Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ну так она ее с успехом преодолела..и безо всякого так ПС, заметь!
Гость
А мы начитались, б..лин, сомнительной лит-ры и из подниченного положения годами вылезти не можем)))))
ой, воистину: многие знания-многие скорби
ой, воистину: многие знания-многие скорби
Гость
163
подчиненного
подчиненного
Печенье
Всем привет! Помогите!!!!!!!!!! Я не могу больше. НЕ МОГУ! Что во мне не так? Во внешности? Парадокс, давай я пришлю тебе свое фото и ты мне скажешь. Почему?
miniatura
Печенье
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что с вами что-то не так?)))
Скорпик
Печенье
Сообщение было удалено
при чем тут внешность? И от самых красавиц-раскрасавиц уходят. Не ищите проблему только в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще скажите "горе от ума")) просто нужно жить..жить, а книжки цитировать)
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
пришлите сюда, мы посмотрим)))
Печенье
Сообщение было удалено
Не надо фото) Мне достаточно минералки в туалете)
И с вами все так!
И с вами все так!
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
неожиданно )
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь... После прочтения ПС многое во мне поменялось...
Да и вообще не верю людям... Ну или качественно проверяют...
Да и вообще не верю людям... Ну или качественно проверяют...
Печенье
Скорпик
Сообщение было удалено
Не верю! Любимого мужчину можно привязать, ну или как это сказать, к себе. Одним просто нужно одно, другим другое. А что со мной не так? Почему мужчины уходят от меня, делают вид что любят. Зачем? Мой (тот про кого писала) за день буквально до расставания сказал мне впервые Я тебя люблю. И сказал не специально. Он был подвыпивши немного. И знал, что меня бросит и я знала. Зачем тогда бросать, если любишь?
miniatura
Сообщение было удалено
Как кто... Очевидно же) Бывший... Они всегда при уходе говорят что проблема в тебе... Ты не такая... Ну и вину навешивают... Что бы оставленный липнул. Вина возвращает назад.
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ой ну слушай..мой муж говорил своей любовнице,что я настолько жирная и страшная,что у него не стоит и живет он со мной из жалости и что я беременна
было неприятно..да когда узнала
но это же не превратилось в проблему
все в нашей головушке..не устану этого повторять)
было неприятно..да когда узнала
но это же не превратилось в проблему
все в нашей головушке..не устану этого повторять)
Скорпик
Печенье
Сообщение было удалено
во-первых, никого нельзя привязать.
во-вторых, мой бывший мне столько раз мне говорил "люблю", а что толку? Это только слова, а не поступки.
во-вторых, мой бывший мне столько раз мне говорил "люблю", а что толку? Это только слова, а не поступки.
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
мужчина-рак конечно же)))
miniatura
Сообщение было удалено
Ой моя тоже чего только не говорила) А мы верим... Потому что влюблены...
И пытаемся исправить якобы себя, что бы нравится объекту нашей любви.
Но дело в том, что нужно быть собой, а не исправляться...
Важно не быть такой как хочет он. А все эти обвинения - интерпретировать на него.. Типа сам кааазел )))
И пытаемся исправить якобы себя, что бы нравится объекту нашей любви.
Но дело в том, что нужно быть собой, а не исправляться...
Важно не быть такой как хочет он. А все эти обвинения - интерпретировать на него.. Типа сам кааазел )))
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Именно!! А как стать из оставленной вновь любимой? Жалость его не берет уже. Что сделать? Стать королевой? У меня сил не хватит, я полгода все делала для своего преображения. Жила лишь надеждой. Парадокс, что вернуло бы тебя? Скажи, что? Я уже и всем его друзьям писала, и на работу приезжала, у меня гордости уже нет. Что можно сделать? Он мне ОЧЕНЬ нужен!!!
Скорпик
Печенье
Сообщение было удалено
Брать жалостью, это наихудшее из возможных решений. Где есть место жалости, уже нет места любви.
Печенье
Мой поступками делал, и все налаживалось, как вдруг что-то случилось. Кто-то что-то сказал и все. Как подменили, но он потихоньку все начал. На то, чтобы расстаться со мной у него ушло 5 мес
Печенье
Он каждый день планомерно шел к цели - меня выставить. Понемногу. Я не сразу поняла, думала проблемы с семьей бывшей, на работе.
Скорпик, а про жалость... У него самого проблемы с психикой, с ним по нормальному никак. Мазохизм и садизм, издевательство
Скорпик, а про жалость... У него самого проблемы с психикой, с ним по нормальному никак. Мазохизм и садизм, издевательство
Печенье
мурена 717
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, интересно. Но так и не поняла ПОЧЕМУ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Печенье
Сообщение было удалено
Он вас слил уже... Не ужели не понятно?)
Так как ваш ведут себя предатели, у которых есть в запасе ещё партнерша... А то и не одна... Сливайте его и вы.
Так как ваш ведут себя предатели, у которых есть в запасе ещё партнерша... А то и не одна... Сливайте его и вы.
Скорпик
Печенье
Сообщение было удалено
Мы вам уж точно на этот вопрос не ответим.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Да я и до прочтения ни во что и никому вобщем то не верила особо...
как то на себя все время надежда только и была..Пс в отношении к людям ничего во мне вобщем то не изменил..
на свой недуг, да, я по иному взглянул а на людей в целом, нет
как то на себя все время надежда только и была..Пс в отношении к людям ничего во мне вобщем то не изменил..
на свой недуг, да, я по иному взглянул а на людей в целом, нет
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
И вы так спокойно все это восприняли, мини?
и еще помогали ему в последствии ..."высокие...высокие отношения" что тут еще скажешь..
меня бы задела подобная оценка со стороны ЛЧ
и еще помогали ему в последствии ..."высокие...высокие отношения" что тут еще скажешь..
меня бы задела подобная оценка со стороны ЛЧ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила что не было мрака, я сказала что мои запары совсем по другому поводу.
Ну не был он ключевой фигурой, он следствием был, а не причиной.
Ну не был он ключевой фигурой, он следствием был, а не причиной.
Гость
Печенье
Сообщение было удалено
Девушка, у вас агония! остановитесь
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
она вас не услышит сейчас...
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте соберемся и всем форумом вернем таки ей мужчину рака))
Гость
Кстати, пока умные и мудрые тут он лайн..может знает кто верное средство от бессонницы? может было у кого..
реально, беда походу..
реально, беда походу..
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я думаю, что начал кто-то крутиться из старых. Так неужели когда кто-то из бывших будет его дергать, он будет бросать текущую женщину? Это именно так, я уверена на 100%. Как слить? Я ему не нужна. Ему домработница ценнее меня. Когда один раз ее чуть не увел мастер по ремонту, он его насчитал тут же. Она значит нужна, а я нет. Думаю и секс у них был разок когда-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Травяной сбор попейте. Помогает. Пустырник, мелисса, валериана.
Печенье
Сообщение было удалено
То что я напишу тебе врятли понравится))) Да и ты врятли адекватно воспримешь..
А вернее всего пошлешь меня куда подальше ;)
А вернее всего пошлешь меня куда подальше ;)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
ну разве что мы его схватим и привяжем к ее батарее )
Печенье
Скорпик
Сообщение было удалено
Не слышу, уже полгода никого не слышу
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Нет уж, давайте, я готова. Не пошлю.
Скорпик
Печенье
Сообщение было удалено
полгода - это довольно долго, пора бы прийти в себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это микс или по отдельности купить и смешать?
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
за клешню и к кровати..пушными наручниками)
Скорпик
Печенье
Сообщение было удалено
и после этого вы еще хотите его вернуть? фуууу
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю ей лучше новую любовь... Только через годик ;)
Гость
Сообщение было удалено
я пил афобазол )))) месяца 2 пил :D
и глицин ;)))))))))))
и глицин ;)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печенье
Сообщение было удалено
Приглашайте в гости))) Но на самом деле я же уже всё писал. Думаете что то изменилось?))
Гость
фу ненавижу этих инертных, темных ,себе на уме вечно ноющих раков-мужиков....кто их еще возвращать хочет ..перекрестись что ушел...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
я глицин тоже принимала )
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ой, не знаю..
если она такая же как и я то ей ни через годик ни через 20 годиков никто другой нужен не станет
если она такая же как и я то ей ни через годик ни через 20 годиков никто другой нужен не станет
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Как бы ни двусмысленно это прозвучало но глицын мне от бессонницы не помогает..а так же боярышник ( от сердца), валосердин, корвалол , мед и водка..тож ниочем
надо сбор попробовать
спасибо)
надо сбор попробовать
спасибо)
Печенье
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я не выдержу еще годик. Качество жизни на нуле. Понимаете, если бы он вернулся, я бы вновь ожила. Сейчас не идет вопрос о чем-то, а о том что я не могу больше... Меня могут выбросить с работы, я не могу/не хочу ни с кем разговаривать. Все правда плохо. За год я потеряю всю свою жизнь... работу, подруг, с родственниками отношения уже жуткие, я ною каждый день
Следующая тема
Предыдущая тема