Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кап
стрелецЗ
Сообщение было удалено
Ну раз нужно не вникать, то ок) А вот на счёт ласки т.д.- при наличии оного вы наглеете, принимаете это как должное и тут начинаются проблемы, что типо надоел или начинаете искать приключений на стороне. Вот так вот.
Кап
Сообщение было удалено
Да мы, стрельцы, любим приключения, флирт, но мы как никто другой из знаков зодиака верные и преданные одному человеку...иначе бы мы не терпели вас, водолеев!!!
Кап
Ха! не терпите, кто не даёт? прям одолжение делаете нам, ей Богу. Жаль не видел пока что ни верных, ни терпеливых.
стрелецЗ
хехех)о себе могу сказать,мне не нужна ласка,ох терпеть не могу когда мне гладят ручку. Для меня главное,чтоб меня ценили как ЛИЧНОСТЬ....я имела виду ласку и внемание СтрелочкаЯ....если человек стоит того ждем и терпим,потписываюсь
Cтрельчиха
3+1
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласна, не важно какой знак зодиака, если человек хочет быть с тобой - он будет.

СтрелочкаЯ

вы уверены что у него нету никого, кроме вас?
Гость
Cтрельчиха
Сообщение было удалено
с оговоркой что этот человек знает о взаимности

водолеи 1985года рождения -это вектора, и это, наверно, не есть хорошо

http://www.xsp.ru/sh/virt/

правда у меня Стрелка тоже вектор
3+1
ку
Кап
Здарова!)
3+1
привет

у тебя все по прежнему?

как ты с ней познакомился? расскажи какие-то детали
Кап
О Боги, я вектор)) Много так и есть, но есть и неточности.
Кап
У меня всё начинается тупо... зашёл в какуюто группу в ВК, отписывал там. Она отметила мои сообщения, чтото тветила на одно из них ( я про игру написал) а она написала, что типо играет в неё ( как оказалось слукавила)) мне огонёк в одно место проверить правда это аль нет... разговор завязался, до 2-х часов ночи, потом (почему?) добавил в друзья (обычно этого не делаю) ну и понеслось... потом она сказала, что всегда будет общаться со мной и доставать меня. Следом у неё появился ухожор, спрашивала, надо ли сним мутить- я сказал, что надо ( с точки зрения человека, но не парня) он её хотел на секс развести, как я понял, потом сказала, что комне есть чувства, я ответил взаимностью. Далее она начала меняться в общении, труднее стало общаться, она как то не особо хотела по долгу болтать. И вот сейчас почти вообще не общаемся.. ах да, она говорила, что не хочет терять такого друга как я и не воспренимает меня как парня ( но раньше то говорила о чувтсвах!!!!) я ей ща не пишу, ибо чтото она совсем не хочет общения, разговор не поддерживает, так, пару слов и всё. Вобщем думаю над забить :/ Вот такая история в кратце))
3+1
они любят играть

поиграй же с нею в ее игру о чувствах и игноре
Кап
В каком смыле?
3+1
я же писал уже

им не интересен экземпляр навязывающийся

отнесись ко всему легче, и думаю ты увидишь результат

при наличии ее чувств
Кап
Эт да, я никогда не навязываюсь. Захочет общаться- напишет, не захочет- её не переубедишь) Бегать ни за кем не собираюсь.
3+1
пропади на неделю-две совсем, если тебе не трудно потерпеть
Кап
Теперь не трудно) Я уж придумал, что сделаю, после такого перыва. Она, блин, по скайпу то общаться не хочет!!! Якобы устаёт, ХА, отговорки!!! Вот предложу ей опять по телефону общаться, раз так.
Сагитта
Кап
Сообщение было удалено
не надо бегать. просто не упустить.. чё греха таить-иногда любим, чтоб уговорили..пожалели и забрали к себе. а когда много свободы от любимого человека-это ветер,а при ветре холодно, а мы согреться хотим...
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
ага, пропади..))) через это время она тебя спросит-а вы собссна кто? давай давай.. мы такие ж сложные.. но жаалостливые... так что упирай, но не перебарщивай...
стрелецЗ
пропадать на продолжительное время не надо...ведь вы даже не виделись,я уверянна в одном,как только вы увидетесь все изменится))
стрелецЗ
3+1...я что то вспомнила из ваших комментов...'я не умею любить' что ли...думаю дело в том,что мы путаем влюбленность с любовью,я часто думала о это любовь,а постепенно все уходило и поэтому мысель приходила а может я действительно не умею любить?вывод один,запуталась она,время покажит....а это звездная любовь пройдет,мы знаем грань между реальностью и 'розовыми очками')
3+1
Сагитта
Сообщение было удалено
это совет для Кап-а

у меня было похожее, она меня удаляла раз за разом с мессенджера, в котором переписывались

потом я уехал в коммандировку на длительное время..она обьявилась через 2.5недели, скучая, потом я ее еще случайно очередной раз добавляя в список друзей отправил в игнор, она мне нежное письмо-почему я ее игнорю

она охотница;)
3+1
*случайно отправил в игнор, сам не подозревая
стрелецЗ
дааа)))3+1
3+1
стрелецЗ
Сообщение было удалено
ей не хватает "страсти, которой между нами уже нету":)
стрелецЗ
да ну??у нас наоборот...а раньше то она была?и нас счет игнора,у меня таже история вы все делайте осознанно)не отрицай)
3+1
да, я вот вижу, что мое особенно хорошее к ней отношение ей не нужно

значит надо по другому, надоедает одному тянуть отношения

так и сделаю
Стрелка
"Что-то не так, чего-то не хватает

Мало тепла и солнце не ласкает,

Время любить ты не спеши прощаться,

Если в глазах причина есть остаться"

3+1, а что ты собственно хочешь сделать? разорвать отношения? судя по постам так вы давно уже разбежались.
стрелецЗ
3+1...тут и говорить не надо,ты правельно все понимаешь...и еще-долго продлилась ваша страсть?
Стрелка
нет у них уже никакой страсти,всё потухло и погасло,читать надо внимательно
стрелецЗ
а я спрашиваю сколько дней,месяцев и т.д она продлилась
Стрелка
а какая разница сколько она длилась?
3+1
у нее вроде чуть больше года, а у меня даже не знаю, я не страстный сам по себе

у меня ее и не было
Стрелка
у стрельчих страсть в крови и она неискоренима:),ты ведь понимаешь,о чём я:)
3+1
Стрелка
Сообщение было удалено
:)) не все так просто
3+1
Стрелка
Сообщение было удалено
неа
Стрелка
что же тебе тогда от неё надо,если даже маленькой страстишки не было....фиииии
Стрелка
а,если даже не понимаешь ,о чём речь,как же вы тогда ладили столько времени,ведь ты её совсем не знаешь....получается так:(
Стрелка
ну всё разочаровал меня:(
3+1
страсть-мимолетное чувство, и я не собираюсь окунаться в него

есть дружба, есть любовь

как-то так, хорошо

в последнее время стало скучно
3+1
Стрелка
Сообщение было удалено
ой, а ее сколько раз
Стрелка
а может у вас физическая несовместимость,т.е. ты её не устраиваешь.как мужчина? для стрельчих,этот пунктик не на последнем месте.
3+1
может быть
3+1
Стрелка
Сообщение было удалено
а что нужно для физ. совместимости?
стрелецЗ
хех)если бы все осваивались на страсти...интересно,что же было)ты прав 3+1...мне мой привлекает не только физически,но и родством души,только логика разная....хм может что я ....... поэтому страсть для меня не важна
Алсу!
Я встречаюсь с водолеем сама стрелец! Мне с ним очень интересно! Он сумашедший такой же как и я, оба любим всё нестандартное, любим шутить, разговаривать, сумашедший секс. Он мне рассказывает про своих бывших девок,с которых спал, а МЕНЯ ЭТО ТОЛЬКО ВОЗБУЖДАЕТ!!!!!!!!!! Он угадывает мои мысли, я не успеваю о чём то подумать, а он уже говорит об этом. Я только хочу его о чём то попросить и думаю про себя как это сделать- он тут же озвучиввает мои мысли! Вообщем он такой о которым я мечтала всегда! Только уж очень он далеко!!!!!!!!!! И будет рядом через 4 месяца, ЖДУ его! Жду как пирога из печки! Люблю)))) замуж хочу только за него! Он золото, хотя иногда мозги ё...т, то он хочет, то не хочет быть вместе наверное боится, потому что вот он приедет через 4 мес, будет со мной 1 мес, потом опять пол года видеться не будем )))) потом опять 1 мес увидемся и уедет на пол года и только летом 2013 приедет навсегда ))))))))))))))))))))))))))) Вот наверное и боитсяно я его люблю!!!! решила буду ждать- он сумашедший такой же как и я!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелецЗ
как бы у меня крыша не поехала,нервы как натянутые струны...доприкалывалась...написала типа ему передовай своей привет,он позванил злым,возмущаться стал что это я за фигню пишу,аж тресется бедный за свои серьезные отнашения,а мне охота рвать и метать!!
Кап
НУ вот сначала хочется рвать и метать, а потом начинается: почему он мне не отвечает, почему он игнорит, почему так себя ведёт? А разгадка вот она!!! В вашем поведении.
стрелецЗ
тогда один вопрос вы если любите и у вас все серьезно,можете вы изменять из за страсти???он сам себе противоречит,рассказывает о ней,каждый раз по разному,такое чувство на ходу придумывает
Кап
Нет, страсть для нас не главное. А говоит опять же, чтоб тебя позлить и ревность вызвать, это элементарно!!