Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
стрелецЗ
у и вас что ли такая фишка,говорить о я думал это другая??
стрелецЗ
может быть у вас память плохо,ведь мы дня 3-4назад,выясняли отнашения по смскам,не мог он так быстро забыть мой номер телефона
Кап
Мне кажется или ты и впрямь такая наивная? Запомни, мы всё прекрастно помним!!! Стебётся он над тобой, вот и всё, позлить хочет. Ме лично кажется он просто плюнул на всё, ведь ты сама ему сказала, что отношений не хочешь, всё выяснили по СМСкам. Я бы на его месте просто забил. Если реально так задел он тебя,надо исчезнуть ненадолго и начать всё заново. Открываться не надо ему, нейртальные темы надо, с лёгким флиртом ( он это заметит, даю слово)) А если честно я сам тебя не понимаю: сама его "обрубила" , а потом чегото хочешь? При стабильном контакте с человеком обидевшим меня я буду очень долго на него злиться, мстить и язвить, и издеваться. Немного погдя напиши ему и раговор заведи, скажи что у тебя проблемы, что тебе плохо ( но не в коем случае не говори, что это из-за него) скажи, что нужен совет. У тебя положение плохое, но ведь ты сама это устроила)
стрелецЗ
раз плюнул зачем звонить??впервые сталкиваюсь с таким человеком!тяжелый такой,чувствую в нем коварство
стрелецЗ
кстате после нашей последней встрече прошло 2месяца,я это поняла уже давно,что надо дать время нам остыть....и разозлить меня не легко,просто обида такая,что он меня не понял я же признала свою ошибку
Привет всем! Я стрелец, мой мальчик - водолей. Очень нужен совет, особенно от присутствующих здесь водолеев! Расскажу вкратце свою ситуацию. Со своим водолеем мы знакомы 4 года - дружили, общались, советовались о многом, тусили в одной компании. За это время у меня были свои отношения, у него свои, он даже успел жениться и развестись, служа при этом в армии. И вот буквально в августе месяце (пол года назад) он приезжает в коммандировку из армии домой и разводится, в связи с изменой жены...и у меня в это же время происходит тяжелый разрыв отношений...и именно в этот момент мы чисто случайно начинаем с ним тесное общение...мы делимся своими переживаниями...находим много общего...начинаются встречи,свидания, он проявляет неимоверно красивые знаки внимания-вообщем я увидела, что он влюбился. Уехал обратно...у нас происходит бурное общение на расстоянии в течении месяца. Потом он приезжает в отпуск из армии и у нас начинается любоф: каждодневные встречи, он меня знакомит со своими друзьями, родителями, я его - со своими близкими. Все складывается как нельзя лучше - я влюбилась в него по уши и с родителями суперские отношения, мама и папа во мне души не чают. Мы с ним отправляемся в небольшое путешествие в др. город к моим друзьям - можно сказать медовая неделя))). Затем он опять уезжает на службу...и дело близилось к новому году.
Мы решили, что вместе будем встречать НГ. Я еду к нему туда где он служит (он офицер), он меня знакомит с его подчиненными-сослуживцами, друзьями, хвалит, восхищается мной. Я для него стала практически как жена:готовила, убирала, стирала - ну вообщем все для него делала и с радостью. После НГ, я вернулась домой, он остался служить. У него на службе с НГ начались небольшие проблемы-смена коммандира и т.д. - вообщем нагрузка нереальная, усталость и физическая и психологическая. Бувкально с этого момента я почувствовала, что что-то происходит, что он стал немного холоднее ко мне: я постоянно ему звонила вечерами сама, разговоры наши сошли на Привет, как дела, все ли нормально - 2 -3 фразы и он спать. Вообщем так продолжалось месяц.
. Недавно,в феврале, он приехал обратно в коммандировку домой. Мы с родителями и сестренкой накрыли стол, приготовили подарки к прошедшему ДР (26 января), встретили его - вообщем посидели весело и непринужденно. И вот после этого он пропал ,хотя обещал провести со мной время и пропал...я звоню - он не берет трубки и не перезванивает, я пишу, а в ответ - полное молчание, я не знала что делать. Общаюсь очень тесно с его мамой, я решила прийти к нему в гости, мама пригласила. С нежданчика прихожу к нему и он приходит домой, с удивлением и улыбкой смотря на меня. У нас состоялся разговор по душам: я вывела его на откровения спокойно без соплей как взрослые люди, спросила - "хочет ли он расстаться, устраиваю ли я его и плохо ли ему со мной, в ответ я услышала-" нет, не хочу, мне с тобой оч хорошо, но на данный момент у меня состояние непонятное, может депрессия, я истощен эмоционально и не могу сейчас проявить чувства и эмоции те, которые ты заслуживаешь". Сказал, что на службе он связан обязательствами, как в клетке себя запертым чувствует, а приехав домой близкие начинают навязывать свою заботу и любовь,а он видилите хочет свободы, хочет отрываться с друзьями, которым пофиг на его проблемы, пожалуясь которым, не будет переживаний и острой реакции на его депрессию нежели у близких. Вообщем, пытаясь его понять, я ему дала свободу ту, которую ему нужна: после разговора пропала на 3 дня. Он объявился сам - позвонил как ни в чем не бывало. Мы провели великолепную ночь. Попрощались и опять тишина с его стороны и я его не трогала...так прошло дней 5.
Посл, я сорвалась и позвонила ему и он мне сказал, что уезжает, буквально через 2 часа, обратно на службу. Я в растрепанных чувствах лечу к нему, веду спокойный разговор, что мол почему все так,со всеми (друзьями,родителями) общается, а ко мне - игнор полнейший, как будто меня вообще нет в его жизни, что мол я ему тоже в первую очередь друг, а потом любовница и девушка. Вроде разрешили, я стерпела, поняли друг друга. Проводили его. По приезду позвонил, написал, но сдержанно без всяких эмоций. И после опять пропал...я звонила...а он не поднимает и не перезванивает, сидит онлайн и молчит...и я его не трогаю. Вот уже почти неделю тишина... Я не знаю что и думать... Посоветуйте, что делать в такой ситуации? Как себя вести? Объявится ли он сам? Я пытаюсь его понять, пытаюсь дать ему время обдумать все, отдохнуть от всего...но мне очень обидно, что я одна в игноре, а со всеми остальными он ведет общение(((((((( Что делать??? Помогите, прошу...я в отчаянии(((((((((((((((
стрелецЗ
опа...пообщалась,он пишет,что болен другим человеком,он может со мной встречаться лишь тайно,вот не прикрывается ли?
Кап
СтрелочкаЯ.

Хочу сказать, что бывает моменты, когда мы хотим побыть одни... но как бы в обществе, т.е. в окружении друзей, которые говорят мкж собой, а я сижу и думаю о своём и молчу. Или есть вариант- я гуляю с другом и по душам с ним беседую ( так с девушкой не поговоришь). Он все свои силы отдаёт друзьям, по этому и избегает тебя, ибо сил уже не остаётся. Уверен, что он любит тебя, но он хочет свободы. Советую его заинтриговать как нибудь, вызвать интерес, какую то загадку сделать для него... купится на 100%) Удачи))
Кап
стрелецЗ
Сообщение было удалено
Всё-таки ты не наивная)) да, он хитрит, но делает это, чтоб поглумиться. Отыграться он хочет и я его прекрастно понимаю. Думаю надо согласиться хотябы так встречаться, а потом он всё сам сделает ( если опять не накосячишь=))
Гость
Кап.

Спасибо большое за совет) попробую, но вот это тоже будет проблематично, т.к.

он ведь даже на контакт не идет: звоню на мобильник - не берет и не перезванивает, звоню на дом. в др. город, так он просит сказать, что его нет. Я не хочу разборок и выяснений и он об этом знает, но элементарно можно 2 минуты уделить и поинтересоваться как я и всё. Я всю инфу узнаю от его мамы, которая ничего не знает и не узнает от меня это точно...я нахожусь просто в каком то подвешенном состоянии...то ли наши отношения окончены...то ли нужно ждать пока он сам объявится, я ему говорила о том что дождусь пока он вернется к реальности...как будто я враг...может он так хочет дать понять что отношений не хочет? хотя он говорил, что нет...не пойму...
Кап
Нет, он не хочет рвать их. Понимаешь, твои звонки, СМСки и другие контакты постояныые он воспренимает, как ущимление свободы. Постарайся меньше с ним контактировать, понимаю, трудно, но это необходимо. Я имею ввиду меньше донимай его звонками и т.д. Вот заинтригуй, отпавь или скажи чтонить такое-этокое и сама его игнорь.... ох и закопашится он!!!)
3+1
стрелецЗ и СтрелочкаЯ

если ваш парень (мужчина) хочет быть с вами - он будет.

будет пытаться чаще встречаться, общаться и тп

все остальное отговорки.
Гость
Кап.

Хм...попробую...спасибо огромное))) вот ведь сложные натуры...кошмар какой-то
стрелецЗ
да СтрелкаЯ очень сложные,спасибо водолейчики)мой запутался)говорит у него любовь(она Лев) к той а ко мне бешаная страсть,бедняга запутался)ни че я отсижусь пока,полюбому она наломает дров)и вообще как он может ее любить?если сейчас встречался со мной))
стрелецЗ
и еще смешные)а я ему говорю с раскаиным лицом типа я ошиблась,я была виновата и т.д а он ну ты че я тоже дурак ошибся))вот так и рулить вами надо)
стрелецЗ
и еще смешные)а я ему говорю с раскаиным лицом типа я ошиблась,я была виновата и т.д а он ну ты че я тоже дурак ошибся))вот так и рулить вами надо)
Кап
Открытость и честность- сильные оружия против нас))) ну и наша жалость тоже уязвимая точка)))
Гость
3+1.

так и было, все было идеально, он всегда бежал ко мне...а сейчас у него непонятная форма депрессии..он даже признался, что осознает, что ведет себя не правильно, и извинился, что на мне это больше всего отражается, хотя в свободе я его не ущемляла никогда - захотел - пошел и доверяю полностью и он это знает...когда мы вместе он нежен, галантен - сама вежливость, я чувствую себя нужной, а когда на расстоянии, то как чужой...не известно сколько такое состояние может продлиться...вот я и в панике...первый раз сталкиваюсь с таким...
3+1.

так и было, все было идеально, он всегда бежал ко мне...а сейчас у него непонятная форма депрессии..он даже признался, что осознает, что ведет себя не правильно, и извинился, что на мне это больше всего отражается, хотя в свободе я его не ущемляла никогда - захотел - пошел и доверяю полностью и он это знает...когда мы вместе он нежен, галантен - сама вежливость, я чувствую себя нужной, а когда на расстоянии, то как чужой...не известно сколько такое состояние может продлиться...вот я и в панике...первый раз сталкиваюсь с таким...
3+1
Сагитта
Сообщение было удалено
тогда может это? те это у вас "африканские страсти"

преувеличение такое
стрелецЗ
спасибо Кап....мне одно не нравится он размышляет над будущем-зачем тебе это,я люблю другую и при это роется в моем телефоне,хочет познакомить с хорошим парнем,это меня бесит....сама выбераю
стрелецЗ
как не крути водолеи все видят на сковозь,но при этом счетают нас скрытными))
их скрытность - это что-то...когда дружат, то всю душу могут выложить, пожаловаться, а когда чувствуют, что чувства берут верх над ними, то запираются за 7ю замками и отстраняются....бесяяяяяяяят!!!
Кап
Да не) лично у мен такого нет. Хотя реально страшно, когда ты в чувствах, а она тебе "мы просто друзья" или просто отвергает. По этому и скрытные, есть у нас одно, что мы плохо переживаем и стараемся этого избежать. Со мной такое бывало и открываться впредь я не собераюсь))
стрелецЗ
согласна...наверно бояться показаться слабоватыми,ониж мужики,а мужики должны доменировать)
стрелецЗ
согласна...наверно бояться показаться слабоватыми,ониж мужики,а мужики должны доменировать)
стрелецЗ
Кап
Нет)) не так. Мы не хотим.... а не скажу, это наш секрет))) ну и мой. А нам это нафиг не нужно, по этому и делаем так))
а если, вы изначально влюбляете в себя, жить вместе в будущем предлагаете - вообщем настроены на серьезные отношения и видите, что лююбимая ваша тоже настроена не на дружбу, как в моем случае, а потом вот такие вот закидоны с пропаданием и отстранением???
стрелецЗ
значит стороники вечного 'пофигизма'?
стрелецЗ
СтрелочкаЯ а сколько вашему?
25 лет и мне так же
стрелецЗ
мда...что взрослые парни а действия как у подростков,моему 27.....впервые с таким сталкиваюсь,хорошо хоть что они все компенсируют своим динамизмом)шустрые такие))
они берут обоянием, добротой, внимательностью...где-то такие рассудительные, а где-то ну прям тупят!!!
Кап
СтрелочкаЯ
Сообщение было удалено
Просто нам иногда надо побыть одному. Разочаровываясь в жизни. Мы вечно сомневаемся и надо доказывать хоть немного, что вы хотите серьёзных отношений снова и снова))
стрелецЗ
ну как сказать они безолаберны ужас,обояние да,а меня привлекла в нем орегинальность мышления,забота меня не интересует,я как то не замечала....вообщем он делает то,что хочет даже если это аморально,у них это правельно
стрелецЗ
ну как сказать они безолаберны ужас,обояние да,а меня привлекла в нем орегинальность мышления,забота меня не интересует,я как то не замечала....вообщем он делает то,что хочет даже если это аморально,у них это правельно
стрелецЗ
Сообщение было удалено
Вот то, что делают, то что хотят это верно сказано!!! Их хочу и все - это своего рода проявление эгоизма. Хотя любят равноправие так сказать!!!
стрелецЗ
еще и юмор,у нас как то все со смехом и шутками))
Кап
Сообщение было удалено
Т.е. если его оставить не некоторое время, потом объявиться как ни в чем не бывало и напоминать, что мол я тебя жду и хочу быть с тобой, что ты мне дорог, это вызовет в нем уверенность и вызовет положительные эмоции в мою сторону???
юмор тоже своеобразный)))
Кап
Ну не прям вот " ты мне дорог" и т.д. а лаской любовью... но иногда и говорить это)) пропадёт он сам, а потом сам же вернётся, чрез 3-4 дня, вот и всё))))
стрелецЗ
видетели...ты говоришь как его девушка,да к твоей стороне это эгоиз(принимай меня такой какой я есть)...а у нас с ним отнашения'живем одним днем'поэтому я как то холодно отнашусь к этому эгоизму
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кап
Эгоизм, чтобы не сдохнуть от некоторых факторов внутри которые... Я уже столько натерпелся, что фиг буду раскрывать, не видя того же! Да и принимаем мы вас такими, какие вы есть, мож чтото просто недопонимаете? Не вникаете вы в нашу сущность)) видите лишь маску( говоря так.
[quote="Кап"]Ну не прям вот " ты мне дорог" и т.д. а лаской любовью... но иногда и говорить это)) пропадёт он сам, а потом сам же вернётся, чрез 3-4 дня, вот и всё))))[/quote

Я постоянно проявляла и ласку и повторяла, что скучаю, так как мы постояно на расстоянии, он служит в др. городе...он мне последнее время говорил "ну что ты так прям переживаешь все эмоционально, все хорошо". Вот блин и хорошо вылилось в недельную пропажу...что ж буду думать как заинтриговать и ждать...
стрелецЗ
знаете дело просто в женской сущности...у нас разная логика построения...просто на как женскому полу нужно внемание и забота,а ваш эгоизм убивает. Да Кап нужно не вникать
я вникаю, думаю, пытаюсь понять, потому что мне реально важны и нужны отношения с моим водолеем и ему это говорила...но он замкнулся и не слышит меня в упор....но я не буду опускать руки и буду ждать и верить, что он скоро вернется к реальности!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0