Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Луна в Близнецах, а Венера во Льве.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
как интересно)))) венера у вас очень жаркая. но с другой стороны луна. близнецы это всегда легкость и переменчивость.
Маяковский был в с венерой во Льве):
"И мерит любовь
на калибр револьверный,
неверной в затылок
пулю пустя"
В. Маяковский
Маяковский был в с венерой во Льве):
"И мерит любовь
на калибр револьверный,
неверной в затылок
пулю пустя"
В. Маяковский
Гость
видимо Луна в близнецах и облегчает ваше погружение, оговоренное выше:)
Гость
Сообщение было удалено
А что тут интересного?) Сплошные страсти и никакого покоя)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
интересное есть.
скажем так.... день рождения в этом году, у Вас выпадет на понедельник)
вот и прикиньте, понедельник этого числа и венера во льве пусть и луна в близнеце. не суть.
образ вашей потенциальной возлюбленный ясен)
скажем так.... день рождения в этом году, у Вас выпадет на понедельник)
вот и прикиньте, понедельник этого числа и венера во льве пусть и луна в близнеце. не суть.
образ вашей потенциальной возлюбленный ясен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы прикинул, если б понял формулу, по которой вы вычислили "образ моей потенциальной возлюбленной"). А откуда вы знаете когда у меня день рождение?)
У меня кое-что новое есть. Мой рачок вышел на контакт, даже один раз первый написал. Разговоры, конечно, ни о чем, но всё же. Хотя, говорили о наших отношениях, о проблемах, которые были в течении 2х лет, почему они возникали. Говорила конечно больше я опять. Еще он мне сказал, что сидел размышлял о том, какие девушки ему нравятся и понял, что таких в природе не существует. В общем, вместе посмеялись. Под конец разговора я ему пожелала, чтобы он всё-таки встретил девушку своей мечты, на что он мне ответил:"Хватит, ты знаешь что мне не нравится когда ты так начинаешь говорить". Вот и пойми их противоречия.
Конфетина
Сообщение было удалено
Что-то очень знакомая ситуация).
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, вы тоже так поступали? Или чем она вам знакома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игорь, если для общего пользования:
я просто знаю.
это не так трудно высчитывается
если более интимно, то как бы более интимно
я просто знаю.
это не так трудно высчитывается
если более интимно, то как бы более интимно
Я если честно, немного отпустила ситуацию. Не то, чтобы я не хотела, чтобы он вернулся, но как будет, так будет. Может от того, что общаться стали. А может от вашей помощи и поддержки) спасибо вам всем в любом случае.
Для меня как всегда, огонь, страсть, эмоции на первом месте, потом разум)))))
Для меня как всегда, огонь, страсть, эмоции на первом месте, потом разум)))))
Конфетина
Сообщение было удалено
Нет, я так не поступал. Где-то я это уже видел или кто-то мне об этом рассказывал).
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
а как Вы вышли на связь? WhatsApp
?
?
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте как бы более интимно.. Туману наводите прям как я иногда)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
то, что он вышел на связь, это очень хорошо. легкость, смайлы в его смс к вам, это супер, если они есть. но учтите, что образ скомороха т(хихи, хаха), нужно очень кратно выдерживать. раки любят легкость и ржачку, но, больше они любят глубину. если вы не умеете перестраиваться, то проиграете. т.е. нужна ваша искренность.
нужно и веселиться искренне и плакать. если рак почует фальшь, пиши пропало. ИМХО
нужно и веселиться искренне и плакать. если рак почует фальшь, пиши пропало. ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
Я первая написала, потом мы созвонились и вот
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
но это был WhatsApp? или нет?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
можно и интимно. но для этого нужна личка.
а вы рак. т.е. я крайне понимаю ваше отношение во всему личному, пусть даже и почта. посему если будет желание, можете ее оставить или нет)
а вы рак. т.е. я крайне понимаю ваше отношение во всему личному, пусть даже и почта. посему если будет желание, можете ее оставить или нет)
Гость
Сообщение было удалено
знаете, вот смайлов как раз было мало, в принципе как и всегда в последнее время. разговаривал сдержано, без лишних шуточек. про девушку, это я уже перевела в шутку, как то разрядить атмосферу. так видно, что он осторожничает, первый пытается прекратить разговор, старается не отвечать на неприятные для него вопросы. в общем что скажу, я рада, что хоть не враги)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
то что он не обрывает контакт, это очень хорошо. поверьте
Гость
Сообщение было удалено
вот я писала ранее "Сегодня всю ночь опять снился мне этот рачок. А утром я ему написала смс "Доброе утро. Хватит сниться мне)", он ответил "С этого дня не буду, договорились". И я ему перезвонила((( Ну так мило поболтали ни о чем.". Сегодня в соц сетях общались. Я ответила на вопрос? просто не знаю что такое "WhatsApp" *смущаюсь*
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
пока не буду себя обнадеживать, а то опять эмоции, эмоции попрут, всё испорчу)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
ааа. да ничего такого. это просто способ общения. которые облегчает его, если обоюдные контакты в тел. книге.
почему я сделала на этом акцент, потому что это реально более легко, чем просто написать смс:)
почему я сделала на этом акцент, потому что это реально более легко, чем просто написать смс:)
Гость
Сообщение было удалено
igor.service777 (собака) ya.ru
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
естественно. просто если вы ссорились от с раком. то умеете отличать его полный игнор и погружение в свои эмоции и контакт.
на этом и акцент)
на этом и акцент)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
окей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Определенных типов раков, не всех ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не против других вариантов. раскроете более подробно?:)
Гость
здесь же не смысл просто провозгласить. а понять суть и тип восприятия, хотя бы обозначив тип взаимодействия стихий:)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы
Ой, не туда вписала))) простите)))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
рыбка, вы умная, легкая и одновременно глубокая женщина.
вы вода.... которая умеет как перебирать волну и себя, так и поглощать.
таких женщин не забывают на раз. и два, все в ваших руках.
в вас колоссальный потенциал. и не просто во взаимодействии с раками, вы по сути такая!!! вы умеете вбирать. прислушайтесь к моим словам.
я вам желаю счастья!
вы вода.... которая умеет как перебирать волну и себя, так и поглощать.
таких женщин не забывают на раз. и два, все в ваших руках.
в вас колоссальный потенциал. и не просто во взаимодействии с раками, вы по сути такая!!! вы умеете вбирать. прислушайтесь к моим словам.
я вам желаю счастья!
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Спасиииибо большое, я даже прослезилась, правда:)
Понять бы еще как этот потенциал раскрыть и применить, вообще все было бы здорово))) и с раками иииии...с раками)))))))
Понять бы еще как этот потенциал раскрыть и применить, вообще все было бы здорово))) и с раками иииии...с раками)))))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
тут не надо особых умений.
войдите в спокойное состояний и всмотритесь в воду и настройтесь на волну приятия.
(да, согласна, звучит крайне шизофренично, но тем не менее))))
войдите в спокойное состояний и всмотритесь в воду и настройтесь на волну приятия.
(да, согласна, звучит крайне шизофренично, но тем не менее))))
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Ооооооо)) вы на меня, кстати, крайне умиротворяюще действуете)))) не пропадайте с ветки, пожалуйста)) от ваших сообщений эффект как от единственного моего посещения астролога-спокойствие и позитив)))))) я наверно тоже шизофренично сейчас пишу, но все же))))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
договорились)))))
тут нет особого умения. просто внимательное прочтение стихий и нюансы знака)
тут нет особого умения. просто внимательное прочтение стихий и нюансы знака)
Майская роза
При всей хорошей совместимости с раками, у меня до моего рачка не было опыта общения с раками:) Поэтому пока ничего не могу сказать)
Хотя опыт с водной стихией у меня был) мой бывший скорп, кровушки моей попил))
Хотя опыт с водной стихией у меня был) мой бывший скорп, кровушки моей попил))
Майская роза
Добрейший вечерок)
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
скорпион не попивший кровушки. это можно считать не скорпион.
не знак донора. скорпион знак берущий. всегда.
не знак донора. скорпион знак берущий. всегда.
Гость
но тем не менее, если без нюансов (а знаете, в некоторых стихиях и нюансы не нужны, такой швах), вода и земля, это крайне благоприятно
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Ох это точно) но к ним у меня теперь иммунитет) зато угораздило опять с водным знаком встретиться)
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Да я ничего и не говорю) меня его загоны вообще не трогали) но вот были моменты с которыми просто невозможно смириться) из за моего огромного терпения плотненько сел на шею и уже ни в какую не хотел меняться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что можете сказать о союзе вода-вода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сказать что плохой союз. иначе говоря, каждый из двух, скажет: "я плавал, я знаю".
но при условии тяжелой ситуации ( а при водном знаке, она непременно будет, никто еще миновал мутной воды).
кто будет тот, на кого опереться, кто будет тот, который будет готов пару раз захлебнуться.? если вы готовы ответить на этот вопрос, тогда плывите
(по всей видимости вы на себя берете эту роль:)
но при условии тяжелой ситуации ( а при водном знаке, она непременно будет, никто еще миновал мутной воды).
кто будет тот, на кого опереться, кто будет тот, который будет готов пару раз захлебнуться.? если вы готовы ответить на этот вопрос, тогда плывите
(по всей видимости вы на себя берете эту роль:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
Видимо все мы тельцы очень терпеливые)) до поры, до времени)
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
это иное. сел на шею тут вряд ли применимо
здесь снова стихии земли и воды
я не согласна, что донор тут вода. здесь вообще нет донора по сути.
Ибо женщин земли принято называть сухими. которые могут годами ходить в таком состоянии и не париться громко по этому поводу. да, не плодородит, но собственно она родина мать по сути, А ВЫ КТО, мил человек? никто? садись, два, спасибою
т.е. понимаете. вопрос приятия. или вода хочет растечься
, или земля впитать. вопрос воли. но они созданы друг для другаю
ну давайте, проэксперементируем. оставим воду в тазе. и землю пол солнцем.
кто выиграет? нет таких
здесь снова стихии земли и воды
я не согласна, что донор тут вода. здесь вообще нет донора по сути.
Ибо женщин земли принято называть сухими. которые могут годами ходить в таком состоянии и не париться громко по этому поводу. да, не плодородит, но собственно она родина мать по сути, А ВЫ КТО, мил человек? никто? садись, два, спасибою
т.е. понимаете. вопрос приятия. или вода хочет растечься
, или земля впитать. вопрос воли. но они созданы друг для другаю
ну давайте, проэксперементируем. оставим воду в тазе. и землю пол солнцем.
кто выиграет? нет таких
Гость
скорпион сам по себе не донор. он жалит всегда и всех.
и прискорбно, но в 99%, надо отдать должное, что именно себя.
а вы свободны. рады? я тоже. сама сталкивалась)
и прискорбно, но в 99%, надо отдать должное, что именно себя.
а вы свободны. рады? я тоже. сама сталкивалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если взять рак-рыба и рак -скорпион, какой союз более гармоничен
Следующая тема
Предыдущая тема