1 496 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Люська,Здравствуйте!А можно и мне погадать?
У меня сложные отношения с МЧ.Живём в разных городах.Ведёт себя,как собака на сене.
Руслан - Козерог,темноволосый,глаза зелёные.Я Лев по гороскопу.Светлые волосы,глаза голубые..
Спасибо!
У меня сложные отношения с МЧ.Живём в разных городах.Ведёт себя,как собака на сене.
Руслан - Козерог,темноволосый,глаза зелёные.Я Лев по гороскопу.Светлые волосы,глаза голубые..
Спасибо!
Инна
люська! Я Ирина- весы. Он Сергей- Водолей
Инна
Сорри! Спешила. Очень хочется узнать. Зараннее Благодарю!
Ольга
Люська, добрый вечер! Погадайте мне пожалуйста! Наладятся ли мои отношения с мужем, если нет какие перспективы моей личной жизни. Я Ольга-телец, он Алексей-рак. Спасибо!
Люська
ЛЛ [3596749768] Лариса, Илья такое чувство преследует свои интересы, возможно пренебрегает интересами твоими, распущенный он мне кажется не много))
отношения для него тоже не существуют,хотя наверняка проявляет другое совсем противоположное...!?, наверно он Вас воспринимает лишь как интересного собеседника, интересно с Вами общаться...ну и все...(
Вижу страдаете Вы от этого человека...!?, другом ему хотите всячески быть...изменений жаждите...
отношения для него тоже не существуют,хотя наверняка проявляет другое совсем противоположное...!?, наверно он Вас воспринимает лишь как интересного собеседника, интересно с Вами общаться...ну и все...(
Вижу страдаете Вы от этого человека...!?, другом ему хотите всячески быть...изменений жаждите...
Люська
Юля [1256515874] одного выберите!
Юля
Денис тогда
ЛЛ
Люська,в точку.Да другом не более.Любовь давно остыла,когда расстались.Эт было 2 года назад.Просто напрягло,что много слов.Использовать хотел.А вы подтвердили.Спасибо,уберегли.
Люська
Лена [1938991837] Ведет себя как собака не сене потому как у него выбор...)) он не определился до конца в своих чувствах, у Вас наверно более платонические отношения...духовная любовь. и открыто проявляет что любит Вас. Ну а на самом деле он спокойно воспринимает ваши "отношения"и относится к ним как к прекрасному союзу равноценных компаньонов...) Относитесь легче к нему, вижу изматываете себя...
люблю
Люська, добрый вечер! подскажите и мне пожалуйста. что ждет меня с человеком по имени евгений? он рыбы, 24. что он чувствует по отношению ко мне? любит ли или просто хочет использовать? спасибо большое.я с нетерпением жду Ваш ответ
ЛЛ
Благодарю очень.Очень нужна была ясность и Вы ее дали.
люблю
извините, забыла написать. мне 22, Татьяна. тоже рыбы
Мишаня
Люська, посмотрите мне умоляю! Любит ли меня Рустам-весы, я - Рита, лев. Есть ли у нас будущее? Спасибочки заранее!
Наталья
Люся, Вы меня пропустили, или Вы на детей не смотрите?
797 01.02.2009 21:32:19 | Наталья [1823331122]
Люся, добрый вечер! Подскажите, посмотрите пожалуйста, когда у нас будет ребенок? я Скорпион, он Михаил (Весы). Спасибо!
797 01.02.2009 21:32:19 | Наталья [1823331122]
Люся, добрый вечер! Подскажите, посмотрите пожалуйста, когда у нас будет ребенок? я Скорпион, он Михаил (Весы). Спасибо!
Лена
Спасибо,Люська!Дело в том,что у него есть девушка(( Видимся редко,но часто общаемся.Сейчас говорит,что не может решить,кто ему дороже.
Действительно,измываюсь!Амбиций у меня выше крыши.Никогда не была одной из...А тут...(
Действительно,измываюсь!Амбиций у меня выше крыши.Никогда не была одной из...А тут...(
Мишаня
А Люсенька, еще вопрос, если можно))
У него есть сейчас кто-нибудь? Это серьезно?
У него есть сейчас кто-нибудь? Это серьезно?
Лена
Люська,может Вы подскажете,в чью пользу всё закончится?У меня нервный стресс уже начался(( Надо чем-то себя успокоить,либо забыть...
Люська
Инна [917524224] в мыслях у него что то не хорошее, мелкая ложь, но и не исключено что изменяет он Вам...простите..., открыто проявляется к Вам хорошее отношение...Любит он Вас!!)) похоронил он измену, хоть и невыходит она у него из головы..но видимо он жалеет об этом... но в совместном у вас все же выходит либо разрыв, либо крайне натянутые отношения...
Юля
Я смтрю, тут подробнее пишут: мне 35 весы ему 38 скорп Денис
Инна
Очень благодарна, Спасибо!
Люська
Лена [1938991837 пока не понятно чем закончится так как совместное пока не просматривается..(( но то что Вы лично, должны из этого урок извлечь, то это факт...!)
а для него это так роман...пока больше духовный...и все!)
а для него это так роман...пока больше духовный...и все!)
Лена
Люсенька,т.е. он мне дан для того,что бы учиться на собственных ошибках или что извлечь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люблю
Люська, пожалуйста, не пропустите мой вопрос 815! я уснуть не могу, жду ответа от вас. волнуюсь...
bitterljuv
Люська, посмотрите на отношения в будущем, пожалуйста, с отцом моего ребенка. заранее спасибо.
Люська
Ольга [3527207318] у него в мыслях, что отношения с Вами уже установлены прочно, обязательства у него... покровительствует, заботится, опекает и Вы его тоже, Вы интересна ему как собеседник....а вот в чквствах у него не определенность какая то, может перед выбором он! И У Вас из головы не выходит...надеетесь на примерение, взаимопонимание, может материально зависимы от него?, но и в чувствах у Вас испытания на прочность... Олечка, а огненного знака у него нет ни кого? ребенок у Вас уже есть?
Люська
Наталья [1823331122] в почту с фото пишите!
Ксюша
как относится ко мне Виталий? будет ли у нас встреча?
Таня Д.
Добрый вечер!
Люська, нагадайте и мне - буду ли я когда-нибудь счастлива в личной жизни? А то совсем всё как-то плохо. Те немногие мужчины, которые нравились мне, не отвечали взаимностью. А сейчас моё сердце свободно и никого на горизонте :(
Люська, нагадайте и мне - буду ли я когда-нибудь счастлива в личной жизни? А то совсем всё как-то плохо. Те немногие мужчины, которые нравились мне, не отвечали взаимностью. А сейчас моё сердце свободно и никого на горизонте :(
L
добрый вечер. подскажите как будут складываться дальнейшие отношения с отцом моего ребенка! спасибо
Люська
Девочки, на сегодня пожалуй все!!!))
Кому срочно, пишите в почту - lusy20082008@rambler.ru
Кому срочно, пишите в почту - lusy20082008@rambler.ru
Ксюша
жаль, эх
Ольга
Да, ребенок у нас есть дочь, материально зависима это точно. Вы имеете в виду другая женщина?
Клена
Люська посмотрите пожалуйста будет ли у меня что то с молодым человеком. Яна (козерог), Руслан (водолей). Спасибо! и есть ли у него еще кто?
olya
Люська, спасибо!!!!а как лучше вести себя с ним сейчас? и что нас ждет в будущем?
Машель
Люська, ой и мне можно! я Маша (дева), он Даниил (дева), что будет между нами???
Ната
Люська, если можно и мне погадайте пожалуйста. Наталья и Сергей. Мне 24, Овен. Ему 25, тоже овен. Что нам сулит наш союз? Спасибо заранее.)))))
Vredina
Люська, здраствуй. Посмотри, пожалуйста, как относится ко мне один человечек, зовут его Боря, меня Марта. Заранее спасибо
люблю
люсенька, я вам вчера на почту письмо отправила. посмотрите, плиз.
Zemljanichka
Люська, я вам тоже на почту скинула, мне очень хотелось бы ответ ваш до пятницы получить, в субботу у нас последняя встреча..
Ольга
Люська, пожалуйста, посмотрите для меня. Мне очень нравится мужчина, зовут Алексей, он Стрелец, 36 лет. Я Козерог, 33 года. Будут ли у меня с ним какие-нибудь отношения.
возмущённый
нагадали уже тут, хватит
http://www.demotivation.ru/images/20090122/yi1ueon9dt1g.jpg
http://www.demotivation.ru/images/20090122/yi1ueon9dt1g.jpg
IRINA
Люська,скажите пожалуйста,а можно вам лично на почту писать?Или вы тут только отвечаете?
Жемчужинка
Люсенька, милая!) спасибо, Вам, огромное хочу выразить!!
Вы просто талант...дай бог Вам всего самого наилучшего и счастья Вам милая!!! Все увиденное Вами сбылось...уррра!!! У нас снова все хорошо и мы подумываем подать заявление как Вы мне и говорили! Я так счастлива, спасибоооооо!!
Вы просто талант...дай бог Вам всего самого наилучшего и счастья Вам милая!!! Все увиденное Вами сбылось...уррра!!! У нас снова все хорошо и мы подумываем подать заявление как Вы мне и говорили! Я так счастлива, спасибоооооо!!
БЕНДЖИ
Люся, и мне погадайте. выйду ли я замуж за Диму?любит ли он меня? он моя судьба? или надо искать другого? верен ли он мне? я козерог, 26 лет. темная. он лев, 31 год, светлый. Жду ответ и СПАСИБО Вам!
LESLI
Люся здравствуйте! Погадайте пожалуйста. Когда я встречу свою вторую половинку? Останусь ли я жить в Тюмени или я перееду в другой город? Когда я выйду замуж? И восколько лет я рожу первого ребенка? Мне 21 год.
LESLI
Люся здравствуйте! Погадайте пожалуйста. Когда я встречу свою вторую половинку? Останусь ли я жить в Тюмени или я перееду в другой город? Когда я выйду замуж? И восколько лет я рожу первого ребенка? Мне 21 год.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
IRENA
Люся здравствуйте! И мне погадайте пожалуйста. У меня есть молодой человек,зовут Борис,21 год. Скажите, как сложатся наши отношения?Какие чувства ко мне он испытывает и есть ли у нас будущее? И как сложится моя карьерная жизнь и где я буду жить? Заранее благодарю за ответ.Мне 22 год.
LOLA
Люся здравствуйте! Погадайте пожалуйста. Как сложатся мои отношения с моим молодым человеком,зовут Рустам,22 года. Что он ко мне чувствует?Любит ли он меня?Мне 22 года.
Люська
есть у кого вопросы?)
Люська
Жемчужинка [1974903928, и Вам дорогая моя!всего...всего...самого лучшего_))
очень приятно читать...)
очень приятно читать...)