Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут проскакивала мысль, что у 2-их людей после такого рода отношений вполне может быть отличная семья... Может быть нужно найти такого же?)) Я почему то думаю что мысль достаточно здравая...
И 2 человека дадут друг другу необходимую поддержку и уверенность...
Поднимут самооценку и всё такое ;)
И 2 человека дадут друг другу необходимую поддержку и уверенность...
Поднимут самооценку и всё такое ;)
Гость
[quote="Гость"]
Травяной сбор попейте. Помогает. Пустырник, мелисса, вал
ериана.
Микс, в любой аптеке есть. Так и называется успокоительный сбор. Там 5 трав кажется.
Благодарю)
Травяной сбор попейте. Помогает. Пустырник, мелисса, вал
ериана.
Микс, в любой аптеке есть. Так и называется успокоительный сбор. Там 5 трав кажется.
Благодарю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печенька хочет
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
от бессонницы или в качестве остуды от рака?
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
И все это я, еще какой то год назад))
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Найти мальчика, чтобы залечил раны... Мне совестно, я не смогу. А нормальному я в таком состоянии не нужна. Как же вернуть его????
Печенье
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю. И вы тут не одна такая... Но живут же люди. И после таких разрывов живут. И радуются.
Вы и не хотите ничего менять. И будет так как вы пишете..
И глупо думать что если он вернётся - то будет всё супер..
Нет не будет. Где ваша гордость? Зачем вы убиваете себя?
Нука быстро поднялась и встала!
Вы и не хотите ничего менять. И будет так как вы пишете..
И глупо думать что если он вернётся - то будет всё супер..
Нет не будет. Где ваша гордость? Зачем вы убиваете себя?
Нука быстро поднялась и встала!
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
2 раненые птицы? что они могут дать друг другу..поддержку может быть но для создания союза маловато будет
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
неверная постановка вопроса..
Скорпик
Печенье
Сообщение было удалено
Простите, но у меня сложилось впечатление, что вам нужен не рак как таковой, а тот образ жизни, который вы могли с ним вести..., а теперь у вас своего рода суровые будни...
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Не мое. Я выдержу рассказов про любовь к другой девушке. Я собственница до жути. И мне легче слышать, что мужчина никогда никого не любил до меня, чем такую правду.
Печенье
Сообщение было удалено
Ну т.е. вы хотите что бы вас услышали, а сами не хотите слушать?
Ну тогда сидите одна, чо уж ;))
Ну тогда сидите одна, чо уж ;))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
как успокоительное, а это позволяло мне нормально в целом спать.
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я многое поменяла, похудела, пошла на спорт, оформила много бумаг для родственников, собираюсь начать ремонт. Но как предлагать себя другим? Я не умею знакомиться. Он меня все сразу бегут
Гость
Сообщение было удалено
Раненые они были... По прошествии времени, они вынесли опыт и себя из этого дела... И вполне могут построить более крепкий и плодотворный союз....
Точно так же сможет вернуться и ощущение любви..
Точно так же сможет вернуться и ощущение любви..
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Для начала ей нужно достигнуть дна..эмоционального дна..только в этом случае появится возможность начать движение вверх..
пока она в процессе падения..и получает от этого судя по всему удовольствие..специфическое но удовольствие
пока она в процессе падения..и получает от этого судя по всему удовольствие..специфическое но удовольствие
Печенье
Скорпик
Сообщение было удалено
Образ жизни я как раз не хотела бы вернуть... только поездки заграницу. Остальное - ужас. Я работала, как каторжная, как прислуга. Он сразу всех домработниц перестал вызывать, чтобы я напрягалась по полной и не занималась дурью (он считает так с женщиной нужно поступать). Я за одеждой не могла в магазин съездить, сразу хмурил брови. Ходила зимой в холодной куртке. Только в Окей отпускал затаривать для его дома.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
у нее не будни у нее вакуум образовался потому что своей жизни и реальности у нее не было..жизнью рака она подменила свою..рак ушел и вместе с ним ушла и ее жизнь..точнее жизнь то у нее осталась но с уходом рака в ней образовался вакуум который чем то нужно заполнять..а чем именно она пока не в курсе..оттого и ломает ее
Печенье
Сообщение было удалено
К сожалению в вашем случае - вам лекарство - одиночество на время..
Что бы набраться сил... Сейчас с вами даже простите "ср ать" рядом не сядуд)
Что бы набраться сил... Сейчас с вами даже простите "ср ать" рядом не сядуд)
Скорпик
Печенье
Сообщение было удалено
жесть. Вы мазохистка?
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то...
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Дно уже было. Потом подъем на неделю-две-три и опять дно. И так постоянно. Сейчас падание уже месяц как минимум.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Печенье
Сообщение было удалено
А подъемы от чего у вас происходят?
Печенье
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так!!! Чем занять? Спорт? Что еще? Подруги все замужем, никого толком нет. Родителей я не понимаю, у них сейчас другие приоритеты (долгая история). Я жила его жизнью. Он всех женщин так подчинял.
Печенье
Скорпик
Сообщение было удалено
Нет, но он защищал меня по-своему. Как отец скорее. Не зря мы секса полгода жили и ничего.
Печенье
Сообщение было удалено
А вы с собой вот в 30 летнем возрасте только начали знакомиться?))
Я вас поздравляю)) Это увлекательное знакомство)
Учитесь жить одна. Для себя. Приследовать свои интересы. Радоваться каждому дню. Занимать себя. Планировать. Уехайте в отпуск. Только не подпускайте мужиков... А то полетите по накатанной дорожке.
Я вас поздравляю)) Это увлекательное знакомство)
Учитесь жить одна. Для себя. Приследовать свои интересы. Радоваться каждому дню. Занимать себя. Планировать. Уехайте в отпуск. Только не подпускайте мужиков... А то полетите по накатанной дорожке.
Скорпик
Печенье
Сообщение было удалено
а я бы вот напряглась на вашем месте. Скорее всего, у него была замена вам все эти полгода. Правда, вы так и не написали, сколько же ему лет. Может, там секс действительно уже не приоритет )
Печенье
Сообщение было удалено
Девушка, а что у вас есть своего? Вам есть где жить? Или вы с родителями?
Авто я так понимаю вы себе сами купили? Должность на работе хорошая?
Денег хватает? Как вы проводите досуг свой?) Что вы читаете/слушаете?
Авто я так понимаю вы себе сами купили? Должность на работе хорошая?
Денег хватает? Как вы проводите досуг свой?) Что вы читаете/слушаете?
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Подъемы только от нового плана по его возвращению. Что-то из серии... так, скоро он ремонт закончит, заскучает, не буду ему мешать, за три недели как раз похудею, а потом приеду к нему домой, так я еще не делала и он может быть.. Короче клиника. Ну еще был небольшой подъем, когда ответил мужчина, который мне давно нравился. Зато теперь опять перестал мне писать. Других старых нет, дергать больше некого.
Печенье
Скорпик
Сообщение было удалено
55
Печенье
Сообщение было удалено
Это не подъёмы.. Это надежда... Зачем вы по бывшим бегаете?
Вы понимаете, что если придете к бывшему, в таком состоянии, вами попользуются и выкинут... Точно так же.... Партнёр который вызывает жалость - определенно недостоин ни внимания, ни тем более отношений.
Занимаетесь абсурдом. Ищите того кто вас вытащит... Даже не пытаясь вытащить себя засчет СОБСТВЕННЫХ сил.
Хм, мне даже стало интересно на вас посмотреть, будьте так добры, пришлите какую нибудь фотку на wipifii@gmail.com
У вас есть мысли как из этого вылезти? Вы давно ходили в магазины одежды?
Вы понимаете, что если придете к бывшему, в таком состоянии, вами попользуются и выкинут... Точно так же.... Партнёр который вызывает жалость - определенно недостоин ни внимания, ни тем более отношений.
Занимаетесь абсурдом. Ищите того кто вас вытащит... Даже не пытаясь вытащить себя засчет СОБСТВЕННЫХ сил.
Хм, мне даже стало интересно на вас посмотреть, будьте так добры, пришлите какую нибудь фотку на wipifii@gmail.com
У вас есть мысли как из этого вылезти? Вы давно ходили в магазины одежды?
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
К сожалению, сейчас с родителями. Уже 3 года с ними не жила, жесть... Должность хорошая была, но последний год из-за него я многое запустила и в компании сейчас болото какое-то, обанкротится думаю скоро. Деньги пока есть нормальные для одной. Машина тоже есть. Но думаю продать ее и сделать ремонт в квартире родителей, не могу так жить и маму не могу так оставить на старости в грязи. У меня папа такой, что ему все равно... свинка совсем.
Львица
Я с вас в шоке все еще тут сидите
Львица
Сообщение было удалено
Типя *** тут не хватало с твоими фантазиями ))))))
Хахахаха ))))
Хахахаха ))))
Печенье
Ау, где все?
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Собой и своими интересами..свою жизнь можно заполнить только собой и своими интересами..только..другие тут не помогут..
Печенье
Сообщение было удалено
На вопросики ответь... Так как ты думаешь в данный момент.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Фото выслала? заценили?все там на месте?
Печенье
Я ответила. Как дальше не знаю. Фото отправила.
Печенье
Сообщение было удалено
Да вы шикарная девушка! Только не любите себя!
Переключите всю свою любовь на себя! Занимайтесь только собой...
Мне если честно немного грустно, что такие красивые девушки так себя изводят.. Заполняйте пустоту собой. Краткосрочные планы, долгосрочные планы. Вы же из Питера, у вас там миллион мест куда можно сходить уедититься и насладиться природой. Кто вам мешает?
Переключите всю свою любовь на себя! Занимайтесь только собой...
Мне если честно немного грустно, что такие красивые девушки так себя изводят.. Заполняйте пустоту собой. Краткосрочные планы, долгосрочные планы. Вы же из Питера, у вас там миллион мест куда можно сходить уедититься и насладиться природой. Кто вам мешает?
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Спасибо!
У меня всегда много планов, но надоело делать их одной. Гулять совсем не хочу, вся моя молодость прошла в прогулках одной или с мамой. Я не могу познакомиться и со мной никто не знакомится. А бегать с радостью - да, у меня все хорошо, мужчины нет, детей нет, это тоже не мое....
У меня всегда много планов, но надоело делать их одной. Гулять совсем не хочу, вся моя молодость прошла в прогулках одной или с мамой. Я не могу познакомиться и со мной никто не знакомится. А бегать с радостью - да, у меня все хорошо, мужчины нет, детей нет, это тоже не мое....
Печенье
Сообщение было удалено
Печенье
Я не могу познакомиться и со мной никто не знакомится. А бегать с радостью - да, у меня все хорошо, мужчины нет, детей нет, это тоже не мое....
Да не надо мне ваше спасибо ;) Я просто говорю искренне...
И ничего не жду в замен..
А как вы думаете почему?
А почему вы думаете что если нет мужчины и детей то всё плохо?
Многие люди на этой ветке ощущают себя вполне комфортно в таком же положении.. И не бегают ища партнёров, а совершенствуют себя.
И ничего не жду в замен..
А как вы думаете почему?
А почему вы думаете что если нет мужчины и детей то всё плохо?
Многие люди на этой ветке ощущают себя вполне комфортно в таком же положении.. И не бегают ища партнёров, а совершенствуют себя.
Печенье
мурена 717
Сообщение было удалено
Зачем? Ему же это нравится. Если бы не нравилось, он давно бы поговорил нормально, а он только играл и издевками сыпал. Когда я припадала, находил глупые поводы, чтобы написать.
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Ну оно немного близко по философии к ПС.
Одно то, что книгу написал фон Захер Мазох много о чем говорит)))
Одно то, что книгу написал фон Захер Мазох много о чем говорит)))
Mineralnaya
Где ты бродишь, моя хулиганка?
С кем ты ночи проводишь теперь?
Что сейчас у тебя за приманка?
Скольких ловишь на страхе потерь? Скольким даришь пустые надежды?
Скольким лестью ласкаешь сердца?
Буду верить, ты та же, как прежде,
Та, чьего не забыть мне лица...
С кем теперь ты воюешь, малышка,
За свое ╚я решу все сама╩?
Кто сейчас тот несчастный мальчишка,
Хитрым взглядом сведенный с ума?
Для кого ты теперь, моя радость,
Стала смыслом всех будущих дней?
Знал бы он, как же мало осталось
Называть тебя нежно своей.
Знал бы он, скольких ты погубила.
Знал бы он, как потом без тебя.
И какая нужна будет сила,
Выжить так безответно любя...
С кем ты ночи проводишь теперь?
Что сейчас у тебя за приманка?
Скольких ловишь на страхе потерь? Скольким даришь пустые надежды?
Скольким лестью ласкаешь сердца?
Буду верить, ты та же, как прежде,
Та, чьего не забыть мне лица...
С кем теперь ты воюешь, малышка,
За свое ╚я решу все сама╩?
Кто сейчас тот несчастный мальчишка,
Хитрым взглядом сведенный с ума?
Для кого ты теперь, моя радость,
Стала смыслом всех будущих дней?
Знал бы он, как же мало осталось
Называть тебя нежно своей.
Знал бы он, скольких ты погубила.
Знал бы он, как потом без тебя.
И какая нужна будет сила,
Выжить так безответно любя...
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
чай с лавандой)
у меня у друга магазин восточных сладостей..и как-то я к не у за халвой пришла,а он мне пачку чая с лавандой подарил
это красотааааа)выпил вечером и в коме))))
у меня у друга магазин восточных сладостей..и как-то я к не у за халвой пришла,а он мне пачку чая с лавандой подарил
это красотааааа)выпил вечером и в коме))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mineralnaya
Сообщение было удалено
По этому кстати я и говорю... Мужчина не должен быть влюблен так, как это хочет женщина. Когда он становится таким - женщине он перестаёт быть интересен. По этому всё это хр е нь про влюбленность мужчины.
Мужик всегда в ясном уме и трезвом рассудке. Преследует свои интересы, и готов в любое время отказаться от отношений, если его что то не устраивает.
Именно это будущие партнёрши будут в нем ценить. И именно в данном случае они врятли уйдут... А если уйдут - значит это не моя партнёрша ;)
Мужик всегда в ясном уме и трезвом рассудке. Преследует свои интересы, и готов в любое время отказаться от отношений, если его что то не устраивает.
Именно это будущие партнёрши будут в нем ценить. И именно в данном случае они врятли уйдут... А если уйдут - значит это не моя партнёрша ;)
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Так точно также можно сказать и про женщину...
Я, конечно, с любовью на Вы...но по мне так должна быть взаимность...и одинаковая..
А иначе ни к чему хорошему это не приведет
Я, конечно, с любовью на Вы...но по мне так должна быть взаимность...и одинаковая..
А иначе ни к чему хорошему это не приведет
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Да наверное тут глупо говорить о полах...
В смысле в этом случае оба одинаковые)))
А что значит взаимность? Незнаю, я думаю взаимность - это то что в любом положении дел ты понимаешь что это период... Он может быть и счастливым, а может быть и несчастным для тебя. Но всё это временно и когда то пройдёт...
Это когда ты не принимаешь критических решений, а готов безвозмездно давать поддержку партнёру. А что такое любофь - не знает никто... Ей только прикрываются.... Я уверен в том, что любовь это свобода!
В смысле в этом случае оба одинаковые)))
А что значит взаимность? Незнаю, я думаю взаимность - это то что в любом положении дел ты понимаешь что это период... Он может быть и счастливым, а может быть и несчастным для тебя. Но всё это временно и когда то пройдёт...
Это когда ты не принимаешь критических решений, а готов безвозмездно давать поддержку партнёру. А что такое любофь - не знает никто... Ей только прикрываются.... Я уверен в том, что любовь это свобода!
мурена 717
Сообщение было удалено
Я бы тут по другому сказал:
Люди невежественные, не стремящиеся постичь природу взаимоотношений, перескакивают от одного партнера к другому, иссушая свою душу и ничему не учась на своих ошибках. Некоторые пары пересекают ту грань, за которой становятся возможны оскорбления и насилие. После этого вряд ли стоит надеяться на восстановление отношений. Если вы чувствуете, что способны нанести оскорбление - устранитесь от этой ситуации.
)))
Люди невежественные, не стремящиеся постичь природу взаимоотношений, перескакивают от одного партнера к другому, иссушая свою душу и ничему не учась на своих ошибках. Некоторые пары пересекают ту грань, за которой становятся возможны оскорбления и насилие. После этого вряд ли стоит надеяться на восстановление отношений. Если вы чувствуете, что способны нанести оскорбление - устранитесь от этой ситуации.
)))
Следующая тема
Предыдущая тема