Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась
Хотите видеть больше постов от автора?
1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Цветик
Люська:скажите пожалуйста: меня интересует денежное состояние...моего жениха (развернется ли его бизнесс) и моё..найду ли я работу или буду иметь что то своё? имена:Наталья и Даник
люська
Шаня [1446989838] да и Вас это тоже касается_))
Цветик
люська:скажите и мне.пожалуста!Спасибо,заранее вам!
Ната35
Люська посмотри у меня еще, а то мой "поклонник" объявился)) Наталья и Александр))

Спасибо))
Сама по себе
Люська, меня зовут Екатерина, мч Дмитрий, м/у нами как то очень запутанно все. Я не могу понять его намерений и его отношение ко мне. Посмотрите пожалуйста, что он думает, что хочет от меня, как сложаться наши отношения с ним.
Хвоя
Люська, я хотела бы полный расклад, подробный, так сказать. С возможностью задавать бесчисленное количество вопросов.))))))) Возможно такое?
пуша
Люся спасибо что ответили мне, многое правильно сказали. Только не могу понять про дурные намерения и низменные желания что это может быть. И что в его сердечных делах? Вы можете посмотреть отношения его и другой девушкой что у них Руслан и Наталья Пожалуйста!
Кысюня
Люська,меня зовут Ксения, его Денис.Посмотри, пожалуйста....
Таксик
Люська, ответьте, пожайлуста на пост ╧192 (Юля и Сергей). Спасибо.
Кысюня
Люська, помоги еще,пожалуйста, моей подруге.Совсем у нее все непонятно.А она переживает,бедная девочка.Она Наташа, он-Дима.Заранее, спасибо.
Елена
Люська, здравствуйте! Очень хочу услышать Ваш прогноз на наши отношения. Я Елена, он Лаша. Спасибо
НАТАЛЬЯ
КАК У МЕНЯ СЛОЖИТСЯ ЖИЗНЬ?
Lisa_D
Люська, меня зовут Дарья, мч Олег, у нас все как то запутанно . не могу понять его отношение ко мне. Вроде отношения есть, но в то же время какие то натянутые. Посмотрите пожалуйста, как сложаться наши отношения с ним.
Чайка
Люська, извините, не написала свое имя. я-Вероника, рак. он-Павел, овен. посмотрите, пожалуйста, вернется ли. спасибо Вам огромное, я очень надеюсь, то Вы ответите.
Алена
Люся, подскажи про моего молодго человека Алексея и меня, Алены...
Алена80
Люська, нет у меня нет мужчины. У нас с мужем 2 детей и я бы хотела сохранить брак, зная конечно что не рогата. В противном случае... (((
Алена
Люся, здравствуйте! Подскажите мне про моего молодого человека Алексея, и меня Алены. Буду благодарна!
Алена
Люся, здравствуйте! Подскажите мне про моего молодого человека Алексея, и меня Алены. Буду благодарна!
Елена
Люська, здравствуйте. Какой прогноз в отношениях с Лашей(мужчина). я Елена. Спасибо
просто кваша
Люська, ответьте пожалуйста на мое сообщение под номером 160-161...
Сама по себе
И про меня не забудьте:)))
Гость
Люська, а мое 217 не забудьте пожалуйста! очень жду!
люська
Девочки, не про кого не забуду...постораюсь...)) не дублируйте по 10 раз пожалуйста..)

Я, расклад какой то не очень получился..(( если, честно,то не очень хотелось бы писать о нем..(( надеюсь поймете..!) оставте Вашу почту...!
люська
Гость [1809521388]

Люська, а мое 217 не забудьте пожалуйста! очень жду

Гость,Вы предлогаете мне рыться и скать ваш пост...))
ЛЛ
Люся,доброго вечера.Спрашивала у вас уже про МЧ.Можно еще про другого спросить?
люська
ЛЛ [61198062]...не знаю почему,но Вам хочется сделать исключение...))) отвечу но не сегодня так как многим здесь еще не посмотрела..))
Елена
Люська Вы про мой ящик спрашивали. Правильноя я Вас поняла? Если да, то мой ящик:kl5206@yandex.ru Жду с нетерпением ответ. Я про Лашу спрашивала.Спасибо
ЛЛ
Спасибки буду завтра или послезавтра.Просто тяжко,а почитаешь как другим пишите-у многих так все классно и легче становится.Мечтаю,что и у меня вот-вот также будет.))
Хвоя
Люська, я хотела бы полный расклад, подробный, так сказать. С возможностью задавать бесчисленное количество вопросов.))))))) Возможно такое?
Таксик
Люська, если вы посты не смотрите, то просто спрошу еще раз. Юля и Сергей, двухгодичные страстные отношения, сейчас кризис, он постоянно ревнует, будет ли продолжение или вообще оно нужно?
Ксеня
Люська, мы Вас ждём
Мариша
Люська, спасибо вам ! так хоть надежда есть , что однажды полюблю работу ))) а вообще кот - это скорее хорошая или средняя карта ?
Елена_nimfa
Люська, спасибо. Но я так и не поняла, будем ли мы вместе?
люська
Мариша [3704258536] ... какая карта??)))))
Елена
Люська , доброй ночи, можете посмотреть буду ли я встречаться опять с любимым? Что он ко мне чувствует? Спасибо
Мариша
Люська - "но еще выпадала одна карта в процессе мешания кот означает неоднозначный ответ " я подумала это карта такая "кот" , но уже поняла , что это другое слово было ))))))))
Маша
Люська,я вчера Вам писала по поводу второго брака, я исправляюсь :) Муж √ Сергей ,телец. Я √ рак. Просмотрите, пожалуйста , наши отношения. Спасибо.
Цветик
Люська:а на мой пост пожалуйста ответьте!!!!!!!!Мой бил 251!Спасибо заранее!!!!
Алена
Я извиняюсь, что мое сообщение продублировано было несколько раз.. вы про мою почту просили оставить... Я спрашивала про Алену и Алексея. Моя почта.. Avrorasol@yandex.ru
Гость
Люська, очень жаль что не получается зайти когда вы здесь, поэтому сообщение мое уже в третий раз теряется. продулирую еще раз, вдруг повезет: Люська, пожалуйста, погадайте мне. меня зовут полина, любимого - миша. есть еще один мужчина - олег. с любимым (мишей) отношения кажутся мне бесперспективными, не могу разобраться что делать, ждать решительных действий от него? или может ли у нас получится с олегом? или в моей жизни появится другой мужчина?
Ирина
А меня Ирина зовут, а его Михаил. Мы-то как раз в браке уже и давно. Только вот есть ли будущее у этого брака?да еще и большие проблемы у меня со здоровьем на сегодняшний день. Могут ли они повлиять на наш брак?
Наташа
Люся, доброе утро! А можно мне тоже погадать? А то я совсем запуталась в себе. Что ждет мои отношения с Андреем?
Наташа
А что больше никто не пишет сюда?
просто кваша
Люська, ответьте мне, пожалуйста. Вот мои предыдущие сообщения:

102 25.11.2008 17:15:35 | просто кваша [2206192637]

Люська, ответьте и мне пожалуйста. Как ко мне отношение у молодых людей(по отдельности, конечно) Антона и Александра? Мое имя Татьяна. Или можно что-то посмотреть про мои следующие отношения, может, просматривается кто-то в ближайшем будущем или пока одной сидеть?

103 25.11.2008 18:06:20 | люська [3355032024]

просто кваша [2206192637] кого то одного выберите...!

160 26.11.2008 10:15:26 | просто кваша [2206192637]

Люська, мне не совесем понятен ваш ответ.Вы хотели сказать,что я выберу из них двоих одного или чтобы я выбрала только одного для гадания?Если второй вариант, то посмотрите пожалуйста про Антона.

161 26.11.2008 10:16:35 | просто кваша [2206192637]

Хочу знать,как он ко мне относится сейчас и есть ли у нас что-то в будущем или общаться не будем вообще.
Мотя
Люська, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня будущее с человеком, которого я загадала. Есть ли у него ко мне чувства? Спасибо заранее!
люська
Гость [2262511095] вот что получилось с Мишей

У Вас в мыслях брак, установление прочных отношений), новости какие то будут, знакомство было у Вас с кем то..новым!?, мне кажется Вам хорошо с ним, спокойно У него к Вам доверие и верность , приятный сюрприз в сердечных делахлибо Ваши отношения получат новый импульс Ему интересно с Вами. Духовная любовь)) но в будущемя кроме обмана, мелкой лжи, и отсутствия взаимопониманиябольше ничего не увиделаувы..(( Ну, а Олег Вы считаете, или желаете. что с ним получились бы прочные, стабильные отношения. Вы переменчиваи еще мне кажется, что кто то на вас пытается влиять), Вы вся в сомнениях и неуверенности чувств сильных к нему у Вас не вижу!) У него Его мучают какие то неприятности полоса испытаний у него пылает он к Вамможно сказать ╚любовью╩)) Хочет казаться другом, либо Вас считает своим другомдоверяет. У Вас так же вижу, что и от этих отношений Вы можете получать конфликты и ругань и еще мне кажется, что либо у него будет знакомстволибо у него щас есть девушка еще какая то(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
люська
Людмила75 [4247218444]

У Вас вижу мучают сомнения и неуверенность Стабильность, семьялибо серьезные намерения создать семьюДуховная любовь. Вижу у Вас глубокие чувстваперспективные отношения по вашим ощущениям)) У негоЕму с Вами интересно,Вы прям как загадка..)) Ему спокойно, уютно с Вами,Он уверен в стабильности отношений)) Надежда на взаимопонимание
люська
Микс [1844245825]

У Вас..у меня сложилось такое впечатлениечто Вы хотите с этим человекомбрак, ребенка, семью!? Так же вижу сексуальное влечение к нему, во общем вы ощущаете стабильностьсерьезные намерения..)) У него решение каких то проблем в голове, доверяет Вам, и ждет какое то сообщение ему с Вами интереснообщаться Мне кажется, что могут получиться прочные отношения
люська
Сама по себе [193744182] вот что получилось..

У Вас в мыслях надежда на взаимопонимание, на развитие отношений. У вас конфликт, натянутые отношения?? Вы стоите перед выбором неопределенная ситуация, Вы не определились в своих чувствах ) вижу романтические отношениявозвышенные чувства) Ему интересно с Вамилибо Вы замкнутаждет какие то новости, сообщение, Романтик, с долей наивностиидеализацией отношенийновое знакомство или ваши отношения получат новый виток развития..))
Я
а мы очень ребеночка хотим: вы можете сказать - когда получится?