Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
ЗаВ
Миха
Сообщение было удалено
нюю... у нас все так и и было когда встречались... для меня совершенно таких проблем не составляло.. я имею в виду тормошить, когда начинается "нам надо расстаться, мне нужно побыть одному... я не могу тебе ничего дать... ты со мной будешь несчастна"))))) Ведь такие слова в основном говорили рачки здешним влюбленным в них женщинам... кстати я не исключение)))) мне тож такое говорили)))) год назад...
Гость
Миха
Сообщение было удалено
Хотите сказать другие знаки побаиваются в вами-раками общаться?)
Гость
Миха
Сообщение было удалено
Дааа, говорить вы любите, особенно с человеком, которому доверяете и душу можете открыть. Видимо копится в вас эта невыговоренность)
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Говорить они просто любят, даже если и не доверяют))) Очень хорошие рассказчики и ораторы... в основной своей массе.... правда есть и не особо разговорчивые... тож таких встречала.. может декада третья (кажется после 12 числа днюха у того рачка) так он расзговаривает исключительно только тогда, когда выпьет изрядно, либо действительно только с теми, кому доверяет или очарован ему....
Миха
ЗаВ
Сообщение было удалено
Поясню, у него не выходит с вами сказка с счастливым концом (придуманная им).. вот и начинается отвороты, ему спокойствия нету, время идет сказка может даже и не начиналась, а он уже нервничает, может думать что все совсем плохо он вас не устраивает и тд....
Просто ему что-то не хватает динамики какой-то, в положительном направлении развития...
Просто ему что-то не хватает динамики какой-то, в положительном направлении развития...
ЗаВ
Миха
Сообщение было удалено
Просто предрассудков было много... больше, чем я предполагала... и на каком-то этапе он постепенно выжег в себе любовь.. в том числе из-за разницы в возрасте.... даже я б сказала в первую очередь... и еще один момент существенный был, но я на общаке озвучивать его не хочу если честно.. а потом, уже спустя время... уже даже спустя время, как он расстался с той, которую предпочел, сказал, что если б на самом деле не эти два важных для него аспекта, он бы ни за что меня не отпустил... все эти слова - "нам надо расстаться, мне нужно побыть одному... я не могу тебе ничего дать... ты со мной будешь несчастна" - это все вуаль, которой чаще всего прикрывают настоящие причины отдаления и расставания...
Миха
Всем приятного вечера... всем до завтра...
Гость
Миха
Сообщение было удалено
А какая ж динамика нужна таким рачкам? Мой вот тоже, чуть стало отходить реальность от представлений его идеального мира и всё "прости, прощай!" Те же самые слова
ЗаВ
Миха
Сообщение было удалено
Спасибо вам))) И хорошего вечера))
Что-то я и не заметила, что как Гость пишу))))
ЗаВ
Конфетина
Сообщение было удалено
нюю... под словами - "я не могу тебе ничего дать", следует понимать что говорится вам следующее: " Ты не та женщина, которой мне хочется что-то давать" ... причем эти состояния могут меняться, и видимо они меняются посредством изменений в самой женщине... тот же мужчина через какое-то время может вдруг возгореться желанием отдавать то, что он в силах отдать именно той, которой совсме недавно ему не хотелось ничего давать вообще... вот так тоже бывает.... и чаще всего дело не в мужчине, а именно в женщине... потому как именно она вдохновитель как ни крути....))
Гость
Миха
Сообщение было удалено
только он телец, а не рак, если Вы в курсе:)))
ЗаВ
Сообщение было удалено
Как же стать той женщиной, которой ему бы хотелось давать....((
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
а нужна ли ему эта женщина в его 20 лет?
с тем форматом, к которому вы готовы, в свои почти 30.....
с тем форматом, к которому вы готовы, в свои почти 30.....
Гость
Сообщение было удалено
А кто знает...
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
Что за жизнь! Мы бы и рады, но нам не дают!!!))))) куда мир катится))))
Рыбы
Они же еще деликатные такие, прямо ничего не скажут...все кругами ходят, никого обидеть не хотят
Рыбы
Сообщение было удалено
Боже, какое благородство! ))
Рыбы
Сообщение было удалено
...тем самым еще больше вас обижая)
Игорь
Сообщение было удалено
Хотели как лучше, а получилось как всегда)
Рыбы
Игорь
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы прям уж обижая, но...)))) девушки же тоже додумывать любят))) вот и получается-вы не договариваете, мы додумываем и получается черти что))))))
И вот я год его жду зачем-то))) а все потому, что даже не поговорили нормально))
Может я ему 100 лет и не нужна, как вот наш Миха тут написал))) а я все надеюсь на что-то))) блииииннннн)
И вот я год его жду зачем-то))) а все потому, что даже не поговорили нормально))
Может я ему 100 лет и не нужна, как вот наш Миха тут написал))) а я все надеюсь на что-то))) блииииннннн)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
никто не знает. но вы вопрошаете о том как стать идеальной для мрака
возможно вы уже являетесь таковой. я даже очень в это верю
но 20 лет, черт побери..... он слишком молод для зрелых отношений
возможно вы уже являетесь таковой. я даже очень в это верю
но 20 лет, черт побери..... он слишком молод для зрелых отношений
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж в общем)) может вовсе и не для него интересуюсь)))))
Конфетина
Сообщение было удалено
Да у все у вас для этого есть и не надо ничего придумывать). Только вы не того выбрали для реализации этих способностей). Уж я то знаю;)
Рыбы
Игорь
Сообщение было удалено
Пророк))) скажите, а я тоже не того выбрала?))))
Рыбы
Сообщение было удалено
Ну мы все равно первые начинаем). Сначала мы не договариваем, а потом вы додумываете). И понеслась)
Рыбы
Сообщение было удалено
А я не знаю ваших способностей)
Рыбы
Игорь
Сообщение было удалено
Ммм....)))) Раки по-джентельменски приняли удар на себя))))
Рыбы
Игорь
Сообщение было удалено
Ну я так вообще способная...))))) стараюсь!))))
Рыбы
Сообщение было удалено
Именно так)
Рыбы
Сообщение было удалено
Значит Рак бракованный))
Игорь
Сообщение было удалено
Ой, откуда Вы, Игорь, всё знаете?)))
Конфетина
Сообщение было удалено
Я не все знаю, а только про вас). Вы с этим будете спорить?)
Игорь
Сообщение было удалено
Вовсе нет)
Рыбы
Игорь
Сообщение было удалено
Я и на бракованного согласна))))) стукнуть бы его только чем-нибудь!))) чтобы зашевелился)))))))
Конфетина
Сообщение было удалено
Ну вот и прекрасно).
Гость
Здесь было мнение, что если Рак, не найдет свой "идеал"может вернуться.Стоит ли его назад принимать.Не войдет ли это в привычку или же его возврат будет осмысленным и окончательным. Понимаю, что ответов на эти вопросы сложно дать, но тем неменее...
Гость
И хотелось бы от самих раков услышать мнение
Гость
Сообщение было удалено
Что за мифический идеал, не понимаю.. Это просто уход от вас, не более. Чтоб понять был ли его возврат осмысленным и окончательным, его нужно "пытать" на полиграфе).
Игорь
Сообщение было удалено
И то всё равно будут противоречивые данные)))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Спасибо Игорь, значит пусть катится дальше:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))) неудивительно, что у Вас сложности с мраком. вы не умеете читать между строк) а жаль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы,это вы не увидели иронию в моем посте )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы собственно кто? девушка с проблемой или комментирующий рак?
Гость
а впрочем, не столь важно. т.к. прикол с раком на полиграфе хорошая мысль.
проблема только что один и тот же эксперимент, проведенный в разное время, покажет разные результаты. ответ: рачьи противоречия.
главная проблема которых, что раки сами знают что это их самое главное уязвимое место, поэтому и склонны отрицать сами же)
проблема только что один и тот же эксперимент, проведенный в разное время, покажет разные результаты. ответ: рачьи противоречия.
главная проблема которых, что раки сами знают что это их самое главное уязвимое место, поэтому и склонны отрицать сами же)
Рыбы
У нас тут сборище раков и девушек с проблемами))))))) последних больше))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
раки здесь не с меньшими проблемами, чем девушки, а вернее с гораздо большими, поверьте.
"пытаясь помогать другим, человек прежде всего пытается помочь себе и через это понять себя"...
"пытаясь помогать другим, человек прежде всего пытается помочь себе и через это понять себя"...
Гость
раки это не мужчины слова. и не потому что вруны. они люди эмоций.
каждый раз когда его куда-то несет, его несет искренне. и возвращается он искренне
так что, полиграф здесь не поможет. рачелло просто его выведет из строя)))
каждый раз когда его куда-то несет, его несет искренне. и возвращается он искренне
так что, полиграф здесь не поможет. рачелло просто его выведет из строя)))
Гость
рак-Павел писал на вумене. вот как раз рак со всеми противоречиями, в полной красе
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Это он по скорпионке тосковал? Чем у них все закончилось, не знаете?
Следующая тема
Предыдущая тема