мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
стрелецЗ
Стрелка о какой именно ерунде вы пишите?и Кап сколько ей лет?
стрелецЗ
правельно делайте Кап,исчезните на время....как раз она все проанализирует
стрелецЗ
если по мне судить...мне охото конечно довериться человеку который уже однажды подвел,стараемся...но это недоверия остается на подсознательном уровне,вообщем такое противоречие этим мы чем то смахиваем на водолейчиков))
Кап
Ну ведь я никогда не подводил и не обманывал её! вот в чём прикол. Ей 17 лет, мне 19 и, если не в курсе, мы из разных городов=)
стрелецЗ
да просто несерьезность у нее))выход один,потеряться,а то мы любим доминировать и наглеть но и тряпки нам не нужны,так что покажи свой ей характер раз ей пофиг.p.s...может подружки ей на уши присели...стрельцы любят слушать мнение но решают с учетом левых мнений...а расстояние эт фигня когда кто то значит многое
стрелецЗ
тьфу...решаем мы по своему...и вопрос к мальчикам-мы мстительны?
Кап
"Всё что женщина тебе простила, они тебе ещё пропомит" XDDD примерно так. Интересно, как же его можно показать, если нет визуального контакта? в Иннете все герои и в их число не хочу я вписываться)) нужны конкретные поступки, а что я могу в иннете?
стрелецЗ
нужен оригинальный подход....вообщем я думаю здесь судить тяжело,да риально нужин визуальный контак..созванивайся с ней частенько но и свобода нужна,мне допустим бесит когда ограничвают мое личное пространнство,а если ты о том что надо показать свой характер-не пиши ей,пускай посидит,подождет,подумает в чем дело раз она привыкла,а вот когда сама напишет-поиздивайся в мягкой форме типа-а ну вот)да да слушаю тебя милый,это явно заденит и она будит стараться исправить все в первую стадию а типа не пофиг.Будь непредсказуймым
стрелецЗ
извените за ошибки,я проста нерусская)слабовато
3+1
Сообщение было удалено
Стрелец
Ну это мстители занудные. А-ля ⌠красные дьяволята■ и ⌠неуловимый Джек■ которого никто не ловит. То есть, они бы и рады во имя справедливости и принципов всяческих порубать всех, кого попало, шашкой наголо, да только вот, пока они там рассуждают о справедливости и принципах, гладишь, а рубать-то уже и некого. А самое главное, они практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно.
Для той самой справедливости, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход.
Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какой-нито тетки справку о том, что вы прошли прививку от грппа, а тетке этой в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут она оторвется.
Причем, по всем правилам. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще она все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями.
А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну а одном конце города, а другую - на другом и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили.
Ну это мстители занудные. А-ля ⌠красные дьяволята■ и ⌠неуловимый Джек■ которого никто не ловит. То есть, они бы и рады во имя справедливости и принципов всяческих порубать всех, кого попало, шашкой наголо, да только вот, пока они там рассуждают о справедливости и принципах, гладишь, а рубать-то уже и некого. А самое главное, они практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно.
Для той самой справедливости, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход.
Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какой-нито тетки справку о том, что вы прошли прививку от грппа, а тетке этой в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут она оторвется.
Причем, по всем правилам. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще она все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями.
А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну а одном конце города, а другую - на другом и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили.
Кап
Благодаря за советы, это реально необходимо!)) непредсказуемость у меня развита на все 100 XD. Я только с праздником её вчера поздравил и всё, не пишу и не буду писать, а сама напишет... буду ипровезировать)) Вы кстати хитрые!!! но я все эти вещи вижу.... она когда первая пишет, то говорит, что типо ток поздароваться, застранка))) а со звонками, вариант есть. Раньше звонил (была возможность) но щас пока что нет. Вот отпишется- предложу ей по телефону опять общаться. Свободу никогда не ограничевал, у неё типо были мутки с какимто парнем, так я ей советовал и помогал с точки зрения друга, но не парня=) Я так понял он её хотел тупо в постель уложить. По моему она до сих пор по нему сохнет, ибо говорила об этом с месяц назад, типо какие то чувства к нему есть.... ох и странные вы) хотя не скрою- "запасной" вариант, при возможности, всегда буду иметь при себе в виде девчёнки-подруги с возможностью чегото большего.
стрелецЗ
465.неа...я более человечна,могу конечно отыграться но это не будит месть а это будит указ на твои ошибки,типа посматри!не нравится?а не тоже было не приятно...я хотела узнать нас счет мстительности...допустим я отказала парню в интимный момент,вот терь скажите надолго вы будите это помнить,мстить?с учетом того что вы в этой ситуации виноваты, вызвав недоверие
стрелецЗ
465.неа...я более человечна,могу конечно отыграться но это не будит месть а это будит указ на твои ошибки,типа посматри!не нравится?а не тоже было не приятно...я хотела узнать нас счет мстительности...допустим я отказала парню в интимный момент,вот терь скажите надолго вы будите это помнить,мстить?с учетом того что вы в этой ситуации виноваты, вызвав недоверие
стрелецЗ
да да да нас счет поздороваться просто))фигня...скоро ей надост бегать за тем парнем,когда наконец устанит...тогда переключится на тебя Кап и вот тогда резко хвотай ее в охапку чтоб и время на шок не осталось))
Кап
Ох!) я ведь в другом городе и в преспективы она не вирит). а на счёт мстить... ну лично по себе- я бы не стал мстить, подулся, обиделся бы на недельку, другую. А вообще я бы прооналезировал, почему отказали и попробывал бы укрепить отношения и завоевать доверие. Я не вижу смысла мстить девушке)) в неприятностях такого рода я всегда вижу только свою вину и пытаюсь исправиться=)
Кап
Ой позор!!! Сейчас перечитываю свои сообщения... СТОЛЬКО ошибок, причём глупых! Какой позор!!! Ужс прост)
стрелецЗ
у меня все тяжело очень...вообще не я ему не доверяю и он мне,думает что я играю,на это есть причина ведь я действительна играла в начале но при этом говорила ему правду просто не договаривала...я была увлечена другим парнем,а с водолеем просто проводила время от нефиг делать,он исчез я венула когда поняла что именно он мне нужчин но теперь он больше уклон делал в интим...я отказала,он зол как черт,я ждала 2месяца его ДР...чтоб поздраивить,в этоге он издивается и строит свои правила...типа не хочешь меня слушать не пиши
стрелецЗ
у меня все тяжело очень...вообще не я ему не доверяю и он мне,думает что я играю,на это есть причина ведь я действительна играла в начале но при этом говорила ему правду просто не договаривала...я была увлечена другим парнем,а с водолеем просто проводила время от нефиг делать,он исчез я венула когда поняла что именно он мне нужчин но теперь он больше уклон делал в интим...я отказала,он зол как черт,я ждала 2месяца его ДР...чтоб поздраивить,в этоге он издивается и строит свои правила...типа не хочешь меня слушать не пиши
стрелецЗ
470.Кап...вы вообще с ней риально встречались?один совет давите ей на жалость,придумать можна кучу отговорок на то почему вы сейчас не можете приехать(если рискнете)это все равно со временем выходит на ружу...меня так парень Дева держал полтора года,хотя я с ним не разу не видела риально,на это они мастера)
Кап
Знаешь, если у него есть чувства к тебе, он тоже мучается. Хотя я думаю да- он мстит тебе и это может оооочень долго продолжаться. Тебе надо сильно постараться, чтоб вернуть довериею Ведь накасяцила ты, а мы таких вещей почти не выносим. Больше общайся с ним, заигрывай, разговаривай по душам, спрашивай и интересуйся его успехами, только делай всё это искренне!!!! Ему это польстит и возможно простит. Есть вариант полностью его игнорить, НО это сработало бы если бы он накасячил, а не ты. Заинтригуй и удиви, тогда есть шанс))
Кап
Нет, я с ней не виделся на яву, ток вебка была разок. знаю я её год. На жалость уже давил, пишет, что не хочет терять такого друга (хотя до этого чуть ли не в любви признавалась) Летом приеду к ней и там увидим. Наверно ей надоело меня ждать, вот и всё)
стрелецЗ
да ей надоело и еще мы часто путаем любовь и влюбеленность,но привязаться можем на очень долго время....да это он накосячил,ведь мы разные,тоесть вереисповидании и нации,я ему при начале знакомстве говорила что мне до замужиства ни ни,он согласился,даже говорил что это недоступноесть его привлекает....в чувствах призновался,а вот после того когда узнал что я увлечена другим ушол,когда после этого он стал клонит на интим,а ведь знал что это мне во вред,я отказала не от того что не хочу а от того что не могу,так это он не понял в итоге я виновата
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кап
Пффф, вот он тебя и хотел проучить, а ты не поняла) Ещё как ты виновата!! ведь другим увлеклась, а мы такое вообще не терпим! Вот он и решил тебе так отамстить- предлагая интим, заранее(!) зная ответ. Как раз вызывает у тебя чувство жалости. Мдааа, он так может оч и оч долго делать. Мучаться, но делать.
Cтрельчиха
Кап
Я с парнем год разговаривала по телефону, потом встретились и провстречались 2 года, хотя и хотела много раз прекратить общение.
Так что удачи тебе, обязательно к ней приедь, и возможно что-то у вас и получится, не стала бы она общаться если бы была к тебе безразлична)
Я с парнем год разговаривала по телефону, потом встретились и провстречались 2 года, хотя и хотела много раз прекратить общение.
Так что удачи тебе, обязательно к ней приедь, и возможно что-то у вас и получится, не стала бы она общаться если бы была к тебе безразлична)
Кап
Надеюсь, но щас она както поостыла наверно. Щас просто тупо не пишу ей, будет что будет. Она просто уже не хочет общаться тупо) и моя неодекватность здеь не помошник :/
стрелецЗ
доброго дня!он динамит меня сейчас,на смс отвечает и звонил помню после смсок,но он говорит что это точка,не пиши мне более а зачем звонить мне и отвечать?!я чувствую он не доверяет мне,а интуативно что я ему не безразлична...я устала от этих игр,поэтому оборвала с ним все связи надоело доказывать что он тоже ошибается.....и еще зачем мне говорить о всех его левых девок?типа а у меня нет проблем с женским полом...ведь я не фига не ревнива,эх ну у них логика))как будто со стенкой говоришь)
стрелецЗ
и вообще я ему говорила правду всегда!!в начале я ему сказала что у меня есть еще один вот такой знакомый...прямо говорила ему что мне не нужны серьезные отнашения ни с ним и с другим,нет ему надо было взломать мой ящик....
Кап
Но разгадка такого поведения кроется в тебе!!! сама сказала, точнее его оборвала, ограничела, что у вас не будет серьёзных отношений!!! что ты хотела от него услышать??! Вот или реально тебе мстит ( думая, что ты над ним издевалась) или думает, что елси не будет серьёзных отношений, то хотя бы будет секс, вот и всё. Тут нет его вины) Ты его ограничела, вот теперь проблемки пожинай. Я думаю ты правильно сделала, что порвала все связи...главное их теперь не возобновлять))
стрелецЗ
как ты думаешь стоит после этого признаться ему в чувствах?вообще он вернется после всего этого?
Кап
Ну знаешь, если сначала попросить прощения... немного флирта и ещё какой нить загадочности... думаю он вернётся. Но доверять он тебе станет в лучшем случае через месяц. Лично я бы очень скептически отнёсся... не надо, я так думаю, ему сразу говорить о чувствах, он воспримет это как издевательство. Флиртуй и будь сним ласкова как никогда, я лично при ласке таю)))
СтрелецЗ
ррррр просить прощения?!но не счетаю себя виноватой!блин что то вы такие тяжкие...как ему эт написать,ведь я сказала что все рву,пожела удачи. Меня очень убила его смска-я ошибся в тебе и точку ставит(
3+1
просто начни с ним общаться
напиши ему
напиши ему
СтрелецЗ
ну писала,а он пишит в ответ типа беспантовая болтовня...всяко меня хочешь)нее ну не дурак а?!начинаю переводить тему,а он мне надоело и т.д
Кап
Ну не знаю, я как бы не стал бы из-за принципа после такого общаться, а вот елси бы попросили прощения ( ведь виноват то не он!). Он тебя ведь проверял, а ты реально его разочаровала- это вдвойне обижает, чрез недельку ему напиши и жеалтельно попросить прощения... это увеличит твои шансы))
СтрелецЗ
ну писала,а он пишит в ответ типа беспантовая болтовня...всяко меня хочешь)нее ну не дурак а?!начинаю переводить тему,а он мне надоело и т.д
СтрелецЗ
Кап
он тебя стебает просто!!! Я так думаю, он хочет тебя просто проучить. Поломается и простит))
СтрелецЗ
дааа это вы умеете(чувствую себя дурой,но так не охота прощения просить...бесит наверно что он не видется как все остальные,а если он начнет клонить сексу?я то не могу!!почему вы доконца ломаете?всему должен быть придел!
Кап
Если он будет клонить к сексу, скажи ему ещё раз, что тебе религия не позволяет. Если он будет настаивать, значит он ещё тебя не простил) Ну а кто любит просить прощение?!)) но надо, ведть накосячила- тебе и делать шаги первой.
стрелецЗ
ладно,спасибо...пусть будит,что будит просто он когда слышит этот ответ начинает себе искать оправдание,что типа я не смогу сдержаться...
Кап
Всё он сможет, лукавит он. По себе знаю) Просто ихдевается над тобой праведно, не более. Но по другом он наврятли чтото надумает. Если не тряпка, то наврятли напишит или типо вроде того.
стрелецЗ
на смс с прощением,он точна ответит...я заметила он всегда должен оставить слово за собой в переписке и долго еще он будит так себя вести?
Кап
Ахахаах)) слово за собой оставлять, да, да, да)))) я такой же) ну всё зависит от тебя. Он прекрасно понимает, что тебе нельзя заниматься сексом- учти это! Доверяй ему, болтай по душам, проси совет ( великое оружие против нас). Ну и конечно же флирт с ласками. Но вообще... он может это делать оооочень долго, елси не будет видеть результат.
стрелецЗ
ага,слушаюсь вас госпадин...раздрожает этим ужас...кусать вас надо))вы зато безолаберны)
Кап
Это да)) я согласен. Но я лишь совет даю) и кусать не надо нас :Р мы хорошие, просто надо себя вести хорошо))
стрелецЗ
спасибо большое)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелецЗ
скинула ему смс с прощением,он позванил,а кто это,я ему сказала вспоминай и трубку бросила,он перезвонил типа извени ошибся были отнашения с одним человеком,я думал это она,потом стал спрашивать как дела,чем занита,а я не б не м,от печали что то((он типа ну че все хорошо?я ответила а он пока
стрелецЗ
скинула ему смс с прощением,он позванил,а кто это,я ему сказала вспоминай и трубку бросила,он перезвонил типа извени ошибся были отнашения с одним человеком,я думал это она,потом стал спрашивать как дела,чем занита,а я не б не м,от печали что то((он типа ну че все хорошо?я ответила а он пока
Кап
Он просто почувствовал, что тебя гложет чтото и не стал ещё сильнее смущать. застра поговори с ним, ток уже нормально)) без печали и без затупов.
стрелецЗ
поговорить на нетральную тему?или открыться?я боюсь,что он меня отолкнет
Следующая тема
Предыдущая тема