Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"где печенье со своими сказками еще не придумала?"
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]\n
Так ты из Москвы?))) Да лаааааааааадно.... Я думал в мск таких кхм.... не осталось уже ))) А район какой?))\n
\n
-- ты все по ходу пропустил, дорогой товарищ ) работаю в Москве, а живу в подмосковье, так сказать. На электричке езжу в нашу столицу )\n
\n
Позволь тебя спросить, что значит "таких"? Вечно мне всяких двусмысленностей понапишешь вроде и "даже тобой" )\n
\n
Надо федя)) Надо) Они все в начале такие)) Распрекрасные)) И девочки тоже))\n
На всё готовые))) Любить вечно и верно обещают))) Ну ты в курсе :D\n
\n
-- нет, тот овен мне ничего не обещал и лапши на уши не вешал. Действительно классный парень. Мы не общаемся, но я могу сказать, что он вел себя достойно и у меня осталось к нему уважение и только хорошие воспоминания. [\/quote]\n
"
Так ты из Москвы?))) Да лаааааааааадно.... Я думал в мск таких кхм.... не осталось уже ))) А район какой?))\n
\n
-- ты все по ходу пропустил, дорогой товарищ ) работаю в Москве, а живу в подмосковье, так сказать. На электричке езжу в нашу столицу )\n
\n
Позволь тебя спросить, что значит "таких"? Вечно мне всяких двусмысленностей понапишешь вроде и "даже тобой" )\n
\n
Надо федя)) Надо) Они все в начале такие)) Распрекрасные)) И девочки тоже))\n
На всё готовые))) Любить вечно и верно обещают))) Ну ты в курсе :D\n
\n
-- нет, тот овен мне ничего не обещал и лапши на уши не вешал. Действительно классный парень. Мы не общаемся, но я могу сказать, что он вел себя достойно и у меня осталось к нему уважение и только хорошие воспоминания. [\/quote]\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Страстной парадоксМурлин Мурло ты :)))))))))) Не веришь? Спроси у меня :D:D:DЯ что тебя оскорбляла ?[\/quote]\n
\n
он без оскорбления не может, простите его такого"
\n
он без оскорбления не может, простите его такого"
"[quote="Гость"]Я что тебя оскорбляла ?[\/quote]\n
А что вы видите тут оскорбительного?)"
А что вы видите тут оскорбительного?)"
Скорпик
"[quote="Гость"]где печенье со своими сказками еще не придумала?[\/quote]\n
\n
Затюкали вы ее, вот она и ушла."
\n
Затюкали вы ее, вот она и ушла."
"[quote="Гость"]он без оскорбления не может, простите его такого[\/quote]\n
ненадо меня прощать. де вы увидели оскорбления то?))\n
сами придумали и сами обиделись?))) так эт ваши проблемы)"
ненадо меня прощать. де вы увидели оскорбления то?))\n
сами придумали и сами обиделись?))) так эт ваши проблемы)"
"[quote="Скорпик"]Затюкали вы ее, вот она и ушла.[\/quote]\n
Потому чо женщины! ЖЕНЩИНЫ вместо поддержки своей же так сказать соотечественнице пишут такую ахинею, что с ними и общаться то не хочется...\n
Вместо поддержки обвиняют!"
Потому чо женщины! ЖЕНЩИНЫ вместо поддержки своей же так сказать соотечественнице пишут такую ахинею, что с ними и общаться то не хочется...\n
Вместо поддержки обвиняют!"
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]Потому чо женщины! ЖЕНЩИНЫ вместо поддержки своей же так сказать соотечественнице пишут такую ахинею, что с ними и общаться то не хочется...\n
Вместо поддержки обвиняют![\/quote]\n
да, тут не всегда бывают все милы и приветливы )\n
\n
но ты не ответил на мой вопрос."
Вместо поддержки обвиняют![\/quote]\n
да, тут не всегда бывают все милы и приветливы )\n
\n
но ты не ответил на мой вопрос."
"[quote="Скорпик"]\n
-- ты все по ходу пропустил, дорогой товарищ ) работаю в Москве, а живу в подмосковье, так сказать. На электричке езжу в нашу столицу ) [\/quote]\n
Ничего я не пропускал) Я это в принципе и не читал))))\n
Ну т.е. в метро не спускаешься?)) Ну так спустись))) Хотя в электричках тоже можно познакомиться))) С дачниками :D:D:D\n
[quote="Скорпик"]\n
Позволь тебя спросить, что значит "таких"? Вечно мне всяких двусмысленностей понапишешь вроде и "даже тобой" ) [\/quote]\n
Хороших Скорпик.. ХОРОШИХ. Таких хороших как ты! )\n
[quote="Скорпик"]\n
-- нет, тот овен мне ничего не обещал и лапши на уши не вешал. Действительно классный парень. Мы не общаемся, но я могу сказать, что он вел себя достойно и у меня осталось к нему уважение и только хорошие воспоминания.[\/quote]\n
Ну и напиши ему) Чо тебе первый раз чтоль смс-ки то писать?)))"
-- ты все по ходу пропустил, дорогой товарищ ) работаю в Москве, а живу в подмосковье, так сказать. На электричке езжу в нашу столицу ) [\/quote]\n
Ну т.е. в метро не спускаешься?)) Ну так спустись))) Хотя в электричках тоже можно познакомиться))) С дачниками :D:D:D\n
[quote="Скорпик"]\n
Позволь тебя спросить, что значит "таких"? Вечно мне всяких двусмысленностей понапишешь вроде и "даже тобой" ) [\/quote]\n
[quote="Скорпик"]\n
-- нет, тот овен мне ничего не обещал и лапши на уши не вешал. Действительно классный парень. Мы не общаемся, но я могу сказать, что он вел себя достойно и у меня осталось к нему уважение и только хорошие воспоминания.[\/quote]\n
Ну и напиши ему) Чо тебе первый раз чтоль смс-ки то писать?)))"
Гость
"в чем поддержать ?"
Печенье
Я здесь, отвлекалась просто. Я реальная и жизнь моя реальная. Какая есть, но моя."
Я здесь, отвлекалась просто. Я реальная и жизнь моя реальная. Какая есть, но моя."
"[quote="Гость"]в чем поддержать ?[\/quote]\n
Она плять спрашивала как ей жить дальше! А не то что она дура и ваще фсё праипала ))) А вы чо ей насоветовали?))))"
Она плять спрашивала как ей жить дальше! А не то что она дура и ваще фсё праипала ))) А вы чо ей насоветовали?))))"
"[quote="Печенье"]Я здесь, отвлекалась просто. Я реальная и жизнь моя реальная. Какая есть, но моя.[\/quote]\n
Не обращайте на них внимания))) Я ещё не всех тут построил) Но некоторые вполне адекватные :))"
Не обращайте на них внимания))) Я ещё не всех тут построил) Но некоторые вполне адекватные :))"
Скорпик
\n
-- спускаюсь, правда не надолго ) видимо, поэтому не успеваю ни с кем познакомиться ))\n
\n
\n
--))))) напомнил твой ответ мне кое-что )\n
\n
Ну и напиши ему) Чо тебе первый раз чтоль смс-ки то писать?)))\n
\n
-- нет, что ты. Он ясно артикулировал свою позицию, что у нас не получтся и я его решение приняла. Да и в глубине души я знаю, что он скорее всего прав, так что нафиг зря беспокоить. Но мне с ним легко было и болтали мы обо всем на свете... \n
[\/quote]\n
"
\n
-- спускаюсь, правда не надолго ) видимо, поэтому не успеваю ни с кем познакомиться ))\n
\n
\n
--))))) напомнил твой ответ мне кое-что )\n
\n
Ну и напиши ему) Чо тебе первый раз чтоль смс-ки то писать?)))\n
\n
-- нет, что ты. Он ясно артикулировал свою позицию, что у нас не получтся и я его решение приняла. Да и в глубине души я знаю, что он скорее всего прав, так что нафиг зря беспокоить. Но мне с ним легко было и болтали мы обо всем на свете... \n
[\/quote]\n
"
Скорпик
"[quote="Печенье"]Я здесь, отвлекалась просто. Я реальная и жизнь моя реальная. Какая есть, но моя.[\/quote]\n
Меня не надо убеждать, я верю )"
Меня не надо убеждать, я верю )"
Гость
"[quote="Страстной парадокс"]ПеченьеЯ здесь, отвлекалась просто. Я реальная и жизнь моя реальная. Какая есть, но моя.Не обращайте на них внимания))) Я ещё не всех тут построил) Но некоторые вполне адекватные :))[\/quote]\n
\n
в курятнике,забыл написать"
\n
в курятнике,забыл написать"
"[quote="Скорпик"]\n
-- спускаюсь, правда не надолго ) видимо, поэтому не успеваю ни с кем познакомиться )) [\/quote]\n
А ты мотани кружочек по кольцу)))))))\n
[quote="Скорпик"]\n
--))))) напомнил твой ответ мне кое-что ) [\/quote]\n
Понятия не имею что ))))"
-- спускаюсь, правда не надолго ) видимо, поэтому не успеваю ни с кем познакомиться )) [\/quote]\n
А ты мотани кружочек по кольцу)))))))\n
[quote="Скорпик"]\n
--))))) напомнил твой ответ мне кое-что ) [\/quote]\n
Понятия не имею что ))))"
Гость
"[quote="Печенье"]СкорпикЗатюкали вы ее, вот она и ушла.Я здесь, отвлекалась просто. Я реальная и жизнь моя реальная. Какая есть, но моя.[\/quote]\n
\n
хорошо ,что моя не такая "
\n
хорошо ,что моя не такая "
"[quote="Гость"]в курятнике,забыл написать[\/quote]\n
Я уже говорил, курятник у тебя. А тут люди общаются.\n
Это в твоем кудахчут... И если ты не понимаешь разницы - то рано ты из своего вылезла. :)"
Я уже говорил, курятник у тебя. А тут люди общаются.\n
Это в твоем кудахчут... И если ты не понимаешь разницы - то рано ты из своего вылезла. :)"
Так что вы думаете делать то? Советов много было дано... \n
Вынесли что то для себя?"
Так что вы думаете делать то? Советов много было дано... \n
Вынесли что то для себя?"
Скорпик
\n
А ты мотани кружочек по кольцу))))))\n
\n
-- там, что, самый клев? )))\n
\n
Понятия не имею что ))))\n
\n
- и не надо, это так, личное.[\/quote]\n
"
\n
А ты мотани кружочек по кольцу))))))\n
\n
\n
Понятия не имею что ))))\n
\n
- и не надо, это так, личное.[\/quote]\n
"
"[quote="Скорпик"]\n
[\/quote]\n
Незнаю)) Я по кольцу не езжу)) Вот тебя посылаю на проверку))) Потом расскажешь :D:D:D"
[\/quote]\n
Незнаю)) Я по кольцу не езжу)) Вот тебя посылаю на проверку))) Потом расскажешь :D:D:D"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Гость"]в курятнике,забыл написать[\/quote]\n
Надо вызывать нашу святую экзорциста умнейшию ИОАННУ СЛАВЯНОВУ.она быстро парадокса и его группу обманщиков построит"
Надо вызывать нашу святую экзорциста умнейшию ИОАННУ СЛАВЯНОВУ.она быстро парадокса и его группу обманщиков построит"
"[quote="Гость"]Надо вызывать нашу святую экзорциста умнейшию ИОАННУ СЛАВЯНОВУ.она быстро парадокса и его группу обманщиков построит[\/quote]\n
да эт ты и есть)) под гостем))))"
да эт ты и есть)) под гостем))))"
Печенье
"[quote="Страстной парадокс"]Так что вы думаете делать то? Советов много было дано... \n
Вынесли что то для себя?[\/quote]\n
Конечно! Очень рада нашему общению! Думаю, нужно с ним заканчивать, и больше сильно не влюбляться)"
Вынесли что то для себя?[\/quote]\n
Конечно! Очень рада нашему общению! Думаю, нужно с ним заканчивать, и больше сильно не влюбляться)"
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]да эт ты и есть)) под гостем))))[\/quote]\n
делаешь успехи "
делаешь успехи "
"[quote="Печенье"]Очень рада нашему общению! Думаю, нужно с ним заканчивать, и больше сильно не влюбляться)[\/quote]\n
Нет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?"
Нет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?"
"[quote="Скорпик"]делаешь успехи[\/quote]\n
Ага, а ты думаешь я дурак да?)))))))))))))))))"
Ага, а ты думаешь я дурак да?)))))))))))))))))"
Гость
Сразу видно по стилю что сидите в одной комнате и сами себя обманываете.Где Натали.?Вот натали мне нравилась"
Сразу видно по стилю что сидите в одной комнате и сами себя обманываете.Где Натали.?Вот натали мне нравилась"
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]Скорпик\n
Незнаю)) Я по кольцу не езжу)) Вот тебя посылаю на проверку))) Потом расскажешь :D:D:D[\/quote]\n
я думала, ты уже как знаток советуешь )"
Незнаю)) Я по кольцу не езжу)) Вот тебя посылаю на проверку))) Потом расскажешь :D:D:D[\/quote]\n
я думала, ты уже как знаток советуешь )"
"[quote="Гость"]Где Натали.?Вот натали мне нравилась[\/quote]\n
Чем? ))))))))))))"
Чем? ))))))))))))"
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]Ага, а ты думаешь я дурак да?)))))))))))))))))[\/quote]\n
))) "
))) "
Гость
"[quote="Скорпик"]делаешь успехи[\/quote]\n
И ты и парадокс ошибаетесь. Но я могу открытся и вы будете приятно удивленны"
И ты и парадокс ошибаетесь. Но я могу открытся и вы будете приятно удивленны"
Печенье
"[quote="Страстной парадокс"]Нет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?[\/quote]\n
Постараюсь не думать о нем, или думать как о душевнобольном, на таких не обижаются.\n
"
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?[\/quote]\n
Постараюсь не думать о нем, или думать как о душевнобольном, на таких не обижаются.\n
"
"[quote="Печенье"]Постараюсь не думать о нем, или думать как о душевнобольном, на таких не обижаются.[\/quote]\n
Причем тут он! Вам надо себя вытащить.. Я вот об этом и спрашиваю!\n
И ним то всё понятно. Как вы себя будете вывозить из этого хлама?\n
Не хотите ли полностью удариться в работу? Найти подработку, что бы ночью валиться с ног и отключаться?"
Причем тут он! Вам надо себя вытащить.. Я вот об этом и спрашиваю!\n
Не хотите ли полностью удариться в работу? Найти подработку, что бы ночью валиться с ног и отключаться?"
Скорпик
"[quote="Печенье"]Страстной парадоксНет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?Постараюсь не думать о нем, или думать как о душевнобольном, на таких не обижаются.[\/quote]\n
\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто. "
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?Постараюсь не думать о нем, или думать как о душевнобольном, на таких не обижаются.[\/quote]\n
\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто. "
Печенье
"[quote="Страстной парадокс"]Причем тут он! Вам надо себя вытащить.. Я вот об этом и спрашиваю!\n
Не хотите ли полностью удариться в работу? Найти подработку, что бы ночью валиться с ног и отключаться?[\/quote]\n
Я слишком много работала в жизни. Лучше немного отдохнуть сейчас, поправить здоровье)\n
"
Не хотите ли полностью удариться в работу? Найти подработку, что бы ночью валиться с ног и отключаться?[\/quote]\n
Я слишком много работала в жизни. Лучше немного отдохнуть сейчас, поправить здоровье)\n
"
Гость
"а чего вы тут по- украински заговорили. один говорит будь ласка ,вторая занадто.мова вам дуже подобаеться"
Печенье
"[quote="Скорпик"]ПеченьеСтрастной парадоксНет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?Постараюсь не думать о нем, или думать как о душевнобольном, на таких не обижаются.\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.[\/quote]\n
Он как раз украинец))))"
Но как теперь из этого вылезти вы поняли?Постараюсь не думать о нем, или думать как о душевнобольном, на таких не обижаются.\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.[\/quote]\n
Он как раз украинец))))"
"[quote="Скорпик"]\n
Ды эт писец)) Она реально красивая девушка... Втрескаться так в 55 летнего... Это как же блин надо себя то не любить))))) Не, я не против, но чорт побери...\n
Есть же и ровестники)))"
Ды эт писец)) Она реально красивая девушка... Втрескаться так в 55 летнего... Это как же блин надо себя то не любить))))) Не, я не против, но чорт побери...\n
Есть же и ровестники)))"
"[quote="Печенье"]Я слишком много работала в жизни. Лучше немного отдохнуть сейчас, поправить здоровье)[\/quote]\n
Т.е. пойдете в отпуск и куда нибудь съездиете отвлечетесь и поправите здоровье?"
Т.е. пойдете в отпуск и куда нибудь съездиете отвлечетесь и поправите здоровье?"
Скорпик
"[quote="Печенье"]СкорпикПеченьеСтрастной парадоксНет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.Он как раз украинец))))[\/quote]\n
ахаха ) вот так совпадение ) я могла би знайти з ним спiльну мову )\n
а вы сами тоже из Украины?"
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.Он как раз украинец))))[\/quote]\n
ахаха ) вот так совпадение ) я могла би знайти з ним спiльну мову )\n
а вы сами тоже из Украины?"
Скорпик
"[quote="Гость"]а чего вы тут по- украински заговорили. один говорит будь ласка ,вторая занадто.мова вам дуже подобаеться[\/quote]\n
не дуже, я просто знаю мову )"
не дуже, я просто знаю мову )"
"яженихе ранепонимаю! )))))"
Печенье
"[quote="Скорпик"]ПеченьеСкорпикПеченьеСтрастной парадоксНет, это не те выводы.... то что вы пишете - это очевидно....\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.Он как раз украинец))))ахаха ) вот так совпадение ) я могла би знайти з ним спiльну мову )\n
а вы сами тоже из Украины?[\/quote]\n
Нет, я русская\n
"
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.Он как раз украинец))))ахаха ) вот так совпадение ) я могла би знайти з ним спiльну мову )\n
а вы сами тоже из Украины?[\/quote]\n
Нет, я русская\n
"
"[quote="Печенье"]Нет, я русская[\/quote]\n
Фух, отпустило... А то я уже волноваться стал :D"
Фух, отпустило... А то я уже волноваться стал :D"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Печенье
"[quote="Страстной парадокс"]Т.е. пойдете в отпуск и куда нибудь съездиете отвлечетесь и поправите здоровье?[\/quote]\n
Чуть позже поеду заграницу. Сейчас пока дела буду делать. Ремонт дома. Для любимой мамочки."
Чуть позже поеду заграницу. Сейчас пока дела буду делать. Ремонт дома. Для любимой мамочки."
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]Скорпик\n
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.Ды эт писец)) Она реально красивая девушка... Втрескаться так в 55 летнего... Это как же блин надо себя то не любить))))) Не, я не против, но чорт побери...\n
Есть же и ровестники)))[\/quote]\n
черт, я тебя сейчас убью! зачем мое любопытство разжигаешь? я тоже хочу посмотреть на Печеньку теперь. \n
Но ты прав, 55 лет - это много. Даже 42 моего рака многовато, а тут 55..."
Печенька, ну реально, 55-летний мужик, да еще с такими загонами, это уже как говорят украинцы, занадто.Ды эт писец)) Она реально красивая девушка... Втрескаться так в 55 летнего... Это как же блин надо себя то не любить))))) Не, я не против, но чорт побери...\n
Есть же и ровестники)))[\/quote]\n
черт, я тебя сейчас убью! зачем мое любопытство разжигаешь? я тоже хочу посмотреть на Печеньку теперь. \n
Но ты прав, 55 лет - это много. Даже 42 моего рака многовато, а тут 55..."
Гость
"[quote="Скорпик"]Гостьа чего вы тут по- украински заговорили. один говорит будь ласка ,вторая занадто.мова вам дуже подобаетьсяне дуже, я просто знаю мову )[\/quote]\n
\n
звидкиля?\n
"
\n
звидкиля?\n
"
"[quote="Скорпик"]черт, я тебя сейчас убью! зачем мое любопытство разжигаешь? я тоже хочу посмотреть на Печеньку теперь. \n
Но ты прав, 55 лет - это много. Даже 42 моего рака многовато, а тут 55...[\/quote]\n
:-P :-P :-P :-P :-P\n
ну блин ей 30, через 10 лет ей будет 40! а этому 65!!! ))) этож пистец)\n
чо с ним делать то?)))))"
Но ты прав, 55 лет - это много. Даже 42 моего рака многовато, а тут 55...[\/quote]\n
:-P :-P :-P :-P :-P\n
ну блин ей 30, через 10 лет ей будет 40! а этому 65!!! ))) этож пистец)\n
чо с ним делать то?)))))"
Следующая тема
Предыдущая тема