Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась
Хотите видеть больше постов от автора?
1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
56781
ап
Яна
Люська пожалуйста погадайте мне. Что у меня с мч. Он Николай, я Яна. Спасибо!
Анна Д.
Люсенька, будьте так добры, мне тоже погадайте)) Меня интересует: что-то изменится в моей личной жизни в ближайшее время? Нет спокойствия и равновесия внутри...уж и не знаю, чего ожидать...

Заранее большое спасибо.
люська
Яна [2118850315] у Вас какие то страдания...испытания, может у Вас семья с этим человеком...или желание сильное...семьи, стабильности??, вот не могу понять то ли Вы уверены, что никуда он от Вас не денеться...толи скучно Вам...пересытились так сказать...))) но в чувствах Вы мудрость стараетесь проявляете...и сексуальное влечение у Вас...может горе он Вам приносит..или разочарования??

У него в мыслях корыстный интерес какой то преследуется...такое чувство эгоистичный мч, неопределился он в своих чувствах, порой поступки противоречивы..., выбор у него есть... может неприятности у него какие, полоса испытаний чувств на прочность, обстоятельства у него складываются крайне неблагоприятным образом...может каится по отношению к кому то...но в чувствах чувствуется, что похоронил он эти отношения...либо чувства умерли!(( видимо, это не Ваш человек, так как и у вас выходит разрыв...
люська
есть у кого вопросы?))
Анна Д.
А мне? Может, Вам ещё какие-то данные нужны?
люська
Анна Д. [1040770163] да четкий вопрос! для начала!)
Ксюша
Люся, посмотрите у меня с работой всё о.к.. будет, не уволят? Козерог.
Гость
Люся, что у меня с личной жизнью в этом году? Елена
Мариша
Люська, добрый вечер ! прошу вас пожалуйста, скажите смогу ли я в феврале адаптироваться на новой работе, потяну ли ? не слишком ли депрессивное состояние будет ?
23 года.
Мариша
Люська , сейчас пока период обучения проходит , а в феврале просто уже непосредственно работа начнется!
Анна Д.
762 Ой, я попробую)))

Развитие отношений с мч по имени Александр.

И ещё, если можно, меня интересует, найду ли я работу в этом году?

Спасибо.
Яна
Люся спасибо большое, все правильно и хорошо что разрыв выходит. Люся а вы не могли бы сказать что у меня в личной жизни будет в этом году
olya
люська !!!! узнать помоги пожалуйста!!!!я оля он женя!!!!очень жду твоего ответа)))
оленька
люська!!! на счет наших с ним отношений!!!для меня это очень важно!!!
гость
А почему здесь так тихо? ))) Где все?
Ната35
Люська пожалуйста погадайте мне. Что у меня с мч. Он Саша, я Наташа. Спасибо!
tany
люсечка, спасибо за гадание Не знаю как на счет потребительского отношения, наверно вы правы. Я тоже считаю, что он под влиянием матери, на счет материального расчета не знаю, но то, что у него щас туго с деньгами это точно. О взаимопонимании или его отсутствии сложно говорить, может мы его не находит в том, что мне раза в неделю мало, а он не стремиться чаще :) Роман действительно будет временным, а вот третью не чувствую.
Мариша
Люськи нет (((
гость
Люся нас бросила(((
Люська
Девочки, Я с Вами:-)) приятно, что не забываете_)))

сегодня вечерком смогу ответить на несколько вопросов!!)) оставляйте вопросы, кому нужно, что то узнать...!
ЛЛ
Люська,можно посмотреть,что чувствует ко мне МЧ-Весы?Спасибо заранее.
Гость
Люська, добрый вечер ! прошу вас пожалуйста, скажите смогу ли я в феврале-марте адаптироваться на новой работе, потяну ли ? не слишком ли депрессивное состояние будет ?
23 года. Марина
Люська
Анна Д. [1040770163] У Вас неприятности какие то из головы не выходят?, Вы воспринимаете эти отношения прочными, длиною во всю жизнь, стабильность, практичность для Вас выше чувств. может не все хорошо в данный момент в отношениях...?, страдаете..переживаете...неприятности у Вас в голове..по этому человеку, такое чувство!Вы желаете...либо познакомиться с кем то новым...либо чтоб отношения получили новый этап развития. А он в свою очередь уверен, что никуда Вы от него не денетесь...возможно, он слегка пересытился, подскучал..., и мч складывается впечатление не зрел, инфантилен. еще льстив, может галантен и обходителен, но верить ему нельзя!) он желает перемен, может флирта...ни к чему не обязывающее знакомство.В общем такое чувство, что есть кто то третий, либо же будет...в общем другая девушка у него по жизни.
Люська
olya [1097184745 у Вас в голове какие то документы, может в брак подумываете вступить или признание в любви... может Вас эти отношения привлекают своей неизвестностью, либо он очень интересный человек для Вас, может хороший собеседник. льстите Вы также, хитрите...)) хорошее отношение к нему, может рассчет присутствует...). Он думает, о решение всех проблем и переходе отношений на качественно иной уровень. Возможно, он воспринимает отношения как прекрасный союз двух равноценных компаньонов. открыто проявляет, что хотел бы, чтобы отношения вышли на новый виток развития...и в чувствах у неголюбовь к вам, привязанность... в совместном Он может быть Вашим покровителем! и возможно, женщина будет какя то пытаться на Вас повлиять и у него выбор будет какой то...)
Люська
ЛЛ [462168608] имя укажи мч!?
Ксюша
Люся, а меня посмотрите, плиз!
Ксюша
пост 763
ЛЛ
Илья
Анна Д.
Люся, а скажите мне, пожалуйста, я скоро замуж выйду?

И найду ли я работу в этом году?
vesta
Уважаемая Люська! не могли бы Вы посмотреть появится ли постоянный источник доходов, будет ли новая/постоянная работа, будет ли когда-нибудь прежний (как 3-4года назад) уровень достатка. Большое Вам спасибо.
Люська
Есть у кого вопросы?)
Гость
Есть,есть! Я помирюсь со своим МЧ? Два месяца не разговариваем((
Кисана
У меня есть)) Когда ж я начну встречаится с мч,который станет моим мужем?))) Этой зимой? Весной? Летом?Счас свободна...Или если на будущее сложно,то сажите пож-ста какие чувтсва у Дениса ко мне...
Кира
Люська!!!

А посмотрите,плиииз,что у моего бывшего мужа??

Сегодня год разводу.Я вот до сих пор без МЧ((((((.

Спасибо!
vesta
Уважаемая Люська! не могли бы Вы посмотреть появится ли у меня постоянный источник доходов, будет ли новая/постоянная работа, будет ли когда-нибудь прежний (как 3-4года назад) уровень достатка. Большое Вам спасибо.
Инна
Люська! Пож-та!!1 Будем ли мы с мужем вместе? Изменил, не знаю прощать или нет? Нахожусь на распутьи. Не знаю как определится.
Люська
Инна [917524224]имена ваши! и знаки!
Люська
vesta [2429542870] на почту напишите, и фото приложите!

lusy20082008@rambler.ru
Люська
Кира [3128738237] какая разница, что уехало в последнем вагоне...??)
Люська
Гость [664826934 и Кисана [1601808582 - ИМЕНА ВАШИ И ЗНАКИ...!
Наталья
Люся, добрый вечер! Подскажите, посмотрите пожалуйста, когда у нас будет ребенок? я Скорпион, он Михаил (Весы). Спасибо!
ЛЛ
Люська,добрый вечер-продублирую,если можно-как ко мне относиться Илья-весы?Я Лариса.Водолей.
Кисана
Я Весы
Кисана
Александра
Люська
Кисана [1601808582] Денис хорошо относится к Вам, романтизм конечно присутствует, но и сомнения и неуверенность бродят в его голове так же...) и еще у меня такое чувство, что инфантилен и не зрел... но признаться в любви подумывает...))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кисана
Люська -спасиб большое))А про будущее просто в плане замужества не подскажите?))
Люська
Кисана [1601808582] нет не подскажу:-)) не торопитесь!)
Юля
Люська, добрый вечер. Погадайте пожалуйста и мне, но на 2-х мужчин. Я - Юля, он - Вадим. И Денис.

спасибо заранее
Кисана
Ну ладно-не подсказывайте)))))

Спасибо ещё раз ,

с уважением к Вашему таланту.)
Игра «Кроссворд»
Перейти