1 496 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Люська. А так нельзя? Я не смогу выслать, сейчас с телефона. На компе инет вырубила.
Дата 29янв.тысяча девятьсот восемьдесят девятый )))
Дата 29янв.тысяча девятьсот восемьдесят девятый )))
Таня
Люська. У вас карие глаза? И волосы тёмно-каштановые? Кудряшки щас, заколоты назад ?
Люська
Таня [2897061931] нет_))) все мимо!)
Таня
Люська. А вы можете ответить на вопрос: если у моей баб-ки по отцу было мужей 7- три офиц-х. Остальные так. Любвиобильная была. Ну так вот. Может ли быть так, что я теперь как бы отдуваюсь, что парни как от огня( Я кстати внешне и по характеру в эту бабушку.
Наташа
А где почта? Как написать?
Наташа
Кста, фотку могу общую выложить!
Наташа
Все нашла, выслала, написала! С нетерпением жду ответа!
tany
Люська, скажите, что я опять не так спросила?:(
ЛЛ
Люська,добрый день.А можно задать вопрос?
красавица
ЗДРАВСТВУЙ ЛЮСЯ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ЛЮСЯ МНЕ ТУТ ОДНА ЖЕНЩИНА ПОСОВЕТОВАЛА ПРИВОРОЖИТЬ,КАК ТЫ ДУМАЕШЬ НУЖНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ,И КАКОВЫ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ??? БОЮСЬ НАДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЕЙ!!!
марковка
Люсенька с Новым Годом вас !!! Я вам на почту отправлю письмо и прошу вас посмотрите на наше отношение .Будут ли они перспективными ? Спасибо
Олеся
Люсь, практически всё верно, просто отношения на растоянии...сами понимаете иногда хочется всё бросить и найти НОРМАЛЬНОГО парня который рядом, но это реально человек с которым мне было оч хорошо) прям "мой" человек...поэтому
жду его)
про страдания он мне ничего не писал, может и происходит что-то
а разрыв со мной? или с кем?)и как понять ровно?) спасибо) подарок на нг сделали)!
Огонь есть рядом....Лев...а что он?)токо я с ним ни-ни...Пашуня свет моей жизни и ниипёт)
С наступившим!
жду его)
про страдания он мне ничего не писал, может и происходит что-то
а разрыв со мной? или с кем?)и как понять ровно?) спасибо) подарок на нг сделали)!
Огонь есть рядом....Лев...а что он?)токо я с ним ни-ни...Пашуня свет моей жизни и ниипёт)
С наступившим!
Олеся
блин я Берегиня)
люська
красавица [807583760] не занимайтесь глупостями...!!))
RITAKKA
kk
Катюшка
30.12.2008 19:04:58 | Катюшка [1667367215]
29.12.2008 19:05:01 | Катюшка [4251637602]
Люська, добрый вечер,посмотрите пожалуйста ,как с работой будет в следующем году( сейчас не работаю)Спасибо!
29.12.2008 19:05:01 | Катюшка [4251637602]
Люська, добрый вечер,посмотрите пожалуйста ,как с работой будет в следующем году( сейчас не работаю)Спасибо!
Катюшка
может в этом году повезёт и я дождусь ответа=)
Олеся
Люсь, спасибо что посмотрели шо и как там, на те вопросы что выше отвечать не нада)(типа конфликт и разрыв со мой и т.п.)перехотела)спасибо за всё!!!!
Перро
Люська, посмотрите,пожалуйста личную жизнь на 2009 год, а то застой полный ))
красавица
Здравствуй Люся!!! посмотрите пожалуйста,как будет с личной жизнью,с учебой и вообще что меня ждет в ближайшем будущем!!! заранее спасибочки!!!
люська
RITAKKA [1620577769] - ?? вы о чем? вопрос сформулируйте...)
Перро [80783142] в почту пишите за раскладом на 2009!)
Я в почте...lusy20082008@rambler.ru
Перро [80783142] в почту пишите за раскладом на 2009!)
Я в почте...lusy20082008@rambler.ru
Олечка
Люся, а какая информация нужна, чтобы вы погадали на личную жизнь хотя бы на 2009 год.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хакер
уваж дамы
люська это аферистка собирает информацию о форумчанах
недоверяйтесь источнику не заслуживающиму доверия
будьте бдительны
не давайте свои данные и мыло
люська это аферистка собирает информацию о форумчанах
недоверяйтесь источнику не заслуживающиму доверия
будьте бдительны
не давайте свои данные и мыло
прикольно
хакер, как вы думаете, корректно ли облзывать человека аферисткой, без предъявления доказательств??? это клевета называется. так что давайте доказательства в студию!
Гость
люська, вы бы хотябы писали на какой пост отвечать не будете, чтобы не ждать и не задавать один и тот же вопрос по 3 раза.
люська
Олечка [3582202141] фото...больше ничего...) мне проще настроиться на Вас будет!)
люська
RITAKKA [1620577769] завтра Вам гляну!)
люська
хакер [1234098365] улыбнуло..._)))
мож Вам к психиатору...а??))))
в чем "аферизм" мой выражен?- расскажите, уж оччень интересно..))
и какую такую информацию я тут собираю...??)))
мож Вам к психиатору...а??))))
в чем "аферизм" мой выражен?- расскажите, уж оччень интересно..))
и какую такую информацию я тут собираю...??)))
scorpion
a mne vi tak i ne skazali nichego((((
Девочка Мальвина
Люся вы спрашивали кто он и я по знаку зодиаку?! Я -Рак,Он-Дева. Но все таки есть надежда на то,что он останиться со мной? Или уйдет к ней?!Спасибо Вам!
Девочка Мальвина
Извени Люся,не тот знак зодиака написала. Думала совершенно о другом пока пмсала. Я -Рак,Он-Близнец.Еще раз Спасибо и извени.....
Милая
Добрый день ,Люся. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с МЧ. Я - Анна (Водолей 1986 г.р.), Он - Роман (Близнецы 1984 г.р.). Изменится ли что-то в моей личной жизни в близжайшее время?
RITAKKA
Люсенька,вы где?Ответьте пожалуйста!
Miya
Люся добрый день, если не сложно посмотрите, получится ли что-то у меня с Артемом. Меня зовут Татьяна. Заранее спасибо
Ксюша
Люся, сложная ситуация с родителями, как помочь?
tany
есть кто живой ?:))
люська
есть_))
Юля
А кто нибудь сейчас гадает?))
Юля
Ой Люся это вы гадаете?:))
Катюшка
ооо,здравствуйте Люська!!! может скажите мне,про работу в этом году или секрет это)
Юля
Леся а посмотрите прошу вас я родилась 26.01.76 а МЧ Борис 09.04.79 у нас есть будущее?
Катюшка
надеюсь дождаться ответа.....
Юля
Леся = Люся сорри за опечатки(((
Юля
Люся вы тут?
Юля
Люся вы тут?
tany
я тоже надеюсь дождаться ответа! :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
YTY
Люся, добрый вечер!
посмотрите, пож-та, что меня ждет в новом году в личном плане
Наталья (стрелец)
заранее спасибо
посмотрите, пож-та, что меня ждет в новом году в личном плане
Наталья (стрелец)
заранее спасибо
люська
YTY, tany - Я Вам уже смотрела!)
нескольким посмотрю позже немного!))
нескольким посмотрю позже немного!))
tany
для YTY нашла (правда у нее там другой номер в скобочках), себе не нашла, тщательно просмотрела предпоследние три страница, на которых я уже была тут, может просто ник похожий был?
tany
хм, и благодарность от YTY даже нашла :)))
видимо это еще одна :)))
видимо это еще одна :)))