Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась
Хотите видеть больше постов от автора?
1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
tany
600, Берегиня, абсолютно верно. Но все же легче переложить ответственность на ту же Люсю, чем париться и смотреть, пройдет ли то, что ты хочешь или нет, и отказаться от соблазна постоянно проверять результат, идет ли все как надо мне, а эти проверки могут испортить всю картину. А может просто хочется подтверждения со стороны своим мыслям.
tany
кстати, Таро, говорят, сильно программирует, но утверждать не берусь, такого опыта нет.

разум любит все усложнять, вот и проблемы отсюда :)))
tany
вобщем я хочу знать выйду ли я за него замуж или искать другого
люська
Девочки,не уже ли Вы думаете, что в состоянии кого то запрограмировать??)))

как Олеся писала...действительно все бы себе Абромовичей программировали...))))
обаяшка
Люська, вы знаете, я сейчас себе тоже погадала. Карты новые, сегодня купила. Гадания нашла в инете. Гадала на 4 валетов, среди них был и ОН. Были и другие по которым можно было проверить правдивость. Так вот на НЕГО мне выпало, что он меня ревнует, любит и испытывает страсть. Таких совпадений не бывает. Вы не обижайтесь только пожалуйста. Спасибо вам и с наступающими!!!
Гость
Люська, добрый вечер, можно вопрос?
Но...
558 29.12.2008 16:15:06 | люська [80524064]

Но... [3006242803] Катя, В январе будет приятная компенсация пред идущих неудач. Радостный сюрприз, подарок Судьбы?))) В феврале вижу необходимость отдыха и размышлений. В делах стоит больше доверять своей интуиции?.стоит прислушаться к совету женщины?)

Люсенька, огромное спасибо, буду надеяться!=))) А отдых и впрямь не помешал бы.))
Нимфетка
Может быть Люся я вам и писала,просто я уже непомню! А вот поповоду любовного треугольника да вы правы! Спасибо вам огромное! Люська я то его отпустила, но он меня преследует, я просто уже так немогу жить,в таком напряжении, а нормально он не понимает. Сказал мне на днях,что хочет,чтобы я от него забеременела,но я нехочу изменять своему парню,а тот знает,что я живу с другим, все равно преться ко мне. Люся вы не могли бы посмотреть, пожалуйста,оставит он меня в покое или также будет меня донимать. Заранее спасибо вам! И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Желаю всем Любви,Здоровья и Счастья!
Девочка Мальвина
Люся,извените пожалуйста за беспокойство,но вы не могли бы посмотреть! Я-Ира,он-Сергей. У него есть бывшая подруга-Елена,она к нему постоянно звонит,а он к ней,хотя говорит,что любит меня. Я незнаю,кому верить. За ранее Вам огромное спасибо!
Берегиня
Ну погадайте мне...интересно жеж...повторю вопрос - Паша и Олеся, он рак я дева...
и посмотрите на 2009 год что там в будущем, особенно интересует личная жизнь)
Заранее спасибо.
люська
обаяшка [624407378] ваше право...)) мне не на что обижаться!!) что увидела, то и сказала... вы на обычной колоде смотрели?)
обаяшка
Люська, да на обычной (но абсолютно новой). Но просто по другим валетам я могла проверить говорят ли карты правду. Совпало все :))))))
Ангелина
Люська, а мне можете что нибудь сказать? Пост 531.
Текила
Люська,посмотрите пожалуйста как ко мне относится Макс)
И если можно,что меня ждет на ближайший месяц!Заранее благодарю вас!
Лила
Спасибо,Люся.Вобщем - очень похоже что так и есть.И неопределённость.Да и несерьёзность.Он довольно молод.Сам ещё как ребёнок во многом.
Вообще-то он Рыба.Но огонь и земля у него действительно присутствуют в гороскопе.
А если в вашем раскладе огонь- это значит опасность или больше страсть?
Катюшка
29.12.2008 19:05:01 | Катюшка [4251637602]

Люська, добрый вечер,посмотрите пожалуйста ,как с работой будет в следующем году( сейчас не работаю)Спасибо!
Лила
Если вы в раскладе не видите ничего совместного,значит ли это,что его не будет,или просто оно ещё под вопросом?
ЛЛ
Люська,а лучше Люсечка- поздравляю Вас с наступающими праздниками.Счастья,любви,удачи,здоровья,ясного виденья,сил Вам.Пусть все сбудется о чем мечтаете.Вы очень нам всем помогли.Мне так точно помогли сильно-зарядили позитивом.Оставайтесь всегда прекрасной и красивой.С уважением и благодарностью.
красавица
привет Люся! Звать меня Светлана мне 18 лет по гороскопу рыба,люблю парня звать Игорь по гороскопу весы! хотела бы у тебя узнать будет ли у нас с ним будущее? любит ли он меня? и буду ли этот новый год встречать с ним! мне без него очень плохо,тоска на сердце!!! как сделать чтобы он ко мне вернулся!!!
люська
ЛЛ [271964190] спасибо большое...и Вам тоже...присоединяюсь ко всему сказаному...)

Текила, напиши в почту!- lusy20082008@rambler.ru
люська
Лила [3406270973 все что видно на данный момент...я сказала...

я не уверена, что 100% что то может изменится...Но есть процент что может..)) зависит от Вас!!)
люська
красавица [807583760 я не помню, что бы мы с Вами на ты переходили...!)
Катюшка
Люска ,а мне скажите а ?
Катюшка
пожалуйста??
Катюшка
30.12.2008 19:04:58 | Катюшка [1667367215]

29.12.2008 19:05:01 | Катюшка [4251637602]

Люська, добрый вечер,посмотрите пожалуйста ,как с работой будет в следующем году( сейчас не работаю)Спасибо!
Юля
Люсенька, добрый вечер,посмотрите пожалуйста какие намереия у Вадима по отношению ко мне. спасибо)
Гость
я так поняла, люська отвечает выборочно?
люська
Гость [3043279648] Я отвечаю практически всем!) но обычно не сразу!)
Девочка Мальвина
Люся,извените пожалуйста за беспокойство,но вы не могли бы посмотреть! Я-Ира,он-Сергей. У него есть бывшая подруга-Елена,она к нему постоянно звонит,а он к ней,хотя говорит,что любит меня. Я незнаю,кому верить. За ранее Вам огромное спасибо!
Лила
С Новым Годом всех!!!!!
Люси,СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!
Текила
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!(^_^)

Люська,я вам на почту написала!)))С ПРАЗДНИКАМИ ВАС ОТДЕЛЬНО!!Желаю Вам самого счастливого счастья начиная с 2009 года и аж до 3000 года!))
люська
Всем спасибо за поздравления! Всех с новым годом!!!_)))
Алена
Люся, С Новым Годом! Извините, что беспокою в праздник, не могли бы вы мне сказать, как сложатся наши отношения с моим любимым в этом году. Мы встречаемся 1,5 года, он Рак, я-Водолей. Спасибочки
люська
Я в почте - lusy20082008@rambler.ru
Люська
Девочка Мальвина [1645124078] уже по выпавшим картам в процессе мешания могу сказать что выбор действительно...есть...и в вашей ситуации выпала перспектива совсем не радужная..((

Вижу у Вас сомнения и неуверенность...да к тому же и страдания в чувствах...((но Вы любите его и это видно!, у него вижу неприятности есть какие то.., и в чувствах он мне кажется прохладен...сильных чувств нет..страсть отсутствует..

кто Вы по знакам зодиака??
Так к слову
Люська, есть у меня надежда наладить отношения МЧ,перед Новым годом мы поссорились.
Люська
Девочка Мальвина [1645124078] Для Вас все равно выходит...увы..что отношения будут недолгими...((

а выпадали очень плохие карты...конфликт,разрыв и окончание..(
Люська
Так к слову [1442334136] я в пустоту не смотрю..!))
Наташа
Погадайте и мне, Я - 03/04/78, он- 13/07/79, что нас ждет?
Так к слову
Я Телец,он Стрелец.
Таня
Люська, посмотрите , плиз, почему у меня не складывается с мужским полом.

Водолей я.
Люська
Берегиня [2006294583.. У вас вижу надежду, Вдохновение приносят эти отношения, не могу понять то ли Вы желаете нового знакомства..то ли чтоб отношения вышли на новый этап развития..)) и отношения Вас скорее притягивают своей неизвестностью!))

У него вижу какие то страдания..., может Вы заботу проявляете по отношению к нему..и его это очень удовлетворяет..)) новости какие то..ждет или перемен.., и вижу конфликт и разрыв...( будущее мне кажется у Вас может получится..))

У вас выпадает, что может быть и брак, а у него официальные документы..))

но вот дальше...все ровно как то..))
Люська
Наташа [2706604307,Так к слову [1442334136] - в почту!
Люська
Берегиня [2006294583.. а огненного...случайно у него нет ни кого??)
Люська
Таня [1992611941] а у Вас разве нет прочного союза в данный момент??_))
Люська
Так к слову [1442334136] ч как зовут?_)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люська
МЧ_)
Таня
Люська - нет. И не было союза. Посмотрите на личку, плиз. А то я отчаялась..совсем.
Люська
красавица [807583760] Вы вижу настроены оптимистично..), Вы считаете эти отношения перспективными.., Вам с ним спокойно, уютно...еще мне кажетс кто то на Вас оказывает влияние..может мама??, доверяете и верите ему..)

у него в мыслях это как прекрасный союз.., моет ему интересно с Вами...общаться.., возможно, Вы прекрасный собеседник...возможно привлекает его неизвестность...желание разгадать тайну..!_)) и еще сомнения у него какие то...

да же не знаю любовью это назвать...или роман который можно с ностальгией вспоминать всю жизнь..!!_))) Вам эти отношения могут принести искренние и теплые чувства...т.к в вашем возрасте по другому не бывает..)) а для него конфликты, разрыв...

возможно, у него есть кто то земного знака...вероятно с кем он и порвет..) а у Вас могут при совместном желании и совместных усилиях получиться нормальные отношения с благоприятным развитием..!)
Люська
Таня [2897061931 пришлите фото на почту, дату рождения!