1 496 ответов
Последний —
Перейти
56781
ап
Яна
Люська пожалуйста погадайте мне. Что у меня с мч. Он Николай, я Яна. Спасибо!
Анна Д.
Люсенька, будьте так добры, мне тоже погадайте)) Меня интересует: что-то изменится в моей личной жизни в ближайшее время? Нет спокойствия и равновесия внутри...уж и не знаю, чего ожидать...
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
люська
Яна [2118850315] у Вас какие то страдания...испытания, может у Вас семья с этим человеком...или желание сильное...семьи, стабильности??, вот не могу понять то ли Вы уверены, что никуда он от Вас не денеться...толи скучно Вам...пересытились так сказать...))) но в чувствах Вы мудрость стараетесь проявляете...и сексуальное влечение у Вас...может горе он Вам приносит..или разочарования??
У него в мыслях корыстный интерес какой то преследуется...такое чувство эгоистичный мч, неопределился он в своих чувствах, порой поступки противоречивы..., выбор у него есть... может неприятности у него какие, полоса испытаний чувств на прочность, обстоятельства у него складываются крайне неблагоприятным образом...может каится по отношению к кому то...но в чувствах чувствуется, что похоронил он эти отношения...либо чувства умерли!(( видимо, это не Ваш человек, так как и у вас выходит разрыв...
У него в мыслях корыстный интерес какой то преследуется...такое чувство эгоистичный мч, неопределился он в своих чувствах, порой поступки противоречивы..., выбор у него есть... может неприятности у него какие, полоса испытаний чувств на прочность, обстоятельства у него складываются крайне неблагоприятным образом...может каится по отношению к кому то...но в чувствах чувствуется, что похоронил он эти отношения...либо чувства умерли!(( видимо, это не Ваш человек, так как и у вас выходит разрыв...
люська
есть у кого вопросы?))
Анна Д.
А мне? Может, Вам ещё какие-то данные нужны?
люська
Анна Д. [1040770163] да четкий вопрос! для начала!)
Ксюша
Люся, посмотрите у меня с работой всё о.к.. будет, не уволят? Козерог.
Гость
Люся, что у меня с личной жизнью в этом году? Елена
Мариша
Люська, добрый вечер ! прошу вас пожалуйста, скажите смогу ли я в феврале адаптироваться на новой работе, потяну ли ? не слишком ли депрессивное состояние будет ?
23 года.
23 года.
Мариша
Люська , сейчас пока период обучения проходит , а в феврале просто уже непосредственно работа начнется!
Анна Д.
762 Ой, я попробую)))
Развитие отношений с мч по имени Александр.
И ещё, если можно, меня интересует, найду ли я работу в этом году?
Спасибо.
Развитие отношений с мч по имени Александр.
И ещё, если можно, меня интересует, найду ли я работу в этом году?
Спасибо.
Яна
Люся спасибо большое, все правильно и хорошо что разрыв выходит. Люся а вы не могли бы сказать что у меня в личной жизни будет в этом году
olya
люська !!!! узнать помоги пожалуйста!!!!я оля он женя!!!!очень жду твоего ответа)))
оленька
люська!!! на счет наших с ним отношений!!!для меня это очень важно!!!
гость
А почему здесь так тихо? ))) Где все?
Ната35
Люська пожалуйста погадайте мне. Что у меня с мч. Он Саша, я Наташа. Спасибо!
tany
люсечка, спасибо за гадание Не знаю как на счет потребительского отношения, наверно вы правы. Я тоже считаю, что он под влиянием матери, на счет материального расчета не знаю, но то, что у него щас туго с деньгами это точно. О взаимопонимании или его отсутствии сложно говорить, может мы его не находит в том, что мне раза в неделю мало, а он не стремиться чаще :) Роман действительно будет временным, а вот третью не чувствую.
Мариша
Люськи нет (((
гость
Люся нас бросила(((
Люська
Девочки, Я с Вами:-)) приятно, что не забываете_)))
сегодня вечерком смогу ответить на несколько вопросов!!)) оставляйте вопросы, кому нужно, что то узнать...!
сегодня вечерком смогу ответить на несколько вопросов!!)) оставляйте вопросы, кому нужно, что то узнать...!
ЛЛ
Люська,можно посмотреть,что чувствует ко мне МЧ-Весы?Спасибо заранее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люська, добрый вечер ! прошу вас пожалуйста, скажите смогу ли я в феврале-марте адаптироваться на новой работе, потяну ли ? не слишком ли депрессивное состояние будет ?
23 года. Марина
23 года. Марина
Люська
Анна Д. [1040770163] У Вас неприятности какие то из головы не выходят?, Вы воспринимаете эти отношения прочными, длиною во всю жизнь, стабильность, практичность для Вас выше чувств. может не все хорошо в данный момент в отношениях...?, страдаете..переживаете...неприятности у Вас в голове..по этому человеку, такое чувство!Вы желаете...либо познакомиться с кем то новым...либо чтоб отношения получили новый этап развития. А он в свою очередь уверен, что никуда Вы от него не денетесь...возможно, он слегка пересытился, подскучал..., и мч складывается впечатление не зрел, инфантилен. еще льстив, может галантен и обходителен, но верить ему нельзя!) он желает перемен, может флирта...ни к чему не обязывающее знакомство.В общем такое чувство, что есть кто то третий, либо же будет...в общем другая девушка у него по жизни.
Люська
olya [1097184745 у Вас в голове какие то документы, может в брак подумываете вступить или признание в любви... может Вас эти отношения привлекают своей неизвестностью, либо он очень интересный человек для Вас, может хороший собеседник. льстите Вы также, хитрите...)) хорошее отношение к нему, может рассчет присутствует...). Он думает, о решение всех проблем и переходе отношений на качественно иной уровень. Возможно, он воспринимает отношения как прекрасный союз двух равноценных компаньонов. открыто проявляет, что хотел бы, чтобы отношения вышли на новый виток развития...и в чувствах у неголюбовь к вам, привязанность... в совместном Он может быть Вашим покровителем! и возможно, женщина будет какя то пытаться на Вас повлиять и у него выбор будет какой то...)
Люська
ЛЛ [462168608] имя укажи мч!?
Ксюша
Люся, а меня посмотрите, плиз!
Ксюша
пост 763
ЛЛ
Илья
Анна Д.
Люся, а скажите мне, пожалуйста, я скоро замуж выйду?
И найду ли я работу в этом году?
И найду ли я работу в этом году?
vesta
Уважаемая Люська! не могли бы Вы посмотреть появится ли постоянный источник доходов, будет ли новая/постоянная работа, будет ли когда-нибудь прежний (как 3-4года назад) уровень достатка. Большое Вам спасибо.
Люська
Есть у кого вопросы?)
Гость
Есть,есть! Я помирюсь со своим МЧ? Два месяца не разговариваем((
Кисана
У меня есть)) Когда ж я начну встречаится с мч,который станет моим мужем?))) Этой зимой? Весной? Летом?Счас свободна...Или если на будущее сложно,то сажите пож-ста какие чувтсва у Дениса ко мне...
Кира
Люська!!!
А посмотрите,плиииз,что у моего бывшего мужа??
Сегодня год разводу.Я вот до сих пор без МЧ((((((.
Спасибо!
А посмотрите,плиииз,что у моего бывшего мужа??
Сегодня год разводу.Я вот до сих пор без МЧ((((((.
Спасибо!
vesta
Уважаемая Люська! не могли бы Вы посмотреть появится ли у меня постоянный источник доходов, будет ли новая/постоянная работа, будет ли когда-нибудь прежний (как 3-4года назад) уровень достатка. Большое Вам спасибо.
Инна
Люська! Пож-та!!1 Будем ли мы с мужем вместе? Изменил, не знаю прощать или нет? Нахожусь на распутьи. Не знаю как определится.
Люська
Инна [917524224]имена ваши! и знаки!
Люська
vesta [2429542870] на почту напишите, и фото приложите!
lusy20082008@rambler.ru
lusy20082008@rambler.ru
Люська
Кира [3128738237] какая разница, что уехало в последнем вагоне...??)
Люська
Гость [664826934 и Кисана [1601808582 - ИМЕНА ВАШИ И ЗНАКИ...!
Наталья
Люся, добрый вечер! Подскажите, посмотрите пожалуйста, когда у нас будет ребенок? я Скорпион, он Михаил (Весы). Спасибо!
ЛЛ
Люська,добрый вечер-продублирую,если можно-как ко мне относиться Илья-весы?Я Лариса.Водолей.
Кисана
Я Весы
Кисана
Александра
Люська
Кисана [1601808582] Денис хорошо относится к Вам, романтизм конечно присутствует, но и сомнения и неуверенность бродят в его голове так же...) и еще у меня такое чувство, что инфантилен и не зрел... но признаться в любви подумывает...))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кисана
Люська -спасиб большое))А про будущее просто в плане замужества не подскажите?))
Люська
Кисана [1601808582] нет не подскажу:-)) не торопитесь!)
Юля
Люська, добрый вечер. Погадайте пожалуйста и мне, но на 2-х мужчин. Я - Юля, он - Вадим. И Денис.
спасибо заранее
спасибо заранее
Кисана
Ну ладно-не подсказывайте)))))
Спасибо ещё раз ,
с уважением к Вашему таланту.)
Спасибо ещё раз ,
с уважением к Вашему таланту.)