афтор нашла чем хвастаца, родилась в 1 день с ельцыным, где фото ,***? пока видно тока самомнение :))
Гость
[167873926]
3, у неё вряд ли есть яйца
водолейка
[3818392010]
Я сама водолей и парней водолеев тое было много,ну так частенько в начале отнашений человек мне всегда очень интересен,я готова бросить к ногам весь мир,но вот интерес к сожелению быстро пропадает,а вот что касается парней водолеев то если он любит и девушка ему нужна,то он будет писать звонить 24 часа))интересоватся тобой и твоими интересами))стараться чуть ли не дышать одним воздухом,но всё это как правило быстро заканчивается,интерес спадает,звонки реже,встречи не частые,и в итоге водолей уходит по английски!Но это если канечно не сможешь его заинтересовать,у меня вот друг водолей,для него девушки всегда были игрушками,отнашения максимум на неделю,а тут познакомился с такой мадам,она все деньги из него вытрехнула,нервы измотала,каблуками истоптала))так вот он уже с ней полгода говорит что она лучшая девушка из всех что были ранее.И вообще как показывает моя практика,им не нравятся хорошие покладистые девушки,эмоций нужны!
водолейка
[3818392010]
вот блин не туда отправила!
19летняя
[1082299248]
да уж.. детсад, мы лучшие :D ну я дева и чё... ну мы лучшие и подавитесь ;p
Текила
[4213633105]
11, гость [2480820517] Я тоже 18 родилась)
гость
[2563707557]
хде автор темы?)Накой икс тему создала,если её тута нету?))) А почётное удавление от мнимой значимости своего знака зодиака предоставляю всем остальным зодиакам:P
ну ты, автор, и дура!!! это ж надо умудриться еще быть такой дурой!!!! ну кого, скажи, интересует водолей ты или нет. зачем тему открывать? бред.
:)
[4251468698]
ужас. Какая матершинница. Я на тебя пожаловалась в Гостевой. пусть тебя забанят, если не умеешь разговаривать по-человечески).
Лис
[1357313608]
а для чего собираемся?
давайте лучше осенью на Кипре собирёмся -) там симпозиум Водолейский будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я родилась 01.02.1988, а вы?