Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина-Скорпион
Настенке. Не женат, постоянной девушки сейчас нет. Последняя была - Телец. Последнее время в основном с Тельцами встречаемся. А Вы?
Муся
Мужчина-скорпион - ну и как вам с тельцами, в чем плюсы и минусы?
Мужчина-Скорпион
Телец и Скорпион - реально противоположности - во всем. Это проверено на себе. Но, видимо, в этом и дело. Со своей стороны скажу, мне импонируют черты Телочек. У них спрашивал - им нравятся наши противоположние черты. Знакомство и контакт происходит мгновенно, легко и непринужденно. Первое врем - все супер. Потом как-то расстаемся. Не забывая друг о друге (это, может быть, я так думаю, да? :-)
А у Вас есть опыт общения с мужчинами-Скорпионами (Вы, как я понимаю, Телец)
А у Вас есть опыт общения с мужчинами-Скорпионами (Вы, как я понимаю, Телец)
Каринэ
Сообщение было удалено
Великолепный пост!!!!!!
Лисёнок
дорогая fro!!!!! не смейте даже грустить !!!!
Я вот со своим рассталась в пятницу, вернее он то со мной уже как пол месяца назад, а я вот только осознала это для себя в пятницу! И вы знаете, на душе правда стало так легко!!! Самое главное не зацикливаться! Я уверена, что каждый следущий мужчина который будет встречаться в вашей жизни, будет на много лучше предыдущего ! Это закон !!! Потом вы обернетесь назад и подумаете, боже мой, и что я нашла в этом мужчине когда-то !!!
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше.:)))
Улыбайтесь, будьте самой красивой!!!
Я вот сегодня шла по улице, а мне даже парень какой-то не знакомый сказал "Девушка, вы такая красивая!" Приятно :)))))
Так что вперед fro !!!!!! Всё будет хорошо!!!!! И не плачьте и не грустите!!!! Я думаю такой красивой девушке как вы не стоит грустить!!!! Улыбнитесь !!!! И жизнь улыбнется вам!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!
Я вот со своим рассталась в пятницу, вернее он то со мной уже как пол месяца назад, а я вот только осознала это для себя в пятницу! И вы знаете, на душе правда стало так легко!!! Самое главное не зацикливаться! Я уверена, что каждый следущий мужчина который будет встречаться в вашей жизни, будет на много лучше предыдущего ! Это закон !!! Потом вы обернетесь назад и подумаете, боже мой, и что я нашла в этом мужчине когда-то !!!
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше.:)))
Улыбайтесь, будьте самой красивой!!!
Я вот сегодня шла по улице, а мне даже парень какой-то не знакомый сказал "Девушка, вы такая красивая!" Приятно :)))))
Так что вперед fro !!!!!! Всё будет хорошо!!!!! И не плачьте и не грустите!!!! Я думаю такой красивой девушке как вы не стоит грустить!!!! Улыбнитесь !!!! И жизнь улыбнется вам!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!
Полечка
Фро, и я тоже думаю, это только первое его прощальное письмо... Потом будет второе, потом прощальная встреча, прощальный звонок... Боюсь, что он у Вас скоро одумается :/ и всё начнется с начала.
Муся
Мужчина-скорпион. Да, есть опыт дважды. Первый был жутко травмирующий, с трудом себя собрала. Правда, и молодая была совсем - кинулась с головой в это дело. А второй опыт никакой совершенно - никаких эмоций. Ну это еще и от человека, конечно, зависит. Вообще, в окружении много скорпов. И - мой самый главный враг был скорпом, это было что-то!. А в личном плане очень быстро сходство ощущается, действительно, вообще много сходства, много комфорта в общении как мало с кем. Но и разница колоссальна.
Муся
Насчет не забываем друг друга - абсолютно точно.
Муся
Мужчина-скорпион, а как вам кажется, вот много тут на ветке говорили о пропаданиях скорпов, разные точки зрения - типа любящий мужчина не пропадает никогда и что скорпам это абсолютно необходимо. Вот как бы вы изнутри это прокомментировали - действительно ли они необходимы и другим знакам надо с этим смиряться или все же это признак безразличия?
Мужчина-Скорпион
Понять Скорпиона сложно, почти невозможно, он, конечно, что-то планирует, пытается контролировать эмоциональный фон, но в конце-концов, его страсти, эмоции - очень важное для принятия окончательного решения. К чему это говорю (от общего- к частному) - это проявляется во всем, в том числе (и даже в большей степени) во взаимоотношениях с противоположным полом. Зачастую ему надо побыть одному - все взвесить, разобраться в своих эмоциях. Следовательно, пропадает. Но если Ваш скорп пропал - это означает, что возможны 3 варианта. Первый - вы ему совсем не интересны и он больше не проявиться. Второй - вы ему очень интересны - и он затеял игру, чтобы завладеть вами, и третий - отложил в закрома памяти как один из запасных аэродромов.
Но если это общение с девушкой- Тельцом, то тут Скорпиону такая тактика не на пользу. Телец может подождать-подождать, да и начать новый роман. Это в Вашем стиле. Вас нельзя надолго забрасывать, поскольку вы - земные знаки и живете здесь и сейчас, в реальности, а не в иллюзиях, как водные знаки, к которым, кстати, относится при свей жесткости и агрессивности и Скорпион
Но если это общение с девушкой- Тельцом, то тут Скорпиону такая тактика не на пользу. Телец может подождать-подождать, да и начать новый роман. Это в Вашем стиле. Вас нельзя надолго забрасывать, поскольку вы - земные знаки и живете здесь и сейчас, в реальности, а не в иллюзиях, как водные знаки, к которым, кстати, относится при свей жесткости и агрессивности и Скорпион
НастЕнка
[quote="Мужчина-Скорпион"]Я тоже пока не замужем!!! серьезно со скорпионами не встречалась!!!! маячит один, но после этого форума мне реально стремно!!!!! я думала овны мастера мутить отношения, а тут ....)))) а что в девушках не устраивают? они тож жалуются на то что вы пропадаете?
Мужчина-Скорпион
Девушка-Овен и Мужчина-Скорпион - у меня не получается, вообще. Это взрывоопасная смесь. Вы - ужасно самолюбивые и вспыльчивые, мы - ужасно самолюбивые и вспыльчивые (оба под Марсом ходим :-), это -перебор. Мне кажется, лучше когда женщина - скорпион, а мужчина-Овен, чем наоборот. Хотя, надо смотреть еще и по другим планетам сочетание. Секс, мне кажется, безумный вполне возможен, но именно, безумный, взрывной, с полной отдачей, без сил
НастЕнка
мужчина - скорпион! вот вы водный знак - и такой страстный (во всех смыслах). А что же творится тогда с овнами - они ведь пылкий огонь!!!!!! это вообще наверно ядерная смесь!!!!
мне вот с тихими скучно!!! но что бы были страсти тип-топ, надо хоть быть уверенным и видеть что человеку ты нужна!!!
мне вот с тихими скучно!!! но что бы были страсти тип-топ, надо хоть быть уверенным и видеть что человеку ты нужна!!!
Мужчина-Скорпион
Думаю, для девушек-Овнов для семьи лучший вариан мужчина-Весы, он - покладистый, идет на компромиссы. Если Вы еще молодая и Вам нужны страсти, то - может быть лучше мужчина-Овен. Конечно, Овен - огонь, скорпион - вода, но они оба под Марсом, плюс у скорпиона -еще плутон
Полечка
Мужчина - скорпион, а с Девами сталкивались в плане личных отношений? Как они Вам? :))
НастЕнка
не, весы слишком уж как тряпка!!!! мне нужен истинный мужчина который сможет и капризульки потерпеть, но в нужный момент и на место поставить!!!!
Мужчина-Скорпион
Девам скорпионы нравятся, у меня не было дев-девушек. Но они мне тоже нравились как женщины
НастЕнка
мужчина -скорпион, а вот если скорп игнорит периодически - стоит первой контактировать или оставить его на едине с собой!!!! захочет - найдет???!!!!
Мужчина-Скорпион
Настеньке. Скорпион капризульки терпеть не будет. Ну, раз старпит, ну, два, а потом - перестанет, если только у вас не будет огромной взаимной любви (причем с вашей стороны - почестному любовь к нему, а не привязанность и т.д.)
Каринэ
Муся
Один мой знакосый скорпион на мой вопрос о пропадании- даже удивился, почему я его задаю, потом как для него это в порядке вещей. В качестве аргумента "да, пропадаю, чтобы соскучилась, и чтобы потом какое то время не пропадать". Хотя не видно было, что он эту девушку уж очень любил, так- подруга с которой не пожалел потом расстаться.. Вот так
Один мой знакосый скорпион на мой вопрос о пропадании- даже удивился, почему я его задаю, потом как для него это в порядке вещей. В качестве аргумента "да, пропадаю, чтобы соскучилась, и чтобы потом какое то время не пропадать". Хотя не видно было, что он эту девушку уж очень любил, так- подруга с которой не пожалел потом расстаться.. Вот так
Полечка
НастЕнка, сейчас всё-всё выведаем :)) Только себя-то не изменишь (это я о себе, если что) - сколько советов не читай, главное все равно находится внутри нас.
Мужчина-Скорпион
Девушки-дорогие, поймите одну вещь. Вам нравятся мужчины, которые принимают сами решения и сами за них отвечают. Так?
Скорпион принимает эти решения, т.е. решит быть с вами (ну, если, конечно, вы не возражаете, и позволяете ему это) - будет вас добиваться, нет - значит не будет. Знаю, что женщины пытаются мужчин слегка "подтолкнуть" к решению, которое он якобы принял сам. Вот здесь осторожно, скорп -проницателен, и если раскусит - будет хуже, чем если бы дать ему решить самому
Скорпион принимает эти решения, т.е. решит быть с вами (ну, если, конечно, вы не возражаете, и позволяете ему это) - будет вас добиваться, нет - значит не будет. Знаю, что женщины пытаются мужчин слегка "подтолкнуть" к решению, которое он якобы принял сам. Вот здесь осторожно, скорп -проницателен, и если раскусит - будет хуже, чем если бы дать ему решить самому
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
НастЕнка
муся, честно говоря я не скорп, но мне кажется что если человек дорог, то игнорировать его сложно! так что стоило сразу понять - это отмазки были!!!!! у меня сейчас таких уже целый пакет - пусть думает что я верю!!! это тож можно с пользой для себя использовать)))
Мужчина-Скорпион
Каринэ. По принципу "Так поскучаем, чтобы радостней была минута Нашей встречи, Ведь она уже не за горой" (Розенбаум)
НастЕнка
мужчина-скорпион! капризульки - это в моем понимании не истерики и не предъявы!!! что то очень доброе и больше для игры их используешь! ну а если скорп - мужик настоящий, а не мямля, то и в капризульках нет нужды!!!! так а как же с игнором быть? как девушке себя вести?
НастЕнка
полечке
да я не ищу решений в чужих советах! мне просто любопытно! я ведь овен -все равно сделаю как чувствую (а чувствуем мы не меньше чем скорпы))))) я пока в истории со скорпом не увязла!!!
да я не ищу решений в чужих советах! мне просто любопытно! я ведь овен -все равно сделаю как чувствую (а чувствуем мы не меньше чем скорпы))))) я пока в истории со скорпом не увязла!!!
Муся
Мужчина скорпион, а действительно как говорили здесь раньше скорпу ни в коем случае нельзя в любви признаваться и показывать как он дорог, что типа он потеряет интерес и все такое - не надо будет завоевывать. А как же тогда быть с той уверенностью в партнере, к которой он стремится, с тем, что он стремится создать действительно эмоционально глубокие отношения? Что вы об этом думаете? Вы бы тоже потеряли интерес к женщине, если бы поняли насколько ей дороги?
Мужчина-Скорпион
Мужчина-скорпион иногда может казаться мямлей - не исключено
Если игнор - не спускайте ему это, иначе обнаглеет (чем дальше в лес - ...), как-нибудь сделайте ему также, но мягко. Звонит - не ответьте, через 4 часа перезвоните - скажите забыли телефон или еще чего. Если бесится - значит что-то к вам имеет, спросите - ну как тебе такой игнор, чтобы понял как это неприятно. Но опяь же - не переборщите, чтобы не обиделся. Вообще, со скорпионом надо осторожно общаться. Если женщина так может - честь ей и хвала, и такую он будет удерживать до последнего (даже если нет любви к ней, а тлько привязанность), а если есть любовь - никогда не уйдет. А придется расстаться - будет вспоминаь всю жизнь
Если игнор - не спускайте ему это, иначе обнаглеет (чем дальше в лес - ...), как-нибудь сделайте ему также, но мягко. Звонит - не ответьте, через 4 часа перезвоните - скажите забыли телефон или еще чего. Если бесится - значит что-то к вам имеет, спросите - ну как тебе такой игнор, чтобы понял как это неприятно. Но опяь же - не переборщите, чтобы не обиделся. Вообще, со скорпионом надо осторожно общаться. Если женщина так может - честь ей и хвала, и такую он будет удерживать до последнего (даже если нет любви к ней, а тлько привязанность), а если есть любовь - никогда не уйдет. А придется расстаться - будет вспоминаь всю жизнь
НастЕнка
мужчина - скорпион, а вам с кем комфортнее всего? влюблялись?
Мужчина-Скорпион
Девчонки, мой Вам совет - не затевайтесь вы со скорпом, если не способны на долгое терпение, может быть на ежедневное терпение. Возможны проверки "на вшивость" (ну, проверки сначала, потом если поймет, что вы - родная душа, и откроется вам, доверится, то проверок не будет, до тех пор пока не появится повод для сомнения. Если он появился - снова будут комплексные проверки.
Насчет признания в любви. Скорипион нуждается в любви, тянется к ней, но в то же время боится быть покоренным женщиной, попасть под ее влияние. Для него даже импотенция менее важна, чем осознание того, что его "подмяла" под себя Женщина. В этом случае - это удар. Но в тоже время нельзя ему поддаваться, покоряться, иначе потеряет интерес (но это, наверное, как все мужчины) . С ним вам буде не скучно, но если вы хотите просто спокойной жизни - даже не подходите к нему иначе потом будет больно
Насчет признания в любви. Скорипион нуждается в любви, тянется к ней, но в то же время боится быть покоренным женщиной, попасть под ее влияние. Для него даже импотенция менее важна, чем осознание того, что его "подмяла" под себя Женщина. В этом случае - это удар. Но в тоже время нельзя ему поддаваться, покоряться, иначе потеряет интерес (но это, наверное, как все мужчины) . С ним вам буде не скучно, но если вы хотите просто спокойной жизни - даже не подходите к нему иначе потом будет больно
Мужчина-Скорпион
Настеньке. Я влюбляюсь в Рыб, мне с ними комфортно, но они меня не любят, только как к другу относяться. С девушками - раками хорошее понимание. Реальны отношения с Тельцом и Козерогом. А у Вас7
Муся
Такое ощущение, что вы это не о себе говорите, а о каком-то гипотетическом скорпионе. А вы сами потеряли бы интерес после признания или просто после уверенности в чувствах партнерши?
Мужчина-Скорпион
Мусе. Мусечка, пишу о своих впечатлениях, о чужих - не знаю, поэтому не пишу. Это стиль такой - в третьем лице. Что это я все о себе да о себе, расскажите как любят девушки Тельцы (Мусе), Овны (Настеньке), а также иные предствители женской половины :-)
Мужчина-Скорпион
Всем спокойной ночи!
Муся
Как типично :)
И вам того же!
И вам того же!
Ольга
Мужчина-скорпион, если Вы такие ранимые и глубоко чувствующие люди, то почему Вы так любите играть с чувствами других людей? Неужели Вы хотите любви, после того как сами являетесь играющими в эмоции мучителями. Вы не боитесь, что за все в этой жизни придется заплатить? Есть золотая пословица: Не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой. Вы что не когда не задумываетесь о последствиях своих действий или бездействий?
Каринэ
Водолеи любят молча, "в платочек", так сказать. :) И длинные паузы вроде игноров способствует угасанию огонька, причем если водолей еще и разочаровался напоследок (от длительного молчания), то повторно интереса уже не возникнет.
Так, что о прцессе любви - ни о начале любви, ни о её конце - вторая половина может никогда и не узнать. А если и будет подозревать, то только на действии ,например, по нежности и ласке, туманному взгляду
Так, что о прцессе любви - ни о начале любви, ни о её конце - вторая половина может никогда и не узнать. А если и будет подозревать, то только на действии ,например, по нежности и ласке, туманному взгляду
Каринэ
кстати, у меня брат водолей, и сама я водолей - и тоже периодически исчезаем. :) но только, если чувствуем, что взаимной симпатии нет, или сами нежных чувтв не питаем.
А поводу скорпионов- то я всё же склонна думать, что долгие пропадания и спонтанные появления на несколько дней это признак запасного аэродрома.
А поводу скорпионов- то я всё же склонна думать, что долгие пропадания и спонтанные появления на несколько дней это признак запасного аэродрома.
НастЕнка
мужчина-скорпион! я пока со своими знаками не определилась -мне больше люди нравятся а не знаки!!! гороскоп говорит что идеально мне подходит лев - но для меня он слишком ненадежным оказался (и в постели - эгоист). Рыба был - нет общего вообще, полная противоположность - тяжело! вот очень хочу встретить стрельца - он тож огонек!! а пока скорп попался !!! у меня просто интерес - пока не отношения!!! не могу пускать в сердце человека в котором не уверена! а как любят овны - не буду за всех говорить, да и нечего говорить - надо испытать (знаю что если люблю - то предать не смогу))))
Всем до завтра!!!!
Всем до завтра!!!!
Nika
Но если это общение с девушкой- Тельцом, то тут Скорпиону такая тактика не на пользу. Телец может подождать-подождать, да и начать новый роман. Это в Вашем стиле. Вас нельзя надолго забрасывать, поскольку вы - земные знаки и живете здесь и сейчас, в реальности, а не в иллюзиях, как водные знаки, к которым, кстати, относится при свей жесткости и агрессивности и Скорпион[/quote]
Мужчина-скорпион, зрите в корень!
Тельцам внимание нужно, хотя бы в молых толиках ( на первых порах, напр.), но от человека, кот. интересен ( и если этот интерес взаимный). А если чел пропал на неопределенный срок, да еще и без вести - так туда ему и дорога, решит девушка-телец ( тем более с ее-то обаянием свято место тоже пустовать долго не будет). Вы со мной согласны?
И еще, поясните мне, пож., что значит "осторожно общаться" со скорпом? Поменьше истерик, придирок и учить жизни? Что конктретно имеете в виду?
Мужчина-скорпион, зрите в корень!
Тельцам внимание нужно, хотя бы в молых толиках ( на первых порах, напр.), но от человека, кот. интересен ( и если этот интерес взаимный). А если чел пропал на неопределенный срок, да еще и без вести - так туда ему и дорога, решит девушка-телец ( тем более с ее-то обаянием свято место тоже пустовать долго не будет). Вы со мной согласны?
И еще, поясните мне, пож., что значит "осторожно общаться" со скорпом? Поменьше истерик, придирок и учить жизни? Что конктретно имеете в виду?
Nika
Каринэ, спасибо за оценку моего поста для Фро!
Надо же как-то и встряхнуть человека, а то совсем опечалится...
Надо же как-то и встряхнуть человека, а то совсем опечалится...
Ленусик
Фро Вам уже столько ободряющих постов написали, согласна с девочками. Полностью согласна с Nika Вам не о чем жалеть всё не слишком далеко зашло и считаю просто это не Ваш мужчина. Не расстраивайтесь, жизнь прекрасна, всё наладиться и знаете я верю в то, что после вот таких отношений которые у Вас были придут обязательно лучшие, где будет и взаимная любовь и доверие и внимание.
Ленусик
Мужчина скорпион, а можно узнать бывали ли у Вас отношения с воздушными знаками особенно с Весами?:) А еще расскажите почему Вы так любите бросаться такими важными для нас словами как брак, семья. Неужели это только чтобы нас привязать. Я вот со своим встречаюсь уже полтора года и он мне с первого дня нашего знакомства и до сих пор про брак поёт, про семью и про детей, что это?
Ленусик
Мужчина скорпион Как Весы любят, за всех говорить не буду, за себя скажу. Когда я люблю, окружаю своего мужчину заботой, вниманием и от него конечно требую этого же, люблю делать сюрпризы и дарить подарки. Вобщем когда я люблю то стараюсь делать в первую очередь какие то действия для него. Да и со стороны мужчины мне намного важнее действия, поступки, а не слова. Слов о любви от меня трудно добиться, вечно колеблемся стоит ли открыться до конца этому человеку. Мой скорпик меня покорил тем, что уж если обещает, то обязательно держит слово (что судя по форуму не свойственно скорпам).
Ева
Сообщение было удалено
1. любовь истинная- безусловна. Если ты что-то делаешь и требуешь взамен чего-то (чем сама периодически грешу), то это любовь к себе, а не к человеку.
2. это и есть настоящий мужчина(который обещает и делает), а Скорпионов мы тут и обсуждаем, как оный образчик. И если это так, то возникает вопрос, почему говорит про свадьбу, но не женится. Значит его что-то останавливает.
2. это и есть настоящий мужчина(который обещает и делает), а Скорпионов мы тут и обсуждаем, как оный образчик. И если это так, то возникает вопрос, почему говорит про свадьбу, но не женится. Значит его что-то останавливает.
Декабристка
игноры - это понятно, поскучать, побыть наедине с собой и т.д. и т.п....
то есть семью создать со скорпионом нереально?!
когда семья - какие уж тут игноры... или он и в браке будет на недельку-другую из дома уходить "поскучать"?))
то есть семью создать со скорпионом нереально?!
когда семья - какие уж тут игноры... или он и в браке будет на недельку-другую из дома уходить "поскучать"?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Декабристка
у моей подруги муж - скорпион (она весы), ни разу он не пропал дольше чем на 1 час)) официально замужем за ним она уже четвертый год, до этого полгода встречались и полгода жили вместе
может они не от всех пропадают?!
может они не от всех пропадают?!
Для меня
Девочки, я тут вам многим просто поражаюсь.
Пообщались со скорпом, встретились, и все...уже заморочились.
Лично мне такого не дано, мне видимо платоническая любовь недоступна.
Меня скорп зацепил страстным поцелуем, вот тогда я на него обернулась.
Fro, милая, еще раз повторю, ваш скорп вернется, раз вы такая неординарная для него женщина- вернется!
Просто перед этим было не по скорпионьи))), вспомните советы Эвы, назначая встречу, вы отобрали у него инициативу, и еще мне кажется то, что он сделал, это его месть за Ваши отказы от встреч, банальное скорпионье "зуб за зуб", и ведь самому сечас наврное ох как хреново. И fro,стоит ли себе выносить мозг просто из-за интресного и хорошего собеседника? А если он большое для вас, ничего страшного не стало бы, если это ему показать, чуточку приоткрыть. И вот тут самое главное- ничего не ждать взамен. Отдавать просто так, от души. За время общения со скорпионом я поняла что глубоко внутри это очень чувствительные натуры, для них важно признание их как личности, как мужчины, но искреннее признание.
Я своим восхищалась и буду восхищаться, и когда отхожу после очередного укуса, всегда говорю об этом.
Удачи Вам.
Пообщались со скорпом, встретились, и все...уже заморочились.
Лично мне такого не дано, мне видимо платоническая любовь недоступна.
Меня скорп зацепил страстным поцелуем, вот тогда я на него обернулась.
Fro, милая, еще раз повторю, ваш скорп вернется, раз вы такая неординарная для него женщина- вернется!
Просто перед этим было не по скорпионьи))), вспомните советы Эвы, назначая встречу, вы отобрали у него инициативу, и еще мне кажется то, что он сделал, это его месть за Ваши отказы от встреч, банальное скорпионье "зуб за зуб", и ведь самому сечас наврное ох как хреново. И fro,стоит ли себе выносить мозг просто из-за интресного и хорошего собеседника? А если он большое для вас, ничего страшного не стало бы, если это ему показать, чуточку приоткрыть. И вот тут самое главное- ничего не ждать взамен. Отдавать просто так, от души. За время общения со скорпионом я поняла что глубоко внутри это очень чувствительные натуры, для них важно признание их как личности, как мужчины, но искреннее признание.
Я своим восхищалась и буду восхищаться, и когда отхожу после очередного укуса, всегда говорю об этом.
Удачи Вам.
Мужчина-Скорпион
Нике. Ну, так, пообщался с Вами Тельцами. Свято место, конечно,пустовать не будет. Вы слишком любите жизнь, земные радости (комфорт, хорошо покушать, выпить хорошего вина, конечно, хороший интим и т.д.), чтобы сидеть и ждать у моря погоды. И внимание Вам требуется не только на первых порах. Скорп по-началу-то знает, что надо добиваться девушку и по-началу-то не пропадает, если решил добиться. (хотя, конечно, смотря какая девушка и как с ней нужно действовать, ведь каждая девушка - индивидуальность. Есть ведь тоже одно правило в общении с женщинами - "Лучше 1 час подождать, чем 3 часа уговаривать", но это тоже смотря по ситуации). Что значит "осторожно" общаться? Это значит быть начеку, не давать себе роскоши вести себя только "как я хочу". Я думаю, почему девушек привлекают скорпы, ведь они в основном далеко не красавцы (а порой вообще некрасивые)? Ответ - обаяние. Природа сделала так, что женщины красивее мужчин, как же быть последним? Вот для этого природа и устроила, что женщинам нравятся обаятельные мужчины, иначе бы род человеческий не продолжался.
Ленусик
Ева Если ты что-то делаешь и требуешь взамен чего-то (чем сама периодически грешу), то это любовь к себе, а не к человеку.
Значит я ни когда ни кого не любила:(((, только не понятно почему после расставаний с мужчинами я так сильно страдаю, не ужели от привычки может быть так больно? А я считаю если он для меня не делает, то же, что я для него значит он меня не уважает.
И если это так, то возникает вопрос, почему говорит про свадьбу, но не женится. Значит его что-то останавливает.
А я думаю, что это просто пустые слова, не верю я в слова. Хотя последнее время стали появляться и действия какие то, познакомил с тётей, вчера помогал моим родителям делать плинтуса (правда сегодня родители будут всё отрывать так как сделали не правильно:))) Мне почему то кажется, что он хочет именно жениться по залёту, а это пока не выходит.
Значит я ни когда ни кого не любила:(((, только не понятно почему после расставаний с мужчинами я так сильно страдаю, не ужели от привычки может быть так больно? А я считаю если он для меня не делает, то же, что я для него значит он меня не уважает.
И если это так, то возникает вопрос, почему говорит про свадьбу, но не женится. Значит его что-то останавливает.
А я думаю, что это просто пустые слова, не верю я в слова. Хотя последнее время стали появляться и действия какие то, познакомил с тётей, вчера помогал моим родителям делать плинтуса (правда сегодня родители будут всё отрывать так как сделали не правильно:))) Мне почему то кажется, что он хочет именно жениться по залёту, а это пока не выходит.
Следующая тема