1 496 ответов
Последний —
Перейти
Гала
Люська, ответьте пожалуйста, для меня это очень!!!! важно!!!!
Анастасия
Люська, пожалуйста ответьте мне... Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Появиться ли молодой человек.., а то последнее время, все как-то не складывается у меня. спасибо
Даша
Люся,а вы не могли бы посмотреть как сложится моя жизнь в городе который я переехала?
Таня
Люська,ну ситуация в общем такая: он друг моего брата,знаю его с детства.ему 22,мне 19.У него нет девушки,а у меня-парня. Я его в общем-то не рассматриваю в качестве парня=),но просто мне в последнее время кажется,что он как-то приглядывается внимательнее ко мне=)хотя я с ним познакомилась, когда ему было 7,а мне 5:)))))))А что касается меня, то Вы в общем угадали: я серьёзная девушка,за стабильные отношения и очень хочу иметь крепкую семью и любящего и любимого мужа,но только чуть позже,рановато пока=)
люська
Таня [2334710126] мы не в угадайки играем...))
Маина
Люська а мне про кирилла не посмотрите ? я весы , интересно как он относится, но мы с ним просто знакомые и я его уже очень давно не видела
люська
Маина [4244499434] ваше имя??
люська
Маина, а какая разница как он к Вам относится если Вы просто знакомые...??, не понимаю...(( как просто знакомый может относиться к просто знакомой??))
ЛЛ
Люська,доброй ночи.Я на днях просила разрешения посмотреть еще одного человечка?Можно?
Маина
Марина меня зовут, Люська мне просто интересно , мне этот парень нравится, просто хотела бы узнать как он ко мне относится, относился, т.к. почему то кажется, что с его стороны была симпатия :)
Таня
Люська, а я ничего плохо под "угадали" и не имела. Если Вас обидела,извините... Я просто хотела узнать,стоит ли этого парня рассматривать в качестве парня для отношений или нет=)
Таня
плохо=плохого
люська
ЛЛ [1386150490] доброй, можно, конечно...что вопрос то не оставили??))
ЛЛ
Спросила разрешения ))).какие чувства питает Вячеслав?
люська
Таня [2334710126], нет Вы меня не обидели..))) можно почему ж нельзя...расположен он к Вам не плохо..)),но лично мне кажется что 19 лет...все еще впереди...даже если в дальнейшем будущем Вы не будете вместе...полученный опыт...пойдет только на пользу...))) удачи!)
Маина
Люська - а мне не ждать ответа :) ?
люська
ЛЛ..имя забыла...Лариса??)
Лена
Люська, здравствуйте. Можете мне подсказать, как у меня сложатся отношения с моим парнем, максимом? Он слишком нерешительный, у меня такое чувство, что я тяну наши отношения... Действительно ли он меня любит, и если любит, то почему ведет себя так?
Леночка
Леночка [3526202828? вижу Вас никак не отпускают чувства?, и отношения с этим человеком кажутся Вам перспективными. Но в тоже время Вы похоронили эти отношения. Мне кажется, что Вы серьёзный, стабильный человек..)) вижу искренние, теплые чувства?оптимизм? У него вижу?конфликт, отсутствие взаимопонимания?во общем серьёзную ссору?несчастный роман?простите( есть сексуальное влечение, вижу не стабильность и переменчивость?возможно, на него оказывает какое то влияние мать?(, во общем страдания, испытания? Мое мнение такое, что Вы не сможете быть уверенной в нем и в этих отношениях?очень сомнительные и не уверенные отношения?
Да, Люська , вы правы, но давит не мать, а друг. Скажитею а все-таки есть шанс, что отношения станут гармоничными или отпустить и ждать новых? Спасибо
Да, Люська , вы правы, но давит не мать, а друг. Скажитею а все-таки есть шанс, что отношения станут гармоничными или отпустить и ждать новых? Спасибо
ЛЛ
Да Люся,Лариса.)))Приятно,помните.
люська
Маина, посмотрю чуть позже...)
Таня
Спасибо, Люська! От Вас так и веет позитивом=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люська
Леночка, если Я вижу..хотя бы возможное то пишу...)) я же Вам написала...сомнительно все как то...)) шанс есть всегда...но вопрос в том хотите ли Вы жить в сомнениях и неуверенности в завтрашнем дне..??, когда возможно построить нормальные отношения... хотите - пробуйте...жизнь все равно раставит все по своим местам!!)
Маина
Люська , спасибо :) буду ждать !
Леночка
Просто, вы правильно написали мне и хочется, но в душе я потеряла надежду..Но, если есть шанс, то я хочу его использовать. Спасибо
Леночка
Люсенька, а у него на душе есть кто-то еще? Спасибо. Спасибо вам огромное за ответ
люська
Маина, вижу что сознанием его управляется традиционными установками и стереотипами...влияние кого то...но мне кажется семьи..)),У меня выходит что оччень даже не плохо, но он щас как бы на распутье..перед выбором... вы что то вроде друга...))
люська
Леночка, я не увидела...) думаю что нет...либо так "на раз"...не стабильность,не серьезность полнейшая:))
Еленка
Люсенька, добрый вечер, скажите у меня в ближайшее время появится взаимная любовь? Спасибо
люська
ЛЛ, у меня выходит...что он хитрит...обман какой то.., и полоса испытаний у него...сообщение,новости каки то ждет..))) но вроде как что то похожее на сильные чувства...мож даж привязанность..)) вот как то так_)
Еленка
Не смотрите предыдущий пост. Спасибо
Леночка
Люсенька ,извините, у меня дома 2 компьютера и этот пост случайно отправила моя сестра Люсенька, добрый вечер, скажите у меня в ближайшее время появится взаимная любовь? Спасибо
Но...
01.12.2008 20:06:29 | люська [244714878]
Но... [3006242803]
У Вас вижу страдания и испытания?, Брак хотите?прочных отношений, в чем то Вы хитрите?или обманываете?, но в принципе чувства хорошие? а Вы как таковой состоите в отношениях..?? У него неприятности какие то, обстоятельства складываются не лучшим образом? он считает что ваши отношения перспективные?могут быть? вижу конфликт какой то?может семейный конфликт?отсутствие взаимопонимания и еще он перед выбором? неопределенно как то все.. не может он определиться?( Мне кажется эти отношения уверенности не принесут? так с его стороны?мне кажется выбор будет не в вашу пользу?во общем все не определенно пока?((
Люська, огромное спасибо за подробный ответ. Страдания у меня действительно были, но с ним это не связано, это бывший жених меня очень жестоко кинул, лучшая и единственная подруга тоже перешла в разряд бывших - тяжело до сих пор, хотя уже 2 года прошло, друзей нет, никому, кроме родных не доверяю. По поводу хитрости и обмана - нет, такого нету, может, дело в том, что разучилась раскрываться, выстраиваю стену подсознательно? А он действительно недавно с женой разошелся, с шумом и лязгом. Не может определиться - очень вероятно, мы с ним не особенно близки, просто за долгое время наконец мужчина понравился мне не абстрактно, а возможный партнер.:) А серьезного чего-то, прочного, теплого, душевного хочется, конечно, а уж брак - не брак - как получится. Есть ли вообще такая перспектива, не с Игорем даже, а в целом? В общем, все смешала в кучу.:) Буду очень благодарна, если ответите.
Но... [3006242803]
У Вас вижу страдания и испытания?, Брак хотите?прочных отношений, в чем то Вы хитрите?или обманываете?, но в принципе чувства хорошие? а Вы как таковой состоите в отношениях..?? У него неприятности какие то, обстоятельства складываются не лучшим образом? он считает что ваши отношения перспективные?могут быть? вижу конфликт какой то?может семейный конфликт?отсутствие взаимопонимания и еще он перед выбором? неопределенно как то все.. не может он определиться?( Мне кажется эти отношения уверенности не принесут? так с его стороны?мне кажется выбор будет не в вашу пользу?во общем все не определенно пока?((
Люська, огромное спасибо за подробный ответ. Страдания у меня действительно были, но с ним это не связано, это бывший жених меня очень жестоко кинул, лучшая и единственная подруга тоже перешла в разряд бывших - тяжело до сих пор, хотя уже 2 года прошло, друзей нет, никому, кроме родных не доверяю. По поводу хитрости и обмана - нет, такого нету, может, дело в том, что разучилась раскрываться, выстраиваю стену подсознательно? А он действительно недавно с женой разошелся, с шумом и лязгом. Не может определиться - очень вероятно, мы с ним не особенно близки, просто за долгое время наконец мужчина понравился мне не абстрактно, а возможный партнер.:) А серьезного чего-то, прочного, теплого, душевного хочется, конечно, а уж брак - не брак - как получится. Есть ли вообще такая перспектива, не с Игорем даже, а в целом? В общем, все смешала в кучу.:) Буду очень благодарна, если ответите.
Леночка
Люсенька, скажите, а мой любимый еще может поменять свое отношение или по картам этого не видно. Спасибо за все
Наталька
Люська, посмотрите пож-та сегодня рассталась с мч (Дмитрий овен), а сама понимаю что люблю его, не могу без него, посмотрите пож-та как мне стоит вести себя дальше, наладяться ли у нас отношения, есть ли какие перспективы.... что у него ко мне.... .... может это к лучшему что расстались? Наталья (стрелец)
ЛЛ
Люська,вы правы.Я не здесь задавала вопрос про него пару месяцев назад,и тоже почти теми же словами ответили-хитрит,но есть привязанность.Интересная формулировка-сильные чувства-мож даже привязанность??Енто как понять??Спасибки огромное,за время на меня потраченное.От охальник,еще и хитрит он )))...
люська
Лена [652272303... У Вас к нему искренние, теплые отношения.., вижу Вы вся в сомнениях и неуверенности, Вам с ним комфортно,уютно,отношения кажутся Вам стабильными... Ну а у него... хорошее, ровное отношение к Вам..сильных чувств увы не вижу..страсти тоже..), еще вижу у него...хитрость, обман какой то..,а у Вас нет ссоры сейчас??,просто вижу конфликт, разрыв или очень натянутые отношения...((, мне кажется, в чем то он Вам признается..)
Маина
Люська, спасибо !!!
я честно говоря не знаю, что с ним происходит , просто уже давно его не видела, да и не увижу навреное (только в инсте сталкивались, а я этим летом закончила) , он был на курс старше, но получилось так что мы постоянно вместе на какие то факультативы ходили )) прям совпадение, а я думала его в эту субботу увидеть (было одно мероприятие,но он заболел ) ..вот ...теперь и не увижу наверное , Люська - а вы не можете сказать , увидемся ли мы еще когда нибудь ?
я честно говоря не знаю, что с ним происходит , просто уже давно его не видела, да и не увижу навреное (только в инсте сталкивались, а я этим летом закончила) , он был на курс старше, но получилось так что мы постоянно вместе на какие то факультативы ходили )) прям совпадение, а я думала его в эту субботу увидеть (было одно мероприятие,но он заболел ) ..вот ...теперь и не увижу наверное , Люська - а вы не можете сказать , увидемся ли мы еще когда нибудь ?
Маина
"Маина, вижу что сознанием его управляется традиционными установками и стереотипами..." Люська , это означает что то вроде "муж глава семьи, а жена по дому, с детишками и т.д. )?
Микс
Микс [1844245825]
У Вас..у меня сложилось такое впечатление?что Вы хотите с этим человеком?брак, ребенка, семью?!? Так же вижу сексуальное влечение к нему, во общем вы ощущаете стабильность?серьезные намерения..)) У него? решение каких то проблем в голове?, доверяет Вам, и ждет какое то сообщение? ему с Вами интересно?общаться? Мне кажется, что могут получиться прочные отношения?
Спасибо, Люся! Да, действительно, у него всегда много проблем, которые он постоянно решает... сейчас вот суд с банком. У меня ПОСТОЯННО такое ощущение, что я для него на втором плане. после его друзей, работы, проблем... Уже не могу так((( Сейчас думаю что-то менять... Подскажите, пжл, как быть? И чувства к нему очень сильньные (впервые в жизны такое!!!) И не знаю как без него буду, но сейчас так сложно... постаянное замешательство.
Извините, Люся, что дублирую - наболело(((.
У Вас..у меня сложилось такое впечатление?что Вы хотите с этим человеком?брак, ребенка, семью?!? Так же вижу сексуальное влечение к нему, во общем вы ощущаете стабильность?серьезные намерения..)) У него? решение каких то проблем в голове?, доверяет Вам, и ждет какое то сообщение? ему с Вами интересно?общаться? Мне кажется, что могут получиться прочные отношения?
Спасибо, Люся! Да, действительно, у него всегда много проблем, которые он постоянно решает... сейчас вот суд с банком. У меня ПОСТОЯННО такое ощущение, что я для него на втором плане. после его друзей, работы, проблем... Уже не могу так((( Сейчас думаю что-то менять... Подскажите, пжл, как быть? И чувства к нему очень сильньные (впервые в жизны такое!!!) И не знаю как без него буду, но сейчас так сложно... постаянное замешательство.
Извините, Люся, что дублирую - наболело(((.
люська
ЛЛ...либо то либо то..., но не равнодушен...))
Лия
Люська доброго вечера.. а можно вас попросить посмотреть.. есть один товарищ по имени Сергей.. недавно была встреча.. очень позитивная.. его отношение ко мне хотелось бы нать и будут ли еще свидания?
ЛЛ
Люся,спасиб.Не равнодушен-это точно.Ну хоть какие то положительные эмоции ))).
люська
Маина, нет это означает..что в него вдолбили...так он енто и носит в себе,так и живет, все стереотипы...все касаемо взгляда на жизнь... таких большинство..))) как говориться - как научили...)
люська
Маина..но и это тож впринципе часть того...)))
Девочки,отлучаюсь...мож зайду еще!)) Не грустите, думайте только о хорошем!!!))
Девочки,отлучаюсь...мож зайду еще!)) Не грустите, думайте только о хорошем!!!))
Маша
Спасибо Вам, Люська, все верно.
"так же вижу семейный конфликт, отсутствие взаимопонимания?неустойчивый брак?(. У него в мыслях изменения какие то, новое знакомство, либо отношения получат новый виток развития.., вообще мужчина льстив, галантен, обходителен, ему нельзя верить?((, вижу страдания и испытания?.и сильные чувства?"
Я в шоке, честно.
"так же вижу семейный конфликт, отсутствие взаимопонимания?неустойчивый брак?(. У него в мыслях изменения какие то, новое знакомство, либо отношения получат новый виток развития.., вообще мужчина льстив, галантен, обходителен, ему нельзя верить?((, вижу страдания и испытания?.и сильные чувства?"
Я в шоке, честно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия
нет никакого(
Маша
Люся, если можно, посмотрите на меня лично, останусь я с этим человеком или все же у меня будет второй брак....???
Маша
Повторю Муж - Сергей ,телец. Я - рак. Спасибо.
Лена
Люська, ссоры нет, но все равно какое-то непонятное состояние... Я жду от него шагов, а он их не делает. Спасибо за ответ:)