Гость
Статьи
Погадайте!!!

Погадайте!!!

Девчонки, кто может, плиз, так запуталась
Хотите видеть больше постов от автора?
1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Татик
Люся,вы сказали,что его сознание управляется традиционными установками и стереотипами!Это как понять?Голова кругом,что-то я не соображу!И еще вы написали,что он подсознательно стремится к разрушению.Разрушению отношений со мной?Я правильно поняла?
Я
Люська, пытаюсь третий раз. Ну пожалуйста, ответьте мне. Я [3463527722]

Я - Лена, уже давно не было отношений. Будут ли в скором будущем. Да и вообще, что случится, ну хотя бы до весны? Спасибо
Хвоя
Люська, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Натальей и Андреем. Большое спасибо!
Даша
26.11.2008 19:41:54 | люська [1751451628]

Даша [4041952841]...
ох, Дашенька...((
У Вас в мыслях какие то новости, официальные документы ..может сообщение ждете...
Новое знакомство было у Вас? или будет...) Вижу нестабильность у Вас и переменчивость... У Вас сексуальное влечение к нему... возможно, что основной побудительный мотив...
У него так же в мыслях ожидание новостей и сообщения...)
Конфликт, отсутствие взаимопонимания...Вы в ссоре находитесь??,
Романтизм и восторженность чувств. также страдания и испытания...вот как то так)
по картам выходит что для Вас это, возможно, будет несчастный роман с постоянными конфликтами...и для него к сожалению выходит ..что будет складываться неблагоприятным образом...

Люся, эх значит не быть нам счастливыми вместе(((
блин,так обидно( значит он не моя судьба...
Да, мы сейчас не общаемся,но чувствую,что он вернётся...но не быть нам вместе(
Спасибо,что посмотрели!!)
Даша
Люся,а это вы на будущее смотрели???у нас просто такая ситуацыя в прошлом была!
Ассоль
Люська спасибо, что посмотрели.
Мариша
Люська, доброй ночи ! посмотрите на работу пожалуйста )
ОЛя
я ушла обиженная.....
Люська, посмотрите пожалуйста что меня ожидает в 2009 в личной жизни я вас очень прошу.спасибо заранее
меня зовут виолетта
Елена_nimfa
Люська, помогите!!! Меня беспокоят мои взаимоотношения с моим гражданским мужем Андреем (вместе живем 3,5 года). Есть общий ребенок. В последнее время масса проблем, чувства не те, что раньше. И я не знаю сохранять ли наши отношения? Посмотрите, очень прошу.
Елена
Люська, здравствуйте, ответьте пожалуйста что меня ждет с мужчиной по имени Лаша. Жду ответа. спасибо.
Very Berry
Да, Люсенька, спасибо большое что потратили время и посмотрели )

буду благодарна если ответите и на мой последний вопрос!
Сама по себе
Люся, погадайте мне тоже пожалуйста, ес-но на МЧ, Дмитрий, Дева. Как он ко мне относиться, есть у него еще кто то, что нас с ним ждет?
пуша
Здравствуйте Люся! Пожалуйста погадайте мне. Меня зовут Яна, его Руслан
Людмила75
Люскька, не могли Вы посмотреть что будет у меня Людмила и Владимир. Заранее спасибо))
Гость
Люська, пожалуйста, погадайте мне. мой пост 158. меня зовут полина, любимого - миша. есть еще один мужчина - олег. с любимым отношения кажутся мне бесперспективными, не могу разобраться что делать, ждать решительных действий от него? или может ли у нас получится с олегом? или в моей жизни появится другой мужчина?
люська
Елена_nimfa [2577654441]

У Вас изменение отношения к нему, возможно, Вы хотите чего то нового У Вас сейчас полоса испытаний чувств на прочность и обстоятельства складываются не самым лучшим образом. Почему то по раскладу мне кажется, что проблема больше в Вас, нежели в нем Вы подсознательно стремитесь к разрушению У Вас конфликт, натянутые отношения?? Вы очень хотите чтоб отношения получили новый импульс У него выпали чувства, так же вижу эгоизм и корыстный интереси какие то дурные намерения Выпадает что и Вам он проявляет теплое отношениеи такое чувство, что самореализация у него через ВасЯ не вижу глубоких чувств и страсти у него по отношению к Вам, просто хорошее отношение
люська
пуша [3045375319]

Вы находите в этих отношениях удовлетворение интеллектуальных потребностей. Вам интересно с ним общаться, возможно он интересная личность.прекрасный собеседник. Отношения больше похожи на прекрасный союз двух равноценных возлюбленных. Вижу с вашей стороны покровительство, заботу. Вы видите эти отношения с этим человеком стабильными и доверительными. У в мыслях вижу какие то страдания, испытания?? Но все таки вижу сильные чувства и привязанность а еще эгоизм, дурные намерениянизменные желания Прям в сердечных делах у него все хорошовозможно взаимоотношения получат новый импульс.)) но в дальнейшем Я Вас вместе не вижу((
люська
Хвоя [1895891804]

У Вас сексуальное влечение к нему, Вы покровительствуете над ним, заботитесь Вижу какой то интересчем то он Вам удобен Приятный сюрприз у Вас выпадает в сердечных делах. У него в мыслях стабильность, серьезные намерения вроде как. Отношения приносят ему романтику и восторженность и в тоже время сомнения и неуверенность мучают немного его во общем платонические взаимоотношения..))
Мариша
Люса, доброй ночи ! пожалуйста скажите мне про работу чего там видно !
люська
Анюта [2188837429.

Вот, что получилось.

Сознание ваше управляется традиционными установками и стереотипами. Весьма вероятно, что присутствует влияние кого томамы?? Вы как ребенок вся в романтике, у Вас красивые отношения..)), либо эти отношения получат новый этап развития.либо у Вас будет новое знакомство) У него в мыслях любоффф..)) сильные чувства, привязанность, Он верит что может получиться прекрасный союз..перспективные отношения, которые могут получить благоприятное развитие) и Надеждана взаимопонимание и на то что именно так все и будет..)))
Мариша
ой простите я в попыхах ваш ник не так написала )
Шаня
Дорогая Люська! прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, вернется ли мужчина, с которым последний год были отношения? ушел две недли тому. общаемся, но возвращться не хочет. имя-Павел. овен. я-рак. спасибо Вам огромное заранее!
люська
Надежда70 [2916971057]

Лучшего расклада я еще не было))) У Вас к нему сексуальное влечение, решение всех проблем, переход отношений на качественно иной уровень. Вы ему как другили хотели бы им быть) доверие, готовность к самопожертвованию. Вы ожидаете какое то сообщение??

У него так же ожидание сообщения, либо признания к вам в чем то))) Надежда на взаимопонимание, и на продолжение отношений. Покровительствует, заботиться, ублажает, опекает) Хорошо к Вам относится и нравится ему этот прекрасный союз..))) Мне кажется, что эти отношения могут принести Вам ребенка))) Удачи_))
Настя
Люська,здравствуйте! А не могли бы Вы посмотреть, что ждет меня в личной жизни до конца этого года, появиться ли молодой человек с серьезными намериниями? Или все же Новый Год придется встречать в одиночестве. Заранее спасибо!
Маша
Люська, подскажите пжлста что у меня будет с мужемю Есть маленький ребенок. Будет ли у меня второй брак? Это очень-очень важно .
люська
Алена80 [1459922269]

У Вас в мыслях сердечные дела, Вы желаете получить новый импульс в отношениях Не вижу у Вас глубоких чувств и страстино союз в принципе нормальный Вы желаете решить все проблемы и чтоб отношения перешли на другой уровень Надеетесь на взаимопонимание и на возможность получения желаемого У него в мыслях ожидание новостей, сообщения какого то, Мужчина льстив, галантен и обходителен, но ему нельзя верить, вероятно, в чем то он Вас обманываетне исключено, что и..простите, рога наставляет(( но внешне проявляет к Вам теплые отношенияно в чувствах(( испытание на прочность так сказать не самым благоприятным образом(( У Вас нет другого мужчины?? Простите ..но по моему перспектива не радужная ..выходит((
Мариша
Люська или вы больше про отношения смотрите ?
люська
Мариша [874857893] работу мне не очень нра смотреть...)) и вопрос у Вас мутный какой..не пойми о чем...)))
люська
Девочки, не забываем отписываться...)))
Микс
Уважаемая Люська, посмотрите пжл на наши отношения (Ольга и Михаил). Любовь ли это??? Он для меня очень важен, но есть недоверие...

Спасибо заранее.
люська
Микс,я ща не смотрю, устала...) но завтра обязательно выложу ответ!) - посмотрю Вас!)
Мариша
Люська я пока ищу работу, вот интересно что там будет - нет, не будете все-таки смотреть ?
люська
Настя [1315899395], а Вам, я кажется уже отвечала....)) как мне помнится..)))
люська
Мариша [874857893] ну если Вы конкретный вопрос зададите...попробую мож завтра..)
Микс
Люська, конечно отдыхайте) С нетерпением жду завтрашнего дня!
Хвоя
Люська, здравствуйте! Спасибо большое за ответ!

Но, к сожалению, мы сейчас не живем вместе, готовимся к разводу. Общаемя только через ребенка. Может вы увидели его отношения с любовницей?
Шаня
дорогая Люська, пожалуйста, посмотрите мою ситуацию, мой пост 224
Мариша
Люська , вопрос - будет ли мне нравится моя работа ? буду рада вашему ответу!
Маша
Люська, вы меня Маша [4109249609] НЕ пропустите пожалуйста!!!!!
люська
Хвоя [1886714862... ну может быть... У вас выпадало как мне помнится, приятный сюрприз в сердечных делах, новое знакомство...

а у него вот сейчас это состояние..значить к кому то другому....,не помню у Вас или нет..у кого то я видела чувства к другой...но не стала об этом писать..((
люська
Маша,почитайте внимательней ветку...и подумайте чего не хватает в вашем посте??))
люська
Мариша [874857893] , если хочешь я могу сейчас экспресс, сделать, вытащить карту - да или нет...!??))
люська
Маша, и вобще Вас интересует муж или второй брак...?? за двумя зайцами...сами знаете что может получиться...
Шаня
Люська, может, я что-то не написала, что Вы не отвечаете мне? кажется, то же, что все...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвоя
Спасибо, Люська! А, Вы лично принимаете?
люська
Мариша [874857893] у меня получилось что....увы...нет..(( но еще выпадала одна карта в процессе мешания кот означает неоднозначный ответ и вероятно что когда нить будет...вот ток время пока определить нельзя..)
Ксеня
Люсь, гляньте, когда Вам будет удобно. У меня появилась работа, вот переживаю возможны ли какие ошибки у меня, как сложится с этой работой, на что обратить внимание, чтобы не было проблем, очень волнуюсь по этому поводу, простите.
люська
Хвоя [1886714862] нет...))) а что Вы хотели?)
Игра «Кроссворд»
Перейти