1 496 ответов
Последний —
Перейти
vesta
Люська, 1 февраля отправила Вам на почту (как Вы просили) письмо. Спасибо :-)
Люська
vesta [3101411128] Вы знаете сколько всего мне присылают...я даже не помню, а что Вы хотели узнать? по моему Ваше письмо было очень большим и я удалила...
vesta
извините если большое, видимо это было фото.
Что у меня с финансами и работой в ближайшем будущем.
Спасибо!
Что у меня с финансами и работой в ближайшем будущем.
Спасибо!
Vredina
Люська, посмотри пожалуйста как относится ко мне человек, какие у него чувства ко мне, зовут его Боря, меня Марта
LESLI
Люся здравствуйте еще раз! Погадайте пожалуйста! Когда я встречу свою вторую половинку? Останусь ли я жить в Тюмени или я перееду в другой город? Когда я выйду замуж? И восколько лет я рожу первого ребенка? Мне 21 год. Заранее спасибо.
IRENA
Люся и мне погадайте пожалуйста!!У меня есть молодой человек,зовут Борис,21 год. Скажите, как сложатся наши отношения?Какие чувства ко мне он испытывает и есть ли у нас будущее? И как сложится моя карьерная жизнь и где я буду жить? Заранее благодарю за ответ.Мне 22 года.
LOLA
Люся, погадайте пожалуйста. Как сложатся мои отношения с моим молодым человеком,зовут Рустам,22 года. Что он ко мне чувствует?Любит ли он меня?Мне 22 года.Заранее спасибо!
Таня Д.
Люська, пожалуйста, ну погадайте мне - я по гороскопу Лев, 27 лет,темно-русая, сейчас одна. Как сложится моя личная жизнь? Выйду ли я замуж?
Лёлька
Люська, здравствуйте , погадайте мне, пожалуйста, есть ли у меня будущее с МЧ. Его зовут Виталий. Ему 25, по гороскопу близнецы.Мне 20, по гороскопу весы. и ещё вопрос, как скоро я выйду замуж? Заранее благодарю!
mila
мне погадайте на любовь
люська
есть вопросы у кого?))
Гость
Люся, привет! есть вопрос: 25 лет, рыбы, шатенка, карьеристка, обеспеченная, во. Замуж выйду ли? Мерси.
люська
Гость [346018412 добрый вечер! ну если "шатенка, карьеристка, обеспеченная, во." то естессно выйдите...)))
гость
Люся, посмотрите пожалуйста какие изменения у меня на работе в этом году. Спасибо!
Гость
Люсь!))))))))))) А вот узнать, когда?... И откуда ждать прынца? С какой стороны?
люська
Гость [346018412] а Вы валенок киньте и узнаете с какой стороны....)))
люська
гость [2454716219] как Вас звать то?)
гость
ирина
люська
ирина, а Вы мне на почту не писали?)
гость
пыталась :-)
гость
Извините, но еще утром ответа от Вас в моей почте не было, а сейчас пришло письмо!
Огромное Вам спасибо и всего Вам самого доброго. Спасибо, что дарите надежду :-)
Огромное Вам спасибо и всего Вам самого доброго. Спасибо, что дарите надежду :-)
люська
Ирина, на удачу!:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люська
Я так понимаю, вопросов нет, всем спокойной ночи!
пишите, если у кого то срочно и важно - lusy20082008@rambler.ru
пишите, если у кого то срочно и важно - lusy20082008@rambler.ru
Москва ждет февраль
Люся, а если несложно, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, как мне себя сейчас вести с мч по имени Александр? В этом году нам по 22 (мне) и 24 (ему) исполняется. Анна. ..и еще вопрос: когда же мне встретится главная Любовь моей жизни?=)
Лунтик
Люся, я отправила Вам письмо, но Вы не ответили...Вопрос у меня один единственный: будут дети? если да, то как скоро? Не подумайте, что я чокнутая, просто жизнь без детей пустая и лишена смысла.
Александр 1978 близнецы. Елена 1981 Лев.
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Александр 1978 близнецы. Елена 1981 Лев.
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Гость
Люся скажите что ко мне чувствует мч и будут ли у меняс ним отношения. Руслан и Яна
Natalka
Люська здравствуйте,
посмотрите пож-та как скоро появиться у меня мч с которым будут серьезные взаимоотношения? (Наталья стрелец)
посмотрите пож-та как скоро появиться у меня мч с которым будут серьезные взаимоотношения? (Наталья стрелец)
люська
Всем здрасьте...)
есть у кого вопросы?)
есть у кого вопросы?)
овенка
люська когда у меня будет муж?
люська
овенка [208941650] на вопрос когда карты не отвечают...)
овенка
люська...спасибо))))))))))))а он будет ли?????
Vredina
Люсенька, привет. Погадай мне пожалуйста. Как относится ко мне Боря, какие чувства у мего ко мне, меня Марта зовут.
люська
овенка [208941650] да, карты дали положительный ответ!)
а Вы не замужем случайно?))
а Вы не замужем случайно?))
люська
Vredina [3829104808 какой то у него не очень хороший расклад_((
У него вижу надежду на взаимопонимание,на возможность развития отношений. возможно, удовлетворяет его, что отношения выходят на новый виток развития, и открыто проявляет, что неприятности у него...либо полоса испытаний чувств на прочность. Страдания у него еще вижу и испытания... в совместном у вас какая то не радужная перспектива...(
У него вижу надежду на взаимопонимание,на возможность развития отношений. возможно, удовлетворяет его, что отношения выходят на новый виток развития, и открыто проявляет, что неприятности у него...либо полоса испытаний чувств на прочность. Страдания у него еще вижу и испытания... в совместном у вас какая то не радужная перспектива...(
люська
ну что есть еще кто?))
Vredina
Спасибо Люсенька, у нас действительно не так всё гладко (( А можешь ещё посмотреть как скоро появится у меня молодой человек,который действительно будет любить
овенка
люська, нет не замужем к сожалению)
Lia
Люсенька, буду ли я вместе с человеком, которого сейчас люблю?
Ксения
Прошу прощения, повторяю свой вопрос: как относится ко мне Виталий? будет ли у нас встреча?
Лаки
Люська, мне очень нравится молодой человек Алексей и я хочу с ним поговорить о том, что пора переходить к хорошим крепким отношениям. добьюсь ли я желаемого?
Москва ждет февраль
879 07.02.2009 13:01:46 | Москва ждет февраль [1442915537]
Люся, а если несложно, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, как мне себя сейчас вести с мч по имени Александр? В этом году нам по 22 (мне) и 24 (ему) исполняется. Анна. ..и еще вопрос: когда же мне встретится главная Любовь моей жизни?=)
Москва ждет февраль
Вот такой вопрос) Разложите, пожалуйста.. И заранее спасибо, Люся!
просто
http://www.ugbereg.ru/magic.html
люська
всем доброго дня!
есть вопросы?)
есть вопросы?)
люська
Ксения [1493380075 У него в мыслях восприятие ваших отношений как искреннюю дружбу, верность, готовность к самопожертвованию. Спокойно ему с вами, уютно...
открыто проявляет верность, доверие, в общем отношения стабильны. Любит он Вас, искренние и теплые чувства питает...) чего ни как не могу сказать о Вас!) Но совместного не вижу если честно!(( Для него эти отношения закончатся, а для Вас принесут неприятности, может страдать будете...
открыто проявляет верность, доверие, в общем отношения стабильны. Любит он Вас, искренние и теплые чувства питает...) чего ни как не могу сказать о Вас!) Но совместного не вижу если честно!(( Для него эти отношения закончатся, а для Вас принесут неприятности, может страдать будете...
люська
Лаки [3517052326] ох не знаю моя дорогая...!
У него в мыслях конфликт какой то висит...мож поругались?, препятствие у него еще какое то маячит...может не нужно ему устойчивых отношений!?
но открыто старается проявлять любофф, искренние, теплые отношения...
все таки нестабильный он, переменчивый...может, влияние на него кто то оказывает!)
У него в мыслях конфликт какой то висит...мож поругались?, препятствие у него еще какое то маячит...может не нужно ему устойчивых отношений!?
но открыто старается проявлять любофф, искренние, теплые отношения...
все таки нестабильный он, переменчивый...может, влияние на него кто то оказывает!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
май
Погадайте мне пожста :)
май
Сделает ли мне предложение мой мужчина? спасибо :)
Ксения
спасибо, Люська, у нас эти отношения и не начинались, расстояние велико
люська
Москва ждет февраль [1442915537] В мыслях у него, что отношения с Вами перспективные, возможно, желает в любви Вам признаться_)), но и вижу какие то неприятности, которые он как бы и не скрывает...может обстоятельства какие складываются неблагоприятным для него образом. Но и в чувствах....он какой то весь в сомнениях и неуверенности. У него в отношениях с Вами такое чувсвтов, может быть постоянная ложь и обман, а Вы будете страдать...( подумайте, насколько Вам это надо!