Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2375
Рыбы
N
Сообщение было удалено
Любовь зла))))))
N
Рыбы
Сообщение было удалено
может из-за расстояния все проблемы. или оно потом возникло?
N
меня поражает сколько рачих историй с расстоянием. ведь раки по идеи тактилы
им нужно чтобы любимый человек обязательно был рядом
с другой стороны, человека на расстоянии легче идеализировать. плюс здесь простор для мазохизма: невозможность
но отношения на расстоянии это очень трудно. и эти расставания очень логичны
Рыбы
N
Сообщение было удалено
Да не было особых проблем, к тому же водолеиха из моего же города))) я могла б еще понять, если бы они с раком рядом жили
N
Рыбы
Сообщение было удалено
ну и ну) обе с одного города, как такое возможно?:)
я не понимаю, как общаться на расстоянии 3000 км без проблем, если честно) только если без конца на чемеданах
бывшая рака
Привет девочки. Меня мучает вопрос, в 24 года я познакомилась с раком и влюбилась по уши! Он был не свободем, тайком мы встречались 3 года (это были нне были серьезные отношения - было черти че, я за эти 3 года делала много попыток все прекратить он не отпускал. я любила и ревновала до безумия, в итоге поняла что он от своей никогда не уйдет и сама инициировала прекращение отношений, да и чувствовала что и его эта вся неразбериха достала, поэтому он сильно уже не противился и мы расстались. Потом он делал робкие попытки - смс раз в два месяца или сообщение в соц.сети- но я стойко и решительно молчала. Похудела я, прорыдалась, пострадала год и встретила своего нынешнего супруга. Мы уже вместе 4 года. И вот неделю назад случайно пересеклись в банке с моим тем раком- он так холодно со мной поздоровался и отвернулся, а у меня внутри будто вулкан поднялся. это что то. И вот теперь думаю ему реально ***** чтоли? понятно что никто не даст ответ на мой вопрос. Но как вы думается рак может забыть и охладеть совершенно к человеку с которым столько было в течении 3 лет, и встретив его через 5 лет не проявить никакого интереса( даже чисто по человечески я не говорю что как к женщине)
N
*чемоданах
Рыбы
N
Сообщение было удалено
))) раз в 2-3 месяца встречались и постоянно на связи были, так что я быстро втянулась))) зато успевали соскучиваться))
N
Рыбы
Сообщение было удалено
в таком режиме можно просуществовать не очень долго. счастливо просуществовать. это же только по-первости - прикольно, а потом все равно рано или поздно утомит, если ничего не решить. разве нет? вы представляете людей, которые годами так общаются? я нет
N
Рыбы
Сообщение было удалено
и потом, если я вас правильно поняла, у вас нет точных данных, что он снова в отношениях с той его бывшей девушкой? переписку с которой вы обнаружили.
и с которой вы, по какому-то странному стечению обстоятельств, из одного города и одинаково на расстоянии 3000 км от рачка)
Рыбы
[quote/]
в таком режиме можно просуществовать не очень долго. счастливо просуществовать. это же только по-первости - прикольно, а потом все равно рано или поздно утомит, если ничего не решить. разве нет? вы представляете людей, которые годами так общаются? я нет[/quote]
Ну годами нет конечно, у меня и так уже предел наступал, но я думала вот-вот все решится)))) наивная))))) обвешалась лапшой рачьей)))
Рыбы
N
Сообщение было удалено
Данных нет никаких, ни точных ни не точных))) а я не переписку обнаружила, а она сама меня как-то обнаружила и позвонила мне))) а у меня, балды, тогда еще первая мысль была-не дай Бог с ним что-то случилось...и как все поняла, то даже обрадовалась, что с ним все в порядке))) ну дууурааа, что взять))))
N
Рыбы
Сообщение было удалено
ничего себе. а зачем она вам звонила? типо "обличить г.а.д.а" и успешно забрать себе?:)))))))))
Гость
бывшая рака
Сообщение было удалено
У меня первый рак после нашего расставания даже перешел в другую группу учиться (мы учились вместе), и на переменах только сухо со мной здоровался, а потом и вовсе пропал. Хотя у нас оч много общих знакомых было. Встречались 3 года.
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
Я что-то упустила наверно. А ты вернуть то его хочешь? Или уже все равно?
Рыбы
N
Сообщение было удалено
Наверно))) я не спрашивала)))) но видимо девочка не промах) я бы никому звонить не стала, а пыталась бы с ним все выяснить...хотя он ж тоже молчит постоянно
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Я не вернуть его хочу, а чтобы он сам вернулся:) скучаю ужжжаснооо
Рыбы
Через 2 мес его др-вот поздравлю и спрошу как он ииии...не знаю что дальше))))
Рыбы
Да, но как-то не легче мне от этой безбашенности) единственное-надеюсь, что все эти страдания не зря...что хоть они тогда уж что ли будут счастливы, если не я)))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
это хорошо, что Вы не держите зла:)
Майская роза
Миха
Сообщение было удалено
Миха, я вся в делах и заботах))) собралась за границу)))
Вы то как?)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
а толку))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
негативные эмоции разъедают. в этом и толк, в их отсутствии
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
негативные мои эмоции выражаются в печали-тоске)) по мне так уж лучше бы злость была, чем такое...была бы бодрячком)))))
Миха
Приветики всем... :-))))

Скоро лето...
Миха
Майская роза
Сообщение было удалено
А я тоже слиняю, совсем скоро, отдохнуть пива попить, замки посмотреть... :-)))
Гость
Миха
Сообщение было удалено
Добрый день! В Чехию собрались?:) смотрю народ, не торопится в Крым))))
Роза, а Вы куда?
Майская роза
Миха
Сообщение было удалено
Хммм))) а вы куда собираетесь?))) очень похоже, что туда же куда и я)))))
Миха
Майская роза
Сообщение было удалено
В прагу еду напиваться... :-)))
Майская роза
Миха
Сообщение было удалено
Да ну не может быть))))) и я тоже в Прагу))))
Миха
Майская роза
Сообщение было удалено
Четак не верится ?? просто совпадение, обычная случайность :-))))))
Майская роза
Миха
Сообщение было удалено
Конечно случайность:) я ж собралась туда спонтанно)
Миха
Майская роза
Сообщение было удалено
Удачно вам отдохнуть...
Рыбы
Везет вам!)) мне Прага очень понравилась, даже зимой) "пива-ВО!")))))) вот тут особенно - http://www.praguebeermuseum.com/ (не реклама))))))
Майская роза
Миха
Сообщение было удалено
Миха, спасибо) и вам тоже хорошо отдохнуть) у вас все в порядке?
Майская роза
Рыбы
Сообщение было удалено
Спасибо) сейчас посмотрю)
Рыбы
Майская роза
Сообщение было удалено
там очень большой выбор его и находится удобно в центре, рекомендую:)
Рыбы
ааахххх, мы туда как раз с Рачелло ездили) хныыыы))))
Миха
Майская роза
Сообщение было удалено
Спасибо :-))) а что должно быть ? все хорошо вроде... ни чего не меняется пока... сейчас правда мне не нравится спокойствие, напрягает немного, а так все хорошо..
Скоро пиво будет внутрях меня развлекать :-))))
Майская роза
Миха
Сообщение было удалено
Прекрасный настрой:)))
Миха
Майская роза
Сообщение было удалено
Главное не пропить вылет обратно, а то привыкну на радостях... :-)))
Миха
Майская роза.

Я смотрю нас тут наедине оставили :-)))))))))))))))

тоже случайность :-)))))))))) :-)))))))))
Гость
Майская Роза, Вы пользуетесь популярностью у раков:))))
земная женщина.
а ведь вода питает землю. что-то в этом есть:)
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать что она нами питается?)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Добрый день, Игорь:)
не совсем верная постановка вопроса. я бы выразилась иначе: вы с удовольствием растекаетесь по земле и питаете ее, обоюдный процесс приятия)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
кстати, как Вам этот клип?
его однажды отрекомендовал мужчина-рак. сказав, что так выглядит рачье погружение в любовь и эмоции.:

http://www.youtube.com/watch?v=xXkMtJbrcuE

?:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
"С удовольствием растекаетесь" это вы очень верно подметили)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
подмигиваю:)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
видимо бывают и более эмоционально сложные раки. тут вы выигрываете) (ибо на эмпатическом уровне чувствую, какой это может явиться мукой, погружение такого уровня)

а Луна и Венера у Вас в каких планетах, смотрели?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0