Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2181
мурена 717
Сообщение было удалено
Слушай мурена... Ты лично не высказала тут ниодной мысли...

И раздаешь характеристики мозгов? Мне кажется мозг слабый у тебя.. Причем катастрофически. И я с тобой на ТЫ не переходил. Дистанцию соблюдай.

Ясно?
мурена 717
Сообщение было удалено
У тебя она видимо и закончилась... Причем так и не начавшись ;)
мурена 717
Сообщение было удалено
Я тебе предлагал встретиться в питере и обсудить моё хамство.

Чего ты не встретила то меня? И славянну твою бы тоже встретил.

Я хамлю тем, кто не дружит с головой... Таким вот как ты, Ноташо, и тем кто общается со славянной... Не нравится? Ну не отвечай на мои посты.
мурена 717
Сообщение было удалено
Да? А я думал от опыта.... Не ну если у тебя от формы, тогда это многое объясняет ;)
мурена 717
Сообщение было удалено
мурена 717
И помни , начать надо с себя.
бла бла бла... пятками назад.. как ноташо )

Вот и начни с себя.. Воспользуйся своим советом. Просто не пиши мне...
мурена 717
Сообщение было удалено
мурена 717
если мозгов нет .Что то Бог даст , а что то отнимет. Грех обижаться.
Ну если ты не извлекаешь уроков и опыта из своей жизни - то почему ты интерпретируешь это на других? Другие извлекают. А что тебе показала практика - вообще непонятно. И какая она у тебя была (практика) ваще неизвестно. Но судя по всему, никакая)

Х ерн я полная... Если мозгов нет, как раз есть возможность их потренировать.

А что не додал Бог, скажем так, человек может получить засчет себя. Своих внутренних сил. Обижаться не грех. Грех общаться с дур ами :)
мурена 717
Сообщение было удалено
мурена 717
Истерики тоже в цене. У нас бабы юродивых любят жалеть
Эт ты баба капризная) Чо пишешь, чо метёшь ваще непонятно) А я не капризничаю.

Я отстаиваю свои права, своё видение.

Всем уже давно понятно что юродивая баба как раз ты, и сидишь тут жалеешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа! много работы!
Гость
Сообщение было удалено
Наиболее эффективный способ возмездия, названный мной "Я ему покажу",

вдохновил многих на достижение успехов в работе. Поднявшись в

профессиональном отношении выше ведущего, подчиненный надеется достичь более высокого социального статуса не только для того, чтобы устранить дисбаланс, но и добиться дисбаланса в "свою пользу". По мысли подчиненного, ведущий должен провести остаток жизни в раскаянии от того, что он потерял такого партнера. Перенесение романтического разочарования в сферу работы помогает подчиненному быстрее восстановиться.

Иногда это даже поворачивает взаимоотношения к счастливому концу, вновь привлекая ведущего или еще лучшего партнера.

Так что в рааааабооооооту девочки )) Заодно и денег заработаете :D
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ну наверно я неправильно слово подобрала..не взаимность - а какое-то равноправие в чувствах...доверие...ну и свобода, да.

Я, например, не смогла бы быть с человеком, который пытается меня ограничивать.
Mineralnaya
Печенье,

А ты каким спортом занимаешься?
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Mineralnaya
ну и свобода, да.
Mineralnaya
Я, например, не смогла бы быть с человеком, который пытается меня ограничивать.
Прекрасно, а можно ли доверять человеку который ушёл?))

Который изменил тебе путь один раз, но можно ли? )))

Эту свободу наше стереотипное общество расценивает как невнимание и нелюбовь. Стоит только предоставить человеку свободу, он тут же ищет зависимость на стороне :)

В том то и дело. Люди переделать пытаются друг дружку! А это ой как опасно.

Важно не прогибаться под кого то, а быть собой. Вот и занимаются в наше время тем что самоутверждаются за счет других... А потом осознав свою "великость" бегают по другим квартирам, ***, пёстам )))))

Т.е. уходят от предоставленной свободы))))))))))
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
он не истерик,а обычный хам .иногда бы следил за базаром
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
подворотный
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Мне его не переплюнуть, накоплено много, я думаю.
Печенье
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Все подряд. Танцы, теннис, плавание, фитнесс
Печенье
мурена 717
Сообщение было удалено
Он за мной бегал, значит была нужна тогда. А о ком же мне думать? Я его не кусала, что ему плохо со мной было. Выставил как вещь. Не надо было ему говорить о семье и детях. Со стороны легко судить.
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
Ты начинаешь мне нравится !!!
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
я не видела твое фото,но будь я мужчиной тоже не встречалась бы с тобой почему-то
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Какая разница в возрасте у вас.?
Гость
Сообщение было удалено
Может быть ты последишь за своим базаром? Почему я каждой ТП на ветке должен объяснять что со мной можно только по хорошему.

Нормальным девочкам я не хамлю. А таким вот как ты, которая может только за монитором ставить мужику диагнозы, пользуясь своей безнаказанностью - я вполне оправданно хамлю. А в жизни бы, даже объяснять бы не стал ничего... Слил бы даже не задумываясь. И я повторю - это ты хамка, а не я... Хамка подворотная )
Печенье
25. Но он сам ребенок, это не было помехой.
мурена 717
Сообщение было удалено
Это совместная деградация при помощи пьянства, а не любовь.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
убаюкайся
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Это не любовь .а геронтофилия .у вас нет будущего.Видимо ваш возлюбленный кошелек это понимает.Кстати .что за дискриминация.почему вы нам не хотите показать фото а другим показываете.?
Mineralnaya
парадокс,

Да какие там измены и уходы...человек тебе соврет один раз...твой самый близкий человек...и все! Ты уже доверять ему как раньше не сможешь
Mineralnaya
Печенье
Сообщение было удалено
А чего так? Не хотите на одном виде определиться?
Mineralnaya
мне тут недавно мужчина при знакомстве пытался сделать комплимент

Смотрю грит на тебя, и вижу, что ты ооочень активно занимаешься делаешь приседы))))
Гость
Сообщение было удалено
Это ты убаюкайся.... :) Детка плин :) Условия будешь в своём курятнике диктовать.

А раз общаешься со мной, и ставишь мне диагнозы - будь добра соблюдай мои правила... Или самоустранись от меня ;) Будь ласка :)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Так вот, милая, и я о том... Какова уя люди, девочки на этой ветке, да и вообще, понимая что тебе врут, на что то надеятся? Это все бред и подмена понятий. Это использование. Как запасной вариант... Четко улавливать эти манипуляции, и слать того казла куда подальше :)
Гость
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Значит у тебя упругая попка.,круто
Печенье
Сообщение было удалено
Ух, я вас понял))) Т.е. это был папик, который за вас платил, развлекал... А потом вы ему надоели, он вас слил... И теперь вы остались без собственной жизни, без собственного я, без гордости и вообще без смысла жизни и без счастья...

Так чтоль?))) Ну блин, вам год другой работы... Тяжелейшей работы над собой. К сожалению без партнёров в виде мужчин.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а ну да это твой курятник ,извини
Гость
Сообщение было удалено
Гость
извини
Курятник у тебя, а не тут. Запиши себе, а то забудешь...

Еще чего. Я сразу делаю выводы о собеседнике...
Гость
извини , что влезла в твой курятник так понятнее
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте лучше сказал - извините что вылезла из своего..

Так понятнее?
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Если бы.....((((((

Это я его развлекала, таскала по театрам, поездкам, музеям. Платила сама не раз. Он все хотел, чтобы я работу бросила. Каждый день мне намекал. Я не хотела жить на его деньги, чтобы он ни думал. Когда я его встретила, у меня было все хорошо..... кроме одного.... я недавно рассталась с молодым мужем, с которым все было ок, но он потом решил, что мы можем жить гостевым браком, как жили его родители 20 лет. Я не привыкла к такому и подала на развод. Для меня это было предательством(( И тут появился он. Сначала я долго давала задний ход, но он сказал давай жить вместе. Меня это так подкупило..))) я была так рада, что именно жить вместе. Я его проверять начала, думала на секс разводит. Говорю давай так встречаться, а он ни в какую. Да разве любящие люди так живут, он сказал. Я так была рада, Вы не можете даже представить!!! Он сказал, что живет один, дети его не навещают толком. Я поверила.
Печенье
Сообщение было удалено
После разрыва одних отношений, нормальные люди обычно не бросаются в другие, пытаясь забыть и всё такое... Потому что они уязвимы в этот момент.

И завязывание связей в эти периоды может выйти в последствии боком... Что мы и видим :) А почему вас так подкупает жить вместе?

Ну если я вас приглашу жить, и пообещаю любить и заботиться вы тоже пойдете?
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Видимо она была содержанкой.
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
К моменту разрыва с мужем прошел год, когда я с этим начала. А жить... вот этого я не знаю. Помогите понять. Хочу жить, спать вместе, обнимать. Могу жить так совсем без секса. Не знаю, мне нужно каждый день, чтобы кто-то теплый был рядом. Хочу заботиться о нем. Думаю, пошла бы и верила, что люблю Вас и была бы верной.
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Твой рассказ похож на некрасивую ложь.Ты либо себя обманываешь либо нас.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что чтото не договаривает.. И обманывает видимо и себя и нас...

Не ну в её ситуации это понятно. Она даже сама верит в то что сейчас говорит.
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Пишу-пишу, а все без толку... Какая же содержанка, если работала, если деньги свои выкладывала ни смотря на большую разницу доходов. О чем Вы? Поездки да, он оплачивал.
Печенье
Сообщение было удалено
Классно! Но, черт возьми, секс нужен))) Я не знаю как вы без него планируете жить... Секс это физиологическая потребность ) Нет, не любовь... Любовь это другое... Но и секс списывать со счетов нельзя. Он должен быть качественный и его должно хватать обоим.

Кто то теплый... Хм, ну кота заведите)) У меня кошка есть)) Она очень теплая)))

Вы наверное пошли бы от безисходности, а не от любви... Т.к. вы меня совсем не знаете... Да и у меня дочь... Вот так) Воспитываю один)

Хотя верность подкупает :)) Если вы ещё и не увлекаетесь спиртным - так вообще находка :D:D:D
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Да правда это. Если бы знали родителей моих, они бы подтвердили. Врать и заблуждаться можно по вопросам люблю-не люблю, а факты то неизменны. Все так и было. Почему? Очень хотела остаться. Как я уже писала, он мой второй партнер и я не хотела в жизни видеть 3ий и 4ый и тд члены. Ну как-то так. У меня очень строгое воспитание.
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Спички вы покупали а дрова и мясо для шашлыка ваш старичек. нормально вы устроилисьТак значит у него кончились деньги и он стал вам вместо поездок за рубеж дарить смски.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Мне человек нужен теплый, кошка есть. Я не пью совсем. А секса боюсь что ли. Я открываюсь только месяца через 2-3 после начала. Мне кажется, что через секс меня используют.
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Как же при таком строгом воспитании ваши родители поощряли встречи со старым ловеласом.таковы факты.заврались вы деточка
Печенье
Сообщение было удалено
Да, понимаю я вас) Понимаю) Вы знаете, каждый кто вступает в отношения, надеется на то что этот вот уж точно будет последний... Никто никогда не думает что придется поменять... Уйти или от вас уйдут. Но к таким поворотам судьбы нужно быть готовым всегда. В любых отношениях не забывать о СВОЕЙ жизни. О своей эмоциональной и психологической безопасности. О своем комфорте, о своем месте жительства... Не полагаясь на партнёра, каким бы классным он не был в начале. Вы наверное это совсем забыли....
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Я его в поездки не тянула, он сам очень любит ездить, не любит Россию. А деньги у него остались. Я правда предложила ему оставить все детям, купить квартирку в маленьком городе и уехать. Дети все потенциальное имущество не могут поделить. Он не согласился, конечно. Ну и дурак. Я бы его любила. Мне нужен мужчина, теплый, умный, могу без секса. А ... Еще домашний обязательно.