мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
стрелецЗ
бесит....чудик блин,я ему не переживай,я пошутила т.д,а он ты че меня шантажируешь,че за фигню пишешь
3+1
стрелецЗ
а вот если ты звонишь трижды, потом через 15мин еще трижды...я звоню тебе после этого через 5мин., а ты сбрасываешь
что это?
а вот если ты звонишь трижды, потом через 15мин еще трижды...я звоню тебе после этого через 5мин., а ты сбрасываешь
что это?
Кап
Я бы также возмущался) однозначно, ты ему не безразлична, не правоцируй его и неиграй у него на нервах и всё у вас ок будет ( а вы ой как любите на нервах "поездить")
Стрелка
крепитесь люди....скоро лето....
"Алсу" за сочинение можно поставить - 5, с малюсеньким плюсиком ....за эмоциональность:)
"Алсу" за сочинение можно поставить - 5, с малюсеньким плюсиком ....за эмоциональность:)
Стрелка
нееее,мы харошие дефачки,не надо нас обижать
Кап
Вас никто не обижает)) Просто не надо играться с нами и испытывать наше терпение=)
Стрелка
да кто с вами играет,это вы воспринимаете всё игрой, а мы.... всё по-взрослому))))
Кап
Ну конечно!)) сами вечно говорите, что типо думала друг, а как исчез так сразу чувства появились откуда не возмись) надо с самого начала определиться, кто он- друг или чтото большее может быть, чтобы не было таких историй. Почему я сразу определяю ганицы))) и из друзей у меня девушка не может получиться. Сразу даю понять нрав она мне или друг. И когда пропадает друг меня не колбасит и не появляются чувства))) Иуж тем более не играю на нервах дувушки, не пытаюсь динамить и не правоцирую=) в отличии от вас)
Стрелка
что за наезд?????)))))))
ну знаешь,ситуациии тоже разные бывают.... по обстоятельствам так сказать.
и что значит "откуда ни возмись",мы тоже сразу определяем границу,но человека ещё узнать надо или надо было сразу броситься на шею? в настоящих чувствах всё сразу понятно.вот только не всегда ясно,что у вас на уме),может только одно надо,а потом....,а у тебя к нему всё серьёзно.
и на нервах мы не играем,наоборот,многие пользуются нашей добротой и нашим терпением....
ну знаешь,ситуациии тоже разные бывают.... по обстоятельствам так сказать.
и что значит "откуда ни возмись",мы тоже сразу определяем границу,но человека ещё узнать надо или надо было сразу броситься на шею? в настоящих чувствах всё сразу понятно.вот только не всегда ясно,что у вас на уме),может только одно надо,а потом....,а у тебя к нему всё серьёзно.
и на нервах мы не играем,наоборот,многие пользуются нашей добротой и нашим терпением....
стрелецЗ
во во Стрелка права,сперва узнаем,эт у вас все так быстро,шустрые))на нервах не играем,так выходит не специально,подразнивая прикалываемся))...3+1 психанула,что ты трубку не берешь,мы вспыльчивые...или она звонила после долгова затишья???
стрелецЗ
вообще мы вспыльчивые,меня иногда бесит какой либо не правельный жест,но когда на меня прямо наежают,холоднее не найти..... до потолка))
3+1
да нет, в понедельник виделись
наверно психанула
наверно психанула
3+1
зачем столько раз тогда звонить, а потом скинуть мой вызов
стрелецЗ
наглеешь))'типа да как он посмел не взять трубку,когда Я звоню'несколько раз звонила,потому что мы упертые,пока не достучимся не успакоемся))
Влюблена в водолея
Ребят,подскажите,пожалуйста,ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!
Я стрелец, он водолей. Познакомились 1 февраля на собрании директоров, работаем в одной компании,сами из разных городов,но одного региона.Он мне сразу понравился,и я поняла что ему тоже,общались как коллеги,после того как уехала нашел меня в контакте,добавился,начали общаться,у меня никогда такого не было,я как будто влюбилась с первого взгляда и казалось что все это взаимно,он так искренне себя вел,сказал,что тоже влюбился,позвал к себе на др,сказал что хочет справлять его только со мной,все это время до приезда общались в контакте по 5-6 часов до ночи,плюс на дне по 20 смс,приехала 11 февраля. Всё было как в сказке!Когда уезжала ужасно боялась,что все закончится,т.к. был секс.Со мной такое 1 раз, просто не могла удержаться,ночевали в 1 квартире.Потом опять телефон,инет,даже лучще чем было,14 поехала к нему снова. Снова в сказке. Уехала ...
Я стрелец, он водолей. Познакомились 1 февраля на собрании директоров, работаем в одной компании,сами из разных городов,но одного региона.Он мне сразу понравился,и я поняла что ему тоже,общались как коллеги,после того как уехала нашел меня в контакте,добавился,начали общаться,у меня никогда такого не было,я как будто влюбилась с первого взгляда и казалось что все это взаимно,он так искренне себя вел,сказал,что тоже влюбился,позвал к себе на др,сказал что хочет справлять его только со мной,все это время до приезда общались в контакте по 5-6 часов до ночи,плюс на дне по 20 смс,приехала 11 февраля. Всё было как в сказке!Когда уезжала ужасно боялась,что все закончится,т.к. был секс.Со мной такое 1 раз, просто не могла удержаться,ночевали в 1 квартире.Потом опять телефон,инет,даже лучще чем было,14 поехала к нему снова. Снова в сказке. Уехала ...
Влюблена в водолея
И началось ... сначала он заявил,что "улетел на Луну надолго", потом сказал,что я не та,что я слишком открыта,а ему нужна интрига,потом просил прощения,что всё так вышло,потом писал,чтобы я его не бросала, вобщем как будто в нем много личностей разных и каждый раз он мне писал от каждой из них.
Влюблена в водолея
Когда я решила что он меня просто использовал,сказала ему что у меня на самом деле есть парень,он просто из другого города и я тоже воспользовалась моментом. После этого стала его игнорить,он писал мне так дня 4 я не реагировала,но по его сообщениям было понятно,что яму не безразлична.Я не выдержала,снова нчала с ним общаться,конечно уже без всяких скучаю,просто как приятели.Недавно разыграла его,типа я приехала,открывай.Он начал мне сразу названивать,писать чтобы взяла трубку,такой был милый по телефону.А теперь совсем пропал,уже наверное как дня 3 не звонит,не пишет.
Влюблена в водолея
Последнее сообщение которое пришло от него начиналось со слов "Б**,курица"((( на очередную мою шутку,хотя я ему ничего такого не писала,чтобы так меня оскорблять! Он мне очень нравится,но я не знаю как он ко мне относится,
Хочется верить,что эта его реакция вызвана тем,что он думает что у меня и вправду есть парень.
Как изменить его отношение к себе???Как завоевать его?заинтересовать?Как вы считаете (особенно важно мнение мужчин) как он ко мне относится???
Хочется верить,что эта его реакция вызвана тем,что он думает что у меня и вправду есть парень.
Как изменить его отношение к себе???Как завоевать его?заинтересовать?Как вы считаете (особенно важно мнение мужчин) как он ко мне относится???
Кап
На счёт инриги- вы правы. Нам нужна интрига, загадка. Не стоит с ним играть в какието игры, очень не нравится. Говорите ему правду, но имейте всегда какуюто изюминку, которую он пожелал бы разгадать, но давать сделать ему это нельзя) Вы доиграетесь со своим "есть парень" и он вообще свалит! Общайтесь больше, особенно как по дружески ( ведь мы всё строим на дружбе) но не доходите до контроля над ним и навязчивости и всё будет прекрастно=)
Влюблена в водолея
Кап, я очень хочу общаться с ним по-дружески,старалась идти на контакт,но он отвечает однозначными фразами "да", "нет". Спрашиваю будем вобще общаться или нет, вместо ответа отвечает "почему".о ..Не контролирую точно,сама это жутко не люблю. Я стрелец. Подскажите лучше как сейчас из такой ситуации можно выкрутить все хотя бы в нормальное общение???
Кап
Ну вопервых не унижаться пред ним, можно слегка ток уступить. Кстати есть вариант немного его подколоть, но не перегибать! заинтересуйте его, ведь умеете вы это делать)) можно немного помолчать, снедельку примерно, думаю он сам напишет.
Влюблена в водолея
Спасибо, но что-то мне подсказывает,что это пропадание ни к чему хорошему не приведет...Я одно время думала может приехать к нему, устроить так сказать сюрприз)))удивить)но что-то передумала
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Влюблена в водолея
И вобще, думаю если он уже назвал меня курицей и не пишет со всем,это уже показатель того,что он остыл и я ему не интересна...(((( а так хочется завоевать его сердце
Кап
Хм, такое может и прокатить, а может и не прокатить)) тут уж от предвочтений зависит) я вот лично мучался, когда мне неделю не писали, а потом радовался как ребёнок, когда мне написала она))) так что... скорее всего так же будет, если вы ему не безразличны.
стрелецЗ
а я думаю вам надо взять тайм аут вашим отнашениям,я со своим расходилась 2раза и ждала по 2-3месяца,ох и тяжело,зато потом все поновой))спасибо мальчикам,мой сейчас сидит в шоке,думает....чувствую под этой маской тайфун эмоций и борьба чувств)возмущается почему так в начале отнашений так не было,а мне приходится только молчать)блин чувствую себя прям как новорожденная)))
стрелецЗ
доброго дня)Кап и 3+1 как ваши дамы?до сих пор вспоминают бывших?на это тоже есть объяснение))
Кап
Здравтсвуй, стрелец3) Я не знаю, чё она там вспоминает, так как уже неделю с ней не общаюсь. Не пишет- не хочет, а я заставлять не собираюсь) напишет, так напишет, не напишет, значит так надо. Но я вот как ей всё выскажу в один прекрасный момент, что это не дело и лучше вообще тогда не общать. А то один разговорчик полудохлый с инициативой только с моей стороны ( поддержание разговора при её ответе в 2 слова и отсутствие вопросов с её стороны) мне такое не нравится! Да и наверно уж не доверят мне, ток вот почему. А без доверия у меня даже дружба не получится, так что чую конец приходит)
стрелецЗ
видимо она еще думает о нем)терь если напишит,если начнет советы спрашивать нас счет него,не давай,делай акцент на ревность)а то привыкла воспринимать тебя как друга. Ты говорил,что он ее пользовался,дай ее время она с ним все решит,потому что....не факт,что она думает о нем как о парне,я думаю она хочет добиться от него внемания для того,чтоб дать ему пинка в одно место))у меня было так же,как только я добилась слова прощения припомнила ему(Весюк) все грехи и послала,у нас такая психология...отыгралась....жди,я тебе жалаю удачи)полюбому она напишет)
Кап
Она вообще уже советов не спрашивает) давно ни по каким вопросам. Статичные и однообразные ответы. Нафиг думаю её)) я уже заколебался всё это терпеть и тянуть общение)
Стрелка
На расставание закроем глаза мы,
Но не закрыть души.
В сердце моём будут новые раны,
Временем не зашить.
Может прощаться уже слишком поздно,
Истины не поймешь...
Без меня
Сейчас ты уплывешь...
когда нет взаимопонимания,то отношения....умирают,так грустно.....
Но не закрыть души.
В сердце моём будут новые раны,
Временем не зашить.
Может прощаться уже слишком поздно,
Истины не поймешь...
Без меня
Сейчас ты уплывешь...
когда нет взаимопонимания,то отношения....умирают,так грустно.....
Кап
Единственное, о чём я жалею, так это что я не приехал к ней( там всё так плохо обломалось, а до лета наше общение не доживёт и это грустно, честно говоря такой интересной девушки не встречал, но видно не сьба((
стрелецЗ
ох блин,что за мрачняк!выведи ее на откровенный разговор,грубовато даже раз терять не чего!!!
стрелецЗ
до конаца надо идти,кто то из вас должен уступить,я сделала шаг и есть результаты
Стрелка
нееееее с нами нельзя грубо:)
мы как весенние цветы нежные и хрупкие:)
мы как весенние цветы нежные и хрупкие:)
стрелецЗ
надо идти до конца!кто то из вас должен уступить,я сделала шаг и есть результаты
Кап
Когда начинаешь настаивать- это сильно ненравится и бесит. По этому никого и никогда не заставляю, ни за кем не бегаю, ибо если решил(а) то уже не поменяет своего решения. Писать первым принципиально не буду, вот напишет- познает всю мою сущность. Не надо, так ненадо, настаивать не буду- надоело уже. А то стараешься, что придумываешь, а отклика никакого. Кароч нафиг надо)
Кап
Благодарю вас всех за советы) уверен у вас всех всё наладится!=)
Стрелка
ты её не любишь,признайся уже сам себе:),о любимом человеке так не пишут,просто страсть и интерес,желание сломать и подмять под себя,но потом она будет тебе не нужна. а она видимо уже давно это поняла,стрельчихи очень тонко всё чувствуют.
стрелецЗ
нет эт у них кредо жизни'пофигизм'просто упертые оба
Стрелка
нет......просто они оба любят свободу.....
Кап
Сообщение было удалено
Я так говорю не от того, что не люблю, а от того, что нет даже обычного общения! Я никогда никого под себя не подминал, я для начала хочу нормального общение, если по причинам объективным я не могу с ней визуально чтото мутить. А всякие признания в иннете и любовь в иннете, бред. Если я реально её зацепил, то она с удовольствие дождётся моего приезда, а в дальнейшем, если повезёт,то сможем быть вместе, чего искренне хочу и если есть чувства, они останутся, но как бы в стазисе до лучших времён)))
Dante
Влюблена в водолея , то что он курицей назвал, ещё не значит ничнго, мы- люди порыва и противоречия, а вот на счёт парня- зря ты сказала, что кого-то нашла, он бесится будет и злится на тебя. А пропадания, это фишка у нас такая, к этому привыкнуть надо, нам без этого ну очень тяжело. Я советую подойти к нему как-то не навязчиво, не как девушка, а больше по-дружески.
Dante
А я вот какой вопрос задать хотел, девушки-стрельчихи, подскажите, какой подход к вам нужен? Я простой, весёлый, умный и вообще я медик :)) вот только опыта ухаживаний маловато (слишком скромный больно с детства ещё, за всё время нормальные отношения только с одной девушкой были, но мы разошлись потом). А теперь в стрельчиху одну влюбился- вы классные такие! :) Как бы так сделать, чтобы не затянуть и её другой никто не увёл, но и не спугнуть настырностью?
Кап
Dante, столько раз видел этот ник)) но не здесь. Будь орегинален с иними) и честен, эт главное.
Dante
Вообще ник мой Еретик, но люди почему-то на него плохо реагируют :)) Честен я по жизни, да и оригинален тоже, мне интересно знать как действовать попервой- издалека и постепенно или сходу зачудить чего-нибудь интересного и предложить встречаться?
3+1
меньше думай и действуй как подсказывает твое сердце по ситуации
ты же Данте!
я правда не стрелка, но чего уж там
ты же Данте!
я правда не стрелка, но чего уж там
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3+1
Сообщение было удалено
нормально поживают
Стрельчихи всегда флиртуют с другими онлайн, встречаясь при этом с со своим парнем?
Стрельчихи всегда флиртуют с другими онлайн, встречаясь при этом с со своим парнем?
стрелецЗ
3+1 бывает но не всегда,флирт флиртом и не чего большего,это еще ни чего не значит...ааааа гад инет
стрелецЗ
вопрос...вы надолго уходите в одиночество??допустим после разрыва отнашении??
стрелецЗ
Данте!придумай что нибудь такое не обычное...я до сих пор помню как мне мой писал про игру типа давай сыграем...я психованая ему- какие нафиг игры??...это в начале знакомства в инете....а он да хоть в что,в города напирмер)я чуть со стула от смеха не грохнулась))а он,а что выграешь ты-цветочки от меня на пороге,выгрую я-с тебя встреча)блииин зацепил этим..впервые вижу такой оригенальный подход))будь смелее и юмора море)
Следующая тема
Предыдущая тема