1 496 ответов
Последний —
Перейти
Катюшка
я всё таки надеюсь на ваш ответ=)))
люська
RITAKKA [1620577769] Мария, у Вас в мыслях вижу какие документы, может новости какие ожидаете, для вас он внушает доверие и еще вам кажется, что никуда он не денетсяможет стабильным человеком вы его себе представляете, хотите быстрое развитие событийи отношения Вас привлекают скорее всего своей неизвестностьюотношения сложны и он как человек замкнутый.и Вам интересно с нимможет собеседник хорошийинтересный!_))) У него в мыслях какое препятствие, вижу сексуальное влечение_), вдохновляют его эти отношения.романтические отношениявозвышенные чувства. И чисто платонические_)))в чувствах он наивен, эмоционально не зрел.идеализирует много))) Для Вас эти отношения принесут какие то измененияа для него очередное препятствиепоэтому о совместном сложно что то сказать(( проглядывается масенькая надеждочкана возможность
Вы не огненного знака случайно?
Вы не огненного знака случайно?
люська
Катюшка [2191310530 Катя, у меня такое чувство, что у Вас появится покровителькоторый будет Вам помогать!)вы до этого где то работали? Не могу понять то ли любофф у вас безумная была от куда и помощь быладостаток хороший толи работа на которой все строилось все на отношениях, взаимных симпатиях или антипатиях..), а не на логическом расчете балом правили эмоции, чувстварешения принимались под влиянием минутного порываа сейчас как то все не благополучноможет потери большие, плохое завершение делбесперспективность.развал
в будущем вроде как удача в делах, материальная выгода скорее всего не большая..может семья поддержитвам нужно осмыслить недавнее прошлое!! Карты советуют Вам быть решительней, ответственней, напористейне бояться использовать силу!)) в ближ время к сожалению не чем порадовать
в будущем вроде как удача в делах, материальная выгода скорее всего не большая..может семья поддержитвам нужно осмыслить недавнее прошлое!! Карты советуют Вам быть решительней, ответственней, напористейне бояться использовать силу!)) в ближ время к сожалению не чем порадовать
люська
Милая [2537489545] Анна, Вы в соре что ли??) У Вас в мыслях вижу разрыв, ╚Мягко стелете, да жестко спать╩_)))) Вы льстивы, обходительна, но Вам нельзя верить), обман вижусознание ваше управляется традиционными установками и стереотипамиможет влияние на вас кто то оказываетможет, мать? Но в чувствах все равно вижу надеждуна возрождение, взаимопонимание У мужчины вижу инфантильность, духовную незрелостьнаивность, вижу какие то неприятности у него. Страдания и испытанияи подсознательно он стремится к разрушениюпричинению боли( у него мне кажется другая женщина возможно, огненнаяа у Вас какой то корыстный интересизвините)) удобен он вам чем то
люська
Miya [3638823503] У Вас в мыслях вижу какую то ссору.. мож конфликт какой у вас вижу новое начинаниемож вы на него возлагаете свои надежды вижу желаете решить все проблемы и был переход отношений на иной уровень. Покровительствуете над ним..заботитесьопекаете, в чувствах довольно прохладны у него в мыслях какие то страдания и испытания.вы для него как прекрасный подарок в сердечных делахно мне кажется ничего больше(( открыто проявляет мне кажется что ничего быть не может.может смерть чувств у него в чувствах он все таки к вам как другу)лично для вас эти отношения все таки ничего хорошего не принесут.кроме неприятностей
scorpion
:(((((((
люська
scorpion [1540715972] какой вопрос у вас был??))
scorpion
naschet lichnih otnosheniy: chto ko mne chuvstvuet mugchina s kotorim ya vstrechalas letom, est' li hot' kakie libo chuvstav u nego ko mne.
a esli chto poproshe to poyavitsya li u menya kto v novom godu, izmenitsya li situaciya na lubovnom fronte?
zaranee blagodarna))))
a esli chto poproshe to poyavitsya li u menya kto v novom godu, izmenitsya li situaciya na lubovnom fronte?
zaranee blagodarna))))
Ирина
Люся, а вы можете посмотреть, что меня ждет в новом году? Я лев.
И будет ли меня связывать что-то с парнем, о котором думаю? Он тоже лев)))
И будет ли меня связывать что-то с парнем, о котором думаю? Он тоже лев)))
Козявочка
Люся, пожалуйста подскажите, что у меня будет с личной жизнью в наступившем году.
Мария, водолей.
Мария, водолей.
tany
Эххх
Miya
709, Люська [2691104547], в принципе с частью я согласна. Мы оба Весы, понимаем прекрасно друг друга, да очень его люблю поэтому забочусь о нем. И вы правы в том что у него какие-то страдания и думы периодически находят на него, меняется настроение и отношение. И почему вы думаете что он ко мне как к другу, говорит что любит? и почему принесут неприятности, если не сложно разясните. Могу для точности указать что нам обоим по 25 лет?
Прелесть
Люська, вы могли бы посмотреть какое отношение у него ко мне? и стоит ли отношения с ним мутить?Что ждет? Света и Семен. Заранее спасибо.
люська
Miya [123508104] раз вы оба весы...то могу сказать что у него была или есть еще...огненная...) возраст мне не нужен! а вы не интересовались.. страдания и думы по поводу чего...!!!?? любви никакой я не увидела...и увидела какие то неприятности принесут Вам эти отношения...все!
я все, что увидела - сказала...остальное ваше дело!решайте...меняйте...
я все, что увидела - сказала...остальное ваше дело!решайте...меняйте...
люська
scorpion [1540715972 и tany [3296115588].... устала повторять одно и тоже..!! последний раз говорю, что на вопросы поставленные в вашем стиле я не отвечаю..!!) извините, но я не попугай...100 раз одно и тоже писать...это касается всех...просто буду игнорить...и не обижайтесь!!, а читайте не меж строк!!)
люська
Ирина [3210445319] вас это тоже касается!)
Miya
люська [3959395438], немножко не поняла что это значит "раз вы оба весы...то могу сказать что у него была или есть еще...огненная...)"? Про страдания он ничего не говорит, типа не хочет причинять боль родным, будет мучится сам.
Люська
Miya [1650225397] а что не понятного?...по моему доступно написала...)
весы другая стихия...
весы другая стихия...
tany
Люсечка, я уже несколько раз перефразировала в том же стиле, в котором пишут девочки, которым вы отвечаете, и имена назвала :( посты 565, 588
получится ли у меня что-то с Лакисом, я Татьяна, он скорпион, я водолей.
получится ли у меня что-то с Лакисом, я Татьяна, он скорпион, я водолей.
Ирина
Люся, простите ради бога... Я прочитала лишь последние страницы, и не поняла... А можно задать вам вопрос? Ну пожалуйста!))) Как ко мне относится МЧ по имени Виталий? Это единственное, что меня волнует уже долгое время..
Ирина
Ой! Мы оба львы!
люська
девочки, позже Вам посмотрю!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люська
tany [833573702 у него в мыслях какие то перемены...довольно таки благоприятные..),
такое чувство, что он нестабильный...переменчивый...такое некое потребительское отношение...), может традиционный очень...стереотипный_)) или под влиянием матери!, открыто проявляет хорошие чувства, но не исключен...некоторый материальный расчет...но такое чувство, что и отсутствие взаимопонимания присутствует...сора...либо несчастный..неустойчивый роман...!)Для Вас лично перспективы отсутствуют...(и для него выходит отношения закончены...(скорее всего есть третья между вами...
такое чувство, что он нестабильный...переменчивый...такое некое потребительское отношение...), может традиционный очень...стереотипный_)) или под влиянием матери!, открыто проявляет хорошие чувства, но не исключен...некоторый материальный расчет...но такое чувство, что и отсутствие взаимопонимания присутствует...сора...либо несчастный..неустойчивый роман...!)Для Вас лично перспективы отсутствуют...(и для него выходит отношения закончены...(скорее всего есть третья между вами...
Рита
Люська, а посмотрите мне пожалуйста, как у меня с работой складывается? Будут ли денежные поступления?
Мадам
Люська, девочки, С Новогодними праздниками!!! Люська - действительно в чувствах так как Вы написали...Если можно, подробней напиать Вам в почту?
Би
Люська , а посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения с мужчиной который мне нравится?. Спасибо
люська
Ирина [1028247749] А у Вас по моему..есть выбор cейчас??)))
У него в мыслях какие то новые начинания...решение каких то проблем, переход отношений на иной уровень...вижу какое то препятствие...вижу наивность, эмоциональную незрелость,может немного идеализирует...)очень традиционный, стереотипный мужчина....возможно влияние какой то женщины, возможно матери!)
впринципе карты говорят что для вас эти отношения могут быть перспективными....могут получить благоприятное развитие...)а для него какие то документы...мож официального характера:)) можеть быть покой, уют в ваших отношениях, но и не стабильность тоже...(
У него в мыслях какие то новые начинания...решение каких то проблем, переход отношений на иной уровень...вижу какое то препятствие...вижу наивность, эмоциональную незрелость,может немного идеализирует...)очень традиционный, стереотипный мужчина....возможно влияние какой то женщины, возможно матери!)
впринципе карты говорят что для вас эти отношения могут быть перспективными....могут получить благоприятное развитие...)а для него какие то документы...мож официального характера:)) можеть быть покой, уют в ваших отношениях, но и не стабильность тоже...(
оля
люська, а мне не посмотрите? когда прекратятся мои мучения на работе?
люська
Ирина [1028247749 и еще препятствие у него...мне кажется по поводу Вас!)) а воздушного знака у Вас никого нет?))
люська
Мадам [2117185470] пишите конечно - lusy20082008@rambler.ru
люська
Би [1440390115] Вы предлогаете мне голову Вам вскрыть и посмотреть кто же Вам там нравится...??)
Все девочки, спокойной ночи!) и почитайте,внимательней, о чем я сегодня просила!!
Все девочки, спокойной ночи!) и почитайте,внимательней, о чем я сегодня просила!!
Би
Люська, извините. Ирина и Юрий. Телец и лев
Гость
Люська, если можно посмотрите. Очень нужно(( Светлана и Семен. Стрелец и Близнец. Заранее спасибо.
прелесть
предыдущее сообщение от меня)))
Ирина
Люська, нет, вроде бы нет... Ну, знакомые-то есть, само собой, но близких-нет. Спасибо вам большое!
Ирина
"переход отношений на иной уровень..." наших отношений? просто мы сейчас временно не общаемся, я думала, все... А тут видите как)) Еще раз спасибо)
Катюшка
ой,Люська,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё раз спасибо!!!!!!!
Ксюха
Люся, посмотрите, собираюсь бабушке сообщить неочень приятную новость, но переживаю за её здоровье, стоит ли её говориьть? на самом деле вопрос очень серьёзный
люська
Би [1440390115] У вас в мыслях вижу зависимость от общественного мнениякто что подумает.скажет) Вижу неопределенностьмож перед выборомкаким, не определились в чувствах, порой поступки противоречивы, нацелены на семьюстабильность, благоприятные изменения.в чувствах.мож флирт какой_)) У него в мыслях не могу понятьчто..)) толи романтикой питаетсясамое начало зарождения серьезного чувствато ли ребенок..!)) вижу хорошее отношение, но и возможен, некий расчет..), мужчина льстив, внешне галантен и обходителен, но ему нельзя верить.вижу хитростьобман, либо сообщения от Вас ждетлибо быстро развития событий))) Выходит, что для вас эти отношения могут принести..ребенкаа для негоэти отношения всегда будут страшной тайнойкоторую он будет познаватьизучать..) в перспективах у Вас благоприятные перемены)
люська
Гость [1815452381] Он у вас пред выборомох, не определенность у него., в тоже время надеется на взаимопонимание, вижу у него приятный сюрприз в сердечных делах), а у Вас какой то расчет. И в обще мне кажется что вы как бы порвали с ним..разрыв вижу..) у Вас не семья с ним случайно??), для вас такое чувство отношения законченылибо же постоянные ссоры. А в перспективах у Вас вижудокументы..возможно, официального характера может у него кто земного знака есть??
люська
Я в почте!)
Девочка Мальвина
Люся вы спрашивали кто он и я по знаку зодиаку?! Я -Рак,Он-Близнец. Но все таки есть надежда на то,что он останиться со мной? Или уйдет к ней?!Спасибо Вам!
Люська Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложаться отношения у меня с МЧ. Марина-Лев, Михаил-Весы. Очень переживаю.Он пропал и уже неделю не звонит((((.
люська
ponochka36 [1471861725 У Вас в мысляхлюбовное увлечение, отношения с ним скорее притягивают Вас своей неизвестностьюинтересно Вам с ним, открыто проявляете заботувы как бы в лице покровителя), не знаю почему, но подсознательно Вы сами стремитесь к разрушению, причинению боли себе и окружающим.
И чувствуете что конецразрыв) А у него же чувствуется всену мож романтизм чуть √ чуть присутствует), а так я бы сказала инфантильность большедуховная незрелость, у меня такое чувство, что мч не серьезный, нестабильный, переменчивый, потребительское такое отношениевесьма, вероятно присутствует влияние матери, открыто проявляет положительность своюромантизмвосторженностьвижу какие то благоприятные переменывозможно, может в поездке какой, флирт и ни к чему не обязывающее знакомство в дороге))) скорее всего это не ваш человек, у вас идут благоприятные переменыа у него неприятности
Но и вроде как есть вероятность, что они вновь могут начаться и получить новый импульс.) ток вот надо будет это Вам) и еще будьте с ним по аккуратнейнеск раз случайно фигурировала хитрость и обман
И чувствуете что конецразрыв) А у него же чувствуется всену мож романтизм чуть √ чуть присутствует), а так я бы сказала инфантильность большедуховная незрелость, у меня такое чувство, что мч не серьезный, нестабильный, переменчивый, потребительское такое отношениевесьма, вероятно присутствует влияние матери, открыто проявляет положительность своюромантизмвосторженностьвижу какие то благоприятные переменывозможно, может в поездке какой, флирт и ни к чему не обязывающее знакомство в дороге))) скорее всего это не ваш человек, у вас идут благоприятные переменыа у него неприятности
Но и вроде как есть вероятность, что они вновь могут начаться и получить новый импульс.) ток вот надо будет это Вам) и еще будьте с ним по аккуратнейнеск раз случайно фигурировала хитрость и обман
в поиске
люська, скажите пожалуйсьа, когда наладится моя лмчная жизнь? я очень длительное время одна. И возможны ли отношения с человеком о котором я думаю? Заранее очень благодарна!!!
спортсменка
Люська, скажите пожалуйста, как скоро наладиться моя личная жизнь? может я просто не замечаю вокруг того человека с кем иогла бы быть счастлива. Посмотрите пожалуйста, меня зовут Света-Стрелец. А то устала уже одной быть. Спасибо большое))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мадам
Люся добрый вечер!
Не получается отправить Ва письмо - пишу здесь.
29.12.2008 16:11:48 | люська [80524064]
Мадам [199951794] У Вас в мыслях вижу оптимистический настрой, искренние, теплые чувства, но в тоже время сомнения и неуверенность, открыто проявляете?что после решения всех проблем, мог бы быть переход отношений на иной уровень?Вы же чувствуете, что отношения с ним сложны и замкнутый у меня такое чувство он? может эти отношения Вас привлекают своей так сказать неизвестностью?!?? У него в мыслях, что Вы как бы приятный сюрприз для него в сердечных делах?, но вижу какой то конфликт?отсутствие взаимопонимания? возможно, он проявляет, что отношения стабильны?и может уверен, что никудась Вы не денетесь от него?))) и еще возможно, он считает, что отношения перспективные и могут получить благоприятное развитие? Для Вас эти отношения могут принести чувства романтики?некую так сказать восторженность чувств? Для него ни чего хорошего не вижу? какие то интересы?не самые лучшие..((, пренебрежение интересами партнера? в совместном вижу какие то изменения? не вижу ток совместные или каждый своей дорогой..) а водного знака у него нет никого??
Все верно по поводу МЧ. Спасибо Вам большое. Очень важно узнать отношение МЧ к нашим отношениям :-)))). Я надеялась на продолжение взаимоотношений и как я поняла он тоже думает что может что-то получится..Но на данный момент мы не общаемся..и девушка у него появилась (может быть и водный знак)...
Я очень по нему тоскую. Может, мы еще увидимся или он уже в прошлом?
И спасибо Вам еще раз.
Не получается отправить Ва письмо - пишу здесь.
29.12.2008 16:11:48 | люська [80524064]
Мадам [199951794] У Вас в мыслях вижу оптимистический настрой, искренние, теплые чувства, но в тоже время сомнения и неуверенность, открыто проявляете?что после решения всех проблем, мог бы быть переход отношений на иной уровень?Вы же чувствуете, что отношения с ним сложны и замкнутый у меня такое чувство он? может эти отношения Вас привлекают своей так сказать неизвестностью?!?? У него в мыслях, что Вы как бы приятный сюрприз для него в сердечных делах?, но вижу какой то конфликт?отсутствие взаимопонимания? возможно, он проявляет, что отношения стабильны?и может уверен, что никудась Вы не денетесь от него?))) и еще возможно, он считает, что отношения перспективные и могут получить благоприятное развитие? Для Вас эти отношения могут принести чувства романтики?некую так сказать восторженность чувств? Для него ни чего хорошего не вижу? какие то интересы?не самые лучшие..((, пренебрежение интересами партнера? в совместном вижу какие то изменения? не вижу ток совместные или каждый своей дорогой..) а водного знака у него нет никого??
Все верно по поводу МЧ. Спасибо Вам большое. Очень важно узнать отношение МЧ к нашим отношениям :-)))). Я надеялась на продолжение взаимоотношений и как я поняла он тоже думает что может что-то получится..Но на данный момент мы не общаемся..и девушка у него появилась (может быть и водный знак)...
Я очень по нему тоскую. Может, мы еще увидимся или он уже в прошлом?
И спасибо Вам еще раз.
Самая
Мадам!Здравствуйте!А можно и мне погадать?
У меня сложные отношения с МЧ.Живём в разных городах.Ведёт себя,как собака на сене.
Руслан - Козерог,темноволосый,глаза зелёные.Я Лев по гороскопу.Светлые волосы,глаза голубые..
Спасибо!
У меня сложные отношения с МЧ.Живём в разных городах.Ведёт себя,как собака на сене.
Руслан - Козерог,темноволосый,глаза зелёные.Я Лев по гороскопу.Светлые волосы,глаза голубые..
Спасибо!
люська
Мадам [3564267941 пришлите мне ваше фото на ящик...я попробую посмотреть прошлое он ваше или нет еще_)))
ЛЛ
Люська,доброго вечера.Можно задать вопрос о МЧ?