Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась
Хотите видеть больше постов от автора?
1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Маша
Люська , извините, снова я :) Могут карты сказать , муж все еще меня любит и просто выпендривается до последнего или пофиг ему я уже?
Лия
Люська где же вы?(((
тима
Здравствуйте Люська. Посмотрите пожалуйста будем ли мы с моим мужем и что нас ждет, а то терпения уже нет на него. Что нибудь измениться к лучшему.
Алла
Здравствуйте Люська, не ясность в отношениях, разрыва нет, но он молчит, что он решит. Посмотрите пожалуйста. Алла Сережа

Спасибо за ответ:)
Ксеня
Люся, разрешите, я продублирую своё старое сообщение, хоть это и нескромно

"Люсь, гляньте, когда Вам будет удобно. У меня появилась работа, вот переживаю возможны ли какие ошибки у меня, как сложится с этой работой, на что обратить внимание, чтобы не было проблем, очень волнуюсь по этому поводу, простите".
Гала
Люська, погадайте пожалуйста. Мы расстались. Я его очень люблю. И очень хочу , чтобы он вернулся. Он тоже постоянно ищет встречи, хотя бы мимолетной, я это вижу, но попыток к сближению не делает. Как будто чего то боится. Возможны ли у нас дальше отношения? Ответьте мне пожалуйста!!!Я очень жду ваш ответ!!!
пуша
Люся вы смотрели мои отношения с моим бывшим и практически все угадали. А можно посмотреть что у него в перспективе с новой девушкой. Руслан и Наталья. Спасибо.
Алена
Алена [3373924735] ?

У Вас вижу желание стабильности, семьи, Вам кажутся эти отношения перспективными? вижу какой то интерес у Вас..чем то он Вам удобен.., и еще мне кажется, Вы перед выбором, неопределенная ситуация какая то? У него какие то перемены, изменения в мыслях? он считает эти отношения прочными и стабильными, сильных чувств нет и страсти тоже.. так же вижу конфликт ..натянутые отношения..(( в принципе отношения могли бы получиться ..но вот расчет опять дает о себе знать..))

А вы не могли бы сказать... есть ли смысл вообще продолжать эти отноешния? может быть я встречу другого, который действительно будет меня любить взаименно...
Ленча
Люсенька, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни взаимная любовь в ближайшее время?
Марина11
Люся, посмотрите пожалуйста на меня с моим молодым человеком Антоном. Я Марина.

У нас сейчас сложности в отношениях. Чем все это закончится и как мне себя вести?

сердце просто рвется на части...
Таксик
Люська, 352, спасибо большое, все именно так, как я предполагала, развеяли мои сомнения, спасибо Вам огромное, удачи и всего самого доброго.
Евгений
Люся, здравствуйте!

Если это возможно, мне бы хотелось узнать, как будут обстоять мои дела в дальнейшем? Что мне ждать в будующем. Сейчас финансовые проблемы!!! Спасибо заранее!!!
Люська,спасибо большое за гаданиЕ!!!!!У меня к Вам последний вопрос:Как все-таки ко мне относится Александр?Есть ли у него ко мне какие-то чувства?Нравлюсь ли я ему?Спасибки!!!!!!!!
Наташа
01.12.2008 19:51:31 | люська [244714878]

Наташа [812943044] Я Вам уже отвечала!!, поищите ответ?

Люська, доброе утро! Я искала, но не нашла...может, была еще одна Наташа и Андрей?
Наталка
Люська, посмотрите мне пожалуйста Наталья Александр, Спасибо.
Sophie
Люся, посмотрите, пожалуйста, что с моими отношениями с МЧ - Екатерина, Денис. Заранее огромное спасибо Вам.
Людмила ( тоже люся)
Люся я ваша тезка.. Долго мечтала о семье - вышла замуж , уехала.. Здесь одна..,подругами не обзавелась.. Плз если зайдете еще на ветку не могли бы посмотреть что ждет меня ... Муж- Майкл.. Спасибо вам.. за других.., даже если мне не ответите И удачи вам во всем..
Елена
Люся, добрый день! Не могли бы Вы мне помочь. Я замужем, муж Андрей. Отношения ужасные. Я очень хочу уйти от него, но пока не получается. Есть мужчина, которого я люблю. Его зовут Владимир. Но как мне кажется - мы никогда не будем вместе. Не могли бы Вы помочь мне - посмотреть, что ждет меня в жизни и есть ли у меня шанс найти свою любовь и быть счастливой. Выйду ли я еще замуж?
люська
Всем привет!)

Девочки, постораюсь сегодня зайти!!))

так же можете писать мне на почту - lusy20082008@rambler.ru
люська
Девочки, еще раз напоминаю!!, если хотите получить ответ...указываем имена...всех участвующих лиц!!
Chatte
Люська скажите пожалуйста,у меня МЧ Денис в другом городе, что он ко мне чувствует? Какие у него планы на меня7
Гостинец
Люська, здравсвуйте ! Скажите я слишком много нереального ожидаю от будущего мч ?живу в мечтах . ? может на землю опуститься надо ?

Марина
люська
Алла [3474911757]

Первое впечатление по раскладу, что Вы сами себя накручиваете и еще Вам надо работать над собой)) У Вас в голове прочно засели неприятности, что все складывается не лучшим образом, Вы считаете, что с этим чел-ом Вы могли бы построить прочные отношения, для Вас стабильность, практичность выше чувств. Но мне кажется Вы все таки пытаетесь демонстрировать, что все проблемы разрешеныи как бы все сначала начать, для Вас эти отношения сложныи он Вам кажется замкнутым У него вижу надежду ..на взаимопониманиена возобновление отношений, он считает отношения перспективными, и хочет быть Вам другом..), вижу доверие, и еще у меня такое предположение, что, он уж ну оччень уверен, что никудась Вы не денетесьот него..)))
люська
Марина11 [1277528131]

Марина, а что хорошего может получиться из взаимоотношений, в которых каждый тянет одеяло на себя??) вижу пренебрежение интересами партнера

Вижу у Вас сейчас эгоизм зашкаливает..)), ожидаете какое то сообщениенаверно от мч, возможно будет новое знакомство (или Вы этого очень желаете), или возможно.что маловероятноотношения наладятся..! но и вижу все таки теплые чувства у Вас к нему остались. У него вижу обман какой то, хитростьне очень доверяйтесь, так же неприятности какие то и конфликт, отсутствие взаимопонимания. В принципе брак возможен.но пройти еще придется еще много чего ..так как сейчас перспектива не очень то радужная((
люська
Sophie [2657191993]

У Вас вижу обман какой то..то ли хитрите в чем то, так же наивность, эмоциональная ну или просто не зрелость, идеализация Вы считаете что это могли бы быть прочные отношенияи еще вижу сексуальное влечениеможет это основной побудительный мотив!? У него вижу какое то препятствие, и хорошее отношение к Вам, но увы то ли чувства то ли отношения похоронены, Вас он видит как сложного, замкнутого человека.

А у него семьи случайно нет?
люська
Елена [2509322821]

Ну что могу сказать по поводу отношений с Андреем

У Вас сплошные сомнения и неуверенностьнеопределенность ситуации..((, У Вас есть ребенок общий?, вижу Вы подсознательно стремитесь к разрушению, Вы открыто проявляете что готовы с ним порвать раз и навсегда, вижу крайне натянутые отношения, и одни страдания и испытания..(( У него в мыслях щас то ли какое то новое знакомство, либо ждет каких то новостей. Но я не вижу что бы он к Вам плохо относился ему возможно хотелось бы разрешить все проблемы, и перейти на другой уровень, так же вижу покровительство, заботу и опекуи усе..((
Леночка
Люська, доброй ночи, вы смотрели мои отношения с мч, но там было все непонятно. Можно попросить вса посмотреть еще раЗ? сПАСИБО
Гала
Люся, посмотрите меня пожалуйста. Я галина, он -Владимир. Мы расстались. Я его очень люблю. И очень хочу , чтобы он вернулся. Он тоже постоянно ищет встречи, хотя бы мимолетной, я это вижу, но попыток к сближению не делает. Как будто чего то боится. Возможны ли у нас дальше отношения? Ответьте мне пожалуйста!!!Я очень жду ваш ответ!!!
Гала
Люся, я вам на ящик писала, может быть вы здесь ответите.
Тоже Люся( Lucy)
Люся, спасибо вам за то что нашли время и ответили мне на ящик.. И спасибо за" ничего плохого".. .. всего вам хорошего, я вам на ящик написала, захотите ответите ..a нет.. пусть вас саму разочарования проходят стороний, и огромное спасобо за всех нас , за то что откликнулись .,за бесплатную псих.:)) помощь. и надежду..
Алена
Алена [2684177801] продублирую сообщение. я Алена, он Алексей

Алена [3373924735] ?

У Вас вижу желание стабильности, семьи, Вам кажутся эти отношения перспективными? вижу какой то интерес у Вас..чем то он Вам удобен.., и еще мне кажется, Вы перед выбором, неопределенная ситуация какая то? У него какие то перемены, изменения в мыслях? он считает эти отношения прочными и стабильными, сильных чувств нет и страсти тоже.. так же вижу конфликт ..натянутые отношения..(( в принципе отношения могли бы получиться ..но вот расчет опять дает о себе знать..))

А вы не могли бы сказать... есть ли смысл вообще продолжать эти отноешния? может быть я встречу другого, который действительно будет меня любить взаименно...
Мария
Его зовут Николай. Есть сомнения по поводу общего будущего, так как нет уверенности в завтрашнем дне. Мы любим друг-друга. Но для того, чтобы быть вместе мне необходимо уйти с работы, бросить все и всех и переехать в маленький город. Омрачает ситуацию то, то я увлеклась гаданиями и предстказаниями. И ничего хорошего мне не обещали... Боюсь, что через пару лет придется вернуться в родной город ни с чем...
люська
Леночка [2310834721] что не понятного..??)
люська
Гала [1935871669]... Я видела ваше письмо... отвечу как смогу...!

Девочки, Вас много, а Я одна!!..поймите это пожалуйста и наберитесь терпения!, к тому же сейчас Я заболела...и сил смотреть совсем нет...!

Тоже Люся( Lucy) [3071474899] ... на удачу...)))

Алена [2684177801] ...Вы хотите жить под диктовку...и тем самым снимать с себя всякую ответственность...???), Вам решать стоит или не стоит...!!
люська
Все кто писал на почту, отвечу, но скорее всего не сегодня..!((
JankaTagasi
Уважаемая Люся, я пишу сюда первый раз, не знаю, как и что делается и на какую почту нужно писать. Пишу Вам с туманного альбиона,просто так уже запуталась, что не знаю что делать и иду на все. Мне 25, меня зовут Ирина, близнецы. Ему через три недели будет 18..Алексей, козерог. У меня есть молодой человек, мы вместе почти 6 лет, но вот уже почти год мы секретно встречалиь с Лешкой. Расстались месяц назад, он обозвал меня всеми самыми "красивыми" словами, но до сих пор не может объяснить причину. "я жил тобой, но ты принесла мне столько боли и тд и тп". Пытаюсь наладить крнтакт, он то вроде идет на него, но потом, как будто, старается взять себя в руки и опять гонит меня из своей жизни. Запуталась дальше некуда. Не хочу терять его совсем. Безумно дорог. Лечу сейчас домой..в любом случае попадемся друг другу на глаза. Если у Вас будет время, могу я попросить Вас погадать?... Заранее огромное спасибо.Ира
Мария
Люська! Выздоравливайте! И больше не хворайте. :-)
люська
Девочки, большая просьба мемуары на почту не пишите...мне их не когда читать..)))
Марусечка
Люсенька, здравствуйте! Очень вас прошу, если не сложно, посмотрите, любит ли меня мужчина, о котором я думаю, вспоминает? И когда мы встретимся? Спасибо заранее!
Алла
425 04.12.2008 22:58:57 | люська [2079710390]

Алла [3474911757]

Люська, здравствуйте! Благодарю за Ваше внимание к моему вопросу. Я действительно себя сильно накручивала, нервничала. Сейчас есть прояснения в отношениях. Ответ полностью отражает действительность. Спасибо. :)
люська
Девочки, всем ответила!)
Ани
Здавствуйте, Люся. Я Вам отправила е-мейл, не могли бы Вы и мне погадать. Заранее спасибо!!!
люська
Ани посмотрю, ток не много позже, ближе к вечеру!)
Ани
Буду благодарна!:)
люська
lusy20082008@rambler.ru
Марусечка
Люська, если несложно посмотрите пожалуйста пост ╧ 441
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксеня
Люсь, гляньте, когда Вам будет удобно. У меня появилась работа, вот переживаю возможны ли какие ошибки у меня, как сложится с этой работой, на что обратить внимание, чтобы не было проблем, очень волнуюсь по этому поводу, простите. Прошу прощения за настойчивость, дублирую не первый раз, но уже жду ответа вторую неделю.
Люська
Девочки, надоело повторять....Вы меж строк читаете что ль...!!))

Марусечка, и все кому не отвечаю...если не отвечаю, ищите ошибки в своих постах!!!

Я не люблю и не хочу как попугай повторять...

Говорила же имена указываем... больше повторять не буду, просто игнорить буду!
Люська
Марусечка [3893372566]

Люсенька, здравствуйте! Очень вас прошу, если не сложно, посмотрите, любит ли меня мужчина, о котором я думаю, вспоминает? И когда мы встретимся? Спасибо заранее!

Мне у Вас в голове предлогаете поселиться??)) и вопрос "когда" не к картам...!_))
Но...
Люся, здравствуйте! А с Игорем совсем все безнадежно, нет шансов на нормальные отношения?:( Он мне все больше нравится...
Игра «Кроссворд»
Перейти