Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась
Хотите видеть больше постов от автора?
1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
обаяшка
ЛЮСЯ, ОТВЕТЬТЕ НА МОИ ПОСТЫ 542 И 544, ПОЖАЛУЙСТА.
люська
Мадам [199951794] У Вас в мыслях вижу оптимистический настрой, искренние, теплые чувства, но в тоже время сомнения и неуверенность, открыто проявляетечто после решения всех проблем, мог бы быть переход отношений на иной уровеньВы же чувствуете, что отношения с ним сложны и замкнутый у меня такое чувство он может эти отношения Вас привлекают своей так сказать неизвестностью!?? У него в мыслях, что Вы как бы приятный сюрприз для него в сердечных делах, но вижу какой то конфликтотсутствие взаимопонимания возможно, он проявляет, что отношения стабильныи может уверен, что никудась Вы не денетесь от него))) и еще возможно, он считает, что отношения перспективные и могут получить благоприятное развитие Для Вас эти отношения могут принести чувства романтикинекую так сказать восторженность чувств Для него ни чего хорошего не вижу какие то интересыне самые лучшие..((, пренебрежение интересами партнера в совместном вижу какие то изменения не вижу ток совместные или каждый своей дорогой..) а водного знака у него нет никого??
люська
Марина [1429182891] Сейчас у Вас вижу страх какой то и боязнь чего то, возможно, у Вас затянулась полоса неприятностей.вижу успешное изменение, желаете, надеетесь √ на постоянный источник хорошего дохода, может у Вас какие то материальные потери??, в планах хорошие возможности реализации, перспективные проекты.., неожиданное влияние √ какое то неоднозначное известие и совет друга, может принятие решения какого в беседе, известие с просьбой помочь принять решение или расставание( или мч примет решение ближайшие 2 недели не буду писать что) если хотите напишите мне в почту и сколько Вам лет?, последующие 2 недели вижу казенный дом и недостаток сил.., может проблемы на работе
люська
Ксюша [2365244643] пока не видно....не определенно как то...(
люська
Юля [204220753] Юля, карта выпала положительная, вероятно, что да)), но не уверена, что это будет серьезно..( еще такое впечатление, что на него оказывает влияние мать У вас мне кажется будет выбормежду ним и еще кем то!)) а у него выпало скорее всего окончание с Вами(
люська
Но... [3006242803] Катя, В январе будет приятная компенсация пред идущих неудач. Радостный сюрприз, подарок Судьбы))) В феврале вижу необходимость отдыха и размышлений. В делах стоит больше доверять своей интуиции.стоит прислушаться к совету женщины)
люська
Лила [3406270973] У Вас в мыслях благоприятные переменыможет жаждите их!?)) не могу понять. У Вас в поле видноновости какие то, сообщениеили быстро развивающиеся события), вижу сексуальное влечение, чувствуете что отношения стабильны, доверяете ему У него в мыслях покровительство, забота и опекавижу не определенность перед выбором он что ли видимо еще кто то естьне определился он и в чувствах в том числе!, сомнения и неуверенность может Вы его притягиваете своей не известностьюнеизведанностью..)как тайный романне прочитанный еще..))) У вас вижу конфликты от этих отношений могут быть и отсутствие взаимопониманийвозможно, разрыв Для него какие то благоприятные перемены принесут совместногоне вижу несерьезность какая токак дети)) у него в раскладе мелькает огонь и земля
tany
люся, вы меня пропустили почему-то :) что-то не так?
mary
Люся. Ответьте, пожалуйста. Разведусь ли со своим мужем? И что впереди?
люська
tany [2977045240] а что Вы хотите услышать на данную формулировку....??? Вы сами хоть поняли, что написали??))
люська
mary [3341012318] в почту напишите!
люська
кому не ответила - отвечу позже....убегаю...)))
tany
ок :)) как сложатся мои отношения с МЧ, как он относится ко мне, перерастет ли во что-то серьезное или это временно?:) он моя судьба или нет?

вот, вроде нормально :))
Риток
Люська, здравствуйте! Псмотрите, пожалуйста, что меня ждет в отношениях с молодым человеком, его Эрик зовут, я Рита. Как он ко мне относится? Спасибо заранее!
Марина
555, Люська - все абсолютно верно ) Люська я вам на почту написала !
Марина
Люська , спасибо !
обаяшка
Марина [1429182891] , вы не могли бы мне адрес люськи дать? Спасибо.
люська
Риток [1247197132] Рита проблема как я полагаю в Вас..)) В мыслях у Вас вижу какой то корыстный интересто ли удобен он Вам чем то, Вас удовлетворяет то, что это могут быть прочные отношения, как Вам кажется, Открыто проявляете что хотите стабильности, семьи вижу какие то неприятности у Вас,У него в мыслях Вы как приятный сюрприз в сердечных делах, вижу какие то новости, сообщение или быстрое развитие событий открыто проявляет надежду..), отношения считает перспективными) Для Вас эти отношения могут принести вдохновение, романтические чувстваДля него какие то изменения.. в совместном будущемвижу переход отношений на качественно иной уровень!))
люська
соник [2733814457] В мыслях у него вдохновение вижуромантизм..)), может привязанность ..у него к Вам), но не вижу чего то серьезногоне определенность какая то перед выбором он каким товидимо еще кто то есть) в общем дурные намерения у него какие то..) кто Вы по знаку зодиака и он??) в совместном вижу пока..ток друзья..))
люська
обаяшка [2003545920] У него в мыслях какое то препятствие.,вижу страдание и испытаниевозможно с помощью Вас он пытается залечить боль), открыто проявляется отношение к Вам как другудоверяет, вижу конфликт какой тото ли разрыв в общем у него сейчас все видимо плохои на счет Вас ничего не вижу..!( мне кажется у Вас другой мужчина в поле висит..)) у него обман какой тов совместном ничего не вижу..кроме неприятностей каких то(
люська
СВЕТИК [807583760] Карта выпала положительная, вероятно, что да!)

У Вас вижу благоприятные перемены, возможно новое знакомство, вижу выбор какой то, может между Игорем и еще кем то, но чем то он Вам удобен)) У него в мыслях вижу брак или соглашение какое тотак же страдание и испытаниеи препятствие какое то..но в чувствах вижу надежду В перспективе возможно Вам эти отношения могут принести рождение ребенкаи еще есть вероятностьбрака..)) но у него и в тоже время сомнения и неуверенность выпадают
люська
Нимфетка [1809895137] Ирина, судя по раскладу, он как бы похоронил эти отношенияили чувства умерли..( вижу ток сексуальное влечениеедва ли, что серьезней может быть..( Я думаю, лично Вам лучше отпустить егокроме, неприятностей больше ничего Вам принести эти отношения не смогут..(

Вы мне писали на почту про любовный треугольник?)
люська
Девочки, не забываем отписываться...))

кому нужна моя почта, пишите - lusy20082008@rambler.ru
люська
Марина [1429182891] На удачу!!)))
Риток
Ой, Люська, спасибо большое! Все правда. Я его, кажется, не люблю, хотя он устраивает меня по всем параметрам. Он ко мне относится оч. хорошо, не знаю по поводу его чувств, но точно я ему не безразлична. Сейчас ожидаю от него известия и правда) Он не в РОссии живет, должен решиться вопрос моей работы за бугром, в котором он мне содействует. Интересно, выйду ли я за него? А дети будут с ним, хотя сама знаю, что нет, наверное
Mika
Люська, добрый вечер - а мне не посмотрите на личную жизнь?
Олеся
Люся а мне посмотритте что у меня с личной жизнью будет в будущем?* встречу ли кого?)в это году)

и если можно посмотрите как ко мне относится парень Павел?)
Катюшка
Люська, добрый вечер,посмотрите пожалуйста ,как с работой будет в следующем году( сейчас не работаю)Спасибо!
Олеся
Т.е в 2009 году)
обаяшка
Люська, спасибо.
СВЕТИК
Люська а посоветуй как мне сделать так чтобы это быстрее произошло!!! и как мне вообще с ним попытаться помириться? ответь пожулуйста!!!
СВЕТИК
люська а какие он чувства ко мне испытывает ко мне??? и буду ли я с ним в новогоднюю ночь вместе??? заранее огромное спасибочки)))
Юля
Юля [204220753] Юля, карта выпала положительная, вероятно, что да?)), но не уверена, что это будет серьезно..( еще такое впечатление, что на него оказывает влияние мать? У вас мне кажется будет выбор?между ним и еще кем то?!)) а у него выпало скорее всего окончание с Вами?(

Люсенька спасибо большое))

ничего не знаю по поводу матери, но по поводу окончания - это скорее всего точно, по крайней мере я сама этого уже хочу. я так рада что это всё закончилось))))), а по поводу моего выбора между кем-то ещё Вы правы)))

И я бы хотела спросить по поводу молодого человека Влада как он ко мне относится?)))

большое спасибо)))
scorpion
Lus'ka - izveniti zabespokoistvo, y vam pisala na pochtu, no vi ne otvetili((( tam chto to ochen plohoe, da???
Инна
Люся, Вы здесь?
tany
Люся, я опять не так сформулировадла вопрос ?:))) могу имена сказать если нужно, я Татьяна, он Лакис, хочу знать что ждет в этих отношениях :))
соник
Ну впринципе всё сходиться)))Я Весы,он Рыба!
люська
scorpion [1379486556] я в почте еще не отвечала! завтра отвечу!)
Инна
Люся, можно вопрос задавать? Что нужно назвать? Знак зодиака, имя? Или что-то еще?
tany
о, люська тут, буду сидеть до последнего! :))
Инна
Я тоже) Мне нужно узнать)
tany
Инна, у вас про отношения?:)))
Олеся
Соник приветтт)

а почему мне не отвечают????!!!;-(
Инна
У меня нет никого..просто хочу узнать о будущих отношениях, когда примерно..что и как)) а у вас?
tany
у меня есть мужчина, я могу спрогнозировать свое ближайшее будущее, я "заказывала" этого парня, но часто эмоции мешают взглянуть на ситуацию трезво и адекватно, да и получилось как-то немного все не так или подсознание сыграло шутку. Так хочется уже расслабиться, успокоиться и переключиться, зная, что все получится. С другой стороны, циклиться в любом случае нельзя :)) вот :)))
Олеся
мда...оказывается мужика можно заказать...это как?) обучите) закажу себе Путина и парочку Абромовичей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
tany
Олеся, тут полно веток про симорон и прочее :) почему иронизируете ?:) кажется ни для кого не является тайной, то, что нужно иметь четкое представление какого мужчину ты хочешь, по-другому - программирование события с проверкой всех составляющих на истинность желания :)
Берегиня
Извините, не удержалась... возникает вопрос...ежели всё так программируемо зачем мы тут сидим и задаём вопросы Люсе, не легче ли напредставлять четко что и как хотим в будущем и не париться?ммм?...ведь на сколько я понимаю Люся Таро смотрит, а предсказания Таро не навсегда, всё может поменяться...
Берегиня
Значит не всё так просто, это я про симорон(я кстати не знаю что это за фигня и с чем её едят) а уж с загадочным "прочим" тем более
Берегиня
Если я иронизирую - сори...просто если всё так просто, почему всё так сложно?!