Здравствуйте, дамы!
Именно дамы, ведь сейчас я буду обращаться к вам, и вы не посмеете пропустить ни слова (так мне подсказывает мой великий ум и высокомерность).
Простите меня, но многие из вас *****, да-да, *****. Неважно какого знака зодиака ваш бывший, - это был ВАШ выбор! Соответственно у вас плохой вкус и вы неразборчивы в людях. Большинство в ЗАГСе сказали "ДА" этим скучным, нерешительным, себялюбивым, женственным созданиям. Чем вы думали? Или решение за вас принимала влажная промежность? Тогда, согласно гороскопам, куда в этот момент отлучалась, всем известная, скорпионская интуиция? Корчилась в судорогах, жестко оттраханная весовским интеллектом. Где, девочки, где понимание происходящего? "Мы пылкие, жаркие , эмоциональные" , любишь, тогда топи лед, а не топи уравновешенность нашу. Не может определиться в выборе между(наверняка, пропадая, как вы выражаетесь, вес делал выбор между вами и еще некоторыми девочками иного знака зодиака, и уверяю вас, он руководствовался не гороскопами, как главным критерием). Гордись женщина, ибо выбор пал на тебя! Но видимо был ошибочным. Думаете вы расстаетесь с весом, как бы не так, он уже все для себя решил, без вашего в его решении участия. Уверяю, не хотел бы конца никуда бы вы не делись. В нас живут сомнения. Пары, у которых все хорошо, потому и хорошо, что оба знают чего хотят. В других случаях, ты его не устраивала. Весы нерешительны, согласен. Но, когда решат - скала. Будьте мудрыми, вселяйте уверенность в любимых, неважно какого он знака. А нынешние барышни хотят всего и сразу. Когда идешь к одной цели вместе: не будет скучно, решения принимаются вместе и не придется спорить кто даст денег, а кто пойдет за хлебом. Эх, гармония...