Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Мужчина-Скорпион
Нике. Главная сложность для женщин в мужчине-скорпионе - это то, что с ним не действует тактика как с большинством обычных мужчин (которые уже бы давно были бы у вас при данных раскладах в кармане, верно?). Почему она не действует? Ответ прост. Любой гороскоп пишет, что Скорпион - натура крайностей и противоречий. Так? А почему? Скорпион - агрессивная, жесткая (порой жестокая) натура, борец по жизни. Мужские качества? Да. Но в тоже время (как ни странно) это женский знак (наряду с другими водными и земными знаками, а воздушные и огненные - это мужские знаки). У скорпа, как писали в одном гороскопе "хрустальное" сердце. Это ранимые люди, более ранимые, чем другие, более обидчивые (это еще на фоне повышенного самолюбия). Плюс у скорпов сильная интуиция (почти как у Рыб или раков), так как Вы думаете, девушки, Ваши простые уловки - для него непонятны?. Вот и ответ, почему с ним надо быть "осторожнее", и быть искренней. Если со временем по деталям, обрывкам фраз, интуитивно, он уличит Вас в "двойной игре" (при этом он Вам не покажет), скорп и примет решение расстаться - изменить что-то будет сложно или даже невозможно
Ива
Мужчина скорпион, любят рыбы скорпионов, любят :) ...переживают очень разрывы. Странно, что у вас не складывалось. Я после разрыва со скорпионом 6 лет отходила и до сих пор снится. Глубокие очень водные натуры, если настоящие чувства, долго в себе держат, легко отпустить не получается. О себе скажу, что отношения со скорпионом были самыми яркими и запоминающимися в моей жизни. Мой скорпион говорит тоже самое....парадокс. Сами, своими же руками все разрушили :). Сейчас скажу банальные вещи, но мудрость действительно приходит с годами. Если бы повернуть время вспять, я бы никогда не вела себя так как вела. Хотя он тоже хорош, позволял мне буквально все, в итоге посадил меня себе на голову и я обнаглела окончательно, т.к. была уверена, что никуда не денется голубчик :), ну а после как говорится, "скорпион разбушевался" и понеслось :). В общем, все что было сделано после перечеркивает те необычные, удивительные отношения, что были вначале. Причем человека уже было не остановить, он рушил все не останавливаясь, и скаждым разом жалил все больше. У меня глаза были по 5 копеек от его выкрутасов, оказывается я его совсем не знала. Это был просто шок. А сейчас все прошло, пламя потухло, сейчас я вспоминаю об этих отношениях трезво, без мандража и действительно урок пройден, выучен на зубок и таких ошибок в жизни я больше не повторю. Но самое печальное, что осталась пустота, хочется вспомнить счастье которое было, кладешь на одну чашу весов, стрелка быстро бежит увеличивая граммы воспоминаний, но за хорошими воспоминаниями начинаются плохие, так что когда кладешь и их на весы, стрелка возвращается в минус и получается, что и нечего вспомнить. Так что берегите то что имеете, дорожите, храните и ни в коем случае не разрушайте, после может остаться неприятный вкус горечи.

А история моя один в один как у Муси. Но я-то рыба класическая, а она - телец. Может и не от знаков зависит вовсе, а от людей и отношений.
Мужчина-Скорпион
2897 Ольге. (Мужчина-скорпион, если Вы такие ранимые и глубоко чувствующие люди, то почему Вы так любите играть с чувствами других людей? Неужели Вы хотите любви, после того как сами являетесь играющими в эмоции мучителями. Вы не боитесь, что за все в этой жизни придется заплатить? Есть золотая пословица: Не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой. Вы что не когда не задумываетесь о последствиях своих действий или бездействий?)

Олечка, Вы как -будто, мне это адресуете. Вроде бы никого не мучил :-) Безусловно с Вами согласен только в одном - за все нам всем соответственно придется отвечать когда-то. Если скорп - развитый, то у него есть свой Кодекс Чести. Он никогда не унизит женщину, не раздавит поверженного соперника и т.д. Если - это скорп-животное, то не дай Бог (Скорпионы бывают 3 видов: ящерицы, пауки и орлы)
Мужчина-Скорпион
2913. Девушки - перерыв заканчивается. Пора работать. Убегаю. Отвечу только рыбке Иве :-)

Почитайте, что она пишет и от этого у скорпиона сердце переворачивается. Все в точку. Как-будто бы пишешь сам. И понимаешь как-будто бы есть еще человек который слышет, что у тебя на сердце. Это не объяснить.

Может быть меня рыбы не любят, т.к. у меня Луна в Близнецах, и по индивидуальным гороскопам хоть я и скорпион, но у меня много черт Стрельца? И с огненными знаками у меня всегда нормальные отношения.

Рыбы и скорпион по идее, должно быть супер сочетание. Мы с ними понимаем друг друга без слов. Это буквально. Посмотрел и все знаешь, что даже каждый думает. Это знаю, т.к. мама - Рыбы
Ольга
2914, спасибо, очень правдиво и простите я не хотела, чтобы Вы воспринимали эти вопросы на свой счет. Я знаю, что среди мужчин-скорпионов наверняка есть достойные люди, которые заслуживают того, чтобы их любили. Искренне желаю Вам найти то, что Вы ищите.
Nika
Для Мужчины Скорпиона. Спасибо за отклик! Есть еще вопросик к вам небольшой. Вот вы говорили, что пропадают скорпы в 3-х случаях. И как бедной девушке отличить эти 3 случая друг от друга? Т с, зерна от плевел?

Любят тельцы жизнь, это правда! Это в них скорпов и привлекает - открытость к жизни и жизнелюбие! Я права?
Ленусик
Декабристка
Сообщение было удалено
Может у Ваша подруга подход какой то знает, что он от неё не пропадает? Я тоже весы встречаюсь со скорпом, он пропадает, хотя пропадает максимум на 3 недели и не часто, я конечно на этом не заморачиваюсь стараюсь себя чем то занять. А вообще всегда маячит не подалёку.
Женщина Водолей
Судя по поведению Мужчина Скорпион - из трех категорий Орел))))

Очень деликатно,красиво пишет,сразу напомнил одного самого Замечательного Сказочника Скорпиона,он тоже Орел - это самые лучшие мужчины,никогда не унизят,всегда внимательны,заботливы,все помнят-даты,события и т.д.,чувствуешь себя слабой,беззащитной,но в то же время они учат быть выдержанной,сильной...но я не смогла это вовремя понять,и испортила все своими же руками.

Спасибо за то,что ты был в моей жизни-Самый Сладкий,Замечательный Сказочник))) с тобой я стала другой.
Для меня
Женщина Водолей, полностью поддерживаю, Скорпионы Орлы это нечто.

Неизгладимый след...
Женщина Водолей
Это точно,как попал в сердце 12 лет назад,так и живет в нем до сих пор,не смотря что разошлись...и знаю,что будет еще очень,очень долго там...
Nika
Елена, Ева, у меня тут новость появилась. Откликнитесь!
Другая
Мужчина- Скорпион,

Пожалуйста, если сможете прочитайте мои посты 2566, 2567, 2568, на странице 52.

С тех пор прошло уже чуть больше недели но меня не на секунду не покидают мысли о нем..мне просто хотелось бы знать ваше мнение, быть может мне и не стоит даже пытаться не думать о нем а быть может нужно потратить на это все силы.

мне редко кто сильно нравиться, хотя я стрелец..если я влюбляюсь это на долгие годы, и люблю до тех пор пока человек либо не станет моим либо я пойму что ничего не могу больше сделать. (любила мальчика с 1 по 10 класс - он меня нет..любила мужа 9 лет, но сейчас поняла что нет любви взаимной и пора уходить) А так были парни с которыми я пыталась забыть свою любовь и поэтому у моего скорпиона всегда создавалось мнение что я играюсь с мужчинами но в то же время видела как я любила и добивалась мужа..

простите, если много путаницы, просто хочу что бы вы поняли КТО я такая..заранее спасибо.

П.С. скорпионы -уникальные, они то что надо стрельцам - загадка, погоня, сумашедшая страсть, любовь до гроба - ради этого стоит жить!!
Другая
Мужчина - Скорпион,

Посты 2599, 2600 и 2679 Это продолжение..
Ведьмочка
Давно читаю этот форум... и не поверите..SOS.. нужна помощь. Познакомилась со скорпионом 5-месяцев назад, видились 5 раз, он женат я замужем. Переписываемся и созваниваниемся по телефону каждый день. Секса не было, он к этому не больно-то стремиться, хотя флирт начался на фоне темы секса.Два раза, после очередной ссоры ( я очень!!! эмоциональный человек) мне сказал "я тебя люблю и уважаю". Очень сложно понять чего он от меня хочет. Говорит, что друзья, но при этом " взрывает" мне мозг!!! Что это может быть?
Ева
Ведьмочка, это флирт и Ваши эмоции+его уважение+то, что мы тут на 59 страницах обсуждаем истино-скорпионье поведение.

Выбрасывайте из головы или продолжайте и присоединяйтесь к нам))))
Ева
Ника, добрый вечер! Что случилось? ))
Ведьмочка
Евочка! так я понимаю, что это флирт с одной стороны, а вот с другой... есть ли этому логическое завершение? В моих мозгах только два варианта: или он просто получает эмоции и проецурует их в семье или чего-то хочет, но это он знает только сам. Ему 40 мне30, дураку понятно что молоденькая его цепляет. Говорит что хочет, но на предложение встретиться увильнул, когда настояла телефон выключил. Когда он встретиться предлагает, я не могу.... Я просто боюсь влюбиться, хотя он мне нравиться по силе духа. Я сама оч не слабый человек. Есть варианты таких отношений?
Ведьмочка
И еще. Игра в кошки-мышки-моя игра. Хлебом не корми, дай мозги попудрить)).. Он мне сказал, что ни как не может мня поять. Так это понятно, я не выдаю своих мыслей и чуств ( симпатию). Игра жарко-холодно на протяжении всего нашего знакомства. Моя позиция такая- как ты , так и я)... Сколько такая игра может продолжаться?.. то бы такое сделать что бы ему " мозги взорвать"))) Подскажите,плиз!!!
Ева
Ведьмочка, Вы сами не знаете, чего хотите, он- тоже.

Судя по всему, его устраивают эти качели платонические. Если честно, не вижу развития этой ситуации. Да и нужно ли Вам это. По-мойму, Вы заскучали в семейной жизни и Вам эешна захотелось.

А такие отношения, как у Вас могут продолжаться месяцами, примером тому Фро, я со Вторым скорпом и толпа девушек с этой ветки.
Ведьмочка
Да, ты права. Хочеться страсти, взрыва эмоций. Думаешь не получу этого от него?
Ева
Зависит от его отношения в семье, его ценностей.

И еще от КОНКРЕТНО того, чего хотите. Какой экшн нужен: секс, секс в мозг или так, развеяться?)))))
Полечка
Ива, здОрово Вы написали, грустно и всё правильно.

Ведьмочка, вот и мой похоже из меня кровь пьет, эмоции получает, а потом в семье, наверное, становится милым лапочкою. (Я не знаю, женат ли он и как это проверить не знаю тоже).
Nika
Ева, здравствуйте!

Да, у меня новость. Мой скорп разобиделся вчера и сегодня сказал, что ему надо уехать срочно по делу в др. город ( к родителям). Я считаю, что это так "пропадание" и начинается, а соответственно - косяк с его стороны! Я, конечно, о многом могу лишь догадываться, вот так все и начинается, видимо, у них. А косяк этот я запишу на его счет, что бы там кто не говорил! Вот так вот, девочки, с этого все и начинается. Ждала я подвоха, я его и получила!
Ведьмочка
Как я поняла от семьи не уйдет, 20 лет брака, есть внук. Я хочу ЛЮБВИ ( при чем взаимной) ну соответственно секс. Каждую ночь выходного( с пятницы до воскресенья) переписываемся. При чем он сам инициатор этого. Говорит что скучает, но нет возможности встретиться. Потерпи. ( я живу в городе, он в пригороде).Постоянно вопросы ты где, ты с кем, ты чем занимаешся. Пару раз ушел в загул, ночью гулял, так ко мне приехал, друга попросил чтобы его привез. Если бы знала что можетбыть продолжение таких отношений, то..... а если нет, то даже отвечать не буду. Может игнор включить и будет результат? как я почитала, то это для скорпионов действенно)))))... хотя я пару раз угражала, что больше писать и звонить не буду, на что получила ответ- только попробуй!
Ева
Ведьмочка, а Вы попробуйте))))) как раз и проверите, что ему нужно, если для Вас это важно. аА вот эти все инсинуации с приездами в другой город и т.д.- фикня, скучно ему, может.

А как появится задайте вопрос, типа, что от меня хошь? может, че путного скажет))
Ева
Nika
Сообщение было удалено
Ника, а почему он вообще должен докладываться, если Вы замужем давно и плотно??? Если я не ошибаюсь, отношения замужняя женщина-любовник рассматриваются как никого не к чему не обязывающие;) Вы, судя по всему, имеете интимную жизнь с супругом, он- судя по всему, догадывается, так? Какие претензии. Записывать что-то на его счет не стоит- предъявить будет сложно. И не паникуйте раньше времени, как пропадет- так будем паниковать.
Ведьмочка
На прямой вопрос " что ты от меня хочешь" был ответ- секса))))) Но...... обязательно попробую!!!!
Ева
ни к чему, естественно, сорри)
Ева
Ведьмочка- то, что требовалось доказать!

удачи!
fro
Как Вы мне вчера помогли, кто б знал.

Ева, Ваша идея с телефоном меня растрогала до слёз - то есть ещё поддала жару:) Спасибо:)

Ночью не спала, курила сигареты, пила кофе, в общем веселилась, как могла.

Вспомнила себя двадцатилетнюю)

На работу сегодня не пошла, курила сигареты и пила кофе:)
Ева
Фро, привет-привет!!

Не знаю, помните ли Вы мои опусы по поводу второго, когда я писала, что чувствую себя 14-летней дурочкой?))) ой, как здорово, что мы еще способны на это- спасибо, мальчики!!))

Фро, милая, я рада, что у Вас все клево!! (а эмоции, пусть даже такие- это клево!!). Посмотрите фильм "кофе и сигареты"- Вам щас отлично пойдет)

если что- пишите, предложение о звонке для Вас в силе, а у меня безлимит телефонный, расстояния- не помеха)
Nika
Дак, да Ева, ни к чему не обязывающие, на первый взгляд. Это все понятно. Но я бы не заводила этих с ним отношений, если бы не думала, что потом это может быть и серьезно. Но его, судя повсему, все устраивает итак, зачем что-то менять, если и так все хорошо, без всяких там обязательств и т д. Короче говоря, чем дальше, тем хуже. Если уж даже у Фро ( без всякой личной конкретики) и то крыша ехала, а у меня-то как? Представьте только Ева?
fro
Вчера ходила ещё ногти делать - я ж хотела во всеоружии предстать перед скорпионом.

Теперь у меня ногти, волосы, завтра пойду к косметичке.

Только скорпиона нет:)

Сейчас почитаю форум, но не слушайте мои советы:)

Я вам такой дури насоветую:)
Nika
Фро, приветствую! Все успокоилось на душе?
Ева
Ника, а Вы себя накручиваете!! а мы все себя накручиваем!! (скажите мне это, когда я в след раз ныть начну)))))

Ника, перечитайте мессаж Елены, она все четко и правильно написала: определитесь со своими желаниями, потом будем действовать и паниковать)
Ева
fro
Сообщение было удалено
Ой, Фро, мы прям с Вами сестры по дури)))

я жеж тож: маникюр, педикюр, укладка, платье от Flavio Castellani, клатч, туфеля))))) во, дурехи!!

Как говорит моя подруга: "ноги побрею- секса не будет, не побрею- будет... что же делать???")))
fro
НИка, Вы смеётесь над бедной фро!

Потрудились мы со скорпионом на славу, в ближайшее время и мне, и ему будет плохо.
Другая
Фро, держитесь! Я с вами..мысленно!
Nika
Фро, а на основании чего вы думаете, что ему будет плохо? Т е я думаю, они, гады такие, поизгалялись над женщиной, свинтили, типа под благовидным предлогом ( попутно и чувство вины женщине оставили, я права Ева?). Одно радует, что маникюр-педикюр я для него специально не делала! И девочки - никакого чувства вины (!-Ева), что мы типа какие-то не такие, делаем что-то не так, бла-бла-бла. Все мы делаем как нормальные женщины - т е НАДЕЕМСЯ! На продолжение отношений, на их серьезность, на будующую семью с ними и т д и т п! Не знаю - отпустить ситуацию хочу, моральное здоровье дороже!
fro
Ева, это круто!
Ева
ага, Фро, так и выходит же именно так)))

Я два раза это платье от Флавио возила на выгул- обя раза меня продинамили, а вот когда я в штанцах, да с хвостиком, да без косметики- тут как тут был))
Ева
Ника, как приятно, меня почти цитируют!! Уау!! Чувствую себя Еленой)))) спасибо!
fro
Ника, знаю, что ему плохо. Но ему, наверное, хорошо от того, что ему плохо:)

И, наверное, ещё лучше ему от того, что мне плохо:)
fro
Другая, спасибо:)

Девушки, вот и мой черёд пришёл говорить: будьте осторожны.

Елена, может, есть книжка какая умная, чтоб полегче стало?

Реально больно дышать.
Другая
А как же быть осторожно? если будешь скрывать чувства они подумают что не нужны тебе, а если откроешься то ты им будешь не нужна.. как намекать на то что любишь, но не давать им полностью понять что это так?
Nika
Ева
Сообщение было удалено
Так Ева, цитата-то уж больно женская и из жизни. Ведь чего хочет каждая женщина в глубине души - выйти замуж за любимого! Это безоговорочный медицинский факт. Все мы одинаковые в этом плане.

Сказал еще типа позвонит, когда приедет. Так девочки, зуб даю, что фиг позвонит он мне! Единственное, чего хочу, так первая на х..й послать, чтобы потом не б мучительно больно, что я этого не сделала именно первой!

Эх, Ева-Ева, далеко им до Рета Батлера.........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крокус
Читаю форум уже давно, много интересного узнала... но!

Всё же по моему опыту, скорпион играет и позволяет с собой играть, если не воспринимает отношения с женщиной всерьёз. Как только дело начинает касаться ЕГО души и ЕГО сердца, игрища он резко прекращает. У меня все эти интернет-игры перешли в нечто более серьёзное, и Скорп требует беспрекословного подчинения. Причём молча. И чтобы я молчала, и появлялась там и тогда, когда и где он хочет меня видеть. Как Я хочу, я уже вести себя не могу, хотя он мне это позволял довольно продолжительное время, прощал всё, но шёлковым был только временами. Однако, постоянно давал понять мне, КАКАЯ я - целый список достоинств можно зачитать ))) При всём при этом, я долго не понимала, что вообще происходит. Потому что такие качели мне не устраивал никто и никогда. Вообще, он кошмарный и жуткий, но я знаю, что это только такое поведение у него, очень боится ошибиться и разочароваться в очередной раз. Ищет настоящей любви и невероятно ранимый, любящий и преданный внутри. Довольно глубоко внутри, но я это вижу. Потому и нахожусь до сих пор рядом. Простите за сумбур )
Nika
Да, и кстати, девочки, сказал еще, что пока у него нет штампа в паспорте - он НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ( верность, там и прочее)! И вообще типа я радоваться должна, что он меня предупредил о поездке, другому кому вообще бы не сказал ничего! Так что вот вам штрихи к портрету для понимания скорпов.
fro
Ева, ноги не бреем, ногти не стрижём, волосы тем более!

Только секс!

Хотя-то что переживаю, у меня же интеллектуальный интим был!

Оказывается, правило Вашей подруги распостраняется и на этот вид удовольствия:)
Крокус
А как же быть осторожно? если будешь скрывать чувства они подумают что не нужны тебе, а если откроешься то ты им будешь не нужна.. как намекать на то что любишь, но не давать им полностью понять что это так?

А вот так...я научилась вроде бы. Но, помня советы Эвы, не формулировать сакраментальную фразу, которую они ТАК от нас ждут - "Я люблю тебя и навек твоя!!!" Нееет! Ни в коем разе!

Хотя... советы не могу раздавать, сама не знаю когда и как вся моя история закончится))