Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2377
ЗаВ
Вечер добрый! Ой почитала ветки, раньше я что-то не обращала внимания что можно за месяц просмотреть анонс созданных веток... сколько же веток посвящено ракам- мужчинам!!! Вот это даааа!!!!! Я даже представить себе не могла такого количества... не смотря на то, что я Львица, у меня и среди подруг всегда было много раков, и мужчины перимущественно почему-то притягиваются водной стихии... Скорпион был мужем... а вот с земляными стихиями друзей практически нет (одна подруга и сестра и сын - Козероги, из мужчин в поколнниках было два - Девы.. а нет три и все Девы... Тельцов в поклонниках совсем не было и в близких друзьях тоже... шеф был в одной компании, думала прибью его нафик не смогла там долго работать так как была его замом а ему по кайфу было спорить до умопомрачения, я никогда не думала, что придется таким тоном разговаривать с шефом... а он через пять минут ора потом как ни в чем не бывало говорил - ну это у нас с вами творческий процесс, есть подруги среди стрельцов и овнов и одна единственная из львов лучшая подруга, мужчин даж в приятелях не встречала), но вот что характерно, последнее время притягиваю имено мужчин раков в свою жизнь в качестве поклонников... и никак не могу себе объяснить, если такие враждебные мы стихии, то почему они вьются возле меня как на мед... правда все же я догадываюсь в чем омжет быть дело, но это к гороскопу никак отношения не имеет.... это профессиональные навыки, которые во многом стали образом жизни и мышления....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему мнению, конечно же рак-рыба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если можно, то обоснуйте, интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рак рыбы http://cancer.astrozodiak.org/rak-ribi-sovmestimost-znakov-zodiaka-t121.html

http://cancer.astrozodiak.org/rak-skorpion-sovmestimost-znakov-zodiaka-t117.html
рак скорпион
плюсы и минусы везде.
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Я не сухая)))) прям как в служебном романе)))))
Мой скорп сделал из меня точно сухую и неплодородную землю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорпион это жало. не укусит не проживет.
даже при умопомрачительном, сексе рак отпрянет в каком то моменте
при союзе с рыбкой. тонул не тонул. все более мутно и тому муть виной.
меж них агрессии нет, как меж скорпом и раком.
ИМХО
Гость
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьскорпион сам по себе не донор. он жалит всегда и всех.

и прискорбно, но в 99%, надо отдать должное, что именно себя.

а вы свободны. рады? я тоже. сама сталкивалась)

если взять рак-рыба и рак -скорпион, какой союз более гармоничен

по-моему мнению, конечно же рак-рыба!

если можно, то обоснуйте, интересно

скорпион это жало. не укусит не проживет.
даже при умопомрачительном, сексе рак отпрянет в каком то моменте
при союзе с рыбкой. тонул не тонул. все более мутно и тому муть виной.
меж них агрессии нет, как меж скорпом и раком.
ИМХО[/quot

А кто же тогда скорпионов может вынести , с таким то характером?
Рыбы
Вот "муть" очень хорошо подходит))) но это сейчас, когда не общаемся))) а до этого вполне ничего себе водоемчик был)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший гороскоп )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со всеми сложно. но наиболее стойкие с ними таки вода и земля.
даже при отсутствии идеальности
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
И мне про рыб понравился))) такой прям мимими))))))))) ахххх прошла любовь, завяли помидоры))))) но надеюсь, все обратимо и возобновимо))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
понимаю ))
жаль, что раки не понимают и не ценят всего возможного мимими ((((
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
либо находят его с кем-то другим)
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
глупые )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** это а г а
Ребятки, кто-то меня спрашивал в какой знаке Венера у моего рачка, я ошиблась, написав Козерог, в Тельце Венера. Не принципиально же?
Я что-то уже начала сомневаться в себе, кто может проверить?
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
а вот почитайте - http://www.goroskop.ru/publish/open_article/89181/
мне понравилось))))
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
я всегда здесь проверяю - http://www.oculus.ru/goroskop_online/personalny_goroskop.php
Рыбы
Рыбы
Сообщение было удалено
не то, что у моего - в близнецах фу))))
"Такой мужчина легко может заводить романы сразу с несколькими женщинами. Даже после разрыва он будет поддерживать дружеские отношения с бывшей партнершей"
все так и есть))))))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
а что это?
Рыбы
Сообщение было удалено
Рыбка, спасибо выручили. Не знаю, что на меня нашло, что я была уверена, что у него Венера в близнецах) Проверила в Тельце)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
расчет натальной карты
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
спасибо. сходится?
Margo
А я не согласна с тем, что ракам лучше рыбы подходят))) тут у всех по-разному наверное...
а вообще говорят, что в молодости для водных знаков вода идеальный союз. потом, конечно, хочется не только глубины, но и стабильности.
Margo
Кстати, о Маяковском и Лиле Брик, и Осипе Брик)) тройка рак-скорпион-козерог)
Прочитала недавно интересную статью)

Брики полностью контролировали ситуацию и считывали желания друг друга. Лиля, прежде всего, делала приятное Осе, удерживая Маяковского в их доме. Попутно она и сама получала от этого удовольствие. Непродолжительное время она даже была влюблена во Владимира. Сама она признавалась, что не может не любить Володю, если он так нравится Осе. Однако, довольно быстро, Володя ей приелся своей навязчивостью, к тому же он был не вполне совместим с ней по психотипу.И здесь, я приведу их астрологическую совместимость. Возможно, она кое-что прояснит для тех, кто интересуется различными теориями. По гороскопу Лиля была Скорпионшей, Осип – Козерогом, Владимир – Раком. Если рассматривать влияние этих знаков друг на друга, то бросается в глаза их нестандартная совместимость. Козерог и Скорпион (Осип и Лиля) – практически идеальная астрологическая пара, при этом Скорпион (Лиля) находится в подчиненном положении у Козерога (Оси). Козерог всегда является главным в таком Союзе, ну иногда, правда, Скорпион, может «задурить», но не надолго. Козерог всегда найдет способ, как образумить Скорпиона. Козерог являет собой пример правильного отношения к жизни в понимании Скорпиона, его идеи будут подхватываться и реализовываться Скорпионом.
Margo
А вот интимная жизнь такой пары может иметь ограничивающее влияние со стороны опять же Козерога. Их стихии – водная (Лиля) и земля (Осип) дополняют друг друга. Это очень общая картина взаимоотношений двух знаков, однако, она в полной мере отразилась в отношениях Бриков.Водный знак Рак (Маяковский) является родственным водному Скорпиону (Лиля). Они как будто проникают друг в друга. Рак намного слабее Скорпиона и при совмещении этих двух знаков Рак, как правило, является слабым звеном. Рак попадает в полную зависимость от Скорпиона и вырваться у него нет шансов, пока Скорпион его самостоятельно не отпустит. Таков в примитеве расклад отношений между Володей и Лилей.Третьим астрологическим моментом взаимоотношений знаков Козерог-Скорпион-Рак является их полная совместимость и взаимодополняемость в совместной работе. При этом Козерог (Осип) однозначно – негласный лидер и авторитет, Скорпион (Лиля) – реализатор на практике идей Козерога, а Рак (Маяковский) – привноситель духовности в этот довольно расчетливый союз. Отдельно рассматривая отношения Козерога (Осипа) и Рака (Маяковского), можно ожидать, что Козерог, особенно более старшего возраста и более авторитетный, возьмет Рака под свою опеку, которой Рак сначала будет рад, а потом будет стараться освободиться из под нее. Но не тут-то было: освободиться от Козерого-Скорпионьего совместного влияния, замешанного на интимных отношениях Раку вряд ли удасться. Страшный зверь Козерого-Скорпион вполне способен поработить Рака и свести его в могилу. Что собственно и вышло.
Margo
Возвращаясь к астрологии, замечу, что еще одной серьезной привязанностью Лили и ее вторым мужем был Виталий Примаков – тоже Козерог по гороскопу, как и Осип. Только непреодолимые обстоятельства и страх за свою жизнь заставили Лилю забыть об этом человеке. Он был репрессирован и расстрелян, и Лиля также была под колпаком. Но до этого момента Лиля (Скорпионша) даже бросила все свои увлечения и Осипа и уехала на несколько лет из столиц в провинцию, смиренно подчинившись влиянию Примакова (Козерога). Нет, конечно же, слабый и поддатливый для Скорпионши (Лили) Рак (Маяковский) не мог рассчитывать ни на что подобное. Лиля никогда бы не бросила все ради Маяковского.Оставшиеся годы своей жизни (при чем довольно длительный срок) Лиля провела в спокойном браке с Василием Катаняном. И здесь я усматриваю влияние планет. Василий был Рыбой. Трудно найти более совместимую в интимном плане пару, чем Рыба и Скорпион. Я думаю, Лиля наконец нашла ту гармонию, которую долго искала. Рыба (Вася) почитает Скорпиона (Лилю) как Бога, Рыба готова прислуживать Скорпиону, быть его рабом и одновременно она сумеет добиться его уважения. Благополучие, теплота и понимание царят в таком союзе. Тем более это усиливалось тем, что Василий не был случайным человеком, он долгое время бок о бок работал с Маяковским и Бриками на литературном поприще, был вхож в их семью и во всем помогал им.Люди не Боги, они всего лишь подчиняются законам природы и власти одного Всевышнего. И только одному Богу было подвластно соединить этих людей вместе, создав такой неповторимый союз.
Margo
Трагедия двух людей из „треугольника“, которых Маяковский называл своей семьей, заключалась в том, что Лиля Юрьевна любила Брика, но он не любил ее. А Владимир Владимирович любил Лилю, которая не могла любить никого, кроме Осипа Максимовича. Всю жизнь она любила человека, физически равнодушного к ней.
Margo
Меня прорвало)))) это в тему о не раз упоминавшемся Маяковском, с Венерой во Льве) Единственное только, я не считаю его слабым, просто слишком эмоциональным, несдержанным, к тому же он творческий человек.
Гость
Расшифруйте пожалуйста, кто понимает:
Луна во Льве
Венера в раке
тяжело с таким мужчиной -раком
Где-то прочитала
Луна во Льве

Только меня послушай!
Только за мной наблюдай!
Любишь меня? Прекрасно!
Теперь отпусти. Не скучай! )))
Венера в Раке

Люблю я ласку и уют —
Прижми меня к себе,
А я всю нежность и любовь
Отдам взамен тебе!
Гость
То отпусти, то прижми...
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот и противоречия опять.
Гость
Margo
Сообщение было удалено
очень интересные выдержки:) спасибо
Миха
Добрый день... :-)))
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
а Венера в Близнецах??)))
откуда это?)) интересно стало почитать))))
Рыбы
Миха
Сообщение было удалено
здрасьте:))
Гость
про Венеру во Льве, разные мнения.

где-то указано, что это такие мужчины: "Вы любите, когда в Ваших романтических отношениях происходит что-то драматическое, что-то яркое"

а в других источниках про любовь к драме ничего нет. просто пишут, что такие мужчины просто любят ярких, стильных, эффектных барышень.
Рыбы
Сообщение было удалено
Венера в Близнецах
Ну где ты видишь мою неверность?
Просто мне всюду нужно поспеть
И вообще, ты не рассчитывай,
Что я с тобой рядышком буду сидеть.

Вообще вот откуда http://www.stellarlab.ru/baza-znaniy/planety-v-znakakh/mariya-key-simms-vash-volshebnyy-rebenok/ интересные там четверостишия, всё хорошо характеризуют)
Гость
Margo
Сообщение было удалено
а откуда это? книга какая-то?:)
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень здорово))))))))) и главное - в тему)))))))))
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Конфетина

а вашему раку получается около 20 лет? если так, он еще такой молоденький
мне кажется, в таком молодом возрасте даже и черты рачьи не проявяться в полном мере. там еще ветер в голове и гормоны больше)

Конфетина, так там же про детей))))))))))
Margo
Гость
Сообщение было удалено
нелегко) у моего рака было наоборот - венера во льве, луна в раке.
по моим наблюдениям, мужчины с венерой во льве очень сильно обращают внимания на внешность женщин. а люди с луной во льве - очень щедрые
Margo
Гость
Сообщение было удалено
http://v-mayakovsky.com/topic_briki_i_mayakovskiy.html
там все вперемешку, вся история)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Гость
Margo
Сообщение было удалено
кроме Маяковского, рака с Венерой во Льве. с таким же положением Венеры, был рак Эрих Мария Ремарк и тоже являлся любителем страдануть. Страдания были его питательной средой
Гость
но тут думаю, страдать, не в том смысле, что он любил сидеть и рыдать в углу.
а именно тоже требовался драматизм и некое горение чувств.
Гость
Сообщение было удалено
гороскоп да, про детей. А стишки я бы не сказала))) Какой ребенок будет говорить про неверность?))