Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2182
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Но ведь он у вас второй в тридцать лет. Вы заврались уже донельзя,говорите правду кто вы.?
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Они не поощряли. Особенно отец. Я поставила вопрос ребром. Чтр они могли сделать? Я зарабатываю на себя уже 10 лет сама.
Печенье
Сообщение было удалено
Печенье
Я не пью совсем.
Печенье
А секса боюсь что ли. Я открываюсь только месяца через 2-3 после начала. Мне кажется, что через секс меня используют.
Вы знаете, теплый любой человек... Мы как бы теплокровные :)

Какие то другие должны быть критерии... И что значит нужен "человек"...

Одна вы прям совсем никак? Вы не хотите познавать себя совсем?

Вы правда думаете что вся жизнь - это отношаться с противоположным полом?

Прекрасно. Хотя бы в этот период не будете себя ещё больше угнетать спиртным.

Заблуждение. Мы получаем удовольствие так же как и вы. Никто никого в сексе не использует... Не ну есть конечно... Но зачастую это одноразовые ловеласы.

Тот кто приводит вас домой, имеет полное право на секс. И нечего его бояться.

Вы скорее всего себя боитесь увидеть голышом )))) А не секс))
Печенье
Сообщение было удалено
Едрит, так это я! )))) Но то что намек "могу без секса" - это пугает... Где вы видели мужчину, который не хочет секса?))) Вы в своём уме?)) Скорее это минус, чем плюс ))))
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Да, второй в 30, я так всегда и писала. Не понимаю, что Вас удивило?
Печенье
Сообщение было удалено
Правильно делал. Особенно отец... А я бы на его месте ещё бы аплеух надавал...

Что бы дочь, да не слушала отца... Хм.. Будь тебе хоть 40 - будь добра старого опытного мужчину выслушать. И понять его точку зрения. В конце концов отец всегда за тебя, и никогда не пожелает тебе плохого. Плохо не слушать родителей!
Яна
Девушки, посоветуйте. Была встреча с мужчиной-раком одни выходные. Познакомила подруга, приезжал в мой город, снимал гостинницу. В первый же вечер симпатия, химия, переспали. На следующий день гуляли, он мне рассказал про свой бизнес, вплоть до доходов (зачем? т.е. если бы он легкомысленно бвл настроен, навряд ли стал бы мне оассказывать, или нет?). Дальше, в постеле говорил - ты необычная, потрясающая. Я понимаю если бы говорил "до", но мы уже переспали, т.е. ему не надо было мне лапшу на уши вешать чтобы затащить в постель, я уже там была. Говорил - что хотел узнать, что творится у меня на сердце, в душе. Короче, провели три дня осень хорошо, водил по ресторанам, клубам, платил. Затем уехал, после приезда в свой город, позвонил и все, пропал. Писала ему два последующих дня, он отвечал через три-четыре часа. Просто отвечал, никаких наводящих вопросов в ответ. Договаривались, что еще увидимся. Я предложила - давай приеду теперь в твой город, у меня как раз своюодные выходные". Его ответ - я буду занять. Не предложение снова встретиться где-нибудь. Короче, я в ступоре. Уже две недели молчит, не текстует, не звонит. Я даже его номер удалила, чтобы не навязываться. Не позвонит и не позвонит, но почему человек так морозится?
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
хватит, уже бедной Печеньке нотации читать ) я, вон, тоже особо свою семью не слушала... )
Скорпик
Сообщение было удалено
ну и где ты сейчас?))) сильно от печеньки отличаешься?)))))))))))))))))))))
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Малышка так сразу бы и сказала что познакомится хочешь.Ты наверное полная. какой у тебя вес?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Тебя развели на секс.вот и всё.забудь.
Яна
Сообщение было удалено
Прасти, тебя просто трахнули) Ну как... Вы вместе получили удовольствие)

А хотя на что ты могла рассчитывать, если ты сама лично поехала в гостинницу в первый день.... Ну а раз сама себя так ведешь - то почему ты удивляешься такому к себе отношению?)))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
отличаюсь сильно )) но ты знаешь, она вот тут понаписывала о себе и стала мне более понятна...
Гость
Сообщение было удалено
Какое абсурдное мнение.. Никто её не разводил. Она сама была не против.

Ну получили удовольствие. Радуйся)
Скорпик
Сообщение было удалено
Дада ))))) А родителей слушать надо )
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Да еще могу добавить .там куда он уехал его ждет жена и дети.Ты хоть предохранялась легкомысленная дурочка
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
кратко и емко. на этом и можно было остановиться.
Скорпик
Сообщение было удалено
нифика))) самое важное как раз потом!!!! )
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Тогда в КВД.
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Спросите к Парадокса, он знает)))) Не тощая, но и не полная. Сейчас худее намного, чем на фото
Скорпик
Я понала, меня раздражают СЗ. Что за тупые вопросы у мужчин: как делишки? как настроение? что делаешь? и тп.

Все желание сидеть там пропадает ((
Печенье
Сообщение было удалено
Хорошая она) Красивая и с фигуркой... Все что нужно! И губки аккуратные и волосы красивые) И глазки чувственные)))
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Не то, что не хочу. А как объяснить... Я хочу его ровно столько, сколько хочет мужчина. Часто - хорошо, нет совсем - я пойму.
Скорпик
Сообщение было удалено
Я те говорил про СЗ... там отбросы общества... Выйди на улицу то :)
Скорпик
"[quote="Печенье"]Спросите к Парадокса, он знает)))) Не тощая, но и не полная. Сейчас худее намного, чем на фото[\/quote]\n
а какой у вас рост? и еще, мне представлятся, что у вас скорее темные волосы, чем светлые. Я угадала?"
"[quote="Печенье"]Не то, что не хочу. А как объяснить... Я хочу его ровно столько, сколько хочет мужчина. Часто - хорошо, нет совсем - я пойму.[\/quote]\n
Тогда я вас хочу часто и много :))))"
Печенье
"[quote="Страстной парадокс"]Хорошая она) Красивая и с фигуркой... Все что нужно! И губки аккуратные и волосы красивые) И глазки чувственные)))[\/quote]\n
Так приятно......))))))"
Печенье
"[quote="Скорпик"]а какой у вас рост? и еще, мне представлятся, что у вас скорее темные волосы, чем светлые. Я угадала?[\/quote]\n
Рост 175. Были темные, сейчас я блондинка."
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]СкорпикЯ понала, меня раздражают СЗ. Что за тупые вопросы у мужчин: как делишки? как настроение? что делаешь? и тп. \n
Все желание сидеть там пропадает ((Я те говорил про СЗ... там отбросы общества... Выйди на улицу то :)[\/quote]\n
я по улице каждый день хожу и что толку ( \n
это только ты еще в метро знакомишься, последний из могикан )\n
а на СЗ хорошие ребята мне крайне редко, но попадались. Правда, не мои варианты были."
Гость
"[quote="Печенье"]ГостьМалышка так сразу бы и сказала что познакомится хочешь.Ты наверное полная. какой у тебя вес?Спросите к Парадокса, он знает)))) Не тощая, но и не полная. Сейчас худее намного, чем на фото[\/quote]\n
\n
мне было все равно на счет фото,а теперь и я хочу увидеть или это все розыгрыш"
"[quote="Гость"]мне было все равно на счет фото,а теперь и я хочу увидеть или это все розыгрыш[\/quote]\n
Не шлите им ничо)) Пусть гадают ))))))))))"
Скорпик
"[quote="Печенье"]Рост 175. Были темные, сейчас я блондинка.[\/quote]\n
Волосы, наверное, ниже плеч? "
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]Не шлите им ничо)) Пусть гадают ))))))))))[\/quote]\n
какой ты единоличник )"
Гость
"[quote="Печенье"]Спросите к Парадокса, он знает)))) Не тощая, но и не полная. Сейчас худее намного, чем на фото[\/quote]\n
Чем же мы провинились перед вами.что только парадоксу вы показали фото.по ходу дела вы нас дурачите.Все это подозрительно,незнакомому человеку вы высылаете фото.видимо вы его знакомая и ведете нечестную игру,"
"[quote="Скорпик"]я по улице каждый день хожу и что толку ( \n
это только ты еще в метро знакомишься, последний из могикан ) [\/quote]\n
У нас в метро можно жениться, трахнуться, родить и развестись)))))\n
У вас нету метро?)) Ну приезжай в наше знакомиться))))))))))))\n
[quote="Скорпик"]\n
а на СЗ хорошие ребята мне крайне редко, но попадались. Правда, не мои варианты были.[\/quote]\n
Судя по всему твои варианты вымышлены, и никакого отношения к реальным людям не имеют)))"
Гость
"[quote="Страстной парадокс"]Гостьмне было все равно на счет фото,а теперь и я хочу увидеть или это все розыгрышНе шлите им ничо)) Пусть гадают ))))))))))[\/quote]\n
\n
а что не видно ,что прикалываются"
"[quote="Гость"]Чем же мы провинились перед вами.что только парадоксу вы показали фото.по ходу дела вы нас дурачите.Все это подозрительно,незнакомому человеку вы высылаете фото.видимо вы его знакомая и ведете нечестную игру,[\/quote]\n
Она отобрала лучшего по половому признаку. Смиритесь )\n
"
Гость
"[quote="Гость"]мне было все равно на счет фото,а теперь и я хочу увидеть или это все розыгрыш[\/quote]\n
Я думаю они нас хотят дураками выставить."
"Ща кароче будут давить на то что всё подстроено и тд ))))\n
Манипулируйте вон на кошках) Парадокс на такую лажу не ведется давно ;)"
"[quote="Печенье"]Рост 175. Были темные, сейчас я блондинка.[\/quote]\n
Вам и так и так идет ))) И рост хороший) На каблуках самое то :)"
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]\n
\n
У вас нету метро?)) Ну приезжай в наше знакомиться))))))))))))\n
\n
-- метро у меня московское )) \n
\n
Судя по всему твои варианты вымышлены, и никакого отношения к реальным людям не имеют)))\n
\n
-- вот только не надо детсадовских подначек ) на счет одного парня я даже жалею, что не сложилось..., но, увы, я с ним познакомилась 2 месяца спустя после разрыва с раком, поэтому не задалось (( Он овен был. И такой чесный, открытый, и с настоящим мужским характером, из тех, кто в беде не бросит. \n
И без заморочек в голове, как у рака.\n
[\/quote]\n
"
Гость
"[quote="Гость"]а что не видно ,что прикалываются[\/quote]\n
[quote="Страстной парадокс"]Она отобрала лучшего по половому признаку. Смиритесь )[\/quote]\n
Не ожидали что ты играешь в игры с подставными персонажами.подговорил свою знакомую все понятно.Очень жаль лично я тебе верила до этого случая, нехорошо это."
"[quote="Гость"]Не ожидали что ты играешь в игры с подставными персонажами.подговорил свою знакомую все понятно.Очень жаль лично я тебе верила до этого случая, нехорошо это.[\/quote]\n
Вот эт отжЫг... Вы чо реально думаете я тут интриги плету и знакомых зову?))\n
Смеюсь вам в лицо... И можете мне не верить - мне плевать."
"[quote="Скорпик"]\n
-- метро у меня московское )) \n
[\/quote]\n
Так ты из Москвы?))) Да лаааааааааадно.... Я думал в мск таких кхм.... не осталось уже ))) А район какой?))\n
[quote="Скорпик"]\n
-- вот только не надо детсадовских подначек ) на счет одного парня я даже жалею, что не сложилось..., но, увы, я с ним познакомилась 2 месяца спустя после разрыва с раком, поэтому не задалось (( Он овен был. И такой чесный, открытый, и с настоящим мужским характером, из тех, кто в беде не бросит. \n
И без заморочек в голове, как у рака.[\/quote]\n
Надо федя)) Надо) Они все в начале такие)) Распрекрасные)) И девочки тоже))\n
На всё готовые))) Любить вечно и верно обещают))) Ну ты в курсе :D"
Скорпик
"[quote="Страстной парадокс"]Вот эт отжЫг... Вы чо реально думаете я тут интриги плету и знакомых зову?))\n
Смеюсь вам в лицо... И можете мне не верить - мне плевать.[\/quote]\n
а тебе стиль гостя никого не напоминает?"
Гость
"[quote="Страстной парадокс"]Ща кароче будут давить на то что всё подстроено и тд ))))\n
Манипулируйте вон на кошках) Парадокс на такую лажу не ведется давно ;)[\/quote]\n
[quote="Печенье"]Рост 175. Были темные, сейчас я блондинка.[\/quote]\n
А я мерилин монро.Если не верите спросите у американцев."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
"[quote="Гость"]Гостьа что не видно ,что прикалываютсяСтрастной парадоксОна отобрала лучшего по половому признаку. Смиритесь )Не ожидали что ты играешь в игры с подставными персонажами.подговорил свою знакомую все понятно.Очень жаль лично я тебе верила до этого случая, нехорошо это.[\/quote]\n
\n
\n
я думаю, что это печенье тут разводит всех и парадокса тоже,а тот ведется"
"[quote="Скорпик"]а тебе стиль гостя никого не напоминает?[\/quote]\n
Ты знаешь, я не привык как то определять людей по стилям....\n
Ну не хочет человек что бы его узнали - будет скрываться...\n
Мне пофик..... Я стараюсь четко обозначить что это я. \n
Считаю это правильным )"
"[quote="Гость"]А я мерилин монро.Если не верите спросите у американцев.[\/quote]\n
Мурлин Мурло ты :)))))))))) Не веришь? Спроси у меня :D:D:D"
Гость
"[quote="Страстной парадокс"]Мурлин Мурло ты :)))))))))) Не веришь? Спроси у меня :D:D:D[\/quote]\n
Я что тебя оскорбляла ?"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0