1 496 ответов
Последний —
Перейти
Но...
Ой, забыла напомнить, что я Катя, извините!:)
Люська
Но... [3006242803...Вы думаете Я помню...)))
Вы представляете если б Я каждую ситуацию помнила...у мну наверно голова взорвалась бы....))))
Вы представляете если б Я каждую ситуацию помнила...у мну наверно голова взорвалась бы....))))
Ксеня
Люська, подскажите, какие ошибки у меня в вопросе
Но...
Ок.:) Я когда-то спрашивала, как сложатся отношения с Игорем. Для удобства копирую ваш прогноз со своим комментарием:
"385 01.12.2008 22:10:23 | Но... [3006242803]
01.12.2008 20:06:29 | люська [244714878]
Но... [3006242803]
У Вас вижу страдания и испытания?, Брак хотите?прочных отношений, в чем то Вы хитрите?или обманываете?, но в принципе чувства хорошие? а Вы как таковой состоите в отношениях..?? У него неприятности какие то, обстоятельства складываются не лучшим образом? он считает что ваши отношения перспективные?могут быть? вижу конфликт какой то?может семейный конфликт?отсутствие взаимопонимания и еще он перед выбором? неопределенно как то все.. не может он определиться?( Мне кажется эти отношения уверенности не принесут? так с его стороны?мне кажется выбор будет не в вашу пользу?во общем все не определенно пока?((
Люська, огромное спасибо за подробный ответ. Страдания у меня действительно были, но с ним это не связано, это бывший жених меня очень жестоко кинул, лучшая и единственная подруга тоже перешла в разряд бывших - тяжело до сих пор, хотя уже 2 года прошло, друзей нет, никому, кроме родных не доверяю. По поводу хитрости и обмана - нет, такого нету, может, дело в том, что разучилась раскрываться, выстраиваю стену подсознательно? А он действительно недавно с женой разошелся, с шумом и лязгом. Не может определиться - очень вероятно, мы с ним не особенно близки, просто за долгое время наконец мужчина понравился мне не абстрактно, а возможный партнер.:) А серьезного чего-то, прочного, теплого, душевного хочется, конечно, а уж брак - не брак - как получится. Есть ли вообще такая перспектива, не с Игорем даже, а в целом? В общем, все смешала в кучу.:) Буду очень благодарна, если ответите.".
Собст-но, все вопросы уже были сформулированы.:)
"385 01.12.2008 22:10:23 | Но... [3006242803]
01.12.2008 20:06:29 | люська [244714878]
Но... [3006242803]
У Вас вижу страдания и испытания?, Брак хотите?прочных отношений, в чем то Вы хитрите?или обманываете?, но в принципе чувства хорошие? а Вы как таковой состоите в отношениях..?? У него неприятности какие то, обстоятельства складываются не лучшим образом? он считает что ваши отношения перспективные?могут быть? вижу конфликт какой то?может семейный конфликт?отсутствие взаимопонимания и еще он перед выбором? неопределенно как то все.. не может он определиться?( Мне кажется эти отношения уверенности не принесут? так с его стороны?мне кажется выбор будет не в вашу пользу?во общем все не определенно пока?((
Люська, огромное спасибо за подробный ответ. Страдания у меня действительно были, но с ним это не связано, это бывший жених меня очень жестоко кинул, лучшая и единственная подруга тоже перешла в разряд бывших - тяжело до сих пор, хотя уже 2 года прошло, друзей нет, никому, кроме родных не доверяю. По поводу хитрости и обмана - нет, такого нету, может, дело в том, что разучилась раскрываться, выстраиваю стену подсознательно? А он действительно недавно с женой разошелся, с шумом и лязгом. Не может определиться - очень вероятно, мы с ним не особенно близки, просто за долгое время наконец мужчина понравился мне не абстрактно, а возможный партнер.:) А серьезного чего-то, прочного, теплого, душевного хочется, конечно, а уж брак - не брак - как получится. Есть ли вообще такая перспектива, не с Игорем даже, а в целом? В общем, все смешала в кучу.:) Буду очень благодарна, если ответите.".
Собст-но, все вопросы уже были сформулированы.:)
Люська
Ксеня,Карты мне не говорят...по Вам..))
напишите в почту и вопрос по конкретнее, четче сформулируйте!!))
напишите в почту и вопрос по конкретнее, четче сформулируйте!!))
учительница немецкого языка
Люська , доброй ночи! помострите пожалуйста на любовь , есть ли там это впереди ?
Ольга
Люся, скажите, пожалуйста, какими будут наши отношения с Ярославом, стоит ли начинать?
Ольга.
Ольга.
Татка
Люся, помогите я совсем запуталась после нелегкой жизни я встретила человека который ко мне относится так как ни один мужчина в жизни... НО никаких нормальных отношений не предлагает а только звонит каждый божий день спрашивает как дела и где я??? что можете сказать стоит ли быть терпеливой и ждать развития этих отношений или моя судьба все таки где-то ходит и он не тот человек?
Леночка
Люська, доброй ночи, вы смотрели мои отношения с мч (Григорий). Мне кажется, что они все-таки налаживаются. Посомтрите, пожалуйста. Огромное спасибо
Люська
Девочки, Всем кто писал - отвечу!)) сегодня удалось посмотреть только неск чел-к...)
Lisa
107 25.11.2008 20:29:40 | люська [1747520859]
Lisa [1912792218]...
У вас в мыслях разрыв отношений, конфликт, либо натянутые отношения. Вы доверяете ему, готовы к самопожертвованию... Вы ожидаете сообщение от него?? Вам хотелось бы быстрое развитие событий... Вас влечет к нему сексуально.
Его мучают сомнения, он не уверен в правильности своего выбора...(, но он хотел бы прочных отношений, играющих значимую роль в жизни...). Вижу надежду у него на возможность развития отношений. но сейчас такое чувство, что полоса испытаний, обстоятельства складываются не очень хорошо?
такое чувство, что лично Вам эти отношения могут принести страдания и испытания...(
для него они могут принести что то новое... вообще такое чувство, что ВЫ оба должны почерпнуть что то новое из этих отношений, какой то урок извлечь...
Вы все правильно сказали, а про отношения наверно то что мы очень плохо знакомы..., не могли бы вы посмотреть есть ли изменения? просто лучше мы и не познакомились (отношения не начались).. про его отношение ко мне не знаю... но знаю что мне он сильно нравиться... скажите как он меня сейчас расценивает? напоминаю меня зовут Алена (Лена), его Игорь, заранее спасибо что потратили на меня свое время
Lisa [1912792218]...
У вас в мыслях разрыв отношений, конфликт, либо натянутые отношения. Вы доверяете ему, готовы к самопожертвованию... Вы ожидаете сообщение от него?? Вам хотелось бы быстрое развитие событий... Вас влечет к нему сексуально.
Его мучают сомнения, он не уверен в правильности своего выбора...(, но он хотел бы прочных отношений, играющих значимую роль в жизни...). Вижу надежду у него на возможность развития отношений. но сейчас такое чувство, что полоса испытаний, обстоятельства складываются не очень хорошо?
такое чувство, что лично Вам эти отношения могут принести страдания и испытания...(
для него они могут принести что то новое... вообще такое чувство, что ВЫ оба должны почерпнуть что то новое из этих отношений, какой то урок извлечь...
Вы все правильно сказали, а про отношения наверно то что мы очень плохо знакомы..., не могли бы вы посмотреть есть ли изменения? просто лучше мы и не познакомились (отношения не начались).. про его отношение ко мне не знаю... но знаю что мне он сильно нравиться... скажите как он меня сейчас расценивает? напоминаю меня зовут Алена (Лена), его Игорь, заранее спасибо что потратили на меня свое время
Мария
Люся, помогите определиться. маня зовут Мария, его - Николай. Есть сомнения по поводу общего будущего, так как нет уверенности в завтрашнем дне. Мы любим друг-друга. Но для того, чтобы быть вместе мне необходимо уйти с работы, бросить все и всех и переехать в маленький город. Омрачает ситуацию то, то я увлеклась гаданиями и предстказаниями. И ничего хорошего мне не обещали... Боюсь, что через пару лет придется вернуться в родной город ни с чем...
Аня
Люся, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? О себе: Водолей 1986 г.р. Будут ли у меня отношения с Романом (Близнецы 1984 г.р.)? Надеюсь, не обойдете мимо мою просьбу!!!! Очень на Вас надеюсь!!!!!
Ольга
Здравствуйте,Люся!
Я Коттель Ольга,писала вам на почту,могли бы посмотреть и ответить как только будет время,спасибо.
Я Коттель Ольга,писала вам на почту,могли бы посмотреть и ответить как только будет время,спасибо.
Люська
Девочки, отвечу Всем при первой же возможности..!!))) не переживайте!)))
как только мне лучше станет....), а то сил совсем нет пока...((
как только мне лучше станет....), а то сил совсем нет пока...((
Алла
Люська, поправляйтесь:))
Lisa
Люся! поправляйтесь! ведь новый год скоро, нужно думать о хорошем !!! :)
Мария
гадаю. моя почта m8010@yandex.ru
Аннушка
Мария, я Вам на почту написала... Очень надеюсь на Ваш ответ...
scorpion
zdrastvuite, esli vozmogno to i mne pogadaite pogaluista:
menya zovut Evgeniya, d.r. 28.10.1986
u menya dva voprosa: pervii kasaetsya moey karyeri, ya zakanchivau vuz v mae, poluchitsya li u menya prodolgit obuchenie na magistra?
i vtoroi vopros, budet li u menya kakoe prodolgenie otnosheniy s muzhchinoi s kotorim ya vstrechalaa letom? esli net, to kogda ya hotya bi smogu vstratit' kogo nibud????
menya zovut Evgeniya, d.r. 28.10.1986
u menya dva voprosa: pervii kasaetsya moey karyeri, ya zakanchivau vuz v mae, poluchitsya li u menya prodolgit obuchenie na magistra?
i vtoroi vopros, budet li u menya kakoe prodolgenie otnosheniy s muzhchinoi s kotorim ya vstrechalaa letom? esli net, to kogda ya hotya bi smogu vstratit' kogo nibud????
Но...
Ветка умерла? :(
люська
Всем привет!_))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люська
Мария [1184127995] - Вам ответила в почту!,
Аня [2537489545], Ольга [1781252935] - Вам отвечу на почту.
Аня [2537489545], Ольга [1781252935] - Вам отвечу на почту.
Дарья
Люся,вы не могли бы посмотреть какой у меня будет 2009 год,если это возможно)Будут ли какие-то важные события?!Спасибо.
Люська
Дарья [1974760372], могу, напишите мне на почту!
lusy20082008@rambler.ru
lusy20082008@rambler.ru
Люська
Ольга [2538516457] Оля, у Вам в мыслях вижу любовь и счастье), возможно, Вы чувствуете привязанность к нему, Вас захватывает этот роман..)) √ либо Вы хотели бы видеть отношения именно такими))). Но и вижу у Вас какие то страдания?? Возможно, можно назвать Ваши отношения прекрасным союзом двух равноценных людей Ожидаете какое то сообщение, новости У него в мыслях, что Вы никуда от него не денетесь), у него либо новое знакомство, либо Ваши отношения выйдут на новый виток развития, мне кажется, что он дает Вам понять, что отношения перспективны и могут получить благоприятное развитиев общем чувства к Вам хорошие!) Для Вас эти отношения могут быть стабильнымии для него тоже стабильными и прочнымиВ перспективе у Вас с ним может быть искренняя дружба, которая может перерасти в высокую и чистую любовь. Верность, готовность к самопожертвованиювот!) Удачи!))
Дарья
Люся,я вам написала :)
scorpion
Lusya zdravstvuyte, ya uge pisala zdes', no vi ne otvetili((( moget vam eshe kakaya informaciya nugna??? esli hotit ya mogu napisat na vash email))))
spasibo zaranee)))))
spasibo zaranee)))))
YTY
Люська посмотрите пож-та что чувствует ко мне Дмитрий (овен), любит ли? Наталья (стрелец)
Ольга
Люся, спасибо огромное за сообщение ╧478!!!! Вы меня вдохновили))))
Марина
Люська, доброй ночи ! Люська скажите пожалуйста будут ли какие нибудь изменения в личной жизни в новом году ? сейчас мч нет!
Елена Геннадьевна
Люся, не могли бы Вы посмотреть и меня тоже. Меня зовут Елена, его Владимир. Если у нас будущее или меня ждет другая судьба? Буду ли я когда-либо счастлива в браке с любимым мужчиной? Огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете.
Tati
Люська, добрый день!
Посмотрите пож. хочет ли мо мч со мной чего-то более серьезного, семьи, детей? Искренен ли он сомной? Зовут Андрей, меня - Татьяна
Спасибо!
Посмотрите пож. хочет ли мо мч со мной чего-то более серьезного, семьи, детей? Искренен ли он сомной? Зовут Андрей, меня - Татьяна
Спасибо!
люська
Девочки, всем отвечу!
Настя
Люська, здравствуйте! Несколько месяцев назад рассталась с молодым человеком. Сейчас молодого человека нет. Посмотрите пожалуйста будут ли какие-либо изменения в личной жизни в новом 2009 году? Встречу ли я своего единственного и любимого. Анастасия (близнецы).
Юлия
Люська, здравствуйте! посмотрите, пож-та, что меня ждет в любви в ближайшее время?
Tatka
Люська здраствуйте! Посмотрите пожалуйста что же у меня в сейчашних отношениях. Я вам писала выше. Меня зовут Татьяна его Ростом
Антикризисная :))
Люська, пожалуйста. если можете, расскажите, как сложатся у меня отношения с нынешним молодым человеком. Мы с ним раньше уже были вместе...даже несколько раз.
Не понимаю его отношения ко мне. Говорит, что нужна. Один раз даже сказал, что любит(скорее это было искренне, ибо он врядли мог контролировать))) ). Но по поведению не всегда могу так думать.
В общем, я просто хочу понять, что у него ко мне. и сколько мы вместе будем, надолго ли это?
(Ирина, Андрей)
Не понимаю его отношения ко мне. Говорит, что нужна. Один раз даже сказал, что любит(скорее это было искренне, ибо он врядли мог контролировать))) ). Но по поведению не всегда могу так думать.
В общем, я просто хочу понять, что у него ко мне. и сколько мы вместе будем, надолго ли это?
(Ирина, Андрей)
люська
Девочки о всех помню!)) отвечу при первой же возможности... загруженность полнейшая..)))
scorpion
da da Lus'ka konechno))) mi vas podogdem))))
tolko, pozhaluista, pro menya ne zbud'te))))
tolko, pozhaluista, pro menya ne zbud'te))))
Нимфетка
Павел и Ирина. Помогите пожалуйста,очень вас прошу. Я запуталась.....
Рыбонька
Люська, помогите! Скажите, избавлюсь ли я от соперницы? Или она меня выживет? Борьба уже второй год за мужчину. Я - Анастасия, он -Павел
астролог
Закажи составление индивидуального астрологического прогноза . astrolog-v@yandex.ru
Бабочка
Я обращаюсь к рыбоньки! Не думала Анастасия,что и ты тут. Я тебе скажу одно,Павел любит меня и всегда будет любить. И от меня ты не избавишься, поверь мне. Мы с ним вместе достаточно долго,и он считает меня своей невестой. Так,что нелезь,пожалуйста в наши отношения,мы сами с ним разберемся.
Нимфетка
Люська,пожалуйста помоги мне. Будем ли мы вместе или нет! Просто я сейчас с другим, но люблю свою первую любовь. А он все никак не может окончательно быть со мной. Он то приходит,то уходит Я -Ирина,он - Павел
ниагара
Люся здрвствуйте ! Посмотрите меня пожалуйста, мне 24 года, все одна и одна. Да и вообще какая-то сплошная черная полоса...Скажите мне что-то про мою личную жизнь, мне вообще суждено встретить одного единственного любимого или можно не ждать? И еще, я не знаю смотрите ли Вы здоровье...мамин муж Анатолий, лев, посмотрите его здоровье, это очень важно, можете не отвечать на счет моей личной жизни, но посмотрите его пожалуйста :( Благодарна...меня зовут Екатерина, рыбы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбонька
Бабочка (какой говорящий ник) - куда мне лезть, у тебя спрошу в последнюю очередь. Как говорится, не говорите что мне делать - и я не скажу,куда вам идти. То,кем он тебя считает - и кем он ГОВОРИТ ТЕБЕ то считает - две большие разницы. И то, что мою дочь он называет "наша", и всчески её балует - говорит о многом. Когда на кону не только моё счастье, но и (теперь) счастье моей дочери - никуда я не уйду. А вот ты уже давно могла бы понять, что если не получилось за то время,то ты жила с ним до меня создать крепкие стабильные отношения, то этого у тебя уже не получится никогда. И можно было уже это понять и уйти, не мешать другой попробовать такие отношения с ним построить. То,чтго ты судорожно за него цепляешься счастья тебе не принесёт. А если попробуешь интригами его снова у меня отнять - то сделаешь несчастной не меня.Я -то без него проживу. А вот ребёнку, которая нас с ним называет "родители" будет плохо, она в том возрасте,когда вера в людей может пошатнуться на всю жизнь.
Бабочка
Слушай рыбонька. Мне вообще раздницы нету, на тебя и на твою семью. Я сказала, что он мой,значит мой. Мы вчера с ним разговаривали, а недавно встречались,ходили отдыхать вместе в очень приличное заведение. А потом у нас было такое, что тебе и не снилось. Все равно он будем моим. А может я забеременела, после нашей встречи, так,что у тебя небудет потом никаких шансов. Слушай отойди в сторону, а то будет хуже.
scorpion
499-500: nehorosho chuzhih mugey otbivat', nekrasivo eto))) svoe schastye na chugom neschastye ne postroish!!!!
Рыбонька
Бабочка, жжешь)))