Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Другая
Крокус
Сообщение было удалено
Ну пока что ваша история очень даже счастливая, так почему же не поделиться :) кому то тут может это помочь..
Полечка
Крокус - насчет списка достоинств, то есть он Вам перечислял какая Вы умная-добрая, да?
fro
Ника, а пошлёте, потом захочется пожалетъ, и тут он на Вас и отыграется:)

Думаете, ну ещё немножечко, ну ещё чуть-чуть...

А потом всё равно больно.

Права была Ольга с её "отдай мне твою душу"...
Крокус
ой, боюсь сглазить... я вижу только, что он ОЧЕНЬ всё переживает, любое моё "телодвижение" в интернете рассматривает в "микроскоп" свой скорпионский (вы понимаете, о чём я!), живёт только нашими безобразными баталиями и переживаниями о них...Причём обо всём об этом мне ни слова не говорится, спокоен как танк, но мне НИЧЕГО не мерещится, проверено 200 раз, ВСЁ ЭТО (вы опять понимате, о чём я!) ЕСТЬ! Ой, я не буду продолжать, а то сочтёте меня ненормальной )))

К чему я? А к тому, что я скорпу показала - опять же не напрямую, что он мне нравится и я неравнодушна (но не более!), никаких слов о любви.Эффект - положительный!Он должен знать что нужен, ну поставьте себя на его место!

Я первая пришла мириться после дикой ссоры - потому что видела, что переживает, и не знает, как ко мне подойти...Он только того и ждал!!! Но, конечно же, тут же взял себя в руки и стал опять невозмутим. Но я увидела то, что хотела увидеть - как я дорога ему! Мне кажется, иногда можно давать слабинку, проявлять ту саму мягкость и податливость женскую, о которой Эва толковала... Это не значит, что размазываемся перед скорпами и ползаем в ногах. Нет! Но они хотят видеть 1. что мы НЕ ИГРАЕМ их чувствами 2. нашу преданность ... вот тогда смогут доверять и раскрыться, хоть немного ))
Nika
Ника, а пошлёте, потом захочется пожалетъ, и тут он на Вас и отыграется:)

Думаете, ну ещё немножечко, ну ещё чуть-чуть...

А потом всё равно больно.

Права была Ольга с её "отдай мне твою душу"...[/quote]

Фро, а почему "захочется пожалеть"? Кого - его что ли? Вам хотелось вашего скорпа пожалеть потом?

Мой скорп ( хотя все более склоняюсь, что уже не мой) здоровый мужик - чего его жалеть-то? Вот меня бы он пожалел. А весь сыр-бор с поездкой из-за того, что я не смогла ответить на его звонок вчера - нет это нормально вообще? Детский сад какой-то! Где вы зрелые скорпы, АУ?
Крокус
Крокус - насчет списка достоинств, то есть он Вам перечислял какая Вы умная-добрая, да?

так всё и начиналось с комплиментов )) потом пошли серьёзнве проверки и достоинства мои умножились... проверяет он меня со мной напрямую не общаясь, следит за каждым шагом... провести его невозможно))) Вобщем - экзамен бесконечный на "королевскую кровь", как я это называю))
Мужчина-Скорпион
Для Ленусик 2940. Честно говоря с воздушными у меня было только с девушками-Близнецы и то не особо. Интеллектуально √ супер. В остальном √ не было понимания. С Весами √ мы замечательные друзья, но не больше. Думаю для Весов скорпы слишком тяжелые, вы же воздух, не любите тотальный контроль, у вас много друзей, а скорп √ ревнивец, ему это как нож по сердцу, даже если это ничего для вас не значащее общение. Разный подход к жизни. С девушками Водолеями √ вообще никак √ только дружба. Водолеи √ это олицетворение дружбы. Сейчас все говорил про воздушных женщин. Воздушные мужчины мои друзья √ и Близнецы, лучший друг √ Весы, и Водолеи √ они вообще олицетворение дружбы.
Мужчина-Скорпион
Ольге 2916. Спасибо. Я далеко не ангел. И плакали от меня женщины. За это буду отвечать. Но не старался причинить им боль. Однако, по-видимому, это не исключает ответственности. Как говорят, Бог создал Женщину и грех тому, кто причинит ей слезы.
Nika
Для Крокус. А каким вот зрением вы "видите", что у него все так искренне к вам, как вы это описываете? Да мужики та-акой лапши на уши навешают женщинам, та-акими овечками прикинуться, что мама не горюй! И не потому говорю, что их не люблю, а просто могу сравнить, когда мужчина искренен с женщиной ( пропадать-то не будет уж точно!).
Nika
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
М С, как я вас ждала на форуме! Растолкуйте мне поведение скорпа. Все описано выше. Оч. хочется послать.. в сад, но все твердят ( и вы не исключение), что "терпение, терпение".. Надо оно ему, мое терпение? По-моему, нафик не надо!
Другая
Крокус,

Он когда то обманывал? Например, говорил что не думал о вас но вы точно знаете что он в это время не то что думал а как раз проверял где вы и что вы.. могут скопры так обманывать?

или сказать "нет, я не ревную тебя" а на самом деле его действия говорят об обратном?
Мужчина-Скорпион
Для Ники 2917. Не за что. Если я помогу хоть одной паре, может быть это будет хорошо. Вопросик-то ваш как раз большой. Как отличить эти три случая друг о друга? Вы все же женщины √ вы же должны чувсвовать. Только так, наверное. А если это для вас сложные загадки и они вам ни к чему √ пошлите вы его и общайтесь с более конкретными мужчинами - земли
Nika
2973 Для М С. Дак чувствую-то я чувствую, но ваш сеанс психоанализа как мужчины-скорпиона мне бы сейчас точно не помешал ( читайте дальше посты). Мне сейчас-то как раз оценки стороннего вас не хватает. Расстроена я, в мыслях разброд и шатание, внесите ясность, вот и будет ваша помощь.
Мужчина-Скорпион
Для Женщины Водолей 2919. Спасибо, конечно. Я хотел бы быть Орлом. Но сам понимаю, не дотягиваю (как в фильме ╚Председатель╩ - хороший ты мужик, но не орел. Кстати, Михаил Ульянов, кому адресовалась эта фраза √ Скорпион :-) Сказочники мы, конечно, да  Находим ключики от женских сердец. Ведь каждая √ индивидуальность. К каждой свой подход. Мы любим женщин и пытаемся понять их всю жизнь и так, чувствую, не поймем. Как и девушки нас скорпионов. Но любить все равно мы вас от этого не перестанем! Вы правы, в одном, на мой взгляд, любой женщине нужен хотя бы один нормальный (не берем скорпов-животных в расчет) скорп в жизни. От этого она закаляется и становиться выше, ей легче потом завоевать другого. Хотя ожог остается на всю жизнь. Выбирайте сами. Блин, ваши мужики-скорпы, должны мне скинуться хотя бы на пиво после этого :-)
Мужчина-Скорпион
Спасибо, Никочка. Я же говорил, у меня последнее время - девушки-Тельцы (вот, уже приобретаю виртуальную популярность :-) Конечно, нам очень нравиться ваша любовь к жизни. Ведь скорпы надо признаться - в душе пессимисты, но стремящиеся к оптимизму. И нам нравятся (по себе сужу) оптимисты. Кстати, пишут, что психоаналитика - это одна из ниш скорпов
Nika
Для М С! Мне внесите ясность, пожалуйста, совершу ошибку - пошлю в сад, а на дле вдруг не так все и страшно, как мне кажется?
Другая
Мужчина - Скорпион, я набралась терпения, и все еще жду что вы ответите мне :)
Nika
2976 М С! Прочтите, пожалуйста, мои посты на стр. 60, ответьте мне! А то за весь его детский сад очень послать его жи и хочется! Чего не говорите-то вы со мной, М С?
Мужчина-Скорпион
Никочка, никто за вас не решит - будете вы рисковать или нет. Возможно обожжетесь, возможно сгорите, а возможно поднимитесь духовно. Не знаю. Как писали в одном из гороскопов, та женщина может быть рядом со скорпионом (Орлом), которая не убоиться высоты, не убоится рухнуть вниз, и тогда ей раскроются невиданные просторы. Но есть много "но". Может быть ваш скорпион - не Орел. Может быть ван нужно что-то другое. Может быть его держит прошлое. Вы же женщина, прочувствуйте его. Пропал - 3 варианта (уже писал)
Nika
В любом случае, М С, спасибо за внимание в моим вопросам и за "Никочку", мне очень приятно и печально сейчас, т к Скорп-орел в моей жизни есть - это мой отец. Думала, что нашла такого же, но видимо "не орел"..

Напишите что-то ободряющее мне, пожалуйста?
Крокус
Пропадал в постоянно... как только показала, что нужен - не пропадает ни на день. Но как всегда - не так всё просто ))) Инициативы тоже не проявляет ))) Но присутствует в моей жизни.
Мужчина-Скорпион
Для Другой 2978. Дорогая, Другая, сегодня читать английский буквы не могу - пива выпил бутылку, не охота концентрироваться. Про пару Стрелец-девушка- Мужчина-Скорпион отмечу, что это нередкий брачный союз (как ни странно). Например - Николай Караченцов (скорп) и его жена Людмила Поргина (стрелец). Только для стрельцов как и для воздушных девушек, он слишком тотальный контролер, а вы же стрельцы - свободолюбивые. Это ваша главная черта. Хотя огонька в этих отношениях хватает :-)
Мужчина-Скорпион
Нике. Да, ничего. Говорю же питаю слабость к Телочкам :-) Не грустите. Разберитесь в ситуации, и не пускайте его в сердце, пока не разберетесь во всем - чтобы не обжечься. Хотя скорп залезет куда угодно :-) Будьте мужественны. Ведь ваша планета - Венера, прямое олицетворение женственности. А женщины - мудрее мужчин, вы его все равно сделаете
Мужчина-Скорпион
P.S. Нике. А попробуйте узнать про скорпионов - у своего отца. У вас же рядом кладезь ответов на эти вопросы. Он вам расскажет и про возрастные периоды скорпов. Кстати они очень разняться. Отцу будет приятно, поверьте, и вам польза
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой М-С, что просто ответили..когда сможете прочтите все же, мне это очень важно.

от себя про стрельцов, может я и не правильный стрелец а может они все такие, когда я люблю, для меня ничего не существует кроме этого человека, я целиком и полностью в его власти..быть может в этом моя ошибка. мой муж овен, имеет надо мной полною власть, но понимания меня с его стороны, полный ноль..обидно, поэтому наш брак сошел на нет.
Nika
Спасибо, М С! Где же только мужества-то взять?
Мужчина-Скорпион
Ну, вроде всем ответил. Пока!
Муся
Фро, ну как вы, лучше?
Муся
Девочки, в какой-то момент я поняла одну простую и очевидную вещь - скорпион ведь водный знак. А водный знак сегодня чувствует одно, а завтра другое, сегодня у него экстрим и всплеск, а завтра он спокоен. Но главное - мне кажется другие знаки они понимают, что такие перепады - это норма, нельзя постоянно чувствовать очень сильно, а он как мне кажется постоянно присматривается к себе и постоянно пытается определить и разложить все по полочкам - я правда люблю, или я не люблю. У него есть маниакальная склонность к порядку внутри себя при том, что в порядок приходится приводить маленькое море.
Ольга
fro
Сообщение было удалено
Я со своим рассталась, вчера написала прощальную смс. Все равно ломает.
fro
Муся, всё хорошо:)

Сижу, курю.

Ваш пост вчера о шанс измениться был очень мудрым и правильным.
fro
Ольга, добрый вечер!

Что случилось, рассказывайте.

Вы курите?

Надеюсь, моя история не повлияла на Ваше решение:)
Ольга
fro, мне мой психотерапевт (да я уже и туда обратилась за поддержкой) сказал, что мой (уже не мой) профессионал по части манипуляций. Я тоже закурила (правда 4 месяца не курила до этого), гари оно гаром. Сейчас напишу,что было.
Другая
Ольга, ПОЧЕМУ?
fro
Муся, история не прожита до конца, от этого неудовлетворённость.

НО я рада, что так произошло, мне жаль свою психику.

Это лучше, чем лишиться разума, ну может не разума, но психического равновесия.

На меня общение с ним в этом плане нехорошо действовало.

Я постоянно в состоянии напряжения.

Не важно, здесь он или нет, я как на крючке и мне это не нравится.

Я не ем нормально, за 3 недели похудела на 5 кг, вешу сейчас 55.

Я далеко не такая цельная личность, как тут кто-то высказался, и для меня это очень сильный стресс.

Так что пришёл момент расставить точки над "и", для себя.
Ольга
Значит так, в тот вечер, когда он ко мне приехал, вначале все было нормально, чтобы не было видимо мало привез с собой аж 2 бутылки вина (с целью меня напоить, я так понимаю). Затем начались странности, я чувствовала себя как на допросе, ну когда один и тот же вопрос задают в разных интерпритациях через определенное время. Вопросы: Что ты ко мне чувствуешь? Для меня это важно, мне необходимо принять решение (не спрашиваете какое, незнаю). Почему именно я? Какие ощущения я у тебя вызываю? и т.д. Через два часа абсолютно вымотанная я сказала, что скажу ему одну фразу, но больше он мне вопросов не задает. Я сказала: что таких чувств и ощущений я не кому до этого не испытавала, и все точка, больше не спашивай. Что тут началось.
Муся
Да, Фро, я понимаю. Мне кажется важный момент - в каком возрасте встречается такая история. Например, сейчас бы я на это не пошла - при первых признаках подобных игр сбежала бы подальше. Но все же... Хотя мне кажется он снова манипулирует. Он с одной стороны и понимает, что он не подарок, и где-то его заявление искренне, мне кажется им нравиться думать, что вот такие они злодеи. Но процентов на 80, как мне кажется - это вопрос о ваших чувствах к нему, а никакое не прощание.
Ольга
Короче маниакально-деприссивный психоз в легкой форме (кстати я уже сплю по три часа последний месяц - это зависимость психологическая, сейчас вот с психологом глаза открываю). больше я нечего не говорила, спать отдельно он не захотел, лежали вместе (дальше подробности не для детей), он начал меня возбуждать (fro вам повезло, что вы до этого не дошли, там тоже тараканы еще какие) посадил на себя и..... через минуту со словами, что я бешеная скинул с себя. Я честно скажу не выдержала и расплакалась, он почувствовал, что я плачу, пытался успокоить, я сказала не надо меня успокаивать и ушла на диван сама.
Муся
Ольга - а что началось. По идее вы сделали то, что не надо было делать. Но честно говоря, я не знаю как можно иначе, мне кажется это было правильно с вашей стороны.
Муся
Вы уже ответили, я не успела.
Муся
Я имею в виду - то, что признались ему, это правильно. Как мне кажется.
Муся
Как в каком-то фильме было - когда любишь надо говорить, иначе момент уйдет и никогда не вернется.
Ольга
На утро его кидало в крайности, то он мне вчера сказал про бешеную, по любви (это так я понимаю она у них выражается), что он видимо не тот человек с которым можно строить отношения (fro не кого не напоминает), что он плохой человек, а потом что я двуличная, незнаю, что хочу. Через три часа (не спав всю ночь) меня можно было сдавать в психушку. когда он ушел, у меня все внутри надломилось. Ну не могу я так дальше, это не нормально. Я не могу это оправдывать уже, и душу спасать не хочу, мне свою уже спасать надо. игры это и чистой воды манипуляции, нет здесь любви, уж простите.
Муся
Девочки, повторюсь - это вода. При всей своей кажущейся силе, там сплошная неуверенность в себе, в другом, сомнения - как надо, как не надо. Ему рядом нужна очень сильная женщина, которая бы все это вытерпела спокойно, дала бы ему возможность принять факт того, что это любовь. Ольга - а это несомненно любовь с его стороны.
Ольга
А еще признаюсь в подлости, есть у меня один знакомый который уже год как терпеливо меня ждет и любит. так вот всю последнию неделю, когда сомнивалась быть ли сексу иль не быть, я на нем все слова и поступки скорпиона зеркалила, и чем больше я это делал. тем страшнее и понятние мне все становилось. Я себя в нем видела, все намеки и не договоренности, все игра. мазохист всегда найдет себе садиста.
Муся
Не факт, что он делал это сознательно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
fro
Муся, но даже если это любовь - она никому не принесёт счастья (говорю о своём).

Такой человек никогда никого не сделает счастливым.

Даже если женщина посвятит ему всю свою жизнь.

Всё равно ЭТО останется. Это бездна, трянина, назовите как хотите, но что-то, где нет границы, после которой всё пойдёт нормально.
Ольга
ДА МУСЯ, не правда не любовь это полгода, без секса нормальный здоровый мужчина 32 лет не будет, это не нормально. А такие отношение - это же чистой воды унижение (унижение женщины), это же может во мне породить комплексы, что дескать меня не хотят, да такой степени, что скидывают с себя. простите муся не дай бог вам пережить такое унижение и после этого говорить о любви
fro
Ольга, как я Вас понимаю.

Как я Вас понимаю:))
Муся
Фро - это неизвестно, они имеют тенденцию меняться после того, как обретают уверенность в чувствах партнера. Правда, неизвестно в какую сторону будут эти изменения...