мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы же не виноваты, что её выгнали?
(либо причина в чём-то другом)
(либо причина в чём-то другом)
3+1
тогда причиной называлось, что она меня ждала (я был далеко, год меня ждала, я уезжал на 2месяца, потом приезжад на 8-14дней и опять на 2месяца в коммандировку)
3+1
знаю, что я ей нужен, но любит меня провоцировать-я не поддаюсь
были и паузы в отношениях: одна 6-дневная (я описывал здесь на первых страницах) вторая 30ти дневная в ноябре
у нас кармические отношения-так написала одна женщина ,которой я доверяю и которая знает толк в звездах
что будет-я не знаю
живу, люблю и верю)
были и паузы в отношениях: одна 6-дневная (я описывал здесь на первых страницах) вторая 30ти дневная в ноябре
у нас кармические отношения-так написала одна женщина ,которой я доверяю и которая знает толк в звездах
что будет-я не знаю
живу, люблю и верю)
Гость
скажем так, когда мы любим, мы сходим с ума
нервничаем
когда мы ждём - мы можем тупо ждать
и ничего кроме этого не делать
даже просто сидеть и гипнотизировать почту и телефон, ждав очередного письма либо смс
наверное, она вас любит
очень
и ждала, и ничего не делала
к сожалению, это вылилось не в очень хорошее стечение обстоятельств
главное вам теперь быть с ней рядом
я понимаю, что вы не виноваты
хотя, наверное, в тот самый трагичный момент я бы тоже винила вас, а не себя-богиню
если действительно её любите, скажите ей прости
и скажите что будете рядом
и поможете
она будет очень удивлена
и сразу простит
и будет вас боготворить!
(только прежде чем всё это делать - проанализируйте ситуацию - нужна ли она вам - конкретно она - ЕСЛИ ДА - действуйте)
нервничаем
когда мы ждём - мы можем тупо ждать
и ничего кроме этого не делать
даже просто сидеть и гипнотизировать почту и телефон, ждав очередного письма либо смс
наверное, она вас любит
очень
и ждала, и ничего не делала
к сожалению, это вылилось не в очень хорошее стечение обстоятельств
главное вам теперь быть с ней рядом
я понимаю, что вы не виноваты
хотя, наверное, в тот самый трагичный момент я бы тоже винила вас, а не себя-богиню
если действительно её любите, скажите ей прости
и скажите что будете рядом
и поможете
она будет очень удивлена
и сразу простит
и будет вас боготворить!
(только прежде чем всё это делать - проанализируйте ситуацию - нужна ли она вам - конкретно она - ЕСЛИ ДА - действуйте)
Гость
а кармические отношения?
это как?
я понимаю, конечно, значение слова карма
но
расскажите, пожалуйста
думаю, мне это тоже пригодится
(пс - она, скорее всего, ноябрьский стрелец - а вы, началофевральский - да?)
это как?
я понимаю, конечно, значение слова карма
но
расскажите, пожалуйста
думаю, мне это тоже пригодится
(пс - она, скорее всего, ноябрьский стрелец - а вы, началофевральский - да?)
3+1
у меня сохранены цытаты:
изходя из синастрии у тебя тут подходит только одно по отношению к ней.." мы в ответе за тех кого приручили"..ты никогда ее не бросишь окончательно..подходят любые оправдания..это твой крест...тут можно только клин клином..
главное нужно быть гибким с ней и также включать воображение, юмор, игривость..а у тебя с этим есть сложности..еще эти ваши венеры в козероге сдержанные тоже поддают дистанцию..а вообще ты ей нужен как любимый мужчина, как каменная стена, нужна твоя энергия, забота..все может у вас получится только старайтесь, включайте игривость, театральность..ей видно этого очень не хватает с тобой..
ты зря переживаешь по поводу лилит в скорпионе..
все водные лилиты вампирские, а особенно скорпионья..они не могут жить без своей очередной дозы..а ты просто прекрасный экземпляр страдающего ромео..и никуда она от тебя не денется, не переживай..
к тому же ее восходящий узел в водолее в 5 доме..ты ей даже больше нужен, чем она тебе, вот только она пока еще не пришла к пониманию своего еосх. узла..обычно это происходит гораздо позже..так что надейся и жди, если хочешь именно ее, конечно..
да, зависимость кармическая..венера на нисх. узле и в ретро..придется учиться любить..
мой 31января
27ноября
изходя из синастрии у тебя тут подходит только одно по отношению к ней.." мы в ответе за тех кого приручили"..ты никогда ее не бросишь окончательно..подходят любые оправдания..это твой крест...тут можно только клин клином..
главное нужно быть гибким с ней и также включать воображение, юмор, игривость..а у тебя с этим есть сложности..еще эти ваши венеры в козероге сдержанные тоже поддают дистанцию..а вообще ты ей нужен как любимый мужчина, как каменная стена, нужна твоя энергия, забота..все может у вас получится только старайтесь, включайте игривость, театральность..ей видно этого очень не хватает с тобой..
ты зря переживаешь по поводу лилит в скорпионе..
все водные лилиты вампирские, а особенно скорпионья..они не могут жить без своей очередной дозы..а ты просто прекрасный экземпляр страдающего ромео..и никуда она от тебя не денется, не переживай..
к тому же ее восходящий узел в водолее в 5 доме..ты ей даже больше нужен, чем она тебе, вот только она пока еще не пришла к пониманию своего еосх. узла..обычно это происходит гораздо позже..так что надейся и жди, если хочешь именно ее, конечно..
да, зависимость кармическая..венера на нисх. узле и в ретро..придется учиться любить..
мой 31января
27ноября
Гость
26 ноября
3+1
будем знакомы;)
а год какой?
а год какой?
Гость
всё верно!!!!!!
"ты ей даже больше нужен, чем она тебе"
вот ключевая фраза
"ты ей даже больше нужен, чем она тебе"
вот ключевая фраза
Гость
рычаще-полосатый год)
3+1
понял
Гость
а эт я)
Гость
будем знакомы)
водолейчик)
а пр 25января никто не знает что за зверь?)
Гость
опишите себя
и мы составим форум-портрет для водолея двадцатьпятогоянварского
и мы составим форум-портрет для водолея двадцатьпятогоянварского
водолейчик)
он 25 01 1981г щас исполниться 31ему а я 1декабря!спасибо за ранее!!))
3+1
он обезьяна
http://vip-goroskop.ru/chinese/znak/
http://vip-goroskop.ru/chinese/znak/
водолейчик)
нет он петух!
3+1
по ссылке, что в предыдущем сообщении, можно проверить
он не петух
он не петух
водолейчик)
1980год обезьяна точно
водолейчик)
а может и 80года он короче ему ща31будет чет сама уже запуталась!
3+1
значит он родился перед окончанием года обезьяны
с 16.02.1980 по 04.02.1981 - космический элемент года - Металл, год Обезьяны
http://vip-goroskop.ru/chinese/znak/monkey.html
с 16.02.1980 по 04.02.1981 - космический элемент года - Металл, год Обезьяны
http://vip-goroskop.ru/chinese/znak/monkey.html
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
С
Практически все мои мужики-Водолеи. Я Стрелец. Бегают за мной и любят очень сильно. С ними не нужно притворяться. Любят тебя такой какая ты есть со всеми достоинствами и недостатками.
Сагитта
Сообщение было удалено
Практически все мои мужики-Водолеи. Я Стрелец. Бегают за мной и любят очень сильно. С ними не нужно притворяться. Любят тебя такой какая ты есть со всеми достоинствами и недостатками.
Ваш текст я тоже стрелец...что то с водолеями пока только по переписке....и то, что то кажется мозг выносит...это вообще что.. не понимаю его...такое ощущение ,чтот изучает и по полкам раскладывает....выводит иногда даже...расскажите вообще оних ..как понять что понравилась и не только и вообще
3+1
тебе надо с ним встретиться, чтоб понять
и не только и вообще))
и не только и вообще))
Стрельчиха
Я вот недавно рассталась со своим Водолеем, вернее он меня бросил, я сама виновата, сама же его и спровоцировала, я пыталась помириться, но он ни в какую не хочет, говорит что ему нужно понять нужна ли я ему, побыть одному. В конце сказал что может он вернется, и спрашивал приму ли я его... Вот сижу жду звонка, возвращения.
Как думаете вернется или нет???? у кого была похожая ситуация? или кто парень Водолей, как бы вы поступили?
Как думаете вернется или нет???? у кого была похожая ситуация? или кто парень Водолей, как бы вы поступили?
Сагитта
3+1..встретилась!. и всё равно ни фига не поняла!!!! какие хоть признаки то могут быть? Я вообще то довольно недоверчивая..и убедить меня сложно..конечно от красивых слов растает кто угодно....но это же Водолей! х.з. что при этом творится у него в голове!!! поэтому и спрашиваю про признаки.. уж будьте добреньки, расскажите...)))) чё т повелась я...горки какие то американские....
Сагитта
и ещё периодически пытается узнать нравится ли он мне.. эт к чему?
3+1
Сообщение было удалено
значит его терпение лопнуло. ведь провоцировала ты его не раз и не два? а когда это входит в систему, приходит понимание, что ты им просто играешь, и он, понимая, начинает убивать в себе все то, что ему казалось (было для него) таким прекрасным, и которое он, при каждой твоей спровоцированной попытке, сохранял
дальше все зависит от того, насколько ты важна для него, даже больше: почувствует ли он, что нужен тебе
+ что вас связывает
я не знаю, как бы я поступил
может потому что и не знаю, чем спровоцировано
дальше все зависит от того, насколько ты важна для него, даже больше: почувствует ли он, что нужен тебе
+ что вас связывает
я не знаю, как бы я поступил
может потому что и не знаю, чем спровоцировано
3+1
Сообщение было удалено
это боязнь поддаться напрасным чувствам, если они с твоей стороны окажуться невзаимными, возможно ему нужна уверенность, что он тебе нравится, чтоб начать думать о тебе серьезно
3+1
Сообщение было удалено
признаком может быть повышенное интеллектуальное внимание, глаза, неприлично рассматривающие лицо, мимику, жесты
иногда дурачество, что-то необычное в его обычном поведениии с другими людьми
а Стрелок какие признаки в начале? и какие признаки после 2-3лет знакомства?
а Стрелок какие признаки в начале? и какие признаки после 2-3лет знакомства?
Стрельчиха
3+1
Спасибо что ответил.
Ты прав, не раз и не два провоцировала, вот теперь терпение наверное лопнуло...
У него скоро ДР, что делать поздравлять или вообще оставить в покое?
Мы сейчас совсем не общаемся и не видимся, поэтому я не знаю как поступить.
Спасибо что ответил.
Ты прав, не раз и не два провоцировала, вот теперь терпение наверное лопнуло...
У него скоро ДР, что делать поздравлять или вообще оставить в покое?
Мы сейчас совсем не общаемся и не видимся, поэтому я не знаю как поступить.
3+1
Стрельчиха
а как давно вы вместе?
как пыталась с ним помириться?
по поводу ДР я уже здесь писал - это даже неуважение к человеку, не поздравить его, хотя бы по телефону (смс и сообщение в сетях я не считаю поздравлением от близкого мне человека или друга)
а как давно вы вместе?
как пыталась с ним помириться?
по поводу ДР я уже здесь писал - это даже неуважение к человеку, не поздравить его, хотя бы по телефону (смс и сообщение в сетях я не считаю поздравлением от близкого мне человека или друга)
Стрельчиха
3+1
Мы вместе были почти год.
Прошла почти неделя, но для меня как вечность, с того дня когда мы расстались.
Он сказал что больше не хочет быть вместе, что он устал, что хочет побыть один, я ему сказала, что не хочу расставаться, и предложила помириться, но он не захотел, в свою очередь сказал, что может быть и вернется, чтоб я ему дала месяц, но он не говорил что вернется 100%, а сказал "может быть"
С того момента мы не общались, я не звонила и он тоже.
Не знаю поздравлять или нет, не хочу навязываться, может быть он меня видеть не хочет, а тут я со своими поздравлениями...
Спасибо, 3+1, за то, что отвечаешь...
Мы вместе были почти год.
Прошла почти неделя, но для меня как вечность, с того дня когда мы расстались.
Он сказал что больше не хочет быть вместе, что он устал, что хочет побыть один, я ему сказала, что не хочу расставаться, и предложила помириться, но он не захотел, в свою очередь сказал, что может быть и вернется, чтоб я ему дала месяц, но он не говорил что вернется 100%, а сказал "может быть"
С того момента мы не общались, я не звонила и он тоже.
Не знаю поздравлять или нет, не хочу навязываться, может быть он меня видеть не хочет, а тут я со своими поздравлениями...
Спасибо, 3+1, за то, что отвечаешь...
1+3
пожалуйста
знач так, я пишу-ты решаешь
в его ДР позвони ему до обеда и поздравь: будь краткой веселой, оптимистичной-ты ж стрелец, у тебя это в крови
если че спросит, скажи, что уважаешь его решение, а ДР -это особый повод, исключение
не спрашивай о встрече, ничего лишнего, хорошо поздравь и все-пусть дальше думает
этим самым ты покажешь, что помнишь о нем и оставляешь право на решение за ним
а дальше как карта ляжет
обязательно поделись со мной будущими хорошими новостями
знач так, я пишу-ты решаешь
в его ДР позвони ему до обеда и поздравь: будь краткой веселой, оптимистичной-ты ж стрелец, у тебя это в крови
если че спросит, скажи, что уважаешь его решение, а ДР -это особый повод, исключение
не спрашивай о встрече, ничего лишнего, хорошо поздравь и все-пусть дальше думает
этим самым ты покажешь, что помнишь о нем и оставляешь право на решение за ним
а дальше как карта ляжет
обязательно поделись со мной будущими хорошими новостями
Стрельчиха
1+3
спасибо большое, до ДР 10 дней, потом отпишусь.
спасибо большое, до ДР 10 дней, потом отпишусь.
1+3
до моего 12
:D
держим кулаки
:D
держим кулаки
Гость
Сообщение было удалено
Сагитта
3+1, правда,хорошо, что ты нас просвещаешь! спасибо...я вот про вопрос о "нравится ли он мне".. всегда старалась уйти от ответа....или отвечала уклончиво-потому ,как предполагаю, что после таких заявлений шансов сесть на голову мне больше...а в зависимость не хочется...причём этот вопрос был и в устном и в письменном виде...даже не думала,что это его так волнует.. оч удивилась.. тем более, что ответ был бы положительным,если б я его озвучила....А теперь вот-чувствую, что пропал,не знаю на сколько..и вернётся ли вообще....
Сагитта
3+1, про Стрелок могу написать...мы вообще то,не смотря на бесшабашность, тоже хотим иногда прижаться к любимому плечу..отдохнуть от странствий...а уж если это "плечо" именно ТО "плечо"-можем и в рот смотреть,если конечно и нас не обделяют вниманием и обожанием!(про последнее тут уже писали).и не важно 2 года или 2 месяца.. если оно-ТО-то не отцепимся добровольно...
Сагитта
[quote="3+1"]признаком может быть повышенное интеллектуальное внимание, глаза, неприлично рассматривающие лицо, мимику, жесты
И такой момент...а если "объект" после всего этого тянет в горизонтальное положение? что тут то делать? ...чтоб потом локти вкусными не казались?
И такой момент...а если "объект" после всего этого тянет в горизонтальное положение? что тут то делать? ...чтоб потом локти вкусными не казались?
Сагитта
Сообщение было удалено
Значит ,когда тишина уже.. бесполезно вдогонку "орать"? что всё таки он мне нравится?
Сагитта
Сообщение было удалено
Я смотрю,у нас с тобой одна и та же проблема...и ДР скоро ,и тишина наступившая.. сколько тебе лет?
Стрельчиха
Сагитта
Мне 21. А тебе сколько?
Мда, проблема, одна и та же. Если б не ДР, было бы может как-то иначе...
Мне 21. А тебе сколько?
Мда, проблема, одна и та же. Если б не ДР, было бы может как-то иначе...
Сагитта
Сообщение было удалено
а я старше намного.... ))))))) вот уж не думала, что ЭТИ все одинаковые..... ))))))))))))))))))))))))) Боже мой!! куда мы с тобой катимся!!!!! )))) поделись потом своими впечатлениями от общения с водолеями. у меня таких вот знакомых не было..поэтому я и задаю тут вопросы..... )))))) сама в шоке!!
3+1
Сообщение было удалено
вы же не поссорились? ну вот
у него такое настроение-побыть без тебя
он скоро даст о себе знать, возможно с новыми силами
а ты и не расспрашивай куда это он пропал, будь в хорошем настроении, удиви его:)
у него такое настроение-побыть без тебя
он скоро даст о себе знать, возможно с новыми силами
а ты и не расспрашивай куда это он пропал, будь в хорошем настроении, удиви его:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3+1
Сообщение было удалено
не понял
абракадабра
Сообщение было удалено
у меня проблема я сначала долго пдозреевалал тип чё он флиртует он объянсял..а щас терпение кончилось..я понимаю что досатал его.что делать?я поняла всёё.когда он отойдёт???
Сагитта
Сообщение было удалено
3+1..мне так смешно.. допереписывались.. может и правда без меня....после невинного вопроса отправил.. по адресу....вот и всё.... зато до этого были всякие слова-написал, что влюбился... а при встрече сказал, что я то самое-то, что надо.я не знаю, как всё понять.. но однозначно, что после таких слов разговаривать не хочу и наверное не буду. жалко до ужаса, но что делать....вот и всё
Сагитта
Сообщение было удалено
3+1, что тут не понять? ну предлагает.. ээ... в горизонтальном положении побыть вместе.. ))))я вот и думаю- чего это он,а?
Следующая тема
Предыдущая тема