Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
рыбка, а в какой возрастной группе, участники вашей истории?:)
Рыбы
Margo
Сообщение было удалено
я читала ее историю и очень за нее рада, прямо от души - чувствуется, что человек хороший) а вообще я всем счастья желаю, и если у "моего" с водолейкой ну прям такая уж любовь))) - пусть они будут счастливы тоже)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
28-30-33 :)
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
довольно взрослые ребятки)
Гость
у меня есть знакомый рак, который сейчас женат третий раз. при чем вторая и "крайняя жена" (а там кто его знает)))))), это рыбки)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
да уж...))))) пора бы определяться уже)))
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
ветренный товарищ) не знаю, но у меня мужчины в разводе вызывают недоверие...))) я их побаиваюсь)))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
нет. он не ветряный. как бы это странно не звучало.
практически во всех случаях, у него бы не хватило духа развестись, хотя и счастья в семьях не было. окончательное решение развестись принимали женщины, а не он. вот такой парадокс:)
практически во всех случаях, у него бы не хватило духа развестись, хотя и счастья в семьях не было. окончательное решение развестись принимали женщины, а не он. вот такой парадокс:)
Гость
первый брак был ранний и юношеский. оба просто выросли из него.
во втором загуляла жена
так что все относительно
во втором загуляла жена
так что все относительно
ЗаВ
Margo
Сообщение было удалено
нет не боятся... но сама проверка уже о чем-то гооврит... о поглощении личного пространства.. напоминает родительский контроль.. .а если мы взрослые люди, то к чему контроль тотальный????
ЗаВ
Margo
Сообщение было удалено
аха)))) я тоже все шутила - люблю, люблю... обожаю... он мне говорит, ну ты прямо залюбила меня... говорю, ну хорошо... как же я тебя... не люблю!!!))) Он - ммм..... как-то неприятно...)))))) о как бывает и так плохо, и иначе не ндравится)))
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
:))))))
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ж не забывайте елки-палки... он хотел видеть ее женой своей, он звал ее замуж, это она отказалась переезжать и из-за этого у них была крупная ссора и нашел другую... ну этож ни одно и то же, когда рачок сказал - финита ля комедия ты мне для семьи не подходишь, я тебя разлюбил, нашел другую и ее люблю...Чего ж вы всё под одну гребенку....
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
тем не менее все равно не боролся, а предпочел пассивной отступить и найти другую женщину и жить своей жизнью, и довольно таки не скучной, я вам замечу.
и не напиши она ему, неизвестно что было было и было ли бы.
как раз взгляд не под одну гребенку, а более широкий
и не напиши она ему, неизвестно что было было и было ли бы.
как раз взгляд не под одну гребенку, а более широкий
Гость
*пассивно
Гость
насколько я помню, ссоры была не из-за этого, а он ее или оскорбил или что-то в этом духе. что-то очень неприятное, то, о чем даже Клепа не захотела здесь написать.
Гость
так что, как раз наоборот, не стоит идеализировать ту историю, чтобы понять раков более глобально:)
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не помню из-за чего сильно они поругались.. помню что это случилось после того, как она отказалсь замуж выходить и переезжать... ну мы же говорили о том, что им свойственно возвращаться - да, возвращаются, мотивы возращения ооочень разные, он может и на один день вернуться и снова уйти, однако чтоб жениться на бывших - на то сурьезные мотивы должны быть.... далеко не все вернувшиеся женятся...
Margo
Гость
Сообщение было удалено
да, точно не из-за этого.
Margo
ЗаВ
Сообщение было удалено
у меня была одна мысль на этот счет, но я не стала писать, ибо опять обвинят во всех смертных грехах...
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
ну, конечно не все истории идентичны до миллиграмма
я тоже не помню толком, почему поссорились. но это точно было не после отказа переехать. там рачок отжег что-то не айсное
я тоже не помню толком, почему поссорились. но это точно было не после отказа переехать. там рачок отжег что-то не айсное
Margo
ЗаВ
Сообщение было удалено
если это каждодневные беспочвенные проверки, то да...а если человек вдруг начал сомневаться и проверил телефон, что в этом такого? если нечего скрывать, то и бояться нечего...можно просто обнять и сказать что-то типа "какой ты у меня глупыш ревнивый"))))) и человеку на душе легче станет, и тебе от этого...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно... бог с ними!! Совет да любовь!!!)))) я к тому говорила все это, что до женитьбы вероятно дойдет после длительного расставания при условии что он видел в своем воображении своей женой до расставания... а могу ведь еще и так... видел-видел женой, пожить хотел, ребенка хотел, только в уме в своем все держал никому ничего не говорил... а потом раз -шибанул в голову предрассудок какойинть... ну вылез из глубин подсознания... и он раз - и через какое-то время видеть ее своей женой перестал.... ну и расстался естественно... искать ту, которую будет захочет видеть женой....
ЗаВ
Margo
Сообщение было удалено
нет.. вы не поняли... я лично истерик по этому поводу не устроила, когда он рассказывал о проверках.... и не стала бы устраивать когда проверял, но потом бы объяснила все равно, какие могут быть сомнения? Понравилось бы ему если б я затребовала открыть мне доступ к телефону, когда у него тёлочек разномастных в телефоне большая часть памяти, которых он уже даже как выглядят забыл, но телефоны хранит.... я никогда ни по карманам не лазию, ни в телефоны ни в профили.... и преспокойно себе живу, все что захотят сделать - сделают и без тотального контроля... еще и как знать, контроль может и подстегнуть заносчивых и честолюбивых раков....
ЗаВ
*точнее, при тотальном контроле... торопилась ответить)))))
Гость
Margo
Сообщение было удалено
месть той другой? ну это надо быть вообще больным на всю голову)
мне больше интересно, почему родственники Клепочки против их брака
(хотя родные они такие, как говорится, ты забудешь горести, которые причинил тебе мужчина, а твоя мама - вряд ли, помня твои страдания)
вариант, то что она москвичка, а он нет, вряд ли. ведь он к себе ее звал жить, вроде как
мне больше интересно, почему родственники Клепочки против их брака
(хотя родные они такие, как говорится, ты забудешь горести, которые причинил тебе мужчина, а твоя мама - вряд ли, помня твои страдания)
вариант, то что она москвичка, а он нет, вряд ли. ведь он к себе ее звал жить, вроде как
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
так и у меня так же...он готов наверно был встречаться сразу с обеими и никому не мог пока сказать)) решения он не умеет принимать
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
вы же наверное читали. что понятие у раков привязанности к "семье" более широкое, чем в общепринятом понимании. часто его не совсем верно толкуют.
это не совсем только родственные связи. это некий круг людей, с которыми возникла привязка и душевная зацепка. я склонна именно этим объяснять и возвраты и трудности с принятием решения уйти. или же принятие этого решения, но снова возвраты. как то так:)
это не совсем только родственные связи. это некий круг людей, с которыми возникла привязка и душевная зацепка. я склонна именно этим объяснять и возвраты и трудности с принятием решения уйти. или же принятие этого решения, но снова возвраты. как то так:)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
да, читала) конечно неплохо им бы в гареме жить - 5 жен и все дружат))))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
ну так, "губа не *****")
Гость
P.s. только в случае раков, это не более чем бравада, ибо чтобы комфортно себя ощущать себя в таких гаремах, нужно быть гораздо эмоционально стабильнее.
чем мужчиных-раки похвастать, увы не могут. посему и сами страдают в таких ситуациях и остальным мозг делают
чем мужчиных-раки похвастать, увы не могут. посему и сами страдают в таких ситуациях и остальным мозг делают
Margo
ЗаВ
Сообщение было удалено
да я поняла...ваша позиция, конечно, достойна уважения. я к тому просто, что есть люди, которые кричат о личном пространстве вместо того, чтобы хотя бы попытаться мягко убедить человека что его ревность необоснованна (я не вижу в этом ничего унизительного, сама так делала. и на месте ревнующей тоже была). ревнующим намного тяжелее чем на месте того, кого ревнуют. имхо.
Margo
Гость
Сообщение было удалено
всякое бывает)))
Клепочка из Ростова вроде...
Клепочка из Ростова вроде...
Гость
Margo
Сообщение было удалено
ее рак из Ростова, а не она
Гость
Margo
Сообщение было удалено
А он из Москвы.
Margo
Вы меня запутали)) ЗаВ наверное точно знает...если они из одного города. я думала, что так.
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Они из разных городов, не могу сказать из какого города Клепочка, она здесь не писала, ее рак-мужчина точно из Москвы. Расстояние между городами 2000 км.
Гость
да? тогда я тоже запуталась. мне казалось она писала что он из Ростова или с тех мест. а расстояние точно 2000 км
ЗаВ
Margo
Сообщение было удалено
нее.. я не знаю точно кто из какого города... знаю столько же сколько и вы))))
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
:))))) я точно помню, что много народа было именно здесь из южных краев)
но уже не помню, раки или их женщины)
в любом случае, я не думаю, что это может быть месть или расчет. это очень вряд ли
но уже не помню, раки или их женщины)
в любом случае, я не думаю, что это может быть месть или расчет. это очень вряд ли
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
согласна, им бы с одной разобраться, а не гаремы создавать)) но они такииее миилыыыеееее хныыыы))))))))
Рыбы
гости, а чего вы ники не берете?))) я в вас запутываться начала, извините))))
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Не будем гадать и тем самым вредить своими мыслями их планам и намерениям... Пусть они будут счастливы, они это заслужили... Оба предостаточно пережили и вновь обрели друг друга - это замечательно!!! Клёпа, не забывай нам тут отписываться, чтоб мы были в курсе, что ты жива-здорова и все у тебя отлично!!!)))))))
ЗаВ
которую неделю прогуливает планёрку))))))
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
мы вообще из одного города. Сначала он переехал в другой (180км), потом я за ним. Теперь вот когда такое случилось, я вернулась обратно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
ой, как все запутано)
гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз она писала откуда она. из Ростова-на-Дону. а ее рак из мегаполиса. не уточняя.
вот так) отношения на расстоянии. кстати очень много таких историй у мраков, если почитать. с чего бы это?:)
вот так) отношения на расстоянии. кстати очень много таких историй у мраков, если почитать. с чего бы это?:)
Рыбы
гость
Сообщение было удалено
У нас тоже 3000км расстояние:)))))
N
Рыбы
Сообщение было удалено
огого))))))))) как это вас угораздило?)
Следующая тема
Предыдущая тема