокоить. Но мне с ним легко было и болтали мы обо всем на свете... \n
[\/quote]\n
"
Скорпик
"[quote="Печенье"]Я здесь, отвлекалась просто. Я реальная и жизнь моя реальная. Какая есть, но моя.[\/quote]\n
Меня не надо убеждать, я верю )"
Гость
"[quote="Страстной парадокс"]ПеченьеЯ здесь, отвлекалась просто. Я реальная и жизнь моя реальная. Какая есть, но моя.Не обращайте на них внимания))) Я ещё не всех тут построил) Но некоторые вполне адекватные :))[\/quote]\n
\n
в курятнике,забыл написать"
"[quote="Скорпик"]\n
-- спускаюсь, правда не надолго ) видимо, поэтому не успеваю ни с кем познакомиться )) [\/quote]\n
А ты мотани кружочек по кольцу)))))))\n
[quote="Скорпик"]\n
--))))) напомнил твой ответ мне кое-что ) [\/quote]\n
Понятия не имею что ))))"
Гость
"[quote="Печенье"]СкорпикЗатюкали вы ее, вот она и ушла.Я здесь, отвлекалась просто. Я реальная и жизнь моя реальная. Какая есть, но моя.[\/quote]\n
\n
хорошо ,что моя не такая "
"[quote="Гость"]в курятнике,забыл написать[\/quote]\n
Я уже говорил, курятник у тебя. А тут люди общаются.\n
Это в твоем кудахчут... И если ты не понимаешь разницы - то рано ты из своего вылезла. :)"
Так что вы думаете делать то? Советов много было дано... \n
Вынесли что то для себя?"
Скорпик
\n
А ты мотани кружочек по кольцу))))))\n
\n
-- там, что, самый клев? )))\n
\n
Понятия не имею что ))))\n
\n
- и не надо, это так, личное.[\/quote]\n
"
"[quote="Скорпик"]\n
[\/quote]\n
Незнаю)) Я по кольцу не езжу)) Вот тебя посылаю на проверку))) Потом расскажешь :D:D:D"
Гость
"[quote="Гость"]в курятнике,забыл написать[\/quote]\n
Надо вызывать нашу святую экзорциста умнейшию ИОАННУ СЛАВЯНОВУ.она быстро парадокса и его группу обманщиков построит"
"[quote="Гость"]Надо вызывать нашу святую экзорциста умнейшию ИОАННУ СЛАВЯНОВУ.она быстро парадокса и его группу обманщиков построит[\/quote]\n
да эт ты и есть)) под гостем))))"
Печенье
"[quote="Страстной парадокс"]Так что вы думаете делать то? Советов много было дано... \n
Вынесли что то для себя?[\/quote]\n
Конечно! Очень рада нашему общению! Думаю, нужно с ним заканчивать, и больше сильно не влюбляться)"
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]да эт ты и есть)) под гостем))))[\/quote]\n
делаешь успехи "
"[quote="Печенье"]Очень рада нашему общению! Думаю, нужно с ним заканчивать, и больше сильно не влюбляться)[\/quote]\n
Нет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?"
"[quote="Скорпик"]делаешь успехи[\/quote]\n
Ага, а ты думаешь я дурак да?)))))))))))))))))"
Гость
Сразу видно по стилю что сидите в одной комнате и сами себя обманываете.Где Натали.?Вот натали мне нравилась"
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]Скорпик\n
Незнаю)) Я по кольцу не езжу)) Вот тебя посылаю на проверку))) Потом расскажешь :D:D:D[\/quote]\n
я думала, ты уже как знаток советуешь )"
"[quote="Гость"]Где Натали.?Вот натали мне нравилась[\/quote]\n
Чем? ))))))))))))"
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]Ага, а ты думаешь я дурак да?)))))))))))))))))[\/quote]\n
))) "
Гость
"[quote="Скорпик"]делаешь успехи[\/quote]\n
И ты и парадокс ошибаетесь. Но я могу открытся и вы будете приятно удивленны"
Печенье
"[quote="Страстной парадокс"]Нет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?[\/quote]\n
Постараюсь не думать о нем, или думать как о душевнобольном, на таких не обижаются.\n
"
"[quote="Печенье"]Постараюсь не думать о нем, или думать как о душевнобольном, на таких не обижаются.[\/quote]\n
Причем тут он! Вам надо себя вытащить.. Я вот об этом и спрашиваю!\n
И ним то всё понятно. Как вы себя будете вывозить из этого хлама?\n
Не хотите ли полностью удариться в работу? Найти подработку, что бы ночью валиться с ног и отключаться?"
Скорпик
"[quote="Печенье"]Страстной парадоксНет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?Постараюсь не думать о нем, или думать как о душевнобольном, на таких не обижаются.[\/quote]\n
\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто. "
Печенье
"[quote="Страстной парадокс"]Причем тут он! Вам надо себя вытащить.. Я вот об этом и спрашиваю!\n
И ним то всё понятно. Как вы себя будете вывозить из этого хлама?\n
Не хотите ли полностью удариться в работу? Найти подработку, что бы ночью валиться с ног и отключаться?[\/quote]\n
Я слишком много работала в жизни. Лучше немного отдохнуть сейчас, поправить здоровье)\n
"
Гость
"а чего вы тут по- украински заговорили. один говорит будь ласка ,вторая занадто.мова вам дуже подобаеться"
Печенье
"[quote="Скорпик"]ПеченьеСтрастной парадоксНет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?Постараюсь не думать о нем, или думать как о душевнобольном, на таких не обижаются.\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.[\/quote]\n
Он как раз украинец))))"
"[quote="Скорпик"]\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.[\/quote]\n
Ды эт писец)) Она реально красивая девушка... Втрескаться так в 55 летнего... Это как же блин надо себя то не любить))))) Не, я не против, но чорт побери...\n
Есть же и ровестники)))"
"[quote="Печенье"]Я слишком много работала в жизни. Лучше немного отдохнуть сейчас, поправить здоровье)[\/quote]\n
Т.е. пойдете в отпуск и куда нибудь съездиете отвлечетесь и поправите здоровье?"
Скорпик
"[quote="Печенье"]СкорпикПеченьеСтрастной парадоксНет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?Постараюсь не думать о нем, или думать как о душевнобольном, на таких не обижаются.\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.Он как раз украинец))))[\/quote]\n
ахаха ) вот так совпадение ) я могла би знайти з ним спiльну мову )\n
а вы сами тоже из Украины?"
Скорпик
"[quote="Гость"]а чего вы тут по- украински заговорили. один говорит будь ласка ,вторая занадто.мова вам дуже подобаеться[\/quote]\n
не дуже, я просто знаю мову )"
"яженихе ранепонимаю! )))))"
Печенье
"[quote="Скорпик"]ПеченьеСкорпикПеченьеСтрастной парадоксНет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.Он как раз украинец))))ахаха ) вот так совпадение ) я могла би знайти з ним спiльну мову )\n
а вы сами тоже из Украины?[\/quote]\n
Нет, я русская\n
"
"[quote="Печенье"]Нет, я русская[\/quote]\n
Фух, отпустило... А то я уже волноваться стал :D"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Печенье
"[quote="Страстной парадокс"]Т.е. пойдете в отпуск и куда нибудь съездиете отвлечетесь и поправите здоровье?[\/quote]\n
Чуть позже поеду заграницу. Сейчас пока дела буду делать. Ремонт дома. Для любимой мамочки."
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]Скорпик\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.Ды эт писец)) Она реально красивая девушка... Втрескаться так в 55 летнего... Это как же блин надо себя то не любить))))) Не, я не против, но чорт побери...\n
Есть же и ровестники)))[\/quote]\n
черт, я тебя сейчас убью! зачем мое любопытство разжигаешь? я тоже хочу посмотреть на Печеньку теперь. \n
Но ты прав, 55 лет - это много. Даже 42 моего рака многовато, а тут 55..."
Гость
"[quote="Скорпик"]Гостьа чего вы тут по- украински заговорили. один говорит будь ласка ,вторая занадто.мова вам дуже подобаетьсяне дуже, я просто знаю мову )[\/quote]\n
\n
звидкиля?\n
"
"[quote="Скорпик"]черт, я тебя сейчас убью! зачем мое любопытство разжигаешь? я тоже хочу посмотреть на Печеньку теперь. \n
Но ты прав, 55 лет - это много. Даже 42 моего рака многовато, а тут 55...[\/quote]\n
:-P :-P :-P :-P :-P\n
ну блин ей 30, через 10 лет ей будет 40! а этому 65!!! ))) этож пистец)\n
чо с ним делать то?)))))"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0