Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
вы же не виноваты, что её выгнали?

(либо причина в чём-то другом)
3+1
тогда причиной называлось, что она меня ждала (я был далеко, год меня ждала, я уезжал на 2месяца, потом приезжад на 8-14дней и опять на 2месяца в коммандировку)
3+1
знаю, что я ей нужен, но любит меня провоцировать-я не поддаюсь

были и паузы в отношениях: одна 6-дневная (я описывал здесь на первых страницах) вторая 30ти дневная в ноябре

у нас кармические отношения-так написала одна женщина ,которой я доверяю и которая знает толк в звездах

что будет-я не знаю

живу, люблю и верю)
Гость
скажем так, когда мы любим, мы сходим с ума

нервничаем

когда мы ждём - мы можем тупо ждать

и ничего кроме этого не делать

даже просто сидеть и гипнотизировать почту и телефон, ждав очередного письма либо смс

наверное, она вас любит

очень

и ждала, и ничего не делала

к сожалению, это вылилось не в очень хорошее стечение обстоятельств

главное вам теперь быть с ней рядом

я понимаю, что вы не виноваты

хотя, наверное, в тот самый трагичный момент я бы тоже винила вас, а не себя-богиню

если действительно её любите, скажите ей прости

и скажите что будете рядом

и поможете

она будет очень удивлена

и сразу простит

и будет вас боготворить!

(только прежде чем всё это делать - проанализируйте ситуацию - нужна ли она вам - конкретно она - ЕСЛИ ДА - действуйте)
Гость
а кармические отношения?

это как?

я понимаю, конечно, значение слова карма

но

расскажите, пожалуйста

думаю, мне это тоже пригодится

(пс - она, скорее всего, ноябрьский стрелец - а вы, началофевральский - да?)
3+1
у меня сохранены цытаты:

изходя из синастрии у тебя тут подходит только одно по отношению к ней.." мы в ответе за тех кого приручили"..ты никогда ее не бросишь окончательно..подходят любые оправдания..это твой крест...тут можно только клин клином..

главное нужно быть гибким с ней и также включать воображение, юмор, игривость..а у тебя с этим есть сложности..еще эти ваши венеры в козероге сдержанные тоже поддают дистанцию..а вообще ты ей нужен как любимый мужчина, как каменная стена, нужна твоя энергия, забота..все может у вас получится только старайтесь, включайте игривость, театральность..ей видно этого очень не хватает с тобой..

ты зря переживаешь по поводу лилит в скорпионе..

все водные лилиты вампирские, а особенно скорпионья..они не могут жить без своей очередной дозы..а ты просто прекрасный экземпляр страдающего ромео..и никуда она от тебя не денется, не переживай..

к тому же ее восходящий узел в водолее в 5 доме..ты ей даже больше нужен, чем она тебе, вот только она пока еще не пришла к пониманию своего еосх. узла..обычно это происходит гораздо позже..так что надейся и жди, если хочешь именно ее, конечно..

да, зависимость кармическая..венера на нисх. узле и в ретро..придется учиться любить..

мой 31января

27ноября
Гость
26 ноября
3+1
будем знакомы;)

а год какой?
Гость
всё верно!!!!!!

"ты ей даже больше нужен, чем она тебе"

вот ключевая фраза
Гость
рычаще-полосатый год)
3+1
понял
Гость
а эт я)
Гость
будем знакомы)
водолейчик)
а пр 25января никто не знает что за зверь?)
Гость
опишите себя

и мы составим форум-портрет для водолея двадцатьпятогоянварского
водолейчик)
он 25 01 1981г щас исполниться 31ему а я 1декабря!спасибо за ранее!!))
3+1
он обезьяна

http://vip-goroskop.ru/chinese/znak/
водолейчик)
нет он петух!
3+1
по ссылке, что в предыдущем сообщении, можно проверить

он не петух
водолейчик)
1980год обезьяна точно
водолейчик)
а может и 80года он короче ему ща31будет чет сама уже запуталась!
3+1
значит он родился перед окончанием года обезьяны

с 16.02.1980 по 04.02.1981 - космический элемент года - Металл, год Обезьяны

http://vip-goroskop.ru/chinese/znak/monkey.html
С
Практически все мои мужики-Водолеи. Я Стрелец. Бегают за мной и любят очень сильно. С ними не нужно притворяться. Любят тебя такой какая ты есть со всеми достоинствами и недостатками.
Сагитта
С
Сообщение было удалено
С
Практически все мои мужики-Водолеи. Я Стрелец. Бегают за мной и любят очень сильно. С ними не нужно притворяться. Любят тебя такой какая ты есть со всеми достоинствами и недостатками.
Ваш текст я тоже стрелец...что то с водолеями пока только по переписке....и то, что то кажется мозг выносит...это вообще что.. не понимаю его...такое ощущение ,чтот изучает и по полкам раскладывает....выводит иногда даже...расскажите вообще оних ..как понять что понравилась и не только и вообще
3+1
тебе надо с ним встретиться, чтоб понять

и не только и вообще))
Стрельчиха
Я вот недавно рассталась со своим Водолеем, вернее он меня бросил, я сама виновата, сама же его и спровоцировала, я пыталась помириться, но он ни в какую не хочет, говорит что ему нужно понять нужна ли я ему, побыть одному. В конце сказал что может он вернется, и спрашивал приму ли я его... Вот сижу жду звонка, возвращения.

Как думаете вернется или нет???? у кого была похожая ситуация? или кто парень Водолей, как бы вы поступили?
Сагитта
3+1..встретилась!. и всё равно ни фига не поняла!!!! какие хоть признаки то могут быть? Я вообще то довольно недоверчивая..и убедить меня сложно..конечно от красивых слов растает кто угодно....но это же Водолей! х.з. что при этом творится у него в голове!!! поэтому и спрашиваю про признаки.. уж будьте добреньки, расскажите...)))) чё т повелась я...горки какие то американские....
Сагитта
и ещё периодически пытается узнать нравится ли он мне.. эт к чему?
3+1
Стрельчиха
Сообщение было удалено
значит его терпение лопнуло. ведь провоцировала ты его не раз и не два? а когда это входит в систему, приходит понимание, что ты им просто играешь, и он, понимая, начинает убивать в себе все то, что ему казалось (было для него) таким прекрасным, и которое он, при каждой твоей спровоцированной попытке, сохранял

дальше все зависит от того, насколько ты важна для него, даже больше: почувствует ли он, что нужен тебе

+ что вас связывает

я не знаю, как бы я поступил

может потому что и не знаю, чем спровоцировано
3+1
Сагитта
Сообщение было удалено
это боязнь поддаться напрасным чувствам, если они с твоей стороны окажуться невзаимными, возможно ему нужна уверенность, что он тебе нравится, чтоб начать думать о тебе серьезно
3+1
Сагитта
Сообщение было удалено
признаком может быть повышенное интеллектуальное внимание, глаза, неприлично рассматривающие лицо, мимику, жесты

иногда дурачество, что-то необычное в его обычном поведениии с другими людьми

а Стрелок какие признаки в начале? и какие признаки после 2-3лет знакомства?
Стрельчиха
3+1

Спасибо что ответил.

Ты прав, не раз и не два провоцировала, вот теперь терпение наверное лопнуло...

У него скоро ДР, что делать поздравлять или вообще оставить в покое?

Мы сейчас совсем не общаемся и не видимся, поэтому я не знаю как поступить.
3+1
Стрельчиха

а как давно вы вместе?

как пыталась с ним помириться?

по поводу ДР я уже здесь писал - это даже неуважение к человеку, не поздравить его, хотя бы по телефону (смс и сообщение в сетях я не считаю поздравлением от близкого мне человека или друга)
Стрельчиха
3+1

Мы вместе были почти год.

Прошла почти неделя, но для меня как вечность, с того дня когда мы расстались.

Он сказал что больше не хочет быть вместе, что он устал, что хочет побыть один, я ему сказала, что не хочу расставаться, и предложила помириться, но он не захотел, в свою очередь сказал, что может быть и вернется, чтоб я ему дала месяц, но он не говорил что вернется 100%, а сказал "может быть"

С того момента мы не общались, я не звонила и он тоже.

Не знаю поздравлять или нет, не хочу навязываться, может быть он меня видеть не хочет, а тут я со своими поздравлениями...

Спасибо, 3+1, за то, что отвечаешь...
1+3
пожалуйста

знач так, я пишу-ты решаешь

в его ДР позвони ему до обеда и поздравь: будь краткой веселой, оптимистичной-ты ж стрелец, у тебя это в крови

если че спросит, скажи, что уважаешь его решение, а ДР -это особый повод, исключение

не спрашивай о встрече, ничего лишнего, хорошо поздравь и все-пусть дальше думает

этим самым ты покажешь, что помнишь о нем и оставляешь право на решение за ним

а дальше как карта ляжет

обязательно поделись со мной будущими хорошими новостями
Стрельчиха
1+3

спасибо большое, до ДР 10 дней, потом отпишусь.
1+3
до моего 12

:D

держим кулаки
Гость
3+1
Сообщение было удалено
Сагитта
3+1, правда,хорошо, что ты нас просвещаешь! спасибо...я вот про вопрос о "нравится ли он мне".. всегда старалась уйти от ответа....или отвечала уклончиво-потому ,как предполагаю, что после таких заявлений шансов сесть на голову мне больше...а в зависимость не хочется...причём этот вопрос был и в устном и в письменном виде...даже не думала,что это его так волнует.. оч удивилась.. тем более, что ответ был бы положительным,если б я его озвучила....А теперь вот-чувствую, что пропал,не знаю на сколько..и вернётся ли вообще....
Сагитта
3+1, про Стрелок могу написать...мы вообще то,не смотря на бесшабашность, тоже хотим иногда прижаться к любимому плечу..отдохнуть от странствий...а уж если это "плечо" именно ТО "плечо"-можем и в рот смотреть,если конечно и нас не обделяют вниманием и обожанием!(про последнее тут уже писали).и не важно 2 года или 2 месяца.. если оно-ТО-то не отцепимся добровольно...
Сагитта
[quote="3+1"]признаком может быть повышенное интеллектуальное внимание, глаза, неприлично рассматривающие лицо, мимику, жесты

иногда дурачество, что-то необычное в его обычном поведениии с другими людьми

И такой момент...а если "объект" после всего этого тянет в горизонтальное положение? что тут то делать? ...чтоб потом локти вкусными не казались?
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
Значит ,когда тишина уже.. бесполезно вдогонку "орать"? что всё таки он мне нравится?
Сагитта
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я смотрю,у нас с тобой одна и та же проблема...и ДР скоро ,и тишина наступившая.. сколько тебе лет?
Стрельчиха
Сагитта

Мне 21. А тебе сколько?

Мда, проблема, одна и та же. Если б не ДР, было бы может как-то иначе...
Сагитта
Стрельчиха
Сообщение было удалено
а я старше намного.... ))))))) вот уж не думала, что ЭТИ все одинаковые..... ))))))))))))))))))))))))) Боже мой!! куда мы с тобой катимся!!!!! )))) поделись потом своими впечатлениями от общения с водолеями. у меня таких вот знакомых не было..поэтому я и задаю тут вопросы..... )))))) сама в шоке!!
3+1
Сагитта
Сообщение было удалено
вы же не поссорились? ну вот

у него такое настроение-побыть без тебя

он скоро даст о себе знать, возможно с новыми силами

а ты и не расспрашивай куда это он пропал, будь в хорошем настроении, удиви его:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3+1
Сагитта
Сообщение было удалено
не понял
абракадабра
3+!
Сообщение было удалено
у меня проблема я сначала долго пдозреевалал тип чё он флиртует он объянсял..а щас терпение кончилось..я понимаю что досатал его.что делать?я поняла всёё.когда он отойдёт???
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
3+1..мне так смешно.. допереписывались.. может и правда без меня....после невинного вопроса отправил.. по адресу....вот и всё.... зато до этого были всякие слова-написал, что влюбился... а при встрече сказал, что я то самое-то, что надо.я не знаю, как всё понять.. но однозначно, что после таких слов разговаривать не хочу и наверное не буду. жалко до ужаса, но что делать....вот и всё
Сагитта
3+1
Сообщение было удалено
3+1, что тут не понять? ну предлагает.. ээ... в горизонтальном положении побыть вместе.. ))))я вот и думаю- чего это он,а?