Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2378
Margo
Сообщение было удалено
Луна в Раке
Непостижима чувства глубина,
И настроения так быстротечны, зыбки;
А мир — суров, встречает без улыбки,
И мне твоя надежность так нужна…

Венера во Льве
Я жизнь люблю! Я люблю весь мир!
Во мне вулканы огня!
Люблю тебя страстно и радостно —
Люби же и ты меня!

Что-то меня прям впечатлило всё это)))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
Рыбка, а что за посещение астролога, вы упомянули? вы по поводу мрака к нему ходили? и какие впечатления?
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
мы так, в общем про все говорили) долго не решалась, т.к. особо не доверяю, но тут мне очень понравилось, много чего интересного про меня рассказала. Насчет рака сказала только, что, может, мне стоит самой выйти на связь, т.к. он может также, как и я, сидеть на попе ровно и ждать))
Миха
Вот в стихал понятно, что хотели донести про эти планеты в ЗЗ..
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
она права, раки "тугодумы")))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
столько историй на ветках: женщина уже и замуж за другого вышла и дети. а тут рак нарисовался: любил и люблю, но мол загнался в тот раз по какому то пустяку, сделал из этого трагедию))))) вот лет 10 думал, вроде как теперь отпустило)))))))
и смех и грех)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да!)))
знакомо)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
ну я, может, и сама такая же)) вон год прошел, а я все жду)))
Миха
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то строят отношения двое, а не одни раки...
если вышла замуж уже, значит не судьба.. и где гарантии, что сам рак эти 10 лет не пытался кого-то найти себе, видать просто не нашел замену...

А рак не будет стоять перед закрытой дверью и просится войти, не отрывают значит его не ждут....
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
ну тогда все ок) еще вся жизнь впереди и вагон времени) лет в 87 встретитесь))))))))))))))))))
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы пораньше)))))))
Миха
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось, коротко и ясно)
Миха
Рыбы
Сообщение было удалено
А может ждать нечего ???
Гость
Миха
Сообщение было удалено
Миха, а что вас привело на этот форум?
А я, не смотря на все советы, так и не смогла взять себя в руки и пропасть из жизни своего рака. Всё общаемся. ттт. А если учесть, что еще и Венера у него в тельце, то теперь вообще не отлипну)

А вообще, я считаю, что язык дан людям, чтобы общаться. Глупо сидеть и ждать кто сделает первый шаг. Надо делать самому. А то можно упустить много возможностей или вот, как выше написано, встретиться через много лет и узнать, что из-за фигни парились. Ну уж если скажет, что "всё, не хочу с тобой иметь ничего общего" (как сделал мой первый рак), тогда еще можно исчезнуть. А так... как было сказано в фильме "Пролетая над гнездом кукушки" - "По крайней мере я хотя бы попробовал". Моя позиция: лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал)
Миха
Гость
Сообщение было удалено
Интерес
Гость
Миха
Сообщение было удалено
логично.
как то один рак написал: "я всю жизнь считал себя странным, и после неудачи в любви, пришел на ветки про раков. почитал про таких же как я, узнал в них себя и мне полегчало. честно"))))))
Рыбы
Миха
Сообщение было удалено
а может) спасибо, утешили)))
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
у меня ситуация немного другая, все-таки он накосячил и если я после этого еще и первая дейстовать начну, то это значит, что меня все устаривает, а это не так, встречаться втроем я не хочу))) так что вот и сижу...
Рыбы
Сообщение было удалено
Это да, ситуации разные.
ЗаВ
Конфетина
Сообщение было удалено
ну мы не знаем в той истории, что сказал ей рак десять лет назад, когда загнался и сделал из чего-то трагедию.... он мог именно так и сказать в своем загоне - " у нас нет ничего общего" или " мы друг друга не понимаем" или еще бог знает чего... и потом как правильно сказал Миха, не нашел ДОСТОЙНУЮ замену.. в том плане что замены все таки были, но время показывало, что они недостойными все оказывались... потому и пришел через 10 лет с предложениями руки и сердца)))
Миха
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообщето интерес привел на другу ветку, где прочитал, то что я и так думал без прочтения...

Заметил что тут есть про раков, почитал про себя, и решил остаться , скучно было...
ЗаВ
Сообщение было удалено
Для них действительно видимо время по-другому идет)
Рыбы
блин, Миха меня расстроил(( хотя и правду сказал)
Гость
Миха
Сообщение было удалено
Миха, а тут ведь интереснее чем на других ветках про раков?
Миха
Конфетина
Сообщение было удалено
Оно отсутствует... что завтра, что через неделю, что через месяц - это будет один и тот же день .. без разницы они все одинаковые, мысли и чувства переходят изо дня в день, и ничего в них не меняется ...
Миха
Гость
Сообщение было удалено
Тут я поселился, за счет того что никого не было, а были одни вопросы...
Миха
Поясню, зашел почитать не про себя, а про другой знак зодиака.
Миха
Сообщение было удалено
Как вы живете?))))) (хотя по своему раку поняла, что нормально живете) и что же ничем вас не растормошить, если вы сами этого не захотите?
Гость
Миха
Сообщение было удалено
Миха, вы сейчас серьезно говорили?
Миха
Конфетина
Сообщение было удалено
Кое как и живем...

Растормошить можно общением и переводом внимания от наших тараканов к вам...
Гость
[quote="Миха"

Тут я поселился, за счет того что никого не было, а были одни вопросы...[/quote]

Ну ведь остались же..на другую ветку не ушли а сидите тут))
Миха
Гость
Сообщение было удалено
На других ветках парадокс(13) справляется :-))))
Гость
Миха
у меня к вам вопрос именно вот прям как к мужчине знака рак)
если например Мрак сам вытащил на первое свидание..после спросил номер телефона...сам же инициировал второе свидание...после звонил (будучи не совсем трезв), приглашал к себе (я думаю что с намеком на секс)..Я отказалась к нему ехать..После он напрашивался ко мне..Я снова отказала..После он опять приглашал к себе но я тактично (!!!) выкрутилась....
И он замолчал...ни звонка ни письма...
можете как то прокомментировать ситуацию...?)
ну с т.з мужчины-рака конечно)
Гость
Миха
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахаха))
насмешили))
он "насправляется"..да)))
хотя..пусть лучше там чем здесь))
Рыбы
Миха
Сообщение было удалено
а про какой, если не секрет?)))
Мне вот стало интересно, а как влияет на раков полнолуние и новолуние? И вообще влияет?
Миха
Гость
Сообщение было удалено
3 минусу, три отказа, вы в черном списке. :-)))
Надо было договариваться на нейтральной территории встречаться (вообще-то он бы сам это и предлагал бы), там как раз бы и выяснилась реальная цель его...

А приглашение к себе не факт, что ради секса...

Но больше похоже на временное время провождение...
Миха
Рыбы
Сообщение было удалено
Про Деву
Гость
Миха
Сообщение было удалено
Первые 2 свидания были на нейтральной территории. Третье (когда он к себе звал), он был нетрезв...был один и ему видимо стало скучно, потому он и набрал меня..Я сначала отказывала а после (его уговоров..ну вы знаете как Мраки умеют уговаривать) как бы дала согласие, что типа приеду но позже.. Позже набираю его и слышу мужской голос фоном. Я спросила кто это. Мрак ответил что друг заехал. Я сказала что в таком случае не приеду и положила трубку. Т.е как бы причина моего отказа очевидна.
вы считаете нужно было как то иначе поступить?
Миха
Конфетина
Сообщение было удалено
На меня не как, я не замечаю...
Миха
Гость
Сообщение было удалено
Поступили как поступили, это ваше решение.. Объявится, пообщайтесь ... больше разговаривайте, и вам легче будет и ему меньше придумывать..
Рыбы
Миха
Сообщение было удалено
Конфетина
Мне вот стало интересно, а как влияет на раков полнолуние и новолуние? И вообще влияет?
а что вам в девах нравится?
я у своего не замечала...зато на меня влияет))) я не сплю))
ЗаВ
Миха
Сообщение было удалено
Мдя... это пока хочется тормошить - тормошишь.. а ведь он однажды наступает... этот момент, когда и не хочется вовсе тормошить... когда считаешь, что пусть ктоинть другой тормошит....
Миха
Рыбы
Сообщение было удалено
В этой не знаю,
в других девах ничего...
Рыбы
Сообщение было удалено
Я тоже не сплю))) Просто думала мож они в полнолуние какие-нибудь более открытые становятся или наоборот...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы
Миха
Сообщение было удалено
какие же вы загадочныееее ахххххх))
Миха
Рыбы
Сообщение было удалено
Привлекает не боязнь общаться и рак открывается и доверяет им с первых слов...
Рыбы
Миха
Сообщение было удалено
интересно...
Миха
ЗаВ
Сообщение было удалено
С нами можно просто поговорить. без разницы о чем, главное чтобы не тронуть проблему которую он думает. А если случайно тронули и он не хочет говорить. переведите разговор на что-то другое, или сказать "поже поговорим (можно сказать завтра или вечером), ты чего-то не в настроении". Показать что вы не против общаться, но сейчас вы тоже так не хотите общаться если нету у него настроения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0