мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
3+1
Сагитта
наверно у него с бывшей наладились отношения
наверно у него с бывшей наладились отношения
3+1
моя Стрелка планирует найти мне девушку (из своих одноклассниц или подруг)
беспокоится обо мне
беспокоится обо мне
noname
dlja Zarina, güzel, Idris, Aris, Rikoriko i mnogie drugie roli odnogo aktera ))))))
http://www.youtube.com/watch?v=3LofgwBBegI
http://www.youtube.com/watch?v=3LofgwBBegI
Сагитта
Сообщение было удалено
3+1,подозреваю,нет.уверена ,что ты прав на тышшу процентов!!! даже догадываюсь с какой именно бывшей...обидно,если честно..как то не подозревала, что можно так "вешать лапшу"..никому вот верить нельзя...это вот и противно....значит шансов ,я так поняла нет....что ж....и мир не без добрых людей,и "водолейчик" тут писала-на фига это всё надо....как то так...а куда ж деваться то...пройдёт.. )))
Сагитта
Сообщение было удалено
Оооо! это вполне по нашему(сужу по себе).)))) найдёт-не найдёт,а в покое она тебя точно не оставит...это ,как "мама не горюй"!!! так как знает,что всё равно ты к ней придёшь...помяни моё слово!если,правда,только сам возвращаться не захочешь...но иногда это и правда-хочет "отдать" в хорошие руки...не горюй-раз вы уже долго-может и не всё так плохо! я уверена..)))))))))
3+1
Сагитта
обычно водолеи общаются с новыми людьми, которые им интересны, как другие только с близкими друзьями и родными, от этого может создаваться ложное впечатление, хотя сами водолеи ничего такого и не имели в мыслях
обычно любовь водолейская начинается с дружбы, и это тоже надо учесть
еще надо тебе поинтересоваться где у него венера
напр. если в близнецах - это непостоянство чувств, частая смена партнеров
обычно водолеи общаются с новыми людьми, которые им интересны, как другие только с близкими друзьями и родными, от этого может создаваться ложное впечатление, хотя сами водолеи ничего такого и не имели в мыслях
обычно любовь водолейская начинается с дружбы, и это тоже надо учесть
еще надо тебе поинтересоваться где у него венера
напр. если в близнецах - это непостоянство чувств, частая смена партнеров
3+1
Сообщение было удалено
та я уже почти привык) и если нам суждено быть вместе-значит мы и будем
Сагитта
Сообщение было удалено
в рыбе она у него.в рыбе. что то дружбой там и не пахло..сразу сказал,что меня как друга не воспринимает...был какой то разговор про посторонних...чисто упоминание...и прям романтика через край..."я влюбился, бла бла,а я тебе нравлюсь,и всё такое" а потом.просто и обычно затащил...))а я как дура повелась..что странно,после этого и начались охлаждения..поэтому и говорю-поматросил ))) вроде бы и общались(переписка), но уже чувствуется-что то не то...ты, говорит, меня узнаешь,мы ж общаемся и типа,продолжать будем..что то пока не видно.. две недели тишина.....и что дальше-я даже предположить не могу.....да и его бывшая мне в соц сети фотки комментирует похабно..сроду такое не терпела,а тут что то сдерживает..((( вот и мучаюсь головой.. ))))3+1. что скажешь? про ваше такое водолейское поведение...
3+1
у меня поведение не такое
я не знаю
повторюсь, считаю,если ему нужна-он обьявится
я не знаю
повторюсь, считаю,если ему нужна-он обьявится
Ультрамальвина
Привет Всем! Посоветуйте, особенно присутствующие водолеи. Ситуация: я - стрелец 32 года, он-ессно,водолей, я самостоятельная независимая, он-приезжий. Вижу его заинтересованность. Работаем вместе, пишет на прошлой неделе: почему в гости не приглашаешь? Я пишу-может в пятницу, он - ни чего не пишет, не звонит. И больше ни каких знаков-сигналов. Как быть? Спросить почему не пишешь? Самой пригласить? Как его понять? Не сказать, что влюблена, но он меня определенно заинтересовал откровенными разговорами, даже не могу описать, настоящий он какой-то...
Гость
Сообщение было удалено
нда....западаем мы на них....башку сломать можно!
Сагитта
Сообщение было удалено
утешил..)))знач сдаюсь...отставка...(
3+1
Сагитта
я то могу быть абсолютно неправ
я то могу быть абсолютно неправ
3+1
Ультрамальвина
Самой пригласить, без вопросов, почему не пишешь
Самой пригласить, без вопросов, почему не пишешь
Jekka
Совет для ультимативной :))!! Водолеи очень любят когда девушки ими интересуются,но при етом остаются в стороне,поетому проявите инициативу и терпение :),но не пишите так просто куда пропал ?или почему не пишеш ?:),пишите с юмором и будьте сами собой,я уверен что он думает о вас,пригласите его куда небудь :),только не домой :) и все получится
3+1
Jekka
напиши свое мнение по ситуации у Саггиты
как ты понял ее водолея
напиши свое мнение по ситуации у Саггиты
как ты понял ее водолея
Кап
Я- водолей, она- стрельчиха ( как ни странно=)) у меня ситуация наобарот. Мы сней переписываемся уже год, вроде какието чувства у неё появились, но потом сказала, что я просто друг. Один день было както не по себе, потом отошёл и задавил в себе все чувства до встречи с ней на яву. Но он походу просто боиться общаться, ибо может опять чувтсва возыметь. А на счёт того, что может ли водолей писать или звонить первым- (сужу по себе) смотря какие обстоятельства. Вот если стрельчиха виновата в молчанке, я НИКОГДА не напишу, хотя и хочется и всё такое, но тут принцип- "она виновата, почему я должен ей первый писать". Да и вообще у меня такая философия " раз не пишет, значит не хочет и значит не хочет вообще общаться" и поэтому сам не пишу)) если ток в исключительных случаях.
Jekka
Хахахахахаха :-) !!! Ты же знаещ Юрка нас тежело понять потому-что у нас все не как у всех :-),но если что-то идет не так в отношениях, мы закрываемся очень быстро и отсекаем все что было,несмотря на то что можем и пожалеть...Есть такие которые некогда не вернутся, а есть которые наоборот все зависит от личных убеждений водолея,он преданным им и придерживается их,есть много нюансов не озвученных,например сколько ему лет ? Водолей просто золотой знак,такого чуства понимания природы вешей и талантов нету не в одном другом знаке я вам чесно говорю,но есть одна проблема если не будет мудрых наставников в жизни или авторитетов они могут стать очень не определенными в жизни и созреют поздно,они созреют но через личный опыт наделав много ошибок и спустя много лет придут к мудрости, но кто захочет ждать и терпеть все ето,перевоспитывать бесполезно :-) в рамки они не умешаются и не покоряются только закроются еще сильней,говорить нужно только на чистоту, быть самим собой,так и в чувствах ели они настоящие будете щедро награждены,опять таки :-) каждому своё и у каждого понятия о любви свои,ето как еда все любят поесть,но кажды ест по своему и добовляет что ему по вкусу,если вы цените такие качества как честность,интелект,оптимист,живой человек с горящим умным взлядом,настояшие чувства,неординарность,стальные нервы а не безхарактерность,и то что человек примет вас такими какими вы есть и ето только маленькая часть достоинств,есть конечно не меньший список недостатков,мы(люди) не идеальны как и всё в природе... Не верьте слепо гороскопам,просто общайтесь с человеком и определайте есть ли у вас общие точки прикосновения и не путайте встречатся и жить вместе ето разные вещи...Желаю всем большой любви в жизни :) !!! Вот Юрка втянул меня тут философствовать :-))),знает что водолеи азартные в беседе :-)
3+1
Jekka
интересно тебя читать
может и азартны, только без хорошего собеседника никак
а по поводу принципов, так тем и необычен водолей, что они у него имеют исковерканное значение в глазах общественности, при этом следуя свои принципам, он может их модернизировать и трансформировать, что со стороны кажется как непоследовательность
интересно тебя читать
может и азартны, только без хорошего собеседника никак
а по поводу принципов, так тем и необычен водолей, что они у него имеют исковерканное значение в глазах общественности, при этом следуя свои принципам, он может их модернизировать и трансформировать, что со стороны кажется как непоследовательность
3+1
Кап
стрельцы, как где-то тут уже писали, охотницы, убегай:)
а друг ты ей потому, что парень наверняка у нее есть..сегодня
стрельцы, как где-то тут уже писали, охотницы, убегай:)
а друг ты ей потому, что парень наверняка у нее есть..сегодня
Jekka
3+1
Спасибо :) !! Мне тоже нравится как ты излагаешь свои мысли :),да да коверкают :) поетому и нужен человек что бы был как восточный мастер :)) и научил законченым формам знаний,в таких людях нуждаются все,но водолеи особенно раскрываются с ними
Спасибо :) !! Мне тоже нравится как ты излагаешь свои мысли :),да да коверкают :) поетому и нужен человек что бы был как восточный мастер :)) и научил законченым формам знаний,в таких людях нуждаются все,но водолеи особенно раскрываются с ними
Jekka
Как я впринцыпе попал сюда :)... У меня есть девушка (дева)если кому интересно уже 3 года встречаемся,любим друг друга безумно,ето вообще первая девушка в которую я так сильно влюбился... В парикмакерской где я стригусь работает девушка она стрелец постоянно говорит мне открыто и приглашает на свидание,я ей еше в первый раз сказал что я уже занят,но она не сдается и все время смотрит на меня так :))!!! И искры у нее летят и сыпятся во все стороны из глаз,меня ето очень заводит так как она еще и хороша собой и очень веселая такая, сам не могу насмотрется ей в глаза,когда наши взляды пересекаются...
И я бы с удовольствием открыл етот подарок судьбы,но хочу вредить моему цветку :),она слишком высоко меня ценит.
А стрелец подкупила меня смелостью,огромной тягой к победе,огненным темпераментом,и жывотной сексуальностью.
Я стригусь там уже больше 2-х лет и все время приходитсься ходить по острию бритвы :))) соблазн велик прыгнуть в пламя.
Покаместь держусь :) !!!
Вот такие противоречия одновременно возникают в наших душах.
От себя добавлю что девушки под етим созвездием заслуживают большого внимания и при правильном подходе получите много огня и страсти:)),а при не правильном разве что кастрюлей по голове :)
И я бы с удовольствием открыл етот подарок судьбы,но хочу вредить моему цветку :),она слишком высоко меня ценит.
А стрелец подкупила меня смелостью,огромной тягой к победе,огненным темпераментом,и жывотной сексуальностью.
Я стригусь там уже больше 2-х лет и все время приходитсься ходить по острию бритвы :))) соблазн велик прыгнуть в пламя.
Покаместь держусь :) !!!
Вот такие противоречия одновременно возникают в наших душах.
От себя добавлю что девушки под етим созвездием заслуживают большого внимания и при правильном подходе получите много огня и страсти:)),а при не правильном разве что кастрюлей по голове :)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кап
У неё не то чтобы парень, он её динамит) а она за ним не бегает, но сохнет) вроде как. А почему друг- всё просто: мы ведь на яву не разу не виделись, а без непосредственного контакта трцдно что либо сказать. Братья водолеи, а вы тоже умеете в себе подавлять то, что не нужно на сей час и влюбляться в человека как бы по своему хотению, а не зову сердца?)) я принципиальный, но скажем если мне человек пишет или со мной разговаривает, я не могу ему не ответить) И говорить всегда правду черевато, но иначе никак. Спасает ток умение хитрить и уходить от ненужных вопросов и разговоров.
Сагитта
Даааа,господа водолеи,почитаешь тут вашу философию и....))))))))))))))))))))) так я и не нашла другую точку зрения,о кот говорил 3+1...)))) заглянула нынче в комп-а меня со всез друзей удалили,на всех сайтах ,где мы ими были....((..и хоть почти отболело,но как то не очень приятно....вот сижу и размышляю..может самойнаписать ,спросить в чём собссна дело...Правда думаю-объяснений вряд ли дадут.....противно,что всё выглядит ,как предательство.....но ..се ля ви.....
Кап
Конечно, некоторые вещи и от воспитания зависят... Лично меня не плодские утехи, а отношения, общение, личность важна! а ж после всего это идёт "перепих". И от личности зависит, что он для себя решил. Возможно, если есть желание, можно "повертеть хвостом" пред ним недельки чрез две. Не показывая интереса к нему, думаю он обратит внимание, ведь недоступность цели всегда притягивает))) особенно нас. Как жаль, что хоть и интуиция хорошая у нас (водолеев) но лично мне она не помогает понять девушек=) зато другим помогать горазд XD
Jekka
Вуууууппп!! Ошибку сделал :))... Хотел сказать что не хочу :) портить свой цветок ...
Дорогая сагитта :))!! Не расстраивайтесь по пустякам !! Зачем вам дешевизна ? Ищите дрогоценные камни :))!!
Дорогая сагитта :))!! Не расстраивайтесь по пустякам !! Зачем вам дешевизна ? Ищите дрогоценные камни :))!!
водолейчик
всем привет!)хочу сказать кто помнит мою историю так вот он так и не вернулся хотя в глубине сердца ждала его звонка до последнего но прошло уже 2месяца после ссоры думала что хоть года наших встреч что то для него значят ну оказалась для него это было все игрой поэтому еще раз говорю милые девушки не забивайте себе ими голову и не терзайте себе на зря душу они если не хотят то уже не вернутся никогда это уже сто процентов гарантии!
3+1
Стрельцы, читал
вы так категоричны в высказываниях
и еще какой-то налет фатальности, дымка неизбежности
хотите услышать-звоните, хотите видеть-встречайтесь, хотите знать-спрашивать
гордость может выручать, а может делать несчастным
а я живу
вы так категоричны в высказываниях
и еще какой-то налет фатальности, дымка неизбежности
хотите услышать-звоните, хотите видеть-встречайтесь, хотите знать-спрашивать
гордость может выручать, а может делать несчастным
а я живу
3+1
Jekka
я тоже думаю, что обидеть легко, а аленький цветок имеет ограниченное количество лепестков и их лучше беречь
я тоже думаю, что обидеть легко, а аленький цветок имеет ограниченное количество лепестков и их лучше беречь
3+1
Сообщение было удалено
мне не трудно подавлять пока не было "непосредственного контакта", а там по ситуации зависит
я научился некоторым людям не отвечать ,так как я тянулся к ним, помогал, дружил и любил
и был своего рода использован
я знаю, это плохой для меня урок, так как моя вера в людей исчерпывается, но по другому не выходит, срабатывает самозащита
я научился некоторым людям не отвечать ,так как я тянулся к ним, помогал, дружил и любил
и был своего рода использован
я знаю, это плохой для меня урок, так как моя вера в людей исчерпывается, но по другому не выходит, срабатывает самозащита
Сагитта
Сообщение было удалено
хотим-звоним..тишина..пишем-тишина....Jekka прав...наверное дешёвка.. а жаль..сроду не подумаешь....с того и печаль,то лохануться пришлось...и мы-не категоричные..иногда просто выхода сразу не видим....и волшебного пенделя дать некому..для продвижения..)))
Сагитта
Сообщение было удалено
похабно,но клин клином....)))
Сагитта
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова, Jekka! ))) пока что попадаются лишь булыжники да пыль.. ))) бриллиант и в говне видно)))) во зрение у меня хреновое!))))
Сагитта
Сообщение было удалено
интересно,а как "вертануть хвостом" в виртуальной реальности? ))))
водолейчик)
спасибо ну почему похабно?)
Кап
3+1, я согласен с тобой!! с каждым разочарованием в людях, предательство, ложь) я тоже как бы не доверяю им больше. А на счёт "велять хвостом" в иннте- хм, надо немного узнать характер того, кому всё это будет адресованно, ибо это сугубо от характера зависит))
водолейчик)
лично я не собираюсь велять хвостом я считаю что это уже он обязан предомной велять и не только хвостом) т к он ужасно поступил сомной причем не за что!(
Кап
Понимаю! Мне вот щас тоже обидное сказали, вроде мелочь, но я на них реагирую сильно и теперь фиг напишу. А вообще я думаю самая лучшея тактика как бы нечаенно показывать на глаза и не обращать внимания на него))) если какие то чувтсва есть, то реакция будет бурная, если же нет..... водолеев по лучше чем он полно=)
Cтрельчиха
Дорогие Водолеи, как понимать если при расставании он мне сказал: "я может быть вернусь через месяц, я хочу побыть один." Я ж ему говорю какой месяц, давай мириться, а он ни в какую, тогда я хотела уйти, а он говорит, дай на прощание поцелую и обниму. Мне вот интересно это все Водолеи так бросаю девушек?)
Как это понимать я уже знаю, так как через месяц ко мне так никто и не вернулся, просто интересное поведение, это у меня одной такой Водолей непонятный был или это ваша особенность?))
Как это понимать я уже знаю, так как через месяц ко мне так никто и не вернулся, просто интересное поведение, это у меня одной такой Водолей непонятный был или это ваша особенность?))
Кап
Хм, думаю тэо ещё не конец... не навязывайся ему, можно даже пропасть ненадолго, а потом опять же невзначай встретиться где нить)) но он реальсно странно сделал. Ну вопервых обычно если уж выбрал, то на долго. Странно, даж для водолея=)
3+1
совсем и не странно
знач он любил
но надоело, что играют на нервах
знач он любил
но надоело, что играют на нервах
Кап
Ну кстати ты прав, они сначала наиграются нашими нервами, а потом ноют, что любят и хотят мира. Эх, зачем вот так делать, специально проблемы создавать.
3+1
меня сегодня стрела довела
сдержался, чтоб порвать все, терпения б мне хватило выдержать все возможно-предстоящее
пока "вместе"
вот и пример несчастной любви
сдержался, чтоб порвать все, терпения б мне хватило выдержать все возможно-предстоящее
пока "вместе"
вот и пример несчастной любви
3+1
http://www.youtube.com/watch?v=dpmAY059TTY
песня о сегодняшнем мне, одна из ее любимых
перевод легко можно найти, кому интересно
песня о сегодняшнем мне, одна из ее любимых
перевод легко можно найти, кому интересно
Кап
меня тоже выбешивает одна стрельчиха! меня психом называет, а сама похлеще меня психует)) и мутная она... дико мутная. Самому уж надоедает.
Cтрельчиха
Сообщение было удалено
он ушел к другой, она появилась еще когда мы были вместе, просто он расстался со мной вот так вот странно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3+1
Сообщение было удалено
неужели Весы увела?
может он актер, а может ,как уже писал, действительно какое-то время жил тобой
может он актер, а может ,как уже писал, действительно какое-то время жил тобой
Cтрельчиха
3+1
Не Весы, а Стрелец, в один день у нее со мной ДР)
я об этом только вчера узнала, это ж надо... а рассказывал мне что это я виновата во все смертных грехах, никогда бы не подумала что он будет обманывать меня.
Ну это его личное дело, мне уже как то всё равно, просто в душе остался неприятный осадок. Если он с ней, пускай будет счастлив, а лично для меня его уже не существует.
Пользуясь моментом хочу поздравить всех с прошедшим Днем Влюбленных, любите и будьте любимыми, и пускай ваша любовь будет всегда взаимной)
Не Весы, а Стрелец, в один день у нее со мной ДР)
я об этом только вчера узнала, это ж надо... а рассказывал мне что это я виновата во все смертных грехах, никогда бы не подумала что он будет обманывать меня.
Ну это его личное дело, мне уже как то всё равно, просто в душе остался неприятный осадок. Если он с ней, пускай будет счастлив, а лично для меня его уже не существует.
Пользуясь моментом хочу поздравить всех с прошедшим Днем Влюбленных, любите и будьте любимыми, и пускай ваша любовь будет всегда взаимной)
Сагитта
Сообщение было удалено
))) так если б я этот характер знала-сидела б я тут!! ))
Сагитта
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема