1 496 ответов
Последний —
Перейти
просто девушка
кто-нибудь посмотрите пожалуйста, что в ближайшее время с работой и с финансами у меня? Заранее спасибо.
Натали
Добрый день, Люська!!! Очень прошу, посмотрите на меня. что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем? возможны ли серьёзные отношения, которые перерастут во что-то большее? Заранее благодарю!
Ангел
Можно и погадать....
Почти весна!
Люська , меня сегодня уволили :(
Светлана
Люська, а мне погадайте пожалуйста. Его имя Алексей. Мы недавно расстались по его инициативе. Вернется ли он ко мне? И как вообще всё сложится и как мне себя вести? Спасибо.
Оля
когда я забеременею? сколько детей у меня будет? ольга, 31 год, рыбы
Карина
Мне тоже очень надо.... плиз!!
Люськаа можно мне адрес вашей почты, хочется пропросить вас погадать мне.... ???
Ирина
Люська, погадайте, пожалуйста.
его имя Александр
его имя Александр
Погадайте и мне
А мне погадайте? Просто на ближайшее будущее
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста мне! Буду безумно благодарна!!! Отношение ко мне парня
Дмитрий, я Ирина.
Оооочень жду ответа!:)
Дмитрий, я Ирина.
Погадайте и мне пожалуйста. Павел и Ирина.. мы оба несвободны, но никакой жизни без него нет :(( Подскажите чего ждать в будущем
Наталья
Люська, а мне погадайте пожалуйста. Его имя Александр. Мы расстались, сможем мы быть вместе? А может у меня что-то сложиться с Андреем. Спасибо
Гость
Похоже, после превого же замечания гадалка самоликвидироавлась...
люська
есть желающие...?
люська
Гость [4062206757] по моему уже Вам пора самоликвидироваться...
Рита
Люська, посмотрите пожалуйста мне про работу в ближайшее время. Очень надо))
Что с предложением по зпгранице будет? Если остаться, будут ли здесь предложения?
Спасибо!
Что с предложением по зпгранице будет? Если остаться, будут ли здесь предложения?
Спасибо!
Счастье есть! [3107814605]
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста мне! Буду безумно благодарна!!! Отношение ко мне парня, сейчас в ссоре, но общаемся
Дмитрий, я Ирина.
Я желающая!!!:)
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста мне! Буду безумно благодарна!!! Отношение ко мне парня, сейчас в ссоре, но общаемся
Дмитрий, я Ирина.
Я желающая!!!:)
люська
девочки, отвечу Вам через часик где то...
убегаю_)
убегаю_)
Рита
Спасибо! Ждем)
Наталья
жаль, что вы мне не ответили
Ксения
Люся, здравствуйте, Вы смотрите только на отношения? просто я несколько раз спрашивала о работе. Попрубую ещё разок! Посмотрите долго ли я проработаю на своей работе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Satira
Люська, погадайте мне плиззззз!!!!! Я Надежда он Кирилл!! И ещё на отношение ко мне Михаила!!!! Очеень надо!!!
люська
Рита [2504800756] что касается работы... ВЫ в настоящий момент к решению проблемы подходите твердо, устойчиво, мудро и благоразумно. Вы способны к самоанализу, жизнелюбная и оптимистичная!) как то у Вас все стабильно сейчас. У Вас хорошие способности...хороший потенциал!))есть силы и возможности для исполнения желаемого. Но в будущем будьте внимательней!, Вас могут предать и обмануть! вижу недоброжелателя...( не рассказывайте никому о своих успехах, планах...осторожность во всем! Карты советуют Вам не бояться обострять отношения и идти на конфликт и освободиться от всего лишнего!)
люська
Счастье есть! [1154897355] а Вы давно вместе?
люська
Счастье есть! [1154897355] У него в мыслях, что отношения перспективны. вот не могу понять...то ли Вы для него как подарок, приятный сюрприз в сердечных делах...то ли он уж очень желает нового импульса в отношениях!открыто проявляется стабильное положение дел, и все равно либо он желает нового знакомства, либо чтоб отношения с Вами получили новый виток развития! Но что касаемо Вас, то у Вас Ирочка чувств то я не наблюдаю...совсем!...)У Вас у обоих, конечно может быть некая стабильность в этих отношениях...но мне все таки ощущается...изменения...какого рода не скажу!)
Счастье есть!
почти 2 года...
еще есть хороший друг Олег, какое его отношение ко мне? Вижу симпатию...
еще есть хороший друг Олег, какое его отношение ко мне? Вижу симпатию...
Счастье есть!
Люська, большое спасибо...чувства есть...но в последнее время сильная обида на него:(
люська
Ксения [991717100] у вас просматривается какое то предательство и обман...недоброжелатель, враг какой то на работе...( насколько Вы там задержитесь, карты показывают неопределенность...возможно, все будет зависеть от Вас!)
Вы официально оформлены на работе?)
Вы официально оформлены на работе?)
Ксения
нет, неофициально
люська
Счастье есть! [1154897355] Ну вот я не увидела чувств!), есть много конечно что устраивает и удобно для Вас...) но вот что касается чувств...увы...)
люська
Ксения [991717100] карты советуют оформиться официально!)
Барс
Люська скажи пожалуйста как сложатся отношения с мужчиной его зовут Паша, меня Наташа...встречаемся полтора года...
люська
Satira [2932146659] одного кого то выбирете!?
оля
люська, а что мне советуют карты в личной жизни?
Ксения
я аж испугалась, враг на работе, блин
Новые темы
Satira
а нельзя на обоих по очереди?????
Satira
давайте тогда на Михаила....
люська
Satira [2932146659] ваше реальное имя?
Аня
люська, помогите, пожалуйста!
Меня зовут Аня, мне 18 лет. Как ко мне относится молодой человек Павел , ему тоже 18. есть ли у нас с ним будующее?
Меня зовут Аня, мне 18 лет. Как ко мне относится молодой человек Павел , ему тоже 18. есть ли у нас с ним будующее?
Рита
Люська, больше пребольшое спасибо! Вы верно сказали. Я очень оптимистично настроена.Обязательно приму к сведению ваши советы))
Желаю и вам успехов во всем и хорошего настроения!
Спасибо ещё раз!
Желаю и вам успехов во всем и хорошего настроения!
Спасибо ещё раз!
Satira
Моё Надежда
Катенок
люська, здравствуйте! погадайте, пожалуйста..какая ситуация у меня в личной жизни?
Юленька
Люська, и мне погадайте пожалуйста, будут ли у меня в ближайшем будущем серьезные отношения, которые переастут в брак, и когда я выйду замуж??? Спасибо заранее
люська
добрый день!) есть желающие...)
Фея
Люська, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите какие перспективы ожидают меня на работе и есть ли надежда на повышение в ближайшее время? Меня зовут Виктория.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Люська, очень прошу Вас ответьте!!! Начальник уже год перед моим носом повышением машет, как куском колбасы перед Бобиком, я уже извелась вся, может мне и надеяться не стоит, может у него методы работы такие?!
машель
люська, погадайте мне пожалуйста, будут ли у меня дети в этом году???, меня зовут Машей (я дева), муж- Слава, по 27 лет обоим.
спасибо.
спасибо.
люська
Фея [1882004530 какая то не радужная перспектива выходит_((
понимаете,все перемены, которые произошли у Вас, принесли удачу, возможность достигнуть поставленных целей...это увы в прошлом...(, в настоящем конечно не все так плохо- хорошее, ровное течение дел, впринципе Вы удовлетворены этим...Но в будущем...дела будут идти из рук вон плохо,нужно готовиться к худшему, как говорят карты...Вы перед лицом тяжелого испытания...извините...(ну и карты советуют все же довериться происходящему...вот!
понимаете,все перемены, которые произошли у Вас, принесли удачу, возможность достигнуть поставленных целей...это увы в прошлом...(, в настоящем конечно не все так плохо- хорошее, ровное течение дел, впринципе Вы удовлетворены этим...Но в будущем...дела будут идти из рук вон плохо,нужно готовиться к худшему, как говорят карты...Вы перед лицом тяжелого испытания...извините...(ну и карты советуют все же довериться происходящему...вот!
Satira
Я Надежда он Михаил!!!!