Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Сагитта
водолейчик)
Сообщение было удалено
а он в курсе-что обязан? )))))) судя по их характеру- они вообще не в курсах,что у нас африканские страсти-это у них лёд..)))
Кап
Кстати да)) мож он даже не в курсах, что должен чтото делать. Лично я очень не понятливый в ваших намёках и склоннастях и действую если на как миниум уверен на 90% о взаимности=)
Кап
Сагитта
Сообщение было удалено
Я думаю можно попробывать говорить загадками и двузначными фразами))) мы чертовски любим разгадывать загадки)))
3+1
Cтрельчиха
Сообщение было удалено
взаимно поздравляю

ее год рождения оказался по совместимости ему более подходящим, и не забываем о воспитании, о том, каким урокам научила жизнь и соответственно с кем он ощущает себя как в своей среде
3+1
Сагитта
Сообщение было удалено
мне понравилось словосочетание "у нас африканские страсти"

я в этом отношении тоже туплю, если замечаю знаки внимания, анализирую их, думаю, что мне все показалось или я выдумал, в итоге мороз

мне, как и многим водолеям, нужна гарантия того, что со мной хотят общаться, встречаться, жить, любить..

ГАРАНТИЯ;)
Сагитта
Кап
Сообщение было удалено
)))) сегодня я как раз поняла,что обычная человеческая речь у вас идёт мимо ушей и вы не хотите (или не можете) её воспринять,ну специфика такая! )) жесть...простых ответов на вопрос от вас фиг дождёсся! так начнёте плутать, шо держись!))легче сразу признать себя дурой и не заморачиваться))) себе же проще )))
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
))от жесть! ))) как это интересно эта гарантия выглядит? к вам с душой-вы наутёк...вообще никак-так и вы в норе сидите...вот как тут быть? "тока гирькой по кумполу" ))-мож хоть так какие клеммы в мозгу замкнёт ))))
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
как может показаться,если человек к тебе с душой?!)))))ну не просто так же он к тебе идёт!уж точно не просто так!(о задачах-это уж потом!) ;-) не,вот таки пуще вас,водолеи, мозг не вынуть никому ))))
Сагитта
сегодня вот решилась попробовать спросить в чём дело,потихоньку(как экскаватор) )) спросила,что там за смс были странные и проч..ну не важно ))) а в ответ-да что я оправдываться буду перед тобой, иди и спроси тех,кто это постоянно делает,я не такой и вообще ты от меня объяснений не дождёшься..)) ну эт ладно,я и так уже поняла..)) но потом: мы тут 2 часа ни о чём ,а ты так и не спросила, что всё таки хотела узнать...))у меня прям клава на пол свалилась! ))) не честное слово! вот в нос за такие вещи бы дала!)))) это у вас в порядке вещей,господа водолеи? или такой способ извести? (на что ввы тоже мастера..) )))))))))))
водолейчик)
спасибо за ответы!)да у водолеев есть такое не спорю ну почему собаки они такие тянет к ним???((он даж машину купил каой терь старая любовь если вообще она была у него терь все по новому и жизнь стала лутше а то что сукин сын в душу насрал это его неебет извеняюсь за жаргоны эмоций уже не хватает!да надо отпускать таких казлов ща небось с новой развлекаеться класс во я шизею с мужиков у них так все легко и просто!)
Cтрельчиха
3+1

Та и пускай подходит она ему больше, мне уже как то паралельно, но нужно вещи забрать с его дома, а он даже трубку боится взять, хотя я ему ничего плохого не делала.

Водолейчик

полностью с вами согласна, с вашим последним сообщением у мужчин всё всегда легко и просто....
Кап
Вы так думаете, что легко) на самом деле запаров у нас не меньшь, а то и больше чем у вас... просто скрываем не плохо это)
Гость
я стрелец. Молодые люди водолеи притягивают но их дурачество, и это не знаю как назвать..вообещем нервов для нормального общения не хватает!
Сагитта
Кап
Сообщение было удалено
Да..))) икосите под нормальных! )) даже тени сомнений не возникает!! ну какие у вас могут быть запары, когда вам так всё легко и просто! )))) чисто с интереса-вот какие?)))))))))))))
Сагитта
Гость
Сообщение было удалено
от тут я согласна на 1000%,после них парни попроще прям родные! ))))))))))))))))
Сагитта
а нас, таких рассяких тянет на сложных! )) на то ж мы и стрельцы.. ))))))))))))))))))))))
Стрелка
значит так "нравилась",что всего денёк ....мог бы и подружить для начала:)

вам бы только затащить в кровать,сами бесите.
Кап
Хех) а если сначала дружить, то у вас начинает появляться "пунтик" , когда начинаешь чтото большее сделать по типу " как же так?! вы же ведь просто друзья!!!" так что в друзья записываться нельзя)) а денёк, ибо чё долго страдать из-за вашей глупости или нежелания чтото мутить.

P.S: И " в постель затащить" лично у меня не сама цель, мне другое важно, что сейчас не в чести и считается ненужным :/
Кап
Как будто у вас такой логики нет? типо "все мужики козлы" XDD а стрельчихи больше всего этому подверженны. Я не говорю, что мы гениальны или какието особеные, но мне кажется любой человек так же отреагирует на затупы. Кстати вы сами об этом пишите, типо " я его раньше не замечала, а он исчез и я поняла, что люблю" но как бэ уже поздно))) страдал, страдал, а потом забил. А тут опять таже история и естевственно он подумает, "да нафиг мне это надо? Чтоб она ещё раз поиграла моими чувствами?! Нет уж!!!" Даже если и любит, то чисто из-за принципа не начнёт всё заново. А сразу подумать, нужен он или нет не судьба)) вот и появляются такие истории.
3+1
я сегодня с вопросом

если стрелка любит известного американского вокалиста и скучает по нему, или по другому "недосягаемому", "выдуманному" человеку, с которым она никогда не виделась

что ожидает ее в будущем? ваши предположения
Сагитта
Кап
Сообщение было удалено
да можно, можно с друзьями спать)) секс дружбе не помеха.. )))это ж по дружески, а не в отношениях.. ))))))
Сагитта
Кап
Сообщение было удалено
вот и фиг то! мы соображаем соображаем-нужен чи нет, а ваш след уже простыл..бо вы уже сделали выводы за нас.. потому что поверхностны )))а мы мы-дамы основательные...кому эт надо-поигрался и адьёс амиго,вот мы и думаем долго поэтому-а не получится ли так, как выше написала?... а когда соображаем, что поди ж наверное и нет-усё-поед ушёл,остались самолёты и яхты.. и как раз именно это и произошло, чего боялись.. так то... ))))))))))))))))))))
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
ничего. перебесится и пройдёт.. найдёт по кому скучать ещё))) типа, там ещё один америкос или ещё какой нить дятел)) не бери в голову.блажь это. мечты.. а мечта тем и хороша, что недосягаема и крылата..ведь сказал же классик-две вещи ужасны в жизни-не получить чего хочешь и получить чего хочешь.. ))) так что.. просто будь рядом с ней и всё... вот у мя водолей-усё.. со всеми его придурями.. и послал подальше, на чистом русском.. ( что ж.. )))
Стрелка
он и она....,слияние двух энергий и вы хотите понять,что между ними...?????

это, как разгадать сотворение вселенной:) сколько пар и нет одинаковых отношений.

Никто не знает....

"Что же все-таки случается,

Если взгляды вдруг встречаются

Что навеки в нас кончается?

Что придет?..."

Вся наша жизнь соткана из встреч и расставаний....,мы же люди.
Стрелка
мне кажется, стрельчихи не склонны влюбляться в актёров,певцов и т.п.,это ерунда полнейшая,ещё и мечтать о нём:),ну это уж слишком)))

просто есть популярные люди,те кто постоянно на слуху,на виду,кем нас пичкают сми, конечно может нравится их творчество,а может оставлять равнодушным,что в этом такого?
Кап
Сагитта
Сообщение было удалено
А как же ваша хвалёная интуиция?)) значит как что так мы знаем, где шляллся, а тут не можем понять- всё серьёзно или нет. И вовсе вы не обдумываете, а прото играетесь, думаете никуда не денется, а он берёт и уходит, ибо видит это и уходит)) потом вам плохо, ибо реально нужен. Кароч вывод- нефиг играться, а сразу всё серьёзно делать пытаться))
Сагитта
Кап
Сообщение было удалено
не, не прав. лично по мне вот.. встретилась с водолеем, тут тебе и ручку целуют и в глаза глядят,(короче тают тётки)думаешь-с чего бы незнакомому челу так с тобой себя вести, ведь только только познакомились..а там ещё пуще! начинаешь думать, чтобы это всё значило, а пока думаешь-вот тут вы уже выводы за нас и сделали!вот и появляются такие истории.. и интуиция тут ни причём.чувства этому не поддаются, мы ж не роботы..))
3+1
Сагитта

спасибо за ответ
Кап
Сагитта
Сообщение было удалено
Хм, но больно уж вы долго думаете. Выводы за вас никто не делает)) это мы делаем вывод (может и ошибочный) что вы играете или не хотите серьёзных отношений. А вот вместо того, чтобы показать своё желание, как это делают парни, мы не можем? Видя ошибочность убуждений любимого человека или того, кто нравится, надо ему показать правду!!! и не видя этого старания мы и делаем такие выводы :/
Стрелка
что плохого в размышлениях над отношениями ?бывает очень даже полезно:),за это время можно разглядеть человека....с разных сторон,так сказать:)

и стрельчихи никогда не играют,наоборот,мы единственные,кто сразу определит дистанцию. если долго думаем,значит что-то остановливает,настораживает.

опровергну гороскопы,которые утверждают,что мы бесшабашные,это неправда.

мы довольно стеснительные и робкие,когда доходит до серьёзных отношений,особенно,если тебе дали понять,что не нужна,то....никаких шагов навстречу уже не будет.
Кап
Всё дело в том, что сначало то и был разговор об отношениях, чувствах, а потом затихло... даже общаться уже нормально не может, разговор держится на монологе. Я считаю она специально не хочет нормального общения, ибо это может опять пробудить чувства. Напомню, мы из разных городов))
Стрелка
ой,ладно.....разговоры,а на большее ты видимо не способен...,а она...возможно,ждала...ждала...да мало ли что там,может обстоятельства изменились.жизнь не стоит на месте.
Кап
Хм, большее я планировал, но мне всё обломалось по обстоятельствам( я ещё в январе хотел приехать и повидаться, но обстоятельства... конечно, жду лето чтобы уже точно прибыть и наконец повидаться с ней, но я уже дико сомневаюсь, что она этого хочет, а я такой человек, что если ненадо- я настаивать не буду ( ведь это бесполезно и только злит) Но так или иначе в её город я съездию. Возможно она не зочет или не сможем увидеться, но своё слово я сдержу!!!!
Сагитта
Стрелка
Сообщение было удалено
Всё правильно говоришь..они все таки торопятся!!!
Сагитта
Кап
Сообщение было удалено
иди к ней и даже не думай!!! захочет захочет!!
Сагитта
Кап
Сообщение было удалено
монолог твой или её?
Сагитта
Кап
Сообщение было удалено
но есть же ещё и традиция!! а стрельцы ей иногда подвержены.. а в ней девушки таких вещей парню не говорят..))
Сагитта
Кап
Сообщение было удалено
показать..ага..показала..и как коврик перед дверью стала..вот красота..что и трэба доказать..
Кап
Сагитта
Сообщение было удалено
Почему коврик?? Нет ничего такого в том, чтобы направить человека в нужное русло. Я ведь так делаю и ничего, не считаю себя ущимлённым.Быть подстилкой и иногда тыкать носом в очевидные вещи- разные вещи!
Кап
Сагитта
Сообщение было удалено
В последнее время мой монолог. Раньше то часами сидели неотрываясь, а щас как будто сторониться, как будто не хочет. А ещё какаято странность наверно ток у стрельчих: сначала говорила очувствах, потом стандартное "давай останемся друзьями" и под конец почти не общаемся. По скайпу она балакать не хочет.... т.е. она говорит что хочет, но говорит устаёт, хотя это может и правда и стремается родаков. Конечно, такое поведение из-за того, что мы далеко и возможных преспектив мало. А вот я реально сейчас чувствую подстилкой какойто, так как на других девчёнок даже смотреть не могу :/ пытаешьс янормальный разговор завести, а у неё ток пару слов и тишина. Так то это сильно надоедает, хотя я очень терпеливый человек, но нервы небесконечные)))
Стрелка
может у неё проблемы,такое не приходило в голову?

стрельчихи не любят неопределённостей,всяких там недомолвок,недоговорок.

если нет конкретки в отношениях,просто отходят,хотя могут и общаться довльно долго,но скорее всего это ...как плыть по течению.а терпения у нас тоже ....нечеловеческое:)
Кап
Стрелка
Сообщение было удалено
На счтё проблем- вы их из пальца высасываете)) Да, она жаловалась на трудности, но она не хочет их решать и не принимает помощь!!! а как их решишь, если ничё не делаешь, вот у неё уж давно "проблемы", хотя они надуманны и легко решаемые :/
Сагитта
Кап
Сообщение было удалено
ты не бесись раньше времени.. пройдёт время-будут новые темы для разговоров.. возможно вы просто устали. мы всё равно понимает, что к нам-ОТНОСЯТСЯ, а значит вряд ли захотим предать.. тут кто то говорил про охотниц-так и есть. только вот далеко и надолго не пропадай,а то заметит "дичь" и поближе...самое главное -не псижуй, а то таких дров наломаете вдвоём-стыдно в глаза будет смотреть. терпение ещё раз терпение!! отношения-это работа двоих...удачи тебе в покорении вершин!
Сагитта
Кап
Сообщение было удалено
так помоги ей их решить!!! она никогда не согласится на помощь! а ты-"пришёл, увидел, побеЛил!" )))))она оотого и не делает ничего для решения, что решение ей самой неприятно-делать его не охота! ))) вот и помоги!чтоб она опёрлась на сильное плечо
стрелецЗ
девченки с которыми хочет переспать водолечик...фигня это,они сами не могут понять это страсть это или что то еще плюс они терь проверяют сможете вы опять им доверять,думаю терять тут не чего а там время покажит;)
стрелецЗ
449 Саггита,я согласна с вами,наверно она не чувствует моральной поддержки,а это больше для нас значит...чем физическая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелецЗ
422.мы стрельчихи..долго проверяем,наблюдаем...флирт ли это с целью затащить нас в постель или серьезные отнашения нужны...пока мы думаем вы явно себе матаете всякую чушь...это не оправдание а оно так и есть.Девушкам в совет-большой плюс что вы можете быть их другом-тоесть давайте ему советы по отнашению его пассии,он явно заметит что вы типа к нему охладели и начнет действовать...на своем опыте проверянно
Стрелка
не пишите ерунды,мы сразу всё понимаем,только....,когда нам начинают мотать нервы и вешать кое-что на уши,мы начинаем делать вид....,что ....думаем:) вот так :) .....котятки
Кап
[quote="Сагитта "так помоги ей их решить!!! она никогда не согласится на помощь! а ты-"пришёл, увидел, побеЛил!" )))))она оотого и не делает ничего для решения, что решение ей самой неприятно-делать его не охота! ))) вот и помоги!чтоб она опёрлась на сильное плечо[/quote]

Дк помогал!!! много, много раз! она всё говорит "да ладно" или "фиг с ним" или "пох" м злится, что пытаюсь помочь. Да, последним оплотом будет мой приезд к ней, но это будет тока летом=( хотелось бы пораньше, но учёба у меня и у неё. Спасибо за помощь))) я с недельку помолчу, а потом напишу в своём орегинальном стиле XD
Кап
стрелецЗ
Сообщение было удалено
Кстати о моральной поддержке- она мне недавно заявила, что не верит мне, просто не сфига ли!!! я всегда говорю правду, а ей особенно. Меня это очень сильно обидело!!! Для нас самое обидное, когда нам не верят и нам же врут=) но это меня дико обидело и разозлило.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0