мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
козерожка
мои родители. все гуд. 25 лет
козерожка
Сообщение было удалено
стрелец-мама такое тоже говорила, говорит Водолей не особо ласков, но Льва не было. это больше союз двух близких по духу людей
Dante
Стрелец3, спасибо за совет. В одиночество мы после разрыва уходим не надолго и любые разрывы принимаем по-своему, даже как-то философски. А ещё после разрыва пустота обязательно чем-то заполняется, в ряде случаев и другим, пусть даже менее интересным человеком. А вот если водолей действительно любит, то не изменит не при каком раскладе, пока есть возможность восстановить отношения.
Dante
козерожка, водолеи очень ласковые и нежные, просто иногда, изредка мы очень резко и почти безпричинно (остальным всё равно трудно понять) меняемся в настроении или даже на несколько дней можем вообще исчезнуть, а это не каждая девушка терпеть сможет.
Cтрельчиха
Dante
А когда я со своим Водолеем познакомилась, так у него села батарея на телефоне, и он не мог записать моего номера телефона, так он у всех прохожих ручку просил, когда нашел ручку записал мой номер на руке))
Он необычный, именно этим он меня и подкупил)
А когда я со своим Водолеем познакомилась, так у него села батарея на телефоне, и он не мог записать моего номера телефона, так он у всех прохожих ручку просил, когда нашел ручку записал мой номер на руке))
Он необычный, именно этим он меня и подкупил)
Cтрельчиха
Dante
Вы Водолей, поэтому она обязательно на вас обратит внимание, главное не сидите на месте, а действуйте)
Вы Водолей, поэтому она обязательно на вас обратит внимание, главное не сидите на месте, а действуйте)
Влюблена в водолея
Dante, могу сказать по себе какой подход ко мне нужен ... ближе-дальше однозначно всегда срабатывал... А у вас водолеев он есть однозначно!!!! Надо чередовать ласку и холодность...А вобще мне всегда нравились немного ненормальные парни,интересные,которые любят путешествовать,увлекающиеся натуры,слегка романтичные. Если ты будешь таким, то успех обеспечен)))Покажи вначале свою заинтересованность к ней,если ты ей нравишься, то она продолжит сама общение,дальше просто общайся,смотри по ситуации,но напористости не надо,просто покажи что она тебе интересна как личность в первую очередь.
Влюблена в водолея
Мой водолей сегодня объявился, написал смс "как поживаешь",я сначала думала поигнорить,но прислала еще одно и позвонил,а потом решила что надо пообщаться,в контакте списались,общались как друзья,потом сказал,что давно не слышал меня,созвонились на 5 минут.. В конце сказал "до связи, целую" Блин,вроде как друзья общались,а он целую ... Вот и думай как он ко мне относится((( Но порадовало, что хоть общаться начали нормально, открылся хоть чуточку мне,спросил как на личном, сказала что одна,он говорит тоже один.
Как действовать дальше???Играть роль друга??? Он то мне реально до сих пор нравится,аж до слез после разговора по телефону(
Как действовать дальше???Играть роль друга??? Он то мне реально до сих пор нравится,аж до слез после разговора по телефону(
Кап
Даже не знаю... надо как друг, но и флиртовать. Дать ему чётко понять, что ты хочешь большего, а поняв это, он предпримет действия сам)
стрелецЗ
Данте а вообще 3+1 прав,будь собой....вопрос-как вы относитесь к подаркам без причин??
3+1
буду рад подарку
и счастлив, если угадывают то, что мне очень хотелось
правда такой подарок мне последний раз подарил брат-водолей, лет так 15 назад
и счастлив, если угадывают то, что мне очень хотелось
правда такой подарок мне последний раз подарил брат-водолей, лет так 15 назад
3+1
поэтому я счастлив, если угадываю подарок людям, для которых его выбрал
стрелецЗ
усе...разошлись мы как в море каробли,достал
стрелецЗ
под конец призналась ему в любви в смс,теперь мне легче,теперь смогу избегать его,если вдруг появится
Стрелка
а зачем было признаваться...,чтобы потом избегать....?
Стрелка
что-то на ветке всё стихло
Кап
Хороший, кстати, ход. Он теперь ночами будет думать: что же она имела ввиду. Интерес должен появиться, думаю он скоро объявится и будет распрашивать...от него теперь не отвяжешься))
Влюблена в водолея
Ребят, подскажите, что делать-то с моим водолеем????общаемся как приятели,меня это не устраиает, хочу большего!!! Как его заинтересовать??? Данте,очень твое мнение интересует.
стрелецЗ
я призналась потому,что мне тяжело это нести....призналась а он молчит,потом написал,что он любит другую и некогда не отпустит ее!а со мной это приятные шалости...и знаете что?! Послала я его черту!
стрелецЗ
до этого договорились с ним сходить в бассейн,пришла а его нет,ну поплавала мин 30,расстроянная только стала уходить,а тут он у входа стоит с ехидной улыбкой,я его чуть не огрела,оказывается он все это время плавал и скрытно наблюдал....ладно едим в машине,а он все рассказывает о своей пассии при чем любимой...у меня настроение упало,целовала его холодно...
стрелецЗ
конец пришол в тот момент,когда я спросила кто будит инициатором наших встреч,а он думаю нам надо разойтись,это до хорошего не довидет,а мне надоело его удерживать я кивнула и ушла...он еще на прощание сказал встретится еще кто нибудь на твоем пути...потом написала дома ему смс с признанием
стрелецЗ
блин какой перепалох у меня в душе...забить...вернуть....но я хочу чтоб он был счастлив...не хочу в это верить!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
стрелецЗ
Кап а о чем думать?я прямо ему написала,что люблю его дурочка....не знаю,думаю буду избегать,после того как увидела его издивательство,неее с меня хватит!как бы я ему еще не залепила смачную пощечину!!!....знаете водолее в чем ваша слабость от которой страдают и другие....эта противоречие!!...нужно...не нужно ах нет точна нужно,блиин а если вот так подумать а нафиг надо.
стрелка
Сообщение было удалено
ВОТ .согласна.мы такие Сама заметила.когда бегают за мной..такая скука..интерес пропадает.а вот если игнор..то всё...я начинаю охоту))))
Кап
Чтото я сомневаюсь, что он тебя забудет...У него по ходу ваша болезнь)) сначала потеряет, пото захочет вернуть. Не терзай себя, просто спряч чувства) но издевается он только потаму, что ты сделала также вначале ( ну по крайней мере он так думает и я бы так подумал, если честно)
стрелецЗ
да чекнутый он на всю голову...рррр...пробила,нет у него не кого!написала ему типа ну ты позореще,опустился до низов,заврался,он стал звонить,не взяла трубку,написала,чтоб не звонил и не писал!!а иначе я сорвусь,молчит,а я решила ставить жирную точку,нервы не выдерживают!
Кап
А ты случайно не подумала, что он ещё больше нервов потратил, когда ты ему сказал, что ничего серьёзного не хочешь?! ты просто не представляешь, что внутри нас творится, когда такое нам говорят люди, не безразличные... я бы так же себя ввёл, вот честно скажу! Вся эта канетель началась с твоих, на первый взгляд безобидных слов, которые мы долго не забываем и пытаемся насолить. Кстати у меня то и такое было) вот я нервишок то ей потрапал XD ну вы, конечно чудЫе, девчята)
стрелецЗ
но я некогда не врала!!я была действительно увлечина другим человеком,а что мне надо было наврать???была бы еще хуже!я не сочиняла себе парня и не клонила постоянно на интим!...в конце концов кто из нас сильный пол?!
стрелецЗ
и плюс мне нельзя вообще общаться со славянами!но я решилась на этот шаг....в начале меня это тоже держало
Кап
Вон и на принципе и сидит! Он считает, что если ща уступит, то прогнётся и покажут свою слабость!!! а это и будет слабость. Так что он себя достойно ведёт. Лучше бы вообще молчала о парне. Да и зачем это говорить, зная, что он тебе нужен?! я не понимаю этого!
стрелецЗ
у нас это в крови правду говорить....я присматривалась к нему тогда,только начинала привыкать а он ящик взломал...лан пускай нафиг сидит...вот скажи зачем за мной в бассейне наблюдать??впринцепи он и так меня видел...чудик
Кап
Ахахахха)) он не для этого туда ходил))) Это орегинально. наблюдать и я люблю, просто из-за интереса. Не потерял он к тебе интерес, он думает, стоит ли тебе доверять. Опять же лучше дождаться когда он сам напишет и беспрестрастно с ним разговаривать, не показывая симпатии и всё.
стрелецЗ
а меня эт взбесило....думаю вообще не стоит нам в дальнейшем общаться,видемо так и будит друг друга распинывать...это у меня мозги говорят,а сердцу нафиг не прикажишь...и еще мне интересно,зачем он у меня в телефоне ковырялся так сильно хотел у видеть фотки моих подруг,типа мне интесно какая у вас там компашка.
стрелецЗ
после этого наблюдения в бассейне у меня развилась пароноя,разглядываю все машины на улице
стрелецЗ
ох ох....задовили прям на соседней ветке Влюбленную в водолеяй...совет,действуй по интуиции,не торопись,общайся дальше,задовай больше философских вопрос...у каждого свое мнение но учти на самого умнова,самого хитрого,ушлова найдется еще умнее и т.д
Влюблена в водолея
ага(((( я тут душу всю выливаю, а они(((
стрелецЗ
Влюбленная в водолея....не давай вообще его себя материть,я это быстро без всяких сожилений обрубаю....и еще я научилась этому у водолея,не знаю как на соседней ветке,я не люблю философствовать на такие виды тем.....послал тебя на х..??теперь ты должна это проглатить,видимо ему это нравится....и когда он сядит тебе на шею,шли его трехэтажным матом. Это я научилась у водолея,он бедный святой а я такая вот стерва,ушол типа я обиделся. Сделай из себя светую чтоб он чувствовал себя виноватым
стрелецЗ
ах да,водолеи сами любят устраивать кипиш,им без него неинтересно
стрелецЗ
Всех девченок с праздником!!желаю самого наилудшего вам в этот замечательный день!
стрелецЗ
Всех девченок с праздником!!желаю самого наилудшего вам в этот замечательный день!
Кап
Милые женщины и девушки, поздравляю вас от всей души с этим красивым, как вы праздником!!!)) Пусть каждый день вам так же будет приносить радость как сегоднишний!!!)) И чтобы всё у вас было прекрасно, как на личке, так и во всех сферах жизни. С празником ещё раз!!!=)
стрелецЗ
спасибо Кап...ты это...не исчезай)
Кап
Да я тут) наблюдаю скрытно)) люблю так делать)
стрелецЗ
засранец а))) эт я так любя,так я хотела спросить,с чего ты взял что у него таже болезень что и у меня??
Кап
Ой, я уж забыл что за болезнь) напомни пожалуйста, а то не помню))
стрелецЗ
мда...а кто говорил,что вы все помните)пост680
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кап
Ну мы всё помним токо про других людей)) свои слова быстро забываются=) Ну он сначала играет с тобой, а ты вот исчезнишь, тут он задумается и начнётся санта барбара XD он не ценит того, что щас есть ( что у нас редкость) а упустит- начнёт крутиться. Такое обычно у вас бывает))
стрелецЗ
значит все таки это не повашему,интересно....да он даж меня и не поздравляет,д.... повод упускает,так а вот скажи...нет же смысла мстить безразличному человеку?
Кап
нет смылса мстить безлазлиныму человеку- да. Но так как ты не безразлична, вот и мстит и злит и всякую фигню делает. Вот у меня стрелка совсем остыла, я её поздравил и она мне тупо "спасиииибо)*" и всё, на этом разговор закончился, ну и чёрт сней)) Так что ещё не всё у тебя потерянно=)
стрелецЗ
ррр...возьми все свои руки. Я своего возвращала каждый раз через 2-3месяца,думаю он не чего делать не будит,обнаглел,а я первая шаг не сделаю!
Следующая тема
Предыдущая тема