Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Мужчина-Скорпион
Для Ники. Я, честно говоря, не понял, что имелось ввиду (надо из обстановки исходить). Одно могу сказать однозначно - если он не делает никаких шагов - его все устраивает или ждесь изменения ситуации без своего вмешательства ("время все рассудит")
Nika
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Вот, девочки, и я читала в каком-то гороскопе, что если скорп по каким-то обстоятельствам не м жениться на любимой женщине, то он будет любить ее еще нежнее, и любовь ваша М С, так уж быстро не выветривается, как у других ЗЗ. Правильно?
Мужчина-Скорпион
"Ты перестанешь мне сниться

Скоро совсем, а потом

Новой мечтой загориться

Остывший мой дом..."

Время все решит
Крокус
Вот, девочки, и я читала в каком-то гороскопе, что если скорп по каким-то обстоятельствам не м жениться на любимой женщине, то он будет любить ее еще нежнее, и любовь ваша М С, так уж быстро не выветривается, как у других ЗЗ. Правильно?

ну вот а толку-то? она, наверное, тоже мучается!
Другая
Ну а разве настоящая любовь имеет преграды??? если ты кого то сильно любишь то готов на все, на любые испытания! ты отказываешься от силы и от всего ради любви..разве не так?
Крокус
по-моему - ДА!
Мужчина-Скорпион
Нике. Не знаю. Пока это слишком свежо и саднит
Nika
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Вот видите, М С, и у вас "время все решит"...
Мужчина-Скорпион
Нике 3169. Да, скорп же водный знак, чем мы хуже раков и рыб
Другая
М-С, представьте, что я та девушка которой вы сказали когда то "нет"..как я должна себя вести теперь? забыть его? не писать, не звонить? как отвечать ему если напишет? что я должна делать ? и не отвечайте мне цитатами, так как я сама это часто делала и знаю что это значит.
Мужчина-Скорпион
Крокус "ну вот а толку-то? она, наверное, тоже мучается"

Я не заставлял ее торопиться и выходить замуж за другого
Крокус
А вы, М-С, не расскажете вашу историю? Может быть мы лучше понимать скорпионов станем?
Nika
М С 3170, так а действия-то ваши где?? Здесь на форуме прямо измуссировалась фраза о том, что "если скорпу нужна женщина, он не перед чем не остановится"! Так значит останавливают вас "перграды-то"?
Мужчина-Скорпион
Нике. А что значит, когда цитаты. это слова из песни "Летний дождь" - они передают мое состояние души и только. А что еще может быть?
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
вот..он все последние дни только и думал почему не остановил меня тогда когда я так хотела выдти замуж за другого..говорил мне это постоянно..
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
да мы так песнями и цитати переписывались не раз..просто это не отвечает на поставленый вопрос... его последняя песня ко мне была "Печаль" Цоя.
Nika
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
М С, про "цитаты" - это не ко мне!!! Я про них вм ничего не говорила!!!
Мужчина-Скорпион
Нике. 3174. Конечно, останавливают, но не такие простые как, например, расстояние, деньги, и т.д., т.е. материальные сложности. Могут остановить лишь моральные вещи. Мы же водный, эмоциональный знак. Просто посильнее остальных водных, поагрессивнее, менее вялые, ведомые
Nika
У меня к вам в другом вопрос, М С - 3174?
Мужчина-Скорпион
Никочка, прошу прощения. Как-то да, это не в вашем стиле
Nika
Спасибо за ответ М С - 3179. Учту.

И вы ждте и страдаете? Так романтично и так печаьно, вы правы...
Мужчина-Скорпион
Нике. 3180. Я и отвечаю: возможна ситуация, когда скорп будет любить, но не сделает ни шага, чтобы быть с любимой вместе, даже если она его любит. Могут быть преграды моральные: прошлое, дети, родственные или дружеские обязательства и т.д.
Nika
Пардон за ошибки, прямо сердце кровью обливается...
Nika
М С, как печально все с вами и сложно... Но ведь какой-то выход вы для себя видите?..
Мужчина-Скорпион
Я ничего не жду.

"Если любовь не сбудется

Ты поступай как хочется,

Но никому на свете

Грусти не выдавай.

Новая встреча лучшее

Средсво от одиночества

Но и том, что было

Помни- не забывай"

Пока так :-)
Другая
М-С, вы напоминаете мне моего скорпиона
Крокус
3183 М-С, а общаться и поддерживать связь каким-то образом он с этой женщиной будет? Или забыть постарается? Любит же!
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
пока так? а что может измениться? вы же своих слов назад не возмете, и не поменяете мнение о ее ребенке.. я не вижу как вы можете быть вместе, ну и я со своими, вот с этой вашей правдой о детях.
Мужчина-Скорпион
Спасибо, девушки! Я сам виноват, сам и отвечаю. Все - нормально
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
вы же можете все исправить и быть счастливым!!!!!!!!
Мужчина-Скорпион
Имелось в виду пока так успокаиваю себя, а не пока так отношусь к девушке. Она же тоже не будет одна - найдется мужчина и т.д. Все не хочу об этом писать
ГостьЯ
Другая
Сообщение было удалено
Видимо, вначале была какая-то эйфория...А после - он поразмыслил над всем, все взвесил и понял, что не сможет принять Ваших детей. При каждом удобном случае он будет аппелировать к этим словам и говорить, что предупредил Вас заранее.
Мужчина-Скорпион
Крокус 3188. Лучше расстаться совсем и не общаться больше. Иначе будет еще больнее (по себе знаю)
Другая
ГостьЯ,

Я уже не с ним.. после его слов мы виделись только раз на обшем др друга..(ну я уже это писала)..сейчас просто тишина..и мне его ужасно не хватает.
Мужчина-Скорпион
Другая 3191. Там все сложно - мы теперь живем в разных городах - полстраны друг от друга и т.д.

А что мы все обо мне да обо мне. Давайте о Вас!
Другая
Мужчина - Скорпион, спасибо Вам большое, вы только что многое для меня прояснили так как у нас похожая ситуация (сердце так подсказывает мне - что значу для него много)..

так значит путь один, отпустить его, не ждать, жить дальше и просто тихо любить так как я уже поняла для себя что забыть его не смогу!
Nika
М С, давайте о вас, а в какой стране/городе вы живете?
Крокус
а я поняла всё про свою первую любовь, я долго мучилась вопросом, почему он исчез и больше не хочет общаться...хоть и не скорп.До сих пор он не женат ((( Спасибо, Мужчина-Скорпион!
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
я бы и пол страны и весь континет бы прошла ради любви..
Мужчина-Скорпион
Другая 3197. Не знаю как правильно. В своем-то не могу разобраться. У Вас ситуация полегче - вы живете в одном городе. В конце-концов, можете попробовать - может быть и получиться. Я попытался разгадать мысли вашего скорпиона. Вполне может быть я ошибаюсь. Поговорите с ним - все выясните, а томы здесь обсуждаем его мысли, а они у него другие
Мужчина-Скорпион
Другая 3200. (я бы и пол страны и весь континет бы прошла ради любви)

Узнаю пылких Стрельцов!
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
так что бы вы не подумали..не ради каких то чувств влюбленности или страсти, а ради настоящий любви!

мой скорпион считает что я самая романтичная девушка которую он знает.. а какой толк, если я не могу быть с тем кого люблю?
Ева
Nika
Сообщение было удалено
Ника, здравствуйте!

Это не рецептэт меня так осадой Ла Рошели брал в свое время влюбленный скорп. У каждого своя правда, однако я склонна верить в "никого нельзя удержать днем тем, что было ночью"))

Пардон, но в свои умениях умственных и "обаятельных" я уверена больше, чем в тех трюках, которые изображаю в постеле (пардон еще раз))), да и трюки- дело наживное))
Мужчина-Скорпион
Крокус 3199. Рад, что помог разобраться. Видите ли, здесь нельзя дать рецепта для решения той или иной проблемы - можно лишь помочь установить факты, разобрать ситуацию А решение принимать Вам самим девушки.
Ева
простите за ошибки)
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
а что тут можно выяснять? пристать к нему с вопросами "кто я для тебя?" так он мне опять и скажет то что уже сказал.. он потом еще правда сказал что лет через 20, когда твои детки вырастут, ты будешь еще очень красивой и мы будем вместе..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина-Скорпион
Другая 3203. Я ничего не подумал. Наооборот, подчеркнул отличное качество вашего знака,которое уважаю
Мужчина-Скорпион
Ника 3198. Скажу только одно - живу в Росиии. Русский
Декабристка
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
А на сколько долго они могут пропасть?
Мужчина-Скорпион
Другая 3207. Не торопитесь отрезать - выясните все. Иногда из-за недоговоренности люди расстаются и теряют любовь