Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась
Хотите видеть больше постов от автора?
1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Рыбонька
501 он пока ещё не муж ни одной из нас. Но после того как я вчера с ним поговорила и припёрла к стенке,он признался что никакой невестой он Бабочку не считает. После чего сделал мне предложение и его женой в скором времени буду я. Если Бабочка залетит - придётся ей открывать ветку на форуме :"девочки, подскажите! Делать аборт или рожать одной?"
люська
Девочки...давайте не будем флудить...!)))
Tati
Люська,

ответьте мне пожалуйста, очень нужно знать.....
ниагара
люся больше не смотрит :(((
Но...
Жаль...((
люська
YTY [1428202533] в общем в процессе мешания карты выпадали не ахти(( страдания, конфликт, и окончание( У Вас в мыслях вижу желание либо брака, либо примирения, вижу дружбу, доверие к нему, и наверно открыто проявляете что хотите перемен, изменений.!?, и опять же ожидаете то ли сообщение, новости какиетоли официальные документы или признание может в любви) У него в голове наивностьнезрелостьв общем будто в облаках витает)), я не вижу у него сильных чувств, страстиотношение как к равноценному компаньону что ли.., то ли в обществе он нуждается всегда..)), и еще мне кажется, что он достаточно открыто проявляет, что ни чувств, не отношений нетути((, и еще какие то неприятности у него У меня такое чувство, что если что то и могет быть, то только и благодаря Вамесли Вы будете покровителемтащить на себе будете!??? А у него вижу с Вами только конфликты одни могут бытьотсутствие взаимопонимания(( Вы должны оба что то извлечь из этого урока жизни Удачи и терпения Вам!!)
люська
Елена Геннадьевна [2509322821] Елена, У Вас вижу в голове - семья, стабильность, Вы удовлетворены тем, что отношения перспективны и как мне кажется чувства имеют глубокие корни))), Открыто проявляете, что сексуально Вас к нему влечет, в Вас мне кажется много традиционных установок), и вам спокойно и уютно!) На Вас никто влияния не оказываетмать например!??) У него в голове какой то конфликт, отсутствии взаимопонимания, не вижу у него сильных чувств и страсти, но так сказать прекрасный союз двух равноценных компаньонов)),отношение у него к Вам хорошее, доброе но и в чувствах вроде присутствует романтизм, либо общение строится у Вас по схеме ╚Талант и поклонник╩. У Вас от этих отношений вижу сомнения и неуверенность(, для него все таки выходят эти отношения тоже перспективныеи в совместном будущемвижу изменения, возможно, даже ребенок!)) Удачи!)
люська
Tati [2845865775] Татьяна, У Вас в мыслях стабильность, и еще мне кажется уверенность, что и никуда он не денется)), Вас удовлетворяет, то что после решения каких то проблем, отношения перейдут на иной уровень, открыто проявляете, что у вас прекрасный союз, приятный сюрприз Вам принесли отношения в сердечных делах..))), У него в мыслях конфликт какой то вижу, вижу доверие, верность) отношение как к другу что ли), открыто проявляемо хорошее отношение, возможно, какой то расчет присутствует И в чувствах опять какой то корыстный интерес проскальзывает какие то дурные намерениянизменные желания( Для Вас возможно эти отношения могут принести брак или соглашение какое то. Для него какой то обман и интриги в совместном вижу пока какие то благоприятные перемены произойдут)
люська
Настя [306149196]

Настя, в почту мне напишите за раскладом на 2009 год!)
люська
Юлия [1801835863] Расклад на ближайший месяц!-

В ближайшем окружении у Вас или Вы сами не вкладываете в недвижимость какую то, может ипотека??, вижу сильное влияние матери, Надеетесь, желаете √ приятное знакомство с мужчиной, чужое умонастроение, в планах вижу √ избежание опасности встать на неверный путь, альтруизм), так же может новизна в сексуальных отношениях, молодой любовник,Доверьтесь естественному ходу событий, и смелее будьте!!, ближайшие две недели √ безнадежностьконец черной полосы, нервных срывов не бывает у Вас?, последующие две недели √вижу восторг и грусть..) у Вас ребенок есть?
люська
| scorpion [1540715972] в почту напишите!)
люська
Tatka [1406762887], Антикризисная :)) [918041534], ниагара [3122342389]

позже вам посмотрю!
Tati
Люська,

огромная Вам благодарность.......

С наступающим Вас Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья!!!
люська
| Tatka [1406762887] У Вас вижу в мыслях наверно желание, семьи, стабильности, Удовлетворяет Вас в этих в отношения то, что он Вам как бы друг!)) верность, доверие открыто проявляете надежду, хотите решение всех проблем и чтоб отношения перешли на качественно иной уровень У него вижу какое то препятствие(, Удовлетворяет его искренние и теплые чувства и сексуально его к Вам влечет Но и вижу, что мужчина льстив, внешне галантен, обходителен, но ему нельзя веритьобман какой тохитрость Для Вас эти отношения принесут ток препятствия какие тоотсутствуют перспективы Для него выходит что эти отношения будут недолгими в общем выходи в совместномлибо любовный треугольниклибо у каждого своя дорога
люська
Антикризисная :)) [918041534]

У Вас вижу вдохновение и романтизм), вам кажется что это могут быть прочные отношения, стабильные, хотите решить все проблемы и чтоб отношения перешли на иной уровень, но в чувствах почему то Вы похоронили эти отношения У него Вы, мне кажется как тайна какая то), вижу конфликт, отношения он воспринимает как просто прекрасный союз, и ожидание у него каких то новостей, сообщение а может и документов каких нить) Для Вас эти отношения могут принести семью и некую стабильность, для него сомнения и неуверенность но в принципе совместное что то просматриваетсяможет и такое быть!))
люська
ниагара [3122342389]

Екатерина, на ближ. Месяц. √

Вижу сейчас у Вас хорошую помощь может успешный пожилой мужчина, для которого важен финансовый аспект) в ближайшем окружение вижу комфорт, ощущение счастья и в тоже время убыток какой тото ли удачное время завершается

Надеетесь, желаете √ глубокие, прочные знаниятайное дело может какое или союз

вижу у Вас одиночество, суету, мелкие ссоры может мысли о доме, неприятности в доме Неожиданно получите важное известие, благоприятные перспективы

Ближайшие 2 недели √ вижу скрытую тяжелую болезнь, крупные неприятности.(

последующие 2 недели √ скорое решение проблемы, тяжелый период жизнислезы(

И активный мужчина, который что то скрывает Удачи Вам!!) отпишитесь потомкак то все печально вышло, что даж писать не хотелось((( простите!
ниагара
спасибо Люся...
scorpion
Luska - a kakaya vasha pochta???? shas poprobuu v postah naiti))))
scorpion
Luska - ya nashla vash email v odnom iz predidushih postov))) seychas napishu vam))) spasibo)))
люська
Девочки, не забываем отписываться...!)))
Мадам
Люська Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, возможны ли взаимоотношения с МЧ (Я Юля (Овен), МЧ - Сааша-Дева)...Тоскую по нему, хотя надеюсь, что все, что происходит - только к лучшему...

С наступающими праздниками!!!
Марина
Люська ! а мне пожалуйста не посмотрите на ближ. время (месяц) , я Марина, весы!
Елена Геннадьевна
Люся, огромное Вам спасибо. Вы удивительный человечек! Благодаря таким как Вы вера в чудо остается с нами
lisa
очень неудобно повторять, но прошу посмотрите пожалуйста

Люся с выздоровлением!

107 25.11.2008 20:29:40 | люська [1747520859]

Lisa [1912792218]...

У вас в мыслях разрыв отношений, конфликт, либо натянутые отношения. Вы доверяете ему, готовы к самопожертвованию... Вы ожидаете сообщение от него?? Вам хотелось бы быстрое развитие событий... Вас влечет к нему сексуально.

Его мучают сомнения, он не уверен в правильности своего выбора...(, но он хотел бы прочных отношений, играющих значимую роль в жизни...). Вижу надежду у него на возможность развития отношений. но сейчас такое чувство, что полоса испытаний, обстоятельства складываются не очень хорошо?

такое чувство, что лично Вам эти отношения могут принести страдания и испытания...(

для него они могут принести что то новое... вообще такое чувство, что ВЫ оба должны почерпнуть что то новое из этих отношений, какой то урок извлечь...

Вы все правильно сказали, а про отношения наверно то что мы очень плохо знакомы..., не могли бы вы посмотреть есть ли изменения? просто лучше мы и не познакомились (отношения не начались).. про его отношение ко мне не знаю... но знаю что мне он сильно нравиться... скажите как он меня сейчас расценивает?Есть ли у него на данный момент девушка? Будут ли у нас стабильные отношения в 2009 году? напоминаю меня зовут Алена (Лена-телец), его Игорь(его знак не знаю), заранее спасибо что потратили на меня свое время
Ксюша
Люся, посмотрите, плиз, будет ли в скором времени встреча с Виталием. С наступающими праздниками!
Юля
Люсенька, а мне посмотрите пожалуйста: помиримся ли мы с молодым человеком Дмитрием в ближайшее время ??))
Алла
Люся! Последнее время много нервничаю, стало плохо со здоровьем. скажите, наладится ли у меня жизнь в ближайшем будущем? (я - водолей)
YTY
Люська, спасибо все вено, даже очень верно вы все описали )):

у меня к нему все то что вы описали, и люблю я его )): он ко мне и впраду достаточно бывает холоден, прямо показывает что между нами ничего не может быть.... хотя иногда говорит другое.... говорит что я ему не безразлична.... что хотел бы видеть меня рядом , думает обо мне.... если бы не сложившиеся обстоятельства....может и впраду временно в облаках витает...

конфликты возникают только если с моей стороны, т.е. я ему говорю что хочу большего, а он что не может мне это дать.... в силу обстоятельств... я обижаюсь и т.д... получается конфликт )):

Люська а посмотреть совет для меня вы можете? как мне быть?

если честно тяжело мне очень, расстаться с ним пыталась, но сама потом возвращалась )):

что будет лучше для меня порвать с ним раз и навсегда или подождать когда отношения сами сойдкт на нет? и сойдут ли?

еще раз вам спасибо
Ангелина
привет Люська, я смотрю вы ещё тут :) Я писала вам на первой странице. Если можно и будет время (после всех остальных), посмотрите и мне пожалуйста. У меня есть хорошие перемены в жизни. Я нашла работу и переезжаю. Вроде как радоваться надо - новая жизнь, а мне как-то не очень радостно, хотя ждала этого очень давно. Тоска накатывает. Посмотрите пожалуйста насколько у меня будет всё стабильно. С работой... с жизнью в новом городе. И что ожидается на любовном фронте? Сейчас общаюсь с одним, но как партнёра я его не рассматриваю, исключено. У меня страх перед неизвестностью.
Ангелина
на первой странице вы мне 1 в 1 всё правильно сказали
Но...
Люсенька, можно еще один вопрос? Как и с кем я проведу Новый год и как пройдет январь-2009? Заранее спасибо.)) Катя
tany
Люся, подскажите, что мне ждать от отношений или чего не ждать :)) И работа интересует, Благодарю.
люська
Девочки, кто писал на почту и здесь на форуме...отвечу может вечером...!))
Но...
Люся, спасибо Вам огромное!=))
Лила
День добрый! Я забрела к вам с другой ветки и мне очень неловко просить...
Не могли бы вы и мне погадать на будущие отношения с молодым человеком по имени Саша? Возможно ли это и насколько я для него важна? Если важна конечно...Спасибо.
люська
Но... [3006242803] Вы такие вопросы задаете...)))

"Как и с кем я проведу Новый год" - как Вы это себе представляете...??)) Новый год Вы встретите с Васей Петечкиным..заниматься будете тем то и тем то... так что ли??)))

Девочки, задавайте - серьезные, конкретные, четко сформулированные вопросы..!!)
Риток
Люська, здравствуйте! Псмотрите, пожалуйста, что меня ждет в отношениях с молодым человеко, его Эрик зовут, я Рита. Как он ко мне относится? Спасибо заранее!
соник
как относитсиа ко мне молодои 4еловек(Рома)
олесиа
что ожидается на любовном фронте?
обаяшка
ЛЮСЬКА, погадайте мне, пожалуйста. Интересует отношение ко мне одного человека. Я влюблена и хочу знать, испытывает ли он ко мне такие же чувства. (Я Наталья, он Гюнтер)
Но...
Люся =))) Имелось в виду одна или нет, а не про Васю, с которым чем-то будем заниматься, конечно же )) Формулирую нечетко, ибо температура, остатки моСга плавятся, сорри )) Да Бог с ним, с Новым годом, я этот праздник все равно не люблю ))

А про январь я тоже неправильно сказала?
обаяшка
ЛЮСЬКА, и второй вопрос: Если он тоже в меня влюблен, то будет ли у нас роман? Большое спасибо заранее. Очень прошу ответить, извелась уже вся и по его поведению не могу точно определить его чувста, спросить тем более не могу.
Гость
Люська ! а мне пожалуйста не посмотрите на ближ. время , я Марина, весы!
СВЕТИК
а МОЖНО МНЕ....бУДУ ЛИ Я ВМЕСТЕ СО СВОИМ БЫВШИМ ПАРНЕМ ЗВАТЬ ИГОРЬ!
СВЕТИК
ЛЮСЬКА,И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС,СТОИТ ЛИ МНЕ ВООБЩЕ ПЫТАТЬСЯ ЕГО ВЕРНУТЬ??? Я ЗАПУТАЛАСЬ,БОЮСЬ СДЕЛАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ОШИБКУ!!!
Юля
Люська посмотрите пожалуйста помиримся мы с Дмитрием)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нимфетка
Люська,пожалуйста помоги мне. Я уже пишу третий раз. Надеюсь ответишь. Будем ли мы вместе или нет! Просто я сейчас с другим, но люблю свою первую любовь. А он все никак не может окончательно быть со мной. Он то приходит,то уходит Я -Ирина,он - Павел
2323232
?
2323232
Слышь рыбонька, я беременна. Можешь меня поздравить! Теперь посмотрим,я буду мстить,тебе...... Ты говорила по поводу ребенка, какого ему будет и все тому подобное, а как же мой ребенок, я хочу,чтобы у ребенка была полная семья,а это полная семья сосотоит из мамы и папы.Как ты не поймешь,я его люблю, а он меня досих пор любит. С кем сделала своего ребенка,с тем и будь. Поняла! А то ишь нашлась, тут, чужих мужиков уводишь! Шлю..ха........Да и страшная ты,он мне сам это говорил, просто он боиться своих чувств ко мне, а с тобой просто удобно. Я все равно добьюсь своего.....
Рыбонька
Поздравляю! всего за 5 дней после секса знать наверняка что беременна... бугага! Не ты первая,не ты последняя,кто хочет мужика к себе таким образом привязать. Он на это не поведётся, поверь. Пинками тебя погонит аборт делать,ему возня с пелёнками нахрен не нужна.