Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась
Хотите видеть больше постов от автора?
1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
люська
Кысюня [3396965776]

У Вас в мыслях решение каких то проблем, у Вас романтические отношения, возвышенный отношения, наивность, эмоциональная незрелость, идеализация..)), надежда на взаимопонимание и развитие отношений. У него Сильные чувства, возможнодаже привязанность, Вижу эгоизм и какой то интересчем то Вы ему удобны..)), стабильность.., покровительство, забота и опека..)) У Вас так же выпадает мужчина, либо с кем то новым познакомитесьлибо будет влиять на ваши отношения..кто тоесли честно то такое чувство, что отношения будуть не долгими((
Елена
Люська, я Елена. Он Лаша. Пожалуйста скажите что у нас к чему. СПАСИБО
Микс
Спасибо! Да, действительно, у него всегда много пролем, которые он постоянно решает... сейчас вот суд с банком. У меня ПОСТОЯННО такое ощущение, что я для него на втором плане. после его друзей, работы, проблем... Уже не могу так((( Сейчас думаю что-то менять... Подскажите, пжл, как быть?
Ксеня
249

28.11.2008 00:46:51 | Ксеня [508721558]

Люсь, гляньте, когда Вам будет удобно. У меня появилась работа, вот переживаю возможны ли какие ошибки у меня, как сложится с этой работой, на что обратить внимание, чтобы не было проблем, очень волнуюсь по этому поводу, простите.
Наталька
Люська посмотрите пож-та что там с моей машиной, скоро ли я её заберу? стоит ли ждать в этом салоне еще или обратиться в другой? заранее спасибо, я уже так переживаю.... уже на очень долго её задерживают )):
Леночка
Люська, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, мои отношения с мч (Гриша). Что он чувствует, будем ли опять вместе?? Спасибо
Наташа
Люська, и мне погадайте, пожалуйста, я оставляла сообщение. Никак не могу разобраться с отношением ко мне молодого человека - Андрея. Я одновременно и хочу и боюсь этих отношений, хотя так и не знаю его отношения ко мне.Пожалуйста, посмотрите, что ждать...
Цветик
Люська; я вас просила уже много раз посмотреть на пой пост((((а ви игнорируете((((( напишите пожалуйста...
Таня
Люська,посмотрите на меня и Ивана,пожалуйста!=)
Анюта
Люсенька, здравствуйте!

Вы мне ответили в посте 222. Знаете, все очень похоже на правду))) Про то что я в облаках витаю... наверно правда,все надеюсь на лучшее))) Про влияние со стороны - да, правда. Хоть пытаюсь думать, что это не так, но подсознательно наверно завишу от мнения мамы, сестры, подруг, надо исправлять положение))) Про него: "... в голове любоффф" Ну говорит, что любит, думаю, это так))) Надеется на наше счастливое будующее (пока только на словах, а не на деле, в том и загвоздка)))

Люсенька, спасибо, что уделили внимание, ответ ваш меня вдохновил!))) Удачи вам!
Анастасия
Люська, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Появиться ли молодой человек.., а то последнее время, все как-то не складывается у меня. спасибо
Very Berry
Люся, здравствуйте. Писала вам выше, просила помочь с моим молодым человеком. Его зовут Антон, меня Марина.

Мы расстались.. по глупости.. посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с ним вместе?
Angel
Люська,здраствуйте!Недавно была у одной гадалки.Теперь мучусь: сказала она мне правду или соврала?Можете мне погадать:Когда я выйду замуж и будут ли у меня какие-то отношения с молодым человеком по имени Александр.Меня зовут Алена.Я родилась 31.05.1989
Гость
Люська, спасибо что мне погадали. отписываюсь: ваш ответ с моим комментарием в скобках:

Гость [2262511095]? вот что получилось с Мишей?

У Вас в мыслях брак, установление прочных отношений, новости какие то будут, знакомство было у Вас с кем то..новым?!?, мне кажется Вам хорошо с ним, спокойно? У него к Вам доверие и верность? , приятный сюрприз в сердечных делах?либо Ваши отношения получат новый импульс? Ему интересно с Вами. Духовная любовь?(абсолютно верно)

но в будущем?я кроме обмана, мелкой лжи, и отсутствия взаимопонимания?больше ничего не увидела?увы..((

Ну, а Олег? Вы считаете, или желаете?. что с ним получились бы прочные, стабильные отношения? (скажем так у меня на его счет трезвый расчет, если не получится быть с любимым. но видимо зря я на него расчитываю.)

Вы переменчива?и еще мне кажется, что кто то на вас пытается влиять? (это точно, нахожусь под огромным влиянием, даже давлением с маминой стороны )

Вы вся в сомнениях и неуверенности? чувств сильных к нему у Вас не вижу!) У него? Его мучают какие то неприятности? полоса испытаний у него? пылает он к Вам?можно сказать ?любовью??)) Хочет казаться другом, либо Вас считает своим другом?доверяет.(не знаю- не знаю, мне кажется у него ко мне чисто сексуальный интерес) У Вас так же вижу, что и от этих отношений Вы можете получать конфликты и ругань? и еще мне кажется, что либо у него будет знакомство?либо у него щас есть девушка еще какая то?( да, девушка у него действительно сейчас есть, правда я не знаю на сколько у них прочные отношения)
АSОЛЬКА
Люся,погадайте мне пожалуйсто.Я люблю одного человека,но у нас обоих семьи,чем все закончится?Зараниеогромное спасибо:)
Но...
Здравствуйте, Люська! Пожалуйста, погадайте, сложатся ли у меня отношения с человеком по имени Игорь. А если нет, то с кем и когда. Ну и, конечно, животрепещущий вопрос - замужество, грозит ли оно мне?:) Мое имя - Катя. Заранее спасибо!
Sasha
Люська, погадайте пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем.Буду ли я с Андреем? С уважением, Александра.
Дарья
Люся,вы мне недавно гадали"...У Вас в мыслях какие то новости, официальные документы ..может сообщение ждете...

Новое знакомство было у Вас? или будет...) ..."

так вот позовчера и вправду познакомилась))Парень позвонил мне на номер случайно и давай знакомится со мной,предлогал встретиться)))
Люська
Даша..рада за Вас...)))

Девочки все вопросы скопировала...в свободную минуточку отвечу!))

И к некоторым посетителям этой ветки хочу обратиться...с просьбой (не буду говорить про кого то конкретно!) оставьте своё потребительское отношение пожжалуйста и помните, что отвечаю я бесплатно всем и ни кому ничего не должна...даже если случайно пропустила чей то пост...!!!
Хвоя
Люська, еще раз зравствуйте! Вы, не ответете на мою просьбу?)))))) Очень бы хотелось бы получить именно от Вас полный расклад, естественно, не безвозмездно!))))))) А с очень глубокой благодарностью!)))))) Пожалуйста, не игнорьте, просто, да или нет!))))) Спасибо!

С уважением.
Люська
Lisa_D [2822872194]

Дарья, первое впечатление по раскладу, что проблема в Вас, а не в нем)), У Вас вижу надежду на взаимопонимание, что все наладится.. и не могу понять толи чувства были хорошието ли материальный расчет) Решение всех проблем и возможно, переход отношений на качественно иной уровень но чувств у Вас я не вижу.. то ли Вы похоронили отношениятоли чувства умерли((. У него в мыслях стабильность, семьялибо родители оказывают влияние, возможно, ему нравится в Вас что Вы загадочная, и в тоже время кажетесь сложной, замкнутой Сексуальное влечение у него к Вам, воспринимает Вас за друга доверяет, верит Во общем мне кажется что брак имеет место быть))
Люська
Чайка [1305999242]

Вероника ..Вам хотелось бы прочных отношений, для Вас стабильность, практичность Выше чувстви Вы мне кажется боитесь что то менять в своей жизни), Вижу сексуальное влечение, оптимистично настроены. Уж ну, оччень Вам хочется измененийтакое чувство что Вы мечетесьи новое знакомство быи отношения бы наладить вновьи вроде ребенка Вам хотелось бы!??)) У него все как то ровно, спокойно сильных чувств не вижу Я, да и страсти не наблюдаю.., Чувств у него умерлилибо же отношения с Вами он похоронилнестабильный он какой то(( возможно, не последнюю роль мать играет во общем разорвал он с вами отношения(( простите
Люська
Алена [3373924735]

У Вас вижу желание стабильности, семьи, Вам кажутся эти отношения перспективными вижу какой то интерес у Вас..чем то он Вам удобен.., и еще мне кажется, Вы перед выбором, неопределенная ситуация какая то У него какие то перемены, изменения в мыслях он считает эти отношения прочными и стабильными, сильных чувств нет и страсти тоже.. так же вижу конфликт ..натянутые отношения..(( в принципе отношения могли бы получиться ..но вот расчет опять дает о себе знать..))
Люська
Маша [3873327376]

У Вас вижу какое то сообщениеили оформление документов, решение всех проблем, переход отношений на иной уровеньдля Вас главное стабильность, верность и довериетак же вижу семейный конфликт, отсутствие взаимопониманиянеустойчивый брак(. У него в мыслях изменения какие то, новое знакомство, либо отношения получат новый виток развития.., вообще мужчина льстив, галантен, обходителен, ему нельзя верить((, вижу страдания и испытания.и сильные чувства
Дарья
Люся,а вы не могли бы посмотреть как сложится моя жизнь в городе который я переехала?
Люська
Хвоя, а почему именно от меня??

Девочки,остальным отвечу уже завтра наверно...время не хватает катастрофически..))
Ксю
хорошо, Люсь, подождём-с, спасибо, что не забываете
Хвоя
Мне понравился Ваш оптимистичный расклад!)))))))) Таро серьезная система, рассказывающая о том, о чем иногда мы сами не подозреваем. Хотелось бы с Вашей помощью и с помощью Вашей колоды разобраться в сути моего вопроса......))))) Возможно ли такое? Заранее спасибо за ответ!

С уважением.

Надеюсь, что не сильно Вас утомила и напрягла!
Люська
Хвоя, если честно..то сейчас ой как не когда...ближайший месяц...((...))

lusy20082008@rambler.ru моя почта..напишите...давайте там пообщаемся...
Цветик
Люська;!!!!!Ну спасибо вам за игнор в 4-ий раз....
Люська
Цветик [1713369515]...какая же Вы эмоциональная... и еще выпадает что вы замкнутая и нелюдимая...
Алена
И правда отношения натянуты... что страсть ушла.. и желание с его стороны тоже.. А вы можете сказать, что ждет меня впереди, может встречу другого?
Цветик
332: совершенно не верно!))Спасибо на дальнейшие вопроси не отвечайте ;) мне всё ясно))))))
lisa
Люся!! ваш расклад был удивительно точным про меня и Игоря! у нас серьезно натянутые отношения, но меня мучает вопрос будут ли все-таки отношения? кто должен сделать первый шаг? и когда (в этом году или уже в январе :)))? Напоминаю меня зовут лена, Заранее благодарю!
Сама по себе
люська [1297932373]

Сама по себе [193744182]? вот что получилось..

У Вас в мыслях надежда на взаимопонимание, на развитие отношений. У вас конфликт, натянутые отношения??? Вы стоите перед выбором? неопределенная ситуация, Вы не определились в своих чувствах ?) вижу романтические отношения?возвышенные чувства?) Ему интересно с Вами?либо Вы замкнута?ждет какие то новости, сообщение, Романтик, с долей наивности?идеализацией отношений?новое знакомство или ваши отношения получат новый виток развития..))

Немного не понятно....... Я с чуствами определилась, а он не знаю, у нас произошел разрыв причем без объяснений, просто попросил не звонить ему. А теперь мучаюсь
Сама по себе
А я теперь мучаюсь, вернется ли, несколько раз ранее уже возвращался. "Ему интересно с Вами?либо Вы замкнута?" Думаю интересно "ждет какие то новости, сообщение"Он ждет новостей насчет работы в другогом городе. "новое знакомство или ваши отношения получат новый виток развития..))" Он зарегестрировался на сайте знакомств:)))

Посмотрите пожалуйста, вернентся ли он ко мне, ждет ли он каких либо действий от меня в его сторону и будет ли он им рад?
Люська
334 01.12.2008 03:23:24 | Цветик [1713369515]....вот и чудненько...)))
Ксеня
Люди, имейте совесть, человек старается ответить всем ничего не требуя, а вы наглеете...
Ксеня
Люди, имейте совесть, человек старается ответить всем ничего не требуя, а вы наглеете...
Таксик
Люська, все-таки, если можно, посмотрите Юля и Сергей. Стоит ли продолжать эти отношения? Заранее, огромное спасибо. Очень надеюсь на ответ.
Таня
Люська, ответьте,пожалуйста!!=)
Гала
Люська, погадайте пожалуйста. Мы расстались. Я его очень люблю. И очень хочу , чтобы он вернулся. Он тоже постоянно ищет встречи, хотя бы мимолетной, я это вижу, но попыток к сближению не делает. Как будто чего то боится. Возможны ли у нас дальше отношения? Ответьте мне пожалуйста!!!
Маина
Люська, здравствуйте! посмотрите пожалуйста как ко мне Кирилл относится ?
люська
Леночка [3526202828 вижу Вас никак не отпускают чувства, и отношения с этим человеком кажутся Вам перспективными. Но в тоже время Вы похоронили эти отношения. Мне кажется, что Вы серьёзный, стабильный человек..)) вижу искренние, теплые чувстваоптимизм У него вижуконфликт, отсутствие взаимопониманияво общем серьёзную ссорунесчастный романпростите( есть сексуальное влечение, вижу не стабильность и переменчивостьвозможно, на него оказывает какое то влияние мать(, во общем страдания, испытания Мое мнение такое, что Вы не сможете быть уверенной в нем и в этих отношенияхочень сомнительные и не уверенные отношения
люська
Наташа [812943044] Я Вам уже отвечала!!, поищите ответ
люська
Таня [2334710126]

Вы считаете что отношения стабильны, верите и доверяете. Так же вижу частичку эгоизма и корыстный интерес)), а так Вы вроде бы девушка стабильная, серьезнаявозможно, семью хотите). И вижу Вы перед выбором, какая то не определенная ситуация ..толи Вы не определились в своих чувствах.. У него Вы как тайный роман что ли)) желает разгадать Вас интересно ему с Вами, считает, что отношения перспективные. Сексуальное влечение к Вам. Комфортно, уютно ему с Вамивероятно, что присутствует влияние материно в общем будущем Вас вместе не вижу( разрыв
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
люська
Angel [1670485018]

У Вас вижу желание стабильности, семьи Одни у Вас сплошные сомнения и неуверенностьмать не оказывает на Вас влияние!?, ну и сексуальное влечение.. У него в мыслях толи брак, то ли установление прочных отношений. Но в чем то он хитритмне кажется ему нельзя верить толи у него какие то новости будут, то ли новое знакомство и такое чувство, что у него подсознательное стремление к разрушениювот как то так
люська
Но... [3006242803]

У Вас вижу страдания и испытания, Брак хотитепрочных отношений, в чем то Вы хитритеили обманываете, но в принципе чувства хорошие а Вы как таковой состоите в отношениях..?? У него неприятности какие то, обстоятельства складываются не лучшим образом он считает что ваши отношения перспективныемогут быть вижу конфликт какой томожет семейный конфликтотсутствие взаимопонимания и еще он перед выбором неопределенно как то все.. не может он определиться( Мне кажется эти отношения уверенности не принесут так с его сторонымне кажется выбор будет не в вашу пользуво общем все не определенно пока((
люська
Sasha [908845259]

У Вас желание стабильности, семьи.. Вижу эгоизм и корыстный интерес), сексуальное влечение к мч, вы находите удовлетворение интеллектуальных потребностей, Вам интересно с ним У него теплые, искренние чувстваоптимизм. Но он не определился в своих чувствах стоит перед выбором, но и показывает что вроде как у Вас могли бы получиться прочные отношенияи препятствие вижу какое то( У Вас возможно, возникновение новых отношений)) у него кроме сексуального влеченияя больше ничего не вижу(
люська
таксик[1393974170]

У Вас вижу покровительство, заботу и опеку к нему, У вас вижу какое то препятствие, толи отсутствие взаимопонимания, но оптимизм Вас не покидает, теплые и искренние чувствавы ему доверяете, верите У него сильных чувств не вижу и страстипросто хорошее отношение. Весь в сомнениях и не уверенностивообще мне кажется наивность там незрелостьидеализацияИзменения у него какие то вижуможет флиртовать с кем начнет..) во общем брак то может быть..но принесет ли он Вам желаемоговот в чем вопрос
Игра «Кроссворд»
Перейти