Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сагитта
абракадабра
Сообщение было удалено
Я так понимаю,это их общая ё....тость... Ну вот такие они,как оказалось...
абракадабра
Сагитта
Сообщение было удалено
так а чё делать то..вся извелась(
3+1
Сагитта
Сообщение было удалено
если говорил-значит так и чувствовал

какого вопроса? и что он ответил в деталях?

может тебе и лучше будет, я пишу исходя из своих соображений, водолеи разные бывают
3+1
Водолеи - самые разумные мерзавцы из всех, которые могут вам встретиться. Водолей даже способен сам признать, что он мерзавец. В довершение всего он, скорее всего, хорош собой. Но если отвлечься от эффектной внешности, широта его взглядов и внешняя терпимость чреваты собственными проблемами. Обычное женское оружие (визжать кикиморой или отказывать в плотских утехах) против Водолея бессильно. Водолей сложнее и глубже среднестатистического негодяя. В основе его убеждений лежит дух противоречия. В обществе, сплошь состоящем из либералов, феминисток и сепаратистов, он неминуемо превратится в радикального консерватора. Ибо единственное, что он ненавидит сильнее, чем консерватизм, - это быть как все. Он гордится своей непохожестью на других.

Неудивительно, что его взгляды на отношения двоих также идут вразрез со всеми общепринятыми нормами и не подаются уразумению. Любые узы он расценивает как посягательство на духовный рост каждого из партнеров. Брак есть не что иное, как атавистический придаток официальной религии, и в наше время сводится к никчемной бумажке; любовь должна свободно циркулировать на радость всем, а не доставаться кому-то одному по маленьким порциям.

Водолей не может понять, что равная любовь ко всему человечеству была дана одному Иисусу Христу. Вы чувствуете в себе силы для романа с простым смертным, который пытается следовать этому высокому идеалу? А поскольку Водолей постоянно стремится охватить своей любовью как можно больше человеческих существ, вам даже не удастся устроить по этому поводу сцену. Не нравится? Да ты просто ревнуешь! А ревность, разумеется, есть не что иное, как первобытное, разрушительное чувство. Попытайтесь обсудить эту свою проблему с Водолеем, ведь он так отзывчив.

В том-то и загвоздка: у Водолея имеются благородные обоснования любых его поступков. На этом фоне вы рискуете показаться черствой эгоисткой: собственные потребности для вас важнее, чем нужды несчастных горемык. Стыдитесь!
3+1
КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?

Если вы питаете к нему симпатию - он вас не замечает. Как только вы перестаете обращать на него внимание - он ваш. Мы понимаем, что в эту схему укладывается практически любой мужчина, поэтому лучше ориентируйтесь на нездоровый блеск в его глазах.

КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?

Заговорите с ним о своих свершениях, которые могли бы его заинтересовать: о том, как вы изобрели лекарство от рака, вступили в контакт с новой формой жизни в соседней галактике и т.п.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Возможно, оно не станет свиданием в полном смысле этого слова. Вы интересуете его скорее как личность, и он пригласит вас куда-нибудь именно под этим соусом. После нескольких дружеских встреч он неожиданно заметит, что вы женщина.

КОГДА ПРИСТУПИТЬ К ДЕЛУ?

Как-нибудь потихоньку, чтобы он ничего не заметил.

ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС?

Он никогда не бросит вас по-настоящему. Он просто прекратит заниматься с вами сексом - вот и все, так что ваши взаимоотношения по сути не изменятся.

ЕСЛИ ВЫ БРОСИТЕ ЕГО?

Он отнесется к этому философски и решит, что это к лучшему. Однако спросит, не хотите ли вы остаться друзьями, и не поймет, почему вы хлопнули дверью (повесили трубку, прострелили ему коленную чашечку).
3+1
абракадабра

для тебя вставил текст
Сагитта
если говорил-значит так и чувствовал

какого вопроса? и что он ответил в деталях?

может тебе и лучше будет, я пишу исходя из своих соображений, водолеи разные бывают[/quote]

3+1,вопрос..уже не помню,зато ответ запомнила хорошо-послал на..-это в деталях.вот и всё...и это сразу после всякой лапши... и распущенных ушей..))))в общем повелась я, а тому видно и на фиг ничего не надо было,кроме как затащить.. ну сам знаешь куда... ))))))
Сагитта
абракадабра
Сообщение было удалено
Я так понимаю-ничего.Сама в такой же ж.. ситуации ))
водолейчик)
да значит я здесь не одна с такой проблемой))) и у нас кажись все кончено во всяком случае я много думала и для себя решила что хочу нормальной жизни а нерватрепок и переживаний!я только поняла одно что время на самом деле лечит и только сейчас я понимаю что будущее только впереди а там все самое лутшее!!так что хочу сказать одно милые девушки они нестоят того чтобы из за них страдать!!я встречалась 9лет и жила в ожиданиях и если они нехотят то лутше отпустить ведь лутшего уже небудет сними!зато сейчас я могу сказать что я самая счастливая!хотя поверьте я тоже этого человека очень сильно любила надеялась и ждала и думала что жить без него несмогу а теперь я поняла что я сильней его и мне он ненужен больше!!я просто хочу быть СЧАСТЛИВОЙ а зачем мне такой человек который заставляет меня сомневаться и постоянно думать может зделает предложение а может нет!(и как несмешно звучит у него тоже 25числа др и звонить я даже несобираюсь хотя и думала!!!так что делайте выводы сами иметь или неиметь!!))
Стрельчиха
Водолейчик

Я с тобой согласна. Но с ДР поздравлю, так как человек он не такой уж и плохой просто не для меня и ничего тут уже не сделать.
водолейчик)
ну канешн это дело каждого!просто мне так девченочек жалко когда страдают если их неза что обидели!(я сама столько раз и за него страдала и поняла что попусту просто человек нехочет а если бы и хотел давным давнобы сам позвонил или пришел!канешн я тоже незнаю что будет если он в друг обявиться но это другая история т к может быть а может и небыть!! но знаю точно что уже невернусь!!
3+1
водолейчик)

а почему бы не сделать первый шаг самой и позвонить?

мы сами творцы своего счастья

хотя если уже и решила-значит не судьба
3+1
эх, стрельцы, быстро вы руки опустили
Стрельчиха
3+1

вот мы сидим страдаем, нам плохо, а они в это же время спокойно занимаются своими делами, живут дальше, и не думают о нас, вот руки и опускаются, зачем ждать кого-то любить, если наша любовь этому человеку не нужна? Как говорила Водолейчик "просто человек не хочет, а если бы и хотел давным давно бы сам позвонил или пришел"
3+1
а мысль не приходит, что они тоже страдают?

бывают ситуации, когда водолеи чувствуют свою правоту в каком-то споре, ссоре

соответственно ждут первого шага от человека, который был неправ по их убеждениям

можно же позвонить ,написать например смс: гулять пойдешь?
водолейчик)
например это уже не в моей ситуации звонить и писать т к чаще всего я первая сним налаживала отношения а он если пару раз и то сквозь зубы!да мы творцы ну если видишь что ситуация выходит из под контроля и понимаешь что ничего хорошего уже небудет зачем ломиться в закрытые железные двери и только тревожить память а потом снова думать как могло бы получиться вся проблема в том что я любила он позволял или ему было удобно!я считаю если бы хотел он тутже взял за руку и сказал прости давай небудем задень до нового года ругаться а темболее ладно ругаться но зачем руки распускать учитывая что я младше его намного и слабей разве можно если один раз руку поднял то все лутше пиши пропало так что лутше все хорошее оставить в своей памяти и сказать ему спасибо что было)но от плохого надо избавляться это даже еще незамужем я за ним а что же дальше потом беременная буду убьет и незаметит скажет так и было!)так что нет и точка!!
Стрельчиха
я вот сделала первый шаг,а в ответ получила что он занят, ему некогда, если хочешь забирай свои чашки, вилки, и не трогай меня...

За время наших отношений, тоже были и сварки и даже рукоприкладство, но я думаю что это уже зависит скорее от воспитания, чем от знака.
3+1
я тут поразмыслил

мне нечего предложить, так как и сам в такой же ситуации: я люблю и мне стрелец позволяет быть рядом, ведь ее кумиры не досягаемы, а лучшего варианта пока нет

вот
3+1
сегодня с ней снежками бросались:)
Стрельчиха
эх, я бы тоже снежками побросалась:))

может мне снежек налепить возле его дома, и подождать пока он выйдет из дому, и забросать его снежками)) может мне так легче станет)
3+1
идея хорошая, главное знать время, чтоб не замерзнуть дожидаясь

и бросать так, чтоб в лицо попасть

вот смешно будет не ему)
Гость
это точно еще и разозлиться))!да значит у него хреновое воспитание если он первый руку поднял(
Стрелка
я бы тоже,пожалуй,запустила снежком,только по другому месту:)
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
3+1, не ну нифига!! быстро! сначала надо, чтоб о нас ноги вытерли ,пол протёрли, а потом соизволили обратить внимание! это у вас ,у водолеев,у всех что ли? жесть
Сагитта
а если этот хвалёный водолей тянет в кровать,а потом мило посылает -как это понимать? психология не срослась или опять муть в голове? и почему это их так сложно из головы выкинуть? вот этого точно не понимаю..на первом же воделее.. и )))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
ндаа..если б он меня любил я бы точно была счастлива....
Стрелка
Для стрельчихи вообще важна взаимность и нужна преданность. Я сюда захожу,как стрелец,просто пообщаться.Иногда мне нравится,как люди пишут.Хотя на этой ветке мало обитающих,но зато не ругаются и нет "грязи" в наш адрес:) Во всяком случае,пока не было:)

В моей жизни тоже было несколько водолейчиков,но я их воспринимала только как близких друзей и не больше,да так и было,дружили компанией. Хотя один очень любил,но я об этом узнала только после того,как вышла замуж. Но через него поняла одну очень важную вещь.Нельзя пренебрегать любовью,даже,если ты к этому человеку ничего не испытываешь. Его уже нет на этой земле, но он мне помогает. Скажете-бред. Ничего подобного. Если у меня должно случить что-нить плохое,он приходит ко мне во сне:) Ничего не говорит,всегда молчит.Но проснувшись,я уже точно знаю,что надо готовиться к неприятностям. И так и случается. Такая история,почти мистическая:)
водолейчик)
нет это небред я больше скажу у моей знакомой тоже самое только они встречались а потом судьба разлучила их навсегда(он ей теперь тоже сниться и предупреждает ее о плохом!(я вот хочу сказать какая бы сильная женщина небыла всеравно больно и незнаешь что с этой болью делать кажись снова опускаються руки как только вспомнила что у него д р хотела позвонить поздравить и как представила что услышу его родной голос а он ответит че звонишь все конченно!(наверное вомне эта больеще долго жить будет хотя стараюсь незадумываться щас себя делами занимаю всякими чтобы недумать а вот щас пришла и задумалась(но вся проблема в том что он нехочет ну незаставишь человека любить лутше всетки отпустить)
3+1
Стрелка

у каждого человека есть ангел-хранитель

возможно есть и предвестник, как ваш друг
3+1
у меня есть пример пары, где оба любят друг друга

но расстались по ее желанию, ведь он ей не подходит-она так решила

и теперь он ей часто сниться, почти каждую ночь
3+1
Сагитта
Сообщение было удалено
возможно кармическая зависимость?
Гость
3+1
Сообщение было удалено
3+1, ты что какая кармическая!! по инету полгода списывались, а потом встретились! может это и правда карма...вот когда не видела-проще было....это и пугает...зато теперь чувствую-ушёл в подполье..как вот это понимать.. поматросил и бросил... ))))и смех ,и грех.....((
Стрелка
в моём случае,даже не знаю....он погиб при странных обстоятельствах и никто даже не сообщил старым друзьям( при жизни я его особенно не выделяла.бывало приходил на чай,сидели болтали,фотки смотрели,он всегда шутил,смеялся...кто бы мог подумать,что у него так всё сложится( жалко

что это за зверь такой - кармическая зависимость? это опасно? какие признаки?
Стрелка
это когда он тебя преследует или как это происходит,расскажите
Стрелка
начиталась про кармические связи:) и поняла,что привязанность,это плохо,любить тоже -зависимость,даже думать о человеке,есть болезненное состояние,что за бред?

мне кажется,кармическая зависимость редкое явление.там точно присутствует негатив ,желание освободиться и пр.

а любовь,это радость,хотя согласна и она бывает разрушающей,может тогда и есть кармическая. короче до гуру кармич.отношений мне далеко))))
3+1
в моем понимании, кармические-это необратимые, от которых нельзя избавиться отношения, они указывают на то, что люди, имеющие такие отношения уже встречались в прошлой жизни ,но не решили общую проблему, и им дается новый шанс е решить в новом воплощении

и если проблему не решить, этот водоворот будет повторяться раз у раз
3+1
Гость
Сообщение было удалено
тебе должно быть виднее,

если он хороший в твоем понимании-знач. он обиделся, или разочаровался или еще какая-то причина, которую ты сама и должна узнать

если плохой-ну на кой он тебе сдался тогда
Стрелка
да не путайте вы друг друга:) у христиан нет понятия-карма,это пусть индусы над ней головы свои ломают:),а нам это всё чуждо.по их Вере есть особые дни,когда они в Ганге искупаются и все грехи смыты:)и в следующем перерождении -они (типа)чистенькие:)

у нас есть понятие-судьба. но известно,что судьбу можно исправить,изменить,отмолить одним словом.
Cтрельчиха
поздравила с ДР, а он в итоге даже не спросил как дела, был ну прям оооочччееень занят...

ну это такое... во всяком случае я ему желаю счастья.
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
да,3+1,вот н знаю..хороший или плохой.. но склоняюсь к последнему варианту...от этого ещё хуже...потому ,что казался нормальным.. а в итоге-и из головы выкинуть сложно...просто постоянно думаю....знаю,что уже всё-сам написал-не хочу..а какая то дебильная надежда присутствует...да и тоже вот-поздравила с д р-а в ответ на смс такое полилось-уши завянут...якобы бывшая подружка телеф оккупировала...может такое быть?поди пойми их....
3+1
Сагитта

а сколько свиданий у вас было?
3+1
Стрельцы!

если вы произносите следущие слова, что они значат?

где-то так: "я не знаю что такое любовь" и "ты человек, олицетворяющий все самое лучшее"
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
запуталась.второе-что то хочет,не поняла что..но чисто по дружески,хотя и романтическая нотка где то в подсознании есть..но тут по моему больше по дружески..в общем-не хочет себе признаться,что вы похоже и есть- ТО..самое,что надо по жизни...и верить в это не хочет...но знает ,что всё равно не деться никуда..всё свыше за неё уже придумали....как то так..это вкратце.. )))))
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
4 ..или 5.. уже запуталась.. ))) и месяцев 4-5 переписка.. )))) с выносом мозга раза два.. ))...3+1, расскажите, как вас понять в связи со всем этим...
Cтрельчиха
3+1

А мне кажеться что девушка говорящая такие вещи к вам не чуствует романтических чуств, то есть она в вас не влюбленна, а просто хочет дружить.

это я говорю лично за себя, если бы я говорила такое другому человеку.

и мне кажеться что она влюбленна в другого, а он не отвечает ей взаимностью...
3+1
вы обе правы, только вот у нас не получается расстаться: я не хочу, она не может

пока
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3+1
Сагитта
Сообщение было удалено
мало информации, чтобы я мог что-то советовать

напишу предположения:

у него есть другая

он не заинтересован, разочарован

если вы ему нужны-он когда-нибудь да обьявится
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
Нда....А я то тут извожусь....разочарован..ещё бы понять из за чего...всё тайны.. какие то....то телефон бывшая взяла посмотреть-и ответила в соотв духе...а потом в отказ-это не я тебе такое пишу....зато какую лапшу вешал-влюблён ,не могу...а я тебе нравлюсь и всё в таком духе...ну и естесственно-потуги в сторону кровати.. и в результате -всё....а припёрла к стене-это всё и больше не общаемся? ответил-да не хочу....вот что это.. я так поняла-это моя отставка..3+1,это именно так понимать? вас же даже в такой ситуации не понять...зачем тогда лапшу вешать? не понимаю...короче-отвыкаю..как могу.. ((подскажи ,3+1, что к чему.....
Стрелка
умеем себя изводить,эт.точно. причём, одними только мыслями,могу сделать себя самой несчастной на всём белом свете.:). ещё мы капуши,вечное наше самокопание:), способность всё усложнять и ставить под сомнение и...мы крайне нерешительные (в отношении себя)

уж,если втемяшила себе что нибудь в голову.....но зато с нами можно открыто поговорить и обсудить всё,что хочешь. всегда скажем всё как есть.

если мужчина отвернулся,замкнулся,живёт своими интересами,своей жизнью,это конец отношениям.
Гость
Стрелка
Сообщение было удалено
Читаю, как про свою маму. Особенно хар-ка подходит ноябрьским.

"умеем себя изводить,эт.точно. причём, одними только мыслями,могу сделать себя самой несчастной на всём белом свете."- 100% ее поведение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0